Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 378 Jobs in Zorneding

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 354
  • Hotel 354
  • Groß- & Einzelhandel 9
  • Verkauf und Handel 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Transport & Logistik 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 252
  • Ohne Berufserfahrung 234
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 299
  • Teilzeit 21
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 250
  • Ausbildung, Studium 55
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Servicefachkraft (m/w/d) in Schönau am Königsee

Do. 24.06.2021
München
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Tätigkeiten gehören klassische Aufgaben wie das Servieren von Speisen und Getränken, das Abkassieren der Gäste oder das Abräumen der Tische.Damit überzeugst du uns:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfahrungen in der Gastronomie ·         HoFa / ReFa –Ausbildung wäre optimal ·         Kommunikativ & aufgeschlossen ·         Freude im Umgang mit Gästen ·         Mindestalter 18 JahreDas bieten wir dir:   ·         Ein Team was sich auf dich freut ·         Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatt in über 600 Online Shops ·         Arbeite dort, wo andere Urlaub machen
Zum Stellenangebot

Der Berg ruft! Köche (gn) am Eibsee

Do. 24.06.2021
München
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab sofort für die Sommersaison Köche (gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels am wunderschönen Eibsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt, Anreisekosten anteilig nach Absprache ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in München

Do. 24.06.2021
München
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitIm Service hast Du die Möglichkeit Dein Können und Deine Kommunikationsstärke unter Beweis zu stellen, ob im Biergarten im Außenbereich vom Hotelrestaurant oder bei den ersten Outdoor-Events des Jahres. Sichere Deutschkenntnisse Erste Serviceerfahrung Gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit Faire Vergütung Teilzeit oder Vollzeitstelle mit guter Bezahlung Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops bis 70% Gewissenhafte Einarbeitung & fester Ansprechpartner  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter & Verkauf (m/w/d)

Do. 24.06.2021
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit Verkaufsfähigkeit von Theke und Sortimenten verantworten Kunden zu Backwaren und Speisen freundlich beraten und bedienen Speisen und Snacks für den Verkauf zubereiten Frühstücks- und Imbissangebote zubereiten Hygienemaßnahmen und -vorgaben sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Einzelhandel oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du bist im optimalen Fall erfahren im Bereich von Backwaren Du verfügst idealerweise über gastronomische Kenntnisse Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung Attraktive Arbeitszeiten zu normalen Ladenöffnungszeiten, ohne Sonntage und späte Abendstunden
Zum Stellenangebot

SOUSCHEF (W/M/D) / STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn in Festanstellung

Do. 24.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Sous Chef (w/m/d) / stellvertretender Küchenchef (w/m/d) sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und während Veranstaltungen. Außerdem kümmern Sie sich um unseren Selbstbedienungsbiergarten während der Saison. Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von frischen Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein. Sie übernehmen die Verantwortung und Teamleitung bei Veranstaltungen. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung und zur Verfügung gestellte Arbeitskleidung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei Bedarf bei der Wohnungssuche. Kein Teildienst.   Einblicke in die Berufswelt gibt’s hier: www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 24.06.2021
München
Französische Lebensfreude findest du im buffet Kull in der Münchener Innenstadt. Seit 1996 ist es ein Urgestein der Gastroszene und begeistert als französisches Bistro im New Yorker Style und mit seiner unverwechselbar großstädtischen Atmosphäre. Anstellungsart: Vollzeit Du bist Teil des Küchenteams und unterstützt deine Kullegen im Mise en place Du bist zuständig für die Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel Du unterstützt das Team bei der Produktion von Speisen Du bist mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Du hast bereits Erfahrung als Beikoch oder Küchenhilfe Du besitzt gute Deutschkenntnisse Du bist teamfähig und flexibel Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer neun in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Garching
Am 1. Juni 2021 hat das Courtyard by Marriott München-Garching eröffnet. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das angrenzende Conference Center mit seinen 14 Tagungsräumen und einem Audimax für bis zu 1300 Personen wird neue Trends auf dem Münchner Tagungsmarkt setzten. Wir sind ein Teil von Marriott International und schätzen Menschen, die ihre Träume verwirklichen–und das aus gutem Grund.     Das Courtyard by Marriott München-Garching und dem Stellaris Apartment Hotel werden von der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH (B&K) betrieben. B&K ist eine auf Hotel Development und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott Intl., InterContinental Hotels sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit elf Hotels in Deutschland und Österreich mit zwei weiteren im Bau.   ARBEITEN IN EINEM INTELLIGENTEN UMFELD SEI DABEI Anstellungsart: Vollzeit Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Betreuung und Beratung der Gäste in Restaurant und Bar  Durchführung eines reibungslosen Ablaufes im Veranstaltungsbereich Einhaltung der Marriott Standards sowie des HACCP-Konzepts Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Buchen und Abrechnen mit unserem MICROS-Kassensystem Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach / Hotelfach oder eine ähnliche Qualifikation sind wünschenswert, aber kein Ausschlusskriterium Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten Teamfähigkeit und Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität Zuverlässigkeit Verantwortungsbewusstsein Unbefristetes Arbeitsverhältnis Schnelle Erreichbarkeit durch die U6, A9, A92 und A99 39 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Verpflegung in unserer Personalkantine Mitarbeiter-Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfest, Mitarbeiterwoche etc.) Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Leistungsgerechte Bezahlung und übertarifliche Benefits Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.600 Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
München
Sie suchen einen aufregenden und abwechslungsreichen Job?  Willkommen in der Able Gastronomie. Wir existieren bereits seit über 25 Jahren und zählen zu den leistungsstärksten Gastronomiepartnern im Großraum München. Wir sind ein stetig wachsendes Unternehmen mit familiären Strukturen und bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit gerechter Bezahlung. Unser Schwerpunkt liegt im Catering von Großveranstaltungen und Events jeder Art. Darüber hinaus betreiben wir eigene, erfolgreich positionierte Gastro-Konzepte. Nutzen Sie die Chance und werden Sie ein Teil unseres qualifizierten und motivierten Teams! Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen des übertragenen Servicebereichs  Arbeit mit einem Micros-Kassensystem Abrechnung über den eigenen Keller-Geldbeutel Selbstständige, aktive, freundliche und fachgerechte Beratung und Verkauf am Gast Schnelle Bestellaufnahme und Ausgabe an Gast sowie Service Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit Durchführung und Kontrolle des Mise-en-place für die Servicezeiten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung von Vorteil Gute und herzliche Umgangsformen mit Gästen und Kollegen Liebe zum Beruf Fachkenntnisse im Wein- und Spirituosenbereich gepflegtes Erscheinungsbild Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit und Gelassenheit in Stresssituationen Dynamisches und familiäres Betriebsklima Sicherer Arbeitsplatz Gerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
München
Herzlich willkommen. Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im Essence-Gourmet-Restaurant ist immer etwas Besonders – die ideale Adresse für alle, die gerne sehr gut essen und einen optimalen Service im stimmungsvollen Ambiente zu schätzen wissen. Das Essence steht für französisch inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen und asiatischen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Innenhof-Terrasse täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Zutaten. Ob zum mittäglichen Lunch oder Geschäftsessen, zum schicken Ausgehen am Abend oder für ein entspanntes Business-Treffen: Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!  Restaurant ESSENCE - Ihr Gourmet Restaurant in München Anstellungsart: Vollzeit Angefangen von einem perfekt vorbereiteten Mise en Place & elegant eingedeckten Tischen bis hin zur individuellen Verabschiedung ermöglichen Sie unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt in unserem Restaurant. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau und besitzen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gute Kenntnisse für Weine Sie sind in der Lage, einen fachkompetenten und exzellenten Service zu bieten Der liebenswerte Umgang mit Gästen ist Ihnen vertraut Sie bestechen durch Ihr unauffälliges, stilsicheres und gepflegtes Erscheinungsbild Mit Ihrer Ruhe, Gelassenheit, strahlendem Auftreten sowie diplomatischem Geschick beeindrucken Sie unsere Gäste Eine moderne Umgebung mit einem motiviertem Team Flache Hierarchien Langfristige Perspektiven Lockerer und ungezwungener Umgang in gehobener Ambiente Kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) in Schönau am Königsee

Do. 24.06.2021
München
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen  Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie unterstützen uns in der Betriebsverpflegung und profitieren dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten. ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Selbstständige Arbeitsweise ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein ·         Starken Teamgeist Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Arbeitszeiten bequem tagsüber von Montag bis Freitag Einen smart als Firmenwagen für die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten) *
Zum Stellenangebot


shopping-portal