Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 11 Jobs in Zossen bei Berlin

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
Berufserfahrung
Arbeitszeit
Anstellungsart
Gastronomie

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Rangsdorf
Das 4-Sterne-Seehotel Berlin-Rangsdorf ist eines der führenden Häuser im südlichen Berliner Umland für Events, Firmen- & Familienfeiern (bis 300 Personen). Durch die idyllische Lage am Rangsdorfer See ist unsere Gastronomie mit dem à la carte-Restaurant (100 Plätze) und der Sommerterrasse (ca. 120 Plätze) auch bei Ausflugsgästen aus Berlin & Umland sehr beliebt. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt Deine Kollegen im a´la carte Du begleitest private Veranstaltunge und Tagungen Du übernimmst die täglichen Vor- und Nachbereitungen Die Einhaltung der HACCP Richtlinien gehören zu deinem täglichen Handwerk Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder bist leidenschaftlicher Gastgeber, dann freuen wir uns, Dich kennen zu lernen! Idealerweise verfügst Du über erste Erfahrung in Hotellerie/ Gastronomie. ...einen attraktiven Arbeitsplatz in einem angenehmen Arbeitsumfeld, leistungsgerechte Bezahlung je nach Qualifikation und Vereinbarung.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (w/m/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit  Ihre Aufgaben: Mitverantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Flexibler Einsatz in allen Servicebereichen(Restaurant, Frühstück, Bar und Bankett) Herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste in den jeweiligen Servicebereichen Fachgerechte Durchführung von Mise-en-place Arbeiten sowie Servieren von Speisen und Getränken Sichere Kenntnis über Tages-, Speisen- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung unseres F&B Angebotes Gewissenhaftes Buchen der F&B Umsätze verbunden mit der Abwicklung von Bezahlvorgängen und anschließender Kellnerabrechnung nach Schichtende Professioneller Umgang mit Reklamationen Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d)   Unsere Anforderungen: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Erste praktische Berufserfahrung im Restaurant, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Ausdauer sowie Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche Verantwortung für das fachgerechte Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft und den Bankettbereich Überprüfung und Nachservice von Buffets im Bankettbereich und im Restaurant Mithilfe bei der Annahme, Qualitätskontrolle und Einlagerung der täglichen Lieferungen nach den HACCP-Bestimmungen Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Mitwirkung bei Inventuren Bei Bedarf unterstützende Tätigkeiten im Stewarding Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erste praktische Berufserfahrung in der Küche, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Koch/Köchin (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Ausbildung  Ihre Aufgaben:Als Koch oder Köchin von morgen lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe in der Hotelküche kennen. Selbstverständlich steht die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten an oberster Stelle. Auch das richtige Präsentieren und Anrichten der Speisen und die Beratung der Gäste gilt es zu lernen, ebenso wie die wichtigen Hygienevorschriften einzuhalten. Sie erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Folgendes lernen Sie zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen) einen erfolgreichen Schulabschluss Idealerweise erste Praktikumserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild mit. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche Unter Anweisung der überstellten Mitarbeiter (m/w/d) fachgerechtes Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft und den Bankettbereich Überprüfung und Nachservice von Buffets im Bankettbereich und im Restaurant Fachgerechte Reinigung des Küchenbereichs unter Anweisung der überstellten Mitarbeiter (m/w/d) Unterstützende Tätigkeiten im Stewarding Mithilfe bei allen im Küchenbereich anfallenden Aufgaben Mitwirkung bei Inventuren Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Berufserfahrung in der Küche, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie, wünschenswert strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Ausdauer gepaart mit guter Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Executive Chef de Cuisine (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Führung der gesamten Küchenbrigade auf Augenhöhe, Sie sind Vorbild und sorgen für ein positives Klima im Team Kontinuierliche Aktualisierung des kulinarischen Angebotes für unser élise Restaurant & Bar sowie den Veranstaltungsbereich Verantwortung für die Mitarbeiterverpflegung Umsetzung und Kontrolle der Operational Standards Durchführung von Bestellungen sowie Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Optimierung der Lagerbestände und Wareneinsätze sowie Mitwirken bei Inventuren Verantwortung für die ständige Aus- und Weiterbildung des Teams und die Förderung unserer Nachwuchskräfte Sicherstellung einer effektiven Dienstplangestaltung sowie effizienter Arbeitsprozesse Überwachung der Einhaltung von HACCP, Arbeitssicherheit, Brandschutz und sonstigen gesetzlichen Vorschriften  Enger Austausch mit dem General Manager und allen weiteren Abteilungen im Hotel, insbesondere dem Serviceteam Abgeschlossene Berufsausbildung Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie mit ausgeprägten Fachwissen Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise mit Hands-on Mentalität Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Kostenbewusstsein Ideenreichtum und Beharrlichkeit bei der Entwicklung und Umsetzung von neuen Konzepten Motivator und charismatischer Leader sowie zugleich ein kollegialer Teamplayer Flexibilität und Belastbarkeit Verhandlungssicherer Umgang in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Versierter Umgang mit MS Office Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten Verantwortung für alle relevanten Vorbereitungen für das Hotelfrühstück sowie Aufbau, Betreuung und Abbau des Frühstücksbuffets unter Berücksichtigung eines rationellen Wareneinsatzes Mithilfe bei der Annahme, Qualitätskontrolle und Einlagerung der täglichen Lieferungen nach den HACCP-Bestimmungen Kontrolle und Überwachung der HACCP-Listen Unterstützung der Vorgesetzten bei der Ausstellung von Warenanforderungen Mitwirkung bei Inventuren Bei Bedarf unterstützende Tätigkeiten im Stewarding Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) wünschenswert Erste praktische Berufserfahrung in der Küche, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachmann/-fachfrau (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Ausbildung  Ihre Aufgaben: Als Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernen Sie zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen) einen erfolgreichen Schulabschluss mit guten Fremdsprachenkenntnissen Idealerweise erste Praktikumserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise Ein Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild mit. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bankettservice (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Bankettabteilung  Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräumlichkeiten esntprechend der Kundenvorgaben inklusive Auf- und Abbau der benötigten Raumausstattung Detaillierte Absprache mit Veranstaltern über den Ablauf einer geplanten Veranstaltung Fachgerechter Aufbau und Installation der Raumtechnik vor und während der Vernanstaltungen, anschließend fachgerechter Abbau und Lagerung Sichere Kenntnis über Tages-, Speisen- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung unseres F&B Angebotes Gewissenhaftes Buchen der Bankett-Umsätze verbunden mit der Abwicklung von Bezahlvorgängen und anschließender Kellnerabrechnung nach Schichtende Führung von Checklisten sowie Einhaltung und Kontrolle der Standards, insbesondere Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards Professioneller Umgang mit Reklamationen Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Bei Bedarf flexibler Einsatz in allen Servicebereichen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Erste praktische Berufserfahrung im Restaurant, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Ausdauer sowie Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Rangsdorf
Das 4-Sterne-Seehotel Berlin-Rangsdorf ist eines der führenden Häuser im südlichen Berliner Umland für Events, Firmen- & Familienfeiern (bis 300 Personen). Durch die idyllische Lage am Rangsdorfer See ist unsere Gastronomie mit dem à la carte-Restaurant (100 Plätze) und der Sommerterrasse (ca. 120 Plätze) auch bei Ausflugsgästen aus Berlin & Umland sehr beliebt. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt Deine Kollegen im a´la carte Du begleitest private Veranstaltunge und Tagungen Du übernimmst die täglichen Vor- und Nachbereitungen Die Einhaltung der HACCP Richtlinien gehören zu deinem täglichen Handwerk Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder bist leidenschaftlicher Gastgeber, dann freuen wir uns, Dich kennen zu lernen! Idealerweise verfügst Du über erste Erfahrung in Hotellerie/ Gastronomie. ...einen attraktiven Arbeitsplatz in einem angenehmen Arbeitsumfeld, leistungsgerechte Bezahlung je nach Qualifikation und Vereinbarung.  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal