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Gastronomie: 33 Jobs in Zell am Main

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 24
  • Ausbildung, Studium 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Chef Pâtissier (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Chef Pâtissier (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Pâtisserie unserer Hauptküche Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Nachspeisen, Kuchen, Desserts Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Leiten des Küchenpostens in Abstimmung mit der Küchenleitung Sachgerechte Lagerung und Kontrolle Anleiten und Führen der eingesetzten Mitarbeitenden und Einarbeitung der Auszubildenden in der Pâtisserie Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP- Verordnung abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor (m/w/d) / Patissier oder Koch (m/w/d) Berufserfahrung im Bereich der Patisserie Freude am Backen und Spaß an der Verarbeitung der Produkte aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Kreativität, Teamfähigkeit, Engagement bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen
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Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in unserem Terrassenrestaurant Ausbildung im à la carte Restaurant Viaggio Ausbildung im à la carte Restaurant Weinstube Ausbildung in unserer Hotelbar Mainhattan Ausbildung im Bereich F&B (Food & Beverage), Getränkebuffet, Magazin/Einkauf Ausbildung in den verwaltenden Bereichen (Verkauf und Veranstaltungsabteilung) Ausbildung in der Küche und im Stewarding Einstellungsdatum: 1.03.2022   Mindestalter: 17 Jahre Mittlere Reife oder Fach- bzw Hochschulreife gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken und Teamfähigkeit Flexibilität & Belastbarkeit EDV-Kenntnisse (Word, Excel) Berufserfahrungen durch Nebentätigkeiten, Praktika oder Auslandserfahrungen verbessern deine Chance auf einen Ausbildungsplatz in unserem Haus Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
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Auszubildender Koch (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Auszubildender Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ihre Ausbildung findet in unserer Haupt- und Bankettküche in den Bereichen kalte & warme Küche, Patisserie, Frühstücksküche und der Bankett- und Cateringküche statt Ausbildung in der à la carte Küche unserer fränkischen Weinstube und des gehobenen Restaurants Viaggio Neben allen Facetten einer Großküche, erlernen Sie gleichzeitig auch die klassische à la carte Küche  Erwerb weiterer Kenntnisse im Bereich Service, Warenannahme & -kontrolle Einstellungsdatum: 1.03.2022 Mindestalter: 17 Jahre Qualifizierter Hauptschulabschluss oder höherwertig Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Gastorientiertes Denken & Teamfähigkeit & Kreativität Flexibilität & Belastbarkeit Qualitäts- & Hygienebewusstsein Berufserfahrungen durch Nebentätigkeiten, Praktika oder Auslandserfahrungen verbessern deine Chance auf einen Ausbildungsplatz in unserem Haus Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
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Demi Chef de Partie (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Kreation von täglich Gaumenschmäusen Einhaltung und Steigerung unserer hohen Qualitätsstandards in unserem Restaurant kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Beachtung aller Hygienevorschriften Organisation und Koordination der Ihnen unterstellten Köche und Kochlehrlinge für die Zubereitung der Speisen Anrichten der ausgehenden Speisen und Überwachung dieser Kontrolle der Lebensmittelqualität, der Auswahl und der Vorratshaltung Erstellung neuer Rezeptvorschläge für die Speisekarte eine abgeschlossene Kochausbildung erste Berufserfahrungen als Koch wünschenswert absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Teamgeist, Freude am Kochen, Kreativität Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
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Commis de Rang (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des Arbeitsbereiches Annahme der Gästewünsche und Vorbereitung dieser Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische Tagesabrechnung Enge Zusammenarbeit mit anderen F&B Outlets Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Berufserfahrung in der Bar oder im Restaurant eine Berufsausbildung in der Gastronomie Freude am Kontakt zu Menschen und absolute Serviceorientierung Teamgeist, gute Kommunikationsfähigkeiten, Motivation mit der Sie Ihre Mitmenschen anstecken Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Eigenverantwortung, gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Steuerung des Reibungslosen Betriebsablaufes Betreuung und Empfang der Gäste Sie beraten die Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Unterstützung bei der Leitung des Serviceteams Erstellung von Dienstplänen Durchführung der monatlichen Inventur Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie freundliches, offenes, sicheres und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Engagement und Kommunikationsfähigkeiten Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und Kollegen Was wir bieten Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Exklusiv für Dorint designte Uniformen Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Lauda-Königshofen
Wir lieben das Leben, wir lieben den Genuss. Genießen heißt für uns mehr als Essen und Trinken. Treffen mit Freunden, Gesprächskultur, stilvolles Ambiente, all dies sind Genussbausteine, auf die es uns ankommt.  Für diese Art der Genusskultur haben wir mit dem Rebgut eine einmalige und neue Station in Tauberfranken geschaffen, die auf Einheimische genauso einladend wirkt, wie auf Gäste von weit her. Es ist das Entspannte, das Unkomplizierte, das Freundschaftliche, das den Geist des Hauses ausmacht. Ein gutes Glas Wein, ein gutes Essen, dazu ein gutes Gespräch – das ist das Lebensgefühl und Lebensglück, für das unser Rebgut als Botschafter steht – mitten im Grünen, mitten im Taubertal. Anstellungsart: Vollzeit* Beratung der Gäste * Abendservice * Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards * Organisiation * Sicherer Arbeitsplatz * Moderne Arbeitsmittel* Berufserfahrung in ähnlicher Position wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich,  wir arbeiten Sie gerne ein * Freude an der gehobenen Gastronomie * Führungspersönlichkeit mit Charisma und rhetorischem Geschick * Gepflegtes Äußeres * ein hohes Maß an Qualitätsbewußtsein * soziale Kompetenz* 5 Tage-Woche * kein Teildienst * attraktive Bezahlung * ein nettes Team * Gutes Betriebsklima * Mitarbeiterevents * Mitgestaltung und Eigenverantwortung  
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Lauda-Königshofen
Wir lieben das Leben, wir lieben den Genuss. Genießen heißt für uns mehr als Essen und Trinken. Treffen mit Freunden, Gesprächskultur, stilvolles Ambiente, all dies sind Genussbausteine, auf die es uns ankommt.  Für diese Art der Genusskultur haben wir mit dem Rebgut eine einmalige und neue Station in Tauberfranken geschaffen, die auf Einheimische genauso einladend wirkt, wie auf Gäste von weit her. Es ist das Entspannte, das Unkomplizierte, das Freundschaftliche, das den Geist des Hauses ausmacht. Ein gutes Glas Wein, ein gutes Essen, dazu ein gutes Gespräch – das ist das Lebensgefühl und Lebensglück, für das unser Rebgut als Botschafter steht – mitten im Grünen, mitten im Taubertal. Anstellungsart: Vollzeit* Lernen des Berufes in einer teamgeführten Küche * Erlernen der gehobenen Gastronomie * Kochen für a la cárte - Geschäft * Kochen für Veranstaltungen  * Spass am Kochen * Lernbereitschaft * Teamfähigkeit * Abgeschlossenen Schulabschluss * Gepflegtes Äußeres * ein hohes Maß an Qualitätsbewußtsein * soziale Kompetenz* 5 Tage-Woche * kein Teildienst * Sonntag Ruhetag * Gutes Betriebsklima * Mitarbeiterevents  
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Chef de Rang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Würzburg
Wir sind ein 4-Sterne-Schlosshotel in Würzburg – mit Traumaussicht auf Main und Weinberge. Dazu gehören 60 Zimmer, 100 Kollegen* und ein Restaurant, das in der ganzen Gegend für seine exquisite Küche bekannt ist. Von der Tagung bis zur Hochzeit finden bei uns alle möglichen Events statt; außerdem können Sie sich auf ein umfangreiches A la carte-Geschäft freuen.   Jetzt suchen wir einen Chef de Rang. (w/m/d) Sie sind seit einigen Jahren im Service der Gastronomie beschäftigt? Und Sie haben Lust, Gäste in einem wunderschönen Ambiente zu betreuen? Dann haben wir den richtigen Job für Sie. Anstellungsart: VollzeitEs erwarten Sie Steinburgs Restaurant, das Steinburg Café und viele Veranstaltungen: Gala-Abende, Konferenzen, Love Dinner, Familienfeiern – mal eine, mal mehrere gleichzeitig. Bei all dem fungieren Sie als Stationsleiter*. Sie nehmen außerdem unsere Azubis unter Ihre Fittiche. Wie reagiert man, wenn sich ein Gast beschwert? Wie fragt man, ob ein Digestif gewünscht wird? Es freuen sich schon alle auf Ihre Profitipps. Die Stimmung bei uns im Team lässt sich etwa so beschreiben:  Egal wie stressig es ist – für einen Spaß ist immer Zeit und wir unterstützen uns gegenseitig, wo wir können. Das Zusammenspiel mit den Kollegen* aus der Küche (unsere Köche* nennen sie „Küche der guten Laune“) klappt super. Übrigens sind einige Kollegen* schon seit vielen Jahren bei uns und dazu haben wir auch viele junge Leute. Eine perfekte Mischung, wie wir finden. Jeder profitiert von jedem.Sie sind ausgebildete Gastro- oder Hotelfachkraft. Wenn Sie diese Ausbildung nicht haben, sollten Sie zumindest einige Jahre in einem gehobenen Haus gearbeitet haben. Natürlich brauchen wir im Service Ihr Kommunikationstalent. Dass Sie die Gäste gut beraten und diese sich bestens betreut fühlen. Klar, dass Sie dafür nicht allein verantwortlich sind, daran arbeiten wir alle gemeinsam. Ach ja, der Verfasserin dieses Textes wurde aufgetragen, noch Folgendes zu schreiben: Wenn Sie nicht tranchieren können bzw. nicht mehr, bringen wir’s Ihnen bei. Darum brauchen Sie sich also keine Sorgen zu machen.Darauf können Sie sich freuen Wir sind ein Fairjob-Hotel. Heißt für Sie: Ihre Arbeitszeit erfassen Sie per Stechuhr. Und wenn Sie mal zu viel gearbeitet haben, nehmen Sie sich gleich wieder frei. Teildienste? Selbstverständlich nicht. Ihr Dienst beginnt in der Regel um 16.30 h und hin und wieder brauchen wir Sie in der Frühschicht. Abgesehen davon sind wir gerne zu individuellen Regelungen bereit. Regelmäßig organisieren wir Schulungen für den Service. Und ab und zu besuchen Sie mit unserem hauseigenen Sommelier Weingüter, um neue Weine kennenzulernen. So können Sie die Gäste noch besser beraten. Ihr Gehalt: Freuen Sie sich drauf! Der Gast ist König – auch bei uns. Aber alles hat seine Grenzen. Sie können sich hier auf den Rückhalt der Geschäftsleitung immer verlassen.   * Ob männlich, weiblich oder divers. Uns sind alle Menschen herzlich willkommen.   
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Demichef de Cuisine (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings  Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen, Lebensmittel und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Küchenbereich von Hotels oder Restaurants Starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit Saubere & gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
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