Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 99 Jobs in Ziegelhausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 92
  • Hotel 92
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 83
  • Ohne Berufserfahrung 79
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 93
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 83
  • Ausbildung, Studium 14
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Heidelberg
Das Arbeiten in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie in einem individuellen Familienhotel garantiert Einblicke nicht nur in den kulturellen Anspruch unserer Branche sondern vor allem in hausgemachte Marktingstrategieen und Betriebsstrukturen. Wir sehen unsere Arbeit als fachlich ambitionierte und kreative Tätigkeit. Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist ist nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt! Qualitätsverbesserung und strukturelle oder kreative Veränderungen geschehen im Miteinander und dabei profitieren wir alle vom damit erarbeiteten Renommée unseres Hauses!   Anstellungsart: VollzeitEine Stationsleitung im gehobenen à la carte oder Bankettbereich unseres Hauses.Sie sollten aufgeschlossen sein und der Umgang und die Arbeit mit Menschen sollte Ihre Obsession sein. Fachkenntnis im Bereich gehobener Service und - gerne erwünscht - im Bereich Wein ist genauso wichtig wie strukturiertes Arbeiten und die Fähigkeit, hinter den Einzelteilen eines Betriebes das Ganze zu erkennen und mitzugestalten.Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem besonderen Haus mit vielen Sonder - und Weinevents, einer gehobenen Frischeküche und modernen Arbeitsstrategien! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten (kein Teildienst, Sonntags Ruhetag, 5-Tage-Woche) und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit hat, strahlt automatisch Freude aus!  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bad Schönborn
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie (Koch). Sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Sie sein. Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Wochenarbeitszeit: 39 Stunden | 5 Tage | kein Teildienst Überstunden: minutengenaue Erfassung und Abgeltung in Freizeit Gerne melden Sie sich bei Fragen vorab telefonisch bei uns unter der angegebenen Nummer. "Der direkte Weg ist oftmals der Beste". Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Die Führung eines Postens Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Vorerfahrung in einer vergleichbaren Position Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ERGÄNZE ALS LEADER MIT CHARAKTER & PERSÖNLICHKEIT  UNSER TEAM MIT KLAREN STRUKTUREN UND INDIVIDUELLEM FREIRAUM.NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Walldorf (Baden)
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach verfügen, eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits Erfahrungen an der Hotelrezeption sammeln konnten, dann sollten Sie sich bei uns bewerben. Anstellungsart: Vollzeit herzlicher Empfang unserer Gäste, Check in und Check out  selbstständiges Führen einer Schicht telefonische und persönliche Beratung der Gäste Kassenführung Gewährleistung unserer Servicestandards Betreuung der Online-Reservierungsportale Bearbeitung von Korrespondenz und Reservierungsanfragen erste Berufserfahrung an der Hotelrezeption versiert im Umgang mit den gängigen Empfangsaufgaben & im Telefonhandling gute Englisch- und PC-Kenntnisse (MS-Office) Kenntnisse der gängigen Online-Buchungssysteme kommunikative Fähigkeiten und Sprachgewandheit Teamfähigkeit und Kollegialität freundliche und charmante Persönlichkeit einen modernen Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen ein angenehmes Betriebsklima in einem jungen Team mit flacher Hierarchie eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach persönlicher Vereinbarung eine geregelte Arbeitszeit ohne Teildienst betriebsinterne Weiterbildungen kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel betrieblich geförderte Altersvorsorge vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich und eine eigene Badewiese mit Badehaus. Kulinarisch bieten wir eine gehobene Gastronomie bestehend aus Bar & Lounge und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“. Am 3. März 2020, nur elf Monate nach der Eröffnung des Hotels, wurden Küchenchef Kevin Leitner und sein Team mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.   Unser Rezeptionsteam sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n:     Frühstückskraft Service (M/W/D) Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit:   Berufserfahrung im Frühstücksservice Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service Selbständige Arbeitsweise Organisierte strukturierte Arbeitsweise Teamfähiges ArbeitenDas erwartet Sie:   Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Das bieten wir:   Übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Täglich frisch gekochtes Personalessen Berufsbekleidung wird gestellt Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sicheres, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Gute Umgangsformen und Verkaufstalent Spaß an der Arbeit und im Team Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fachgerechter Service am Gast mit unserer „Yes I Can“ Philosophie Gemeinsam mit dem Team einen reibungslosen Serviceablauf gestalten Durchführung von Bankett Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenevents etc.) Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit Vorbereitende und nachbereitende Maßnahmen wie eindecken von Tischen und Tafeln Buchungen und Abrechnungen mit dem POS System Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Reklamationsmanagement Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es los gehen?  Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen.  Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Eintritt nach Absprache

Fr. 15.10.2021
Hirschberg an der Bergstraße
Das NH Hirschberg Heidelberg besticht durch seine unschlagbare Lage an einer malerischen Bergstraße, direkt im Ortsteil Hirschberg, umgeben von Weingütern und dem Odenwald. Zu unseren Gästen zählen vor allem Businessgäste sowie aber auch Freizeitreisende, die neben unseren 114 Zimmern und 7 Veranstaltungsräumen auch von dem Fitness-Bereich profitieren Anstellungsart: Vollzeit Herstellung der Speisen fürs Frühstücksbuffet, Herstellung der Speisen für Bankettveranstaltungen und Reisegruppen Sicherstellung einer hohen Qualität  Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene Unterweisung der Auszubildenden  Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Warenannahme inklusive der Dokumentationen Fachliche Anforderungen: Möglichst eiene erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Küche Erste Berufserfahrung in einer Hotelküche von Vorteil Qualitätsorientierte und selbständige Arbeitsweise Gute Organisationsfähigkeit Persönliche Anforderungen: Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Freundliches Auftreten Organisationstalent Teamfähigkeit Kreativität Einsatzbereitschaft Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen die Chance auf umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Leimen (Baden)
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmenserfolg setzt sich unaufhörlich fort, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Souschef . Sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben und bereits über Berufserfahrung verfügen, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Sie sein.   Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 42 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst   Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungs-Geschäft Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit Anleitung und Unterweisung von 12 Mitarbeitern (inkl. Auszubildende) Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebsablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien  eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung sehr gute Fachkenntnisse kollegiales Verhalten und Teamgeist setzen wir natürlich voraus Sie arbeiten mit einem tollen Team in familiärem Betriebsklima 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten, kein Teildienst Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit sowie eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten wie Familiy & Friends Raten für Übernachtungen, attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de, exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) Eintritt nach Absprache

Fr. 15.10.2021
Hirschberg an der Bergstraße
Das NH Hirschberg Heidelberg besticht durch seine unschlagbare Lage an einer malerischen Bergstraße, direkt im Ortsteil Hirschberg, umgeben von Weingütern und dem Odenwald. Zu unseren Gästen zählen vor allem Businessgäste sowie aber auch Freizeitreisende, die neben unseren 114 Zimmern und 7 Veranstaltungsräumen auch von dem Fitness-Bereich profitieren Anstellungsart: Vollzeit Kompetente und professionelle Betreuung unserer Gäste Check-in und Check-out sowie alle am Front Office anfallenden Arbeiten, wie z.B. Rechnungserstellung und Kassenführung  Umsetzung der Qualitätsstandards am Front Office Kommunikation und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Einarbeitung und Betreuung von Auszubildenden Fachliche Anforderungen: Möglichst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie  Erste Berufserfahrung am Front Office von Vorteil Gute Englischkenntnisse Qualitätsorientierte, engagierte und selbständige Arbeitsweise Gute Organisationsfähigkeit Persönliche Anforderungen: Hohe Service- und Kundenorientierung Schnelle Auffassungsgabe Freundliches Auftreten Organisationstalent Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen die Chance auf umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Cuisine (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unser Küchenteam im À la Carte-Bereich zu unterstützen vorbereitende Tätigkeiten für die Bankettproduktion zu übernehmen Ihre kreativen Ideen in ein starkes Team einzubringen Ergreifen Sie die Chance - Ihr Berufseinstieg legt den Grundstein für Ihre Karriere!Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Commis de Cuisine (m/w/d) einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch erfolgreich abgeschlossen haben eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: