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Gruppenleitung: 77 Jobs in Hüttlingen

Berufsfeld
  • Gruppenleitung
Branche
  • Feinmechanik & Optik 38
  • Elektrotechnik 38
  • Maschinen- und Anlagenbau 11
  • Gastronomie & Catering 7
  • Medizintechnik 7
  • Hotel 7
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  • Recht 1
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 77
  • Mit Personalverantwortung 66
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 77
  • Home Office möglich 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 77
Gruppenleitung

Leiter Kundenzentrum IOL und Verbrauchsmaterialien (m/w/x)

So. 28.11.2021
Oberkochen
Sich etwas Neues trauen, über sich hinauswachsen und dabei die Grenzen des Machbaren neu definieren. Genau das ist es, was unsere Mitarbeiter täglich leben dürfen und sollen. Um mit unseren Innovationen ein Zeichen zu setzen und Großartiges zu ermöglichen. Denn hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen eine ganze Menge faszinierende Menschen. In einem offenen und modernen Umfeld mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, arbeiten die Mitarbeiter bei ZEISS in einer Kultur, die von Expertenwissen und Teamgeist geprägt ist. All das wird getragen von der besonderen Eigentümerstruktur und dem langfristigen Ziel der Carl-Zeiss-Stiftung: Wissenschaft und Gesellschaft gemeinsam voranzubringen.Heute wagen. Morgen begeistern.Vielfalt ist ein Teil von ZEISS. Wir freuen uns unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität auf Ihre Bewerbung.Jetzt, in weniger als 10 Minuten bewerben. Entwicklung und Umsetzung der Prozesse zum Order Fulfillment im Einklang mit der Unternehmensstrategie Strategische Planung sämtlicher für die Supply Chain relevanter Parameter und Optimierung der dazugehörigen Organisationsabläufe Erkennen von Anforderungen und Ableitung der sich daraus ergebenden strategischen Handlungsfelder sowie Umsetzen der entsprechenden Maßnahmen zur Weiterentwicklung der Innendienstorganisation Erstellung und Überwachung der jährlichen Umsatz-, Supply Chain und Working Capital Planung kontinuierlicher Statusabgleich zur Einhaltung der vereinbarten Budgets und Erarbeiten, Initiieren und Kontrollieren von eventuell erforderlichen Maßnahmen zur Gegensteuerung bei zu erwartenden Abweichungen Festlegen operativer Initiativen und unterstützender Maßnahmen zum Thema Kundenzufriedenheit, Effizienz, Preispolitik und Wettbewerb in Kooperation mit Marketing und Vertrieb Gewährleistung der optimalen Nutzung von Ressourcen mit dem Ziel der Optimierung der Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit sowie zur Erreichung der kurz- und mittelfristigen Kundenzufriedenheits-, Umsatz- und Profitabilitätszielen Optimierung der Performance und Produktivität der Innendienstorganisation durch Etablierung und Standardisierung von Prozessen und Abläufen Permanentes Beobachten und Analysieren der Markt- und Wettbewerbsentwicklung und Ableiten und Umsetzen geeigneter Maßnahmen Identifizieren von strategischen bedeutsamen Kunden und deren Entwicklung, Aufbau und fortlaufende Betreuung Beratung von Großkunden über die individuelle Konzeption von Ablauf-, Logistik- und Digitalisierungsprojekten Führen, Motivieren, Beurteilen, Steuern und Entwickeln des Teams entsprechend den Führungsgrundsätzen des Unternehmens Hochschulausbildung im Bereich Betriebswirtschaft oder ähnlichem Studiengang oder vergleichbare Erfahrungen und Kenntnisse aus praktischer Arbeit mindestens drei Jahre Berufserfahrung im Umfeld Medizinprodukte tiefes Verständnis im Führen einer Innendienstorganisation Fähigkeit Veränderungsprozesse durch Einflussnahme auf die Organisation anzustoßen und umzusetzen detaillierte Kenntnisse über den deutschen Markt, die Kundensegmente sowie den Markttreibern innerhalb der Medizintechnik gute organisatorische und analytische Fähigkeiten (inklusive der Analyse aller Kennzahlentypen) bei gleichzeitiger hoher Problemlösungskompetenz ausgeprägte Sozial- und Führungskompetenz fließende Englischkenntnisse Wofür wir seit 170 Jahren stehen: Pioniergeist und Bodenhaftung. ZEISS bietet seinen Mitarbeitern ein modernes Arbeitsumfeld, überdurchschnittliche Benefits sowie vielfältige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Entscheiden Sie Sich für ZEISS. Die verschiedenen Unternehmensbereiche sowie die zentralen Konzern- und Servicefunktionen bei ZEISS bieten zahlreiche berufliche Möglichkeiten für alle Fachrichtungen.
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Restaurant Chef (m/w/d)

So. 28.11.2021
Dinkelsbühl
Wir sind in der mittelfränkischen, als "schönste Altstadt Deutschlands"  ausgezeichneten Stadt Dinkelsbühl direkt in der Altstadt gelegen: unser Romantica Hotel Blauer Hecht setzt sich zusammen aus Haupthaus (ausgestattet mit Schwimmbad,Sauna,Dampfbad) mit 45 unterschiedlichen romantischen ZImmern und einem Gästehaus mit 8 Zimmern. Insgesamt sind wir 28 Mitarbeiter/innen aus allen Herren Länder, wir sind ein Ausbildungsbetrieb und haben Azubis (Hofa). Wir haben 365 Tage im Jahr geöffnet, die Rezeption ist von 6 Uhr bis 22 Uhr geöffnet, der Service abends bis 23 Uhr, die Küche ist von 11 bis 21 Uhr geöffnet. Die Hauptsaison ist von Mai bis Oktober und Dezember mit aufwendigen Arrangements an Weihnachten und Silvester. Aber auch in der Nebensaison haben wir eine Auslastung von über 75 %. Nach den zwei Coronaschließungen  haben wir systemmatisch  unser Hotel hochgepuscht, renoviert, digitalisiert und starten jetzt im Frühjahr 2021 mit neuem Elan! Die Gästeklientel setzt sich zusammen aus ca. 50 %  Arrangementgästen, die abends ein Dreigang- und Viergangmenu einnehmen. Diese gewinnen wir in erster Linie über Pauschalreiseanbieter, aber auch viel über Direktvertrieb. Die restlichen Gäste setzen sich zusammen aus  Geschäftsleuten, Handwerkern, Kurzurlaubern an den Wochenenden und in den Ferien, stopovern. Hausgäste animieren wir dazu, alacarte bei uns zu essen. Anstellungsart: VollzeitSie haben als Restaurantleiter alles im Blick und Griff: Mise en place, Dienstplangestaltung (mit gastromatic/Sie werden eingelernt), Kartengestaltung, saisonale Dekoration, Verbesserung im Ablauf und Service, HACCP, Personalschulung. Sehr gute Kooperation mit Küche und Rezeption ist unabdingbar - wir sind ein Team! Sie lieben die Gästebetreuung, Sie sind zufrieden, wenn Ihre Gäste zufrieden sind: das ist da A und O. Sie haben den Blick für den perfekten Tisch, für den perfekten Teller. Reservierungsannahme, Platzieren,  Bestellung, Service, Kassieren. Arbeiten nach QM. HACCP und MIse en place ist gelebte Tagespflicht.  Sie sind im regulären Schichtdienst eingeteilt, Vorbild in jeder Hinsicht. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.Sie sind gelernter REFA oder HOFA oder ähnliche Ausbildung.  Sie stehen am Anfang Ihrer beruflichen Kariere oder planen nach Familienzeit den Wiedereinstieg.  Auch wenn Sie älter sind und lange Jahre aus Ihrem Beruf heraus sind, ist dies überhaupt kein Problem. Alter spielt überhaupt keine Rolle bei uns. Sie sollten äußerst gastorientiert sein und es macht Ihnen täglich Spaß mit Gästen und Ihren Wünschen umzugehen. Gastronomie und Hotellerie sind Ihr Leben, hier sind Sie zu hause. Sie arbeiten gerne selbständig Sie sind verantwortungsvoll und sehr teamfähig: Ihr Ego stellen Sie gerne hinter das Team. Sie lieben Stress - also ab und an - positiven Stress. Und übrigens: Sie sollten in der Lage sein, im Biergarten einen 3x3-Meter großen Schirm unfallfrei zu öffnen und zu schließen, ohne dass er nach einer Woche ausgetauscht werden muss. Sie sehen sofort, wenn ein Aschenbecher getauscht werden muss, ein Teller Macken hat oder der Vorbinder nicht richtig sitzt. Detailverliebt und das Große und Ganz im Blick.Leistungsgerechte Bezahlung je nach Ihrer Erfahrung, dazu weitere Entlohnung wie Gutscheine auf mastercardbasis,  Umsatzbeteiligung, Auszahlung von monatlichen Trinkgeldern, KM-Geld. Der Urlaubsanspruch wird mit jedem Jahr Betriebszugehörigkeit mehr - dazu angenehme Arbeitszeiten (Restaurantschluss 22 Uhr), ein Super Team und hohe Verantwortung und Selbständigkeit. Kost ist frei (wird nur versteuert) und wenn Sie ein Zimmer benötigen, stellen wir dies gerne kostengünstig  zur Verfügung.Der hohe Anteil der HP-Gäste macht auch die Arbeit weniger stressig als in reinen Alacarte-Restaurants. Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Woche. Mindestens 1 Wochenende pro Monat frei.
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Senior Entwicklungsingenieur Elektronik (m/w/x)

Sa. 27.11.2021
Oberkochen
Sich etwas Neues trauen, über sich hinauswachsen und dabei die Grenzen des Machbaren neu definieren. Genau das ist es, was unsere Mitarbeiter täglich leben dürfen und sollen. Um mit unseren Innovationen ein Zeichen zu setzen und Großartiges zu ermöglichen. Denn hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen eine ganze Menge faszinierende Menschen.Sie suchen nach einem dynamischen Umfeld mit Startup-Charakter? Sie haben Spaß an der Übernahme von Verantwortung, gestalten gerne aktiv mit und haben eine ausgeprägte Hands-On-Mentalität? Sie sind bereit für eine neue Herausforderung in einem interdisziplinären und internationalen Kontext? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Hier haben Sie die Chance, als Teil eines Systemintegrationsteams neue, innovative Produktlösungen für die Wafer-Inspektion in der Halbleiterindustrie zu entwickeln. In einem offenen und modernen Umfeld mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, arbeiten die Mitarbeiter bei ZEISS in einer Kultur, die von Expertenwissen und Teamgeist geprägt ist. All das wird getragen von der besonderen Eigentümerstruktur und dem langfristigen Ziel der Carl-Zeiss-Stiftung: Wissenschaft und Gesellschaft gemeinsam voranzubringen.Heute wagen. Morgen begeistern.Vielfalt ist ein Teil von ZEISS. Wir freuen uns unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität auf Ihre Bewerbung.Jetzt, in weniger als 10 Minuten bewerben. elektronische Module für High-End-Rasterelektronenmikroskope entwickeln, modifizieren und testen Konzepte für die elektronische Architektur des Gesamtsystems definieren und spezifizieren für die entwickelten Module und deren nahtlose Integration in das Gesamtsystem verantwortlich sein das Elektronik-Team technisch leiten, Anleitung geben, Design-Richtlinien definieren und für deren Umsetzung sorgen die Integration, den Test und die Validierung der Subsysteme leiten und sich daran beteiligen Entwicklungspartner und Zulieferer managen sowie die Einhaltung von Standards und Zertifizierungen sicherstellen ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Elektrotechnik (vorzugsweise Masterstudium, eine Promotion ist ein Plus) mehrjährige Erfahrung in der Entwicklung komplexer elektronischer Systeme, idealerweise Abbildungs- oder Metrologie-Systeme in der Halbleiterindustrie Erfahrung im analogen / digitalen PCB-Design, FPGA/mC Integration, Kommunikationskonzepten (Ethernet, CAN, ...) Kenntnisse in mindestens zwei der folgenden Bereiche: Motion Control, Scan- und Video-Systeme, rauscharme Elektronik, Hochspannungselektronik, EMV und Zertifizierung, Vakuumsteuerung, Systemautomatisierung Erfahrung im Verfassen effektiver Anforderungs- und Spezifikationsdokumente exzellente Kommunikationsfähigkeiten sowie die Fähigkeit in einer internationalen und multidisziplinären Matrix-Organisation zu arbeiten und Einfluss zu nehmen ausgezeichnete Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Deutschkenntnisse sind ein Plus Wofür wir seit 170 Jahren stehen: Pioniergeist und Bodenhaftung. ZEISS bietet seinen Mitarbeitern ein modernes Arbeitsumfeld, überdurchschnittliche Benefits sowie vielfältige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Entscheiden Sie Sich für ZEISS. Die verschiedenen Unternehmensbereiche sowie die zentralen Konzern- und Servicefunktionen bei ZEISS bieten zahlreiche berufliche Möglichkeiten für alle Fachrichtungen.
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Stellvertretender Bankett- & Veranstaltungsleiter (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Fichtenau
Das 4-Sterne Superior Vital-Hotel Meiser zählt zu den Top-Hotels im Urlaubsgebiet Hohenlohe Franken im Herzen Süddeutschlands. Insgesamt stehen 78 hochwertig und liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Der exklusive Wellnessbereich mit Saunadorf, Innen-/Außenpool, zehn Behandlungsräumen für Beauty und Massagen und vielem mehr, erstreckt sich auf 1000 m². Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze sowie eine große Sonnenterrasse. Insgesamt stehen elf individuelle und technisch modernst ausgestattete Tagungsräume zur Verfügung. Ein Großteil befindet sich im Gästehaus der Tanzmetropole, das ca. 150 Meter vom Vital-Hotel Meiser entfernt ist. In diesem Gebäude sind außerdem der Rosengarten, die Rosenstuben und die Tanzmetropole selbst integriert. Hier können diverse Großveranstaltungen, wie zum Beispiel Abibälle und Firmenfeiern bis zu 1000 Personen abgehalten werden. Das vielschichtige Publikum des Hotels besteht aus nationalen und internationalen Gästen, Business- oder Wellnessreisenden, Tagungsteilnehmern oder Tagesgästen. Anstellungsart: Vollzeit Zielgerichtete Mitarbeiterführung sowie kompetente Vertretung der Bankettleitung Zuvorkommende und freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste Vor- & Nachbereitung von Veranstaltungen Anleiten von Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen Verantwortung für die Einhaltung der Standards im Service (Qualität, Hygiene, etc.) Schnelle, besonnene und lösungsorientierte Reaktion auf im Arbeitsalltag aufkommende Problematiken Sicherstellung einer reibungslosen Kooperation mit angrenzenden Abteilungen Sie haben das Herz am richtigen Fleck Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erste Erfahrungen in einem vergleichbaren Betrieb wünschenswert Englischkenntnisse sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und viel Engagement Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Arbeiten in einem wachsenden und familiengeführten Unternehmen Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einem hilfsbereiten und motivierten Team 5-Tage Woche mit freier Kost an den Arbeitstagen Übertarifliche Bezahlung (nach Qualifikation und Vereinbarung) Mitarbeiter-Benefits auf Wellnessbehandlungen, Hotel- und Restaurantleistungen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegsmöglichkeiten für engagierte Mitarbeiter  
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Stellvertretender Reservierungsleiter (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Fichtenau
Das 4-Sterne Superior Vital-Hotel Meiser zählt zu den Top-Hotels im Urlaubsgebiet Hohenlohe Franken im Herzen Süddeutschlands. Insgesamt stehen 78 hochwertig und liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Der exklusive Wellnessbereich mit Saunadorf, Innen-/Außenpool, zehn Behandlungsräumen für Beauty und Massagen und vielem mehr, erstreckt sich auf 1000 m². Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze sowie eine große Sonnenterrasse. Insgesamt stehen elf individuelle und technisch modernst ausgestattete Tagungsräume zur Verfügung. Ein Großteil befindet sich im Gästehaus der Tanzmetropole, das ca. 150 Meter vom Vital-Hotel Meiser entfernt ist. In diesem Gebäude sind außerdem der Rosengarten, die Rosenstuben und die Tanzmetropole selbst integriert. Hier können diverse Großveranstaltungen, wie zum Beispiel Abibälle und Firmenfeiern bis zu 1000 Personen abgehalten werden. Das vielschichtige Publikum des Hotels besteht aus nationalen und internationalen Gästen, Business- oder Wellnessreisenden, Tagungsteilnehmern oder Tagesgästen. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit im täglichen Reservierungsgeschäft Organisation und Verantwortung eines reibungslosen Ablaufs innerhalb und außerhalb der Reservierung Kompetente Unterstützung aller Abteilungsleiter Gewissenhafte Führung des Reservierungs-Teams sowie Einteilung des Dienstplans in Stellvertretung Anleiten und Schulen von Mitarbeitern und Auszubildenden Sie haben das Herz am richtigen Fleck Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Erfahrung in einer gleichwertigen Position in einem vergleichbaren Betrieb Erfahrung mit EDV-Programmen wünschenswert (MS-Office, PROTEL) Zuverlässig, gewissenhaft und strukturierte Arbeitsweise Positives Auftreten, gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Fremdsprachen von Vorteil  Arbeiten in einem wachsenden und modernen familiengeführten Unternehmen Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einem hilfsbereiten und motivierten Team 5-Tage Woche mit freier Kost an den Arbeitstagen Flexible Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung (nach Qualifikation und Vereinbarung) Mitarbeiter-Benefits auf Wellnessbehandlungen und Hotelleistungen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegsmöglichkeiten für engagierte Mitarbeiter
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Stellvertretende/r Hausdame / Housekeeper (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Fichtenau
Das 4-Sterne Superior Vital-Hotel Meiser zählt zu den Top-Hotels im Urlaubsgebiet Hohenlohe Franken im Herzen Süddeutschlands. Insgesamt stehen 78 hochwertig und liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Der exklusive Wellnessbereich mit Saunadorf, Innen-/Außenpool, zehn Behandlungsräumen für Beauty und Massagen und vielem mehr, erstreckt sich auf 1000 m². Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze sowie eine große Sonnenterrasse. Insgesamt stehen elf individuelle und technisch modernst ausgestattete Tagungsräume zur Verfügung. Ein Großteil befindet sich im Gästehaus der Tanzmetropole, das ca. 150 Meter vom Vital-Hotel Meiser entfernt ist. In diesem Gebäude sind außerdem der Rosengarten, die Rosenstuben und die Tanzmetropole selbst integriert. Hier können diverse Großveranstaltungen, wie zum Beispiel Abibälle und Firmenfeiern bis zu 1000 Personen abgehalten werden. Das vielschichtige Publikum des Hotels besteht aus nationalen und internationalen Gästen, Business- oder Wellnessreisenden, Tagungsteilnehmern oder Tagesgästen. Anstellungsart: Vollzeit Beherrschung aller im Housekeeping zu erledigenden Arbeiten Kommunikation mit allen Abteilungen des Hauses Stellvertretende Führung eines internationalen Teams Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Ablaufes, einhalten der Standards Einarbeitung, Führung und Training von Mitarbeitern Verantwortungsübernahme für alle VIP-Anreisen sowie Unterstützung im operativen Tagesgeschäfts Sie haben das Herz am richtigen Fleck Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Erfahrung mit EDV-Programmen von Vorteil Flexibilität, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches Auftreten und sehr gute Umgangsformen Arbeiten in einem wachsenden und familiengeführten Unternehmen Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einem hilfsbereiten und motivierten Team 5-Tage Woche mit freier Kost an den Arbeitstagen Übertarifliche Bezahlung (nach Qualifikation und Vereinbarung) Mitarbeiter-Benefits auf Wellnessbehandlungen, Hotel- und Restaurantleistungen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegsmöglichkeiten für engagierte Mitarbeiter  
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F&B Assistant (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Fichtenau
Das 4-Sterne Superior Vital-Hotel Meiser zählt zu den Top-Hotels im Urlaubsgebiet Hohenlohe Franken im Herzen Süddeutschlands. Insgesamt stehen 78 hochwertig und liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Der exklusive Wellnessbereich mit Saunadorf, Innen-/Außenpool, zehn Behandlungsräumen für Beauty und Massagen und vielem mehr, erstreckt sich auf 1000 m². Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze sowie eine große Sonnenterrasse. Insgesamt stehen elf individuelle und technisch modernst ausgestattete Tagungsräume zur Verfügung. Ein Großteil befindet sich im Gästehaus der Tanzmetropole, das ca. 150 Meter vom Vital-Hotel Meiser entfernt ist. In diesem Gebäude sind außerdem der Rosengarten, die Rosenstuben und die Tanzmetropole selbst integriert. Hier können diverse Großveranstaltungen, wie zum Beispiel Abibälle und Firmenfeiern bis zu 1000 Personen abgehalten werden. Das vielschichtige Publikum des Hotels besteht aus nationalen und internationalen Gästen, Business- oder Wellnessreisenden, Tagungsteilnehmern oder Tagesgästen. Anstellungsart: Vollzeit Zielgerichtete Mitarbeiterführung sowie kompetente Vertretung des F&B Managers Koordinierung und Unterstützung der operativen und administrativen Arbeitsabläufe im F&B und Bankettbereich Zuvorkommende und freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste sowie Beschwerdemanagement Verantwortung für die Einhaltung der Standards (Qualität, Hygiene, etc.) Schnelle, besonnene und lösungsorientierte Reaktion auf im Arbeitsalltag aufkommende Problematiken Anleiten von Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen Sicherstellung einer reibungslosen Kooperation mit angrenzenden Abteilungen Sie haben das Herz am richtigen Fleck Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Erste Erfahrungen in einem vergleichbaren Betrieb oder Position wünschenswert Englischkenntnisse sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und viel Engagement Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Arbeiten in einem wachsenden und familiengeführten Unternehmen Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einem hilfsbereiten und motivierten Team 5-Tage Woche mit freier Kost an den Arbeitstagen Übertarifliche Bezahlung (nach Qualifikation und Vereinbarung) Mitarbeiter-Benefits auf Wellnessbehandlungen, Hotel- und Restaurantleistungen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegsmöglichkeiten für engagierte Mitarbeiter  
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Teamlead Portfolio- & Projektmanagement Business Enablement & IT (m/w/x)

Fr. 26.11.2021
Aalen (Württemberg)
Sich etwas Neues trauen, über sich hinauswachsen und dabei die Grenzen des Machbaren neu definieren. Genau das ist es, was unsere Mitarbeiter täglich leben dürfen und sollen. Um mit unseren Innovationen ein Zeichen zu setzen und Großartiges zu ermöglichen. Denn hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen eine ganze Menge faszinierende Menschen. In einem offenen und modernen Umfeld mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, arbeiten die Mitarbeiter bei ZEISS in einer Kultur, die von Expertenwissen und Teamgeist geprägt ist. All das wird getragen von der besonderen Eigentümerstruktur und dem langfristigen Ziel der Carl-Zeiss-Stiftung: Wissenschaft und Gesellschaft gemeinsam voranzubringen.Heute wagen. Morgen begeistern.Vielfalt ist ein Teil von ZEISS. Wir freuen uns unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität auf Ihre Bewerbung.Jetzt, in weniger als 10 Minuten bewerben. das Team der IT Projekt Manager führen und damit die Gesamtkoordination und Verantwortung aller Projekte des PPM-Bereichs übernehmen einzelne Projektmanager aus IT & Business Projekten leiten und managen das Team des IT Projektportfolio Managements leiten und dabei die Koordination des IT- Produkt- und Projektportfolios inkl. Kapazitätsabgleich verantworten Zusammenhänge aller Aktivitäten der Gesamtplanung und einzelner Demands & Projekte erkennen die strategische Arbeit und Koordination zwischen verschiedenen Abteilungen und IT innehaben konzernweite Projekte und Roll-Outs verantworten, Strategieprojekte managen sowie ERP in Niederlassungen einführen in Abstimmung mit den beteiligten Fachbereichen das Projektteam aufstellen und coachen die projektübergreifende End-to-End Abstimmung der Anforderungen, Aufsetzung, Planung, Budgetierung und Controlling Reporting übernehmen den IT-part der Business Cases (Kosten/Nutzen, ROI) für Fachbereiche und IT erstellen und abstimmen das IT-Projektcontrolling steuern ein abgeschlossenes Studium der Informatik oder in einem vergleichbaren Bereich, alternativ eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Betriebswirtschaftslehre oder vergleichbare Erfahrung aus beruflicher Praxis mehrjährige Berufserfahrung, inklusive umfangreicher strategischer Erfahrungen in der Leitung von komplexen IT-Projekten in einem internationalen, multikulturellen Umfeld Erfahrung im Aufbau sowie in der Führung und Entwicklung von PPM und mehreren Projektteams Rollout und Restrukturierungserfahrung Know-How in der Weiterentwicklung komplexer IT-Systeme (Planung, Entwicklung, Test, Betriebsübergabe) umfangreiches Verständnis von IT- und betriebswirtschaftlichen Prozessen eine hohe Reisebereitschaft die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen sowie teamfähig, engagiert und belastbar zu sein sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ausgeprägte Kommunikations- und Moderationsfähigkeiten ein hohes Maß an Durchsetzungsvermögen, Zuverlässigkeit, Organisationsfähigkeit und strategischem Denken Wofür wir seit 170 Jahren stehen: Pioniergeist und Bodenhaftung. ZEISS bietet seinen Mitarbeitern ein modernes Arbeitsumfeld, überdurchschnittliche Benefits sowie vielfältige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Entscheiden Sie Sich für ZEISS. Die verschiedenen Unternehmensbereiche sowie die zentralen Konzern- und Servicefunktionen bei ZEISS bieten zahlreiche berufliche Möglichkeiten für alle Fachrichtungen.
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Gruppenleitung in der Abteilung Entwicklung optische Messtechnik (Passe) (m/w/x)

Fr. 26.11.2021
Oberkochen
Sich etwas Neues trauen, über sich hinauswachsen und dabei die Grenzen des Machbaren neu definieren. Genau das ist es, was unsere Mitarbeiter täglich leben dürfen und sollen. Um mit unseren Innovationen ein Zeichen zu setzen und Großartiges zu ermöglichen. Denn hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen eine ganze Menge faszinierende Menschen. In einem offenen und modernen Umfeld mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, arbeiten die Mitarbeiter bei ZEISS in einer Kultur, die von Expertenwissen und Teamgeist geprägt ist. All das wird getragen von der besonderen Eigentümerstruktur und dem langfristigen Ziel der Carl-Zeiss-Stiftung: Wissenschaft und Gesellschaft gemeinsam voranzubringen.Heute wagen. Morgen begeistern.Vielfalt ist ein Teil von ZEISS. Wir freuen uns unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität auf Ihre Bewerbung.Jetzt, in weniger als 10 Minuten bewerben. disziplinarische und fachliche Leitung der jeweiligen Gruppe gemeinsam mit Ihrem Team die Kompetenz in der optischen Formmesstechnik sicherstellen und weiterentwickeln die Konzeptionierung neuer Messverfahren sowie die Entwicklung und Weiterentwicklung von Messgeräten und Prozessen verantworten, einschließlich deren Verfügbarkeit für den Betreiber die strategische und fachliche Ausrichtung der Gruppe in Abstimmung mit Kunden, Projekten und der Roadmap gestalten und optimieren Ihre Mitarbeiter führen und weiterentwickeln, sowie gruppeninterne Prozesse optimieren mit Ihrem Team der zentrale Ansprechpartner für die Fertigung sein, insb. bei Störungen Ressourcenbedarfe planen und überwachen und Ihre eigene Fach- und Methodenkompetenz in Projekte einbringen interne ( Projekte & Fertigung) und externe Schnittstellen bedarfsgerecht ausbauen und koordinieren sehr gut abgeschlossenes wissenschaftliches oder technisches Studium (Physik, Maschinenbau, Mechatronik oder vergleichbar), vorzugsweise mit Promotion Führungserfahrung von Teams mit internen Mitarbeitern und externen Partnern mindestens drei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Konzeptionierung und Entwicklung von Messtechnikmodulen oder Messmaschinen sehr gute Kenntnisse in technischer Optik und insbesondere der Interferometrie (Hardware und Algorithmik) fundierte Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich des Projektmanagements ein hohes Maß an Kommunikations- , Team-, Konflikt- und Durchsetzungsfähigkeit sowie Belastbarkeit und Flexibilität sicheres und souveränes Auftreten, sowie sehr gute englische Sprachkenntnisse Wofür wir seit 170 Jahren stehen: Pioniergeist und Bodenhaftung. ZEISS bietet seinen Mitarbeitern ein modernes Arbeitsumfeld, überdurchschnittliche Benefits sowie vielfältige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Entscheiden Sie Sich für ZEISS. Die verschiedenen Unternehmensbereiche sowie die zentralen Konzern- und Servicefunktionen bei ZEISS bieten zahlreiche berufliche Möglichkeiten für alle Fachrichtungen.
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Service Cluster Manager im Bereich IT Contact Center (m/w/x)

Fr. 26.11.2021
Oberkochen
Sich etwas Neues trauen, über sich hinauswachsen und dabei die Grenzen des Machbaren neu definieren. Genau das ist es, was unsere Mitarbeitenden täglich leben dürfen und sollen. Um mit unseren Innovationen ein Zeichen zu setzen und Großartiges zu ermöglichen. Denn hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen eine ganze Menge faszinierende Menschen. In einem offenen und modernen Umfeld mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, arbeiten die Mitarbeitenden bei ZEISS in einer Kultur, die von Expertenwissen und Teamgeist geprägt ist. All das wird getragen von der besonderen Eigentümerstruktur und dem langfristigen Ziel der Carl-Zeiss-Stiftung: Wissenschaft und Gesellschaft gemeinsam voranzubringen. Heute wagen. Morgen begeistern. Vielfalt ist ein Teil von ZEISS. Wir freuen uns unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität auf Ihre Bewerbung. Jetzt, in weniger als 10 Minuten bewerben.​Ihre Rolle Übernahme der Verantwortung als Teil eines internationalen Supportteams für den Service Cluster „User Experience & Delivery“ im Bereich IT Contact Center Agieren als primärer Ansprechpartner für alle Themen rund um die Serviceerbringung des 1st Level Supports Unterstützung bei der Ausarbeitung strategischer Weiterentwicklungen, mit Fokus „Business Value add“, und Verantwortung derer Umsetzung Fachabteilungen bei der Erstellung oder Änderung von IT Services, hinsichtlich der Support Prozesse, beratend unterstützen sowie das Support Enabling im 1st Level koordinieren und durchführen Gemeinsam mit Service Ownern und externen Providern an einer ständigen Verbesserung der Serviceleistung arbeiten Mit verschiedenen Stakeholdern eine proaktive Kommunikation über die Serviceerbringung führen, und dienen als erste Eskalationsinstanz bei Beschwerden oder Reklamationen. Sicherstellen, dass die vom Global Service Desk verwendeten IT-Service-Management-Prozesse konsequent überprüft und eingehalten werden. Aktiv bei der Verbesserung von IT-Service-Management Prozessen mitarbeiten. Gemeinsam mit dem Service Provider notwendige Schulungen für 1st Level Agenten des Global Service Desk und der Local Service Desks planen und koordinieren, um eine hohe Qualität hinsichtlich fachlicher und sozialer Kompetenz sicherzustellen. Ihr Profil Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fachinformatiker / Informatikkaufmann oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich der (Wirtschafts-) Informatik Mehrjährige Erfahrung in einer disziplinarischen Führungsrolle oder in einer fachlichen Führung im Bereich IT-Servicedesk / IT-Support Ein hohes Maß an Kunden-, Service- und Lösungsorientierung Erfahrungen im IT-Service- und Providermanagement, optimaler Weise in einem Multi-Provider-Umfeld Analytische und kreative Fähigkeiten Probleme zu verstehen und Prozesse zu optimieren Freude an technischen Herausforderungen und komplexen Systemumgebungen Aufgrund unserer globalen Ausrichtung sehr gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten in deutscher und englischer Sprache in Wort und Schrift Mindestens eine ITILv3 oder ITILv4 Foundation Zertifizierung Ein sicheres Auftreten gegenüber internen und externen globalen Partnern sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Teamfähigkeit
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