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Gruppenleitung: 16 Jobs in Prien am Chiemsee

Berufsfeld
  • Gruppenleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Maschinen- und Anlagenbau 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
Gruppenleitung

Controller (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Schalchen
Die Lohberger-Gruppe, Marktführer im Bereich Holzherde und Gastronomieküchen sucht ab sofort: Controller (m/w/d) Für unseren Hauptstandort Schalchen Als durchsetzungsstarke Persönlichkeit hinterfragen Sie kritisch den Status Quo, fungieren als Sparringpartner für Vorgesetzte und bringen Ihr Fachwissen in unterschiedlichsten Projekten mit ein. Unterstützung der Fachbereiche in allen betriebswirtschaftlichen Fragen  Federführend bei Budgetierung und Forecast  Leitung und aktive Mitarbeit bei der Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen  Erstellen periodischer Managementberichte  Abweichungsanalysen und Handlungsempfehlungen für Fachbereiche und Geschäftsführung  Investitions- und Wirtschaftlichkeitsrechnungen  Mitarbeit bei unternehmensweiten Projekten  Gestaltung und Re-Design von Unternehmensprozessen  Weiterentwicklung von Kostenrechnung, Reporting-Prozessen und Berichtswesen  Leitung eines Teams Fundierte betriebswirtschaftliche Ausbildung, Studium oder vergleichbare Ausbildung  Bilanzbuchhalter und gegebenenfalls Kostenrechnungsausbildung  Mehrjährige Controlling-Erfahrung in Produktionsunternehmen  Sehr gute Kenntnisse von ERP-Systemen, BI-Tools und MS Office  Außergewöhnliche analytische Fähigkeiten  Selbstbewusste, umsetzungsstarke und belastbare Persönlichkeit  Selbständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise Mitarbeit bei einem bekannten und erfolgreichen Unternehmen  Einen abwechslungsreichen und herausfordernden Job  Die Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen und aktiv die Zukunft eines wachsenden Unternehmens mitzugestalten  Möglichkeit zur laufenden Fort- und Weiterbildung  Flexible Arbeitszeiten  Ein attraktives Gehalt ab brutto 4.000,00 ist für uns selbstverständlich. Je nach Berufserfahrung und Qualifikation wird eine marktkonforme Überzahlung geboten. Die Bezahlung liegt deutlich über dem geltenden Kollektivvertrag der Metalltechnischen Industrie
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BauleiterIn (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Bachmehring am Inn
Huber & Sohn ist ein mittelständisches, innovatives, holzverarbeitendes Unternehmen mit 300 Mitarbeitern an den Standorten Bachmehring und Hafenham in der Gemeinde Eiselfing.  Als Hersteller von individuellen Holzhäusern und anspruchsvollen mehrgeschossigen Objektbauten, sind wir kompetenter und erfolgreicher Partner von privaten Bauherren sowie namenhaften Bauunternehmen und Bauträgern.  Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen / eine BauleiterIn (m/w/d) für Holzbau   Bauleitung aller Gewerke einschließlich Koordination der Nachunternehmer sowie Führung der eigenen Montagemitarbeiter auf der Baustelle Kontrolle und Überwachung der Bauausführung hinsichtlich Qualität, Termine und Kosten  Abrechnung von Bauleistungen, Durchführung der Bauabnahmen, Nachtrags- und Mängelmanagement  Erfolgreicher Abschluss als Zimmerermeister, Bautechniker, Bauingenieur bzw. Holzingenieur oder vergleichbare Qualifikation Idealerweise Berufserfahrung als Bauleiter im Holz- oder Hochbau und der damit verbundenen Führungserfahrung Kenntnisse in vertrags- und baurechtlichen Verfahrensabläufen  Ein sicheres Arbeitsverhältnis in einem innovativen, nachhaltig agierenden Familienunternehmen mit einer offenen von Menschlichkeit geprägten Unternehmenskultur Eine faire Vergütung Ihrer Leistung, gute Sozialleistungen, sechs Wochen Urlaub, Erstattung des Verpflegungsmehraufwandes und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Einen Firmenwagen inkl. privater Nutzung sowie ein Firmenhandy Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens
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Teamleitung (m/w/d) Projektumsetzung / Turn Key Construction – Photovoltaik

Mi. 24.11.2021
Traunstein, Oberbayern
Als Generalunternehmer oder –übernehmer mit Hauptsitz in Traunstein entwickelt der Ingenieurs­dienstleister MaxSolar GmbH ganzheitliche Energiekonzepte für Kommunen und Unternehmen mit Schwerpunkt im deutschsprachigen Raum. Die Integration von Photo­voltaik­anlagen auf Dach- und Freiflächen ermöglicht eine nachhaltige regionale Wert­schöpfung sowie dezentrale Versorgung. Den ganzheitlichen Ansatz runden intel­ligente Speicher- und Ladeinfrastrukturlösungen ab. MaxSolar ist nicht nur Planer und Errichter, sondern auch selbst Investor und Betreiber von Photovoltaik-Großanlagen. Aufgrund der sehr guten Geschäftsentwicklung suchen wir baldmöglichst für unseren Standort in Traunstein eine Position als Teamleitung Projektumsetzung/Turn Key Construction – Photovoltaikin Vollzeit Fachliche und disziplinarische Führung des Teams der Projektumsetzung (ca. 9 Mitarbeitende) Konzeptionelles Arbeiten in Zusammenarbeit mit anderen Teamleitungen im Bereich Projektumsetzung Sparringpartner für alle Mitarbeitenden des Teams der Projektumsetzung Abteilungsübergreifender Ansprechpartner in allen Belangen der Projektabwicklung Aufbereitung interner und externer Schulungen zur Qualitätssicherung Reporting an die Managementebene Übernahme eigener PV-Projekte Erfolgreich abgeschlossenes technisches Studium oder vergleichbarer Abschluss Mehrjährige Erfahrung im Bereich der Projektplanung oder -leitung in der Energietechnik Ausgeprägte Führungskompetenzen und die Fähigkeit ein Team zu begeistern Sehr strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise mit dem Blick fürs Ganze Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office Paket) Zuverlässiges Engagement und Eigeninitiative Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse förderlich Abwechslungsreiche, spannende und verantwortungsvolle Aufgaben Professionelles, dennoch kollegiales Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team Flache Hierarchien, offene Kommunikation und ein teamorientiertes Miteinander Die Möglichkeit auch mal von zu Hause aus zu arbeiten Unbefristete Festanstellung mit flexiblen Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub und Gleitzeit Großzügige Zusatzleistungen, wie betriebliche Altersvorsorge, JobRad, Teamevents, uvm. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
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Stellvertretende Versand- und Lagerleitung (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Traunstein, Oberbayern
Die Südbayerische Fleischwaren GmbH hat ihren Hauptsitz in Ingolstadt und betreibt - neben dem Birkenhof Fleischwerk in Donauwörth - drei moderne Fleischwerke in Traunstein, Obertraubling und Ingolstadt. Das Unternehmen ging aus einer Fusion der Donauland-Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch- und Wurstwaren hervor und ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der EDEKA Südbayern. Mit rund 460 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen Fleischwaren GmbH von ausgewählten, regionalen Lieferanten bezieht. Die anfallenden Aufgaben organisieren und erledigen Sie eigenständig Sie nehmen sich regelmäßig die Zeit, anfallende Führungsaufgaben zu erledigen, arbeiten jedoch aktiv im Tagesgeschäft mit Kommissionieren und Bereitstellen der Kundenaufträge Überwachen und Prüfen der sachgerechten Einlagerung Weiterführen und Erstellen der Urlaubs- und Einsatzplanung entsprechend der Vorgaben Erfahrung in einer ähnlichen Position  Sie führen ein Lagerteam von ca. 30 Mitarbeitern. Überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit Keine Scheu in Umgang mit einem PC Anstellung in einem zukunftsorientierten Unternehmen Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten Teamorientiertes Arbeitsklima Leistungsgerechtes Einkommen inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktiver Mitarbeiterrabatt
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Assistant Front Office Manager (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: Vollzeit„Herzlich willkommen“ – sagen wir nicht nur so, sondern meinen es auch. Wir freuen uns auf jeden Gast - als Teil unseres Front Office Teams machen Sie diese Freude erlebbar. Vertretung und Unterstützung des Front Office Managers Weiterentwicklung und Coaching des Teams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitenden Koordination des Empfangsteams während Ihrer Schicht Personaleinsatzplanung in Abstimmung mit dem Front Office Manager Professioneller und herzlicher Check In und Out unserer Gäste Rechnungslegung inkl. Kostenübernahmen Führen von Listen verschiedener, täglichen Arbeiten Annahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen Verantwortung Ihrer eigenen Kasse inkl. Abrechnung Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder einer vergleichbaren Position Führungserfahrung und Sozialkompetenz Ausgezeichnete Ausdrucksweise und ein überzeugendes Auftreten Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
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Gastronomischer Leitung (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Ruhpolding
Komm ins malerische Ruhpolding in den Bayerischen Alpen. Lebe und arbeite in unberührter Bergnatur, entdecke in deiner Freizeit die Alpen im Sommer zum Wandern und im Winter zum Langlauf. Mach den Urlaub für unsere Gäste unvergesslich! Dann kommen Sie als Freunde wieder. Dein Ruhpolding: Noch kurz an die frische Luft, etwas relaxen. Die Sonne über den Bergen aufgehen sehen. Einfach einen Fuß vor den anderen setzen und das einzigartige Bergpanorama der Bayerischen Alpen erklimmen. Ein laues Lüftchen weht und du genießt die einmalige Aussicht. So oder so ähnlich könnte dein freier Tag in Ruhpolding aussehen. Und am nächsten freust du dich wieder auf deinen Job im aja, auf tolle Kollegen und glückliche Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung der reibungslosen operativen und administrativen Abläufe in den Fachbereichen unter Einhaltung der aja Qualitätsstandards Gestaltung der Angebote, Instandhaltung, Inventur und Nachkauf in den gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit der aja Zentrale Konsequente Umsetzung des zentral vorgegebenen Gastronomiekonzeptes mit Themen- Buffets, à la Carte-Geschäft sowie Front-Cooking Bestellung der Waren unter Berücksichtigung der aja Einkaufspolitik Verantwortung für Controlling, Einkauf, Lager, Inventuren und Warenrotation in enger Abstimmung mit der Einkaufsabteilung Einarbeitung, Schulung und Unterweisung der Mitarbeiter im Fachbereich Sicherstellung der Anwendung und Einhaltung von Rechts- und Hygienevorschriften, behördlichen Auflagen und sicherheitstechnischen Standards Aktive Mitarbeit in der täglichen operativen Arbeit bei Bedarf Übernahme von Manager on Duty-Diensten bei Abwesenheit des Resort Managers Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Freude am Umgang mit Menschen Eine konsequente Gäste- und Serviceorientierung Die Begeisterung im Team zu arbeiten Diskretion und Fingerspitzengefühl Einen sicheren Arbeitsplatz in einem der schönsten Alpengebiete Europa Einen unbefristeten Arbeitsvertrag: Wir wollen, dass Du Dich bei uns langfristig wohl fühlst Tolle Kollegen - dafür werden wir sorgen 5-Tage-Woche mit detaillierter Zeiterfassung Du bekommst von uns Deine aja Kleidung und wir reinigen diese für Dich Mitarbeiterverpflegung Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und weiteren Partnern Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen Vergünstigte Nutzung des internen Fitnessbereiches, des SPAs und der Gastronomie Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Schulungsprogramms "CAMPUS" Teamevents Wir unterstützen Deine betriebliche Altersvorsorge Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz Empfiehlst Du Freunden oder Kollegen aja als neuen Arbeitgeber, wird das auch belohnt
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 22.11.2021
Bad Aibling
Willkommen im Hotel St. Georg in Bad Aibling! Mitten im Grünen und doch nur einige Gehminuten vom Ortskern Bad Aiblings entfernt, liegt unser Hotel Sankt Georg im reizvollen oberbayrischen Wendelsteingebiet. Ob Familienurlaub, Wanderurlaub oder Skiurlaub in Oberbayern, wir haben für jede Jahreszeit und jeden Geschmack das passende Angebot für unsere Gäste. Auch als Wellnesshotel hat sich unser Haus einen Namen gemacht. Wir bieten sowohl Klassiker als auch Ayurveda-Behandlungen, Shiatsu und vieles mehr. Ideale Räumlichkeiten für Tagungen & Veranstaltungen bis 300 Personen bieten unsere Tagungsräume in den Größen von 35 - 400 m². Anstellungsart: Vollzeit Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Warenannahme und Kontrolle der Qualtiät und Quantität mit Dokumentationen Unterstützung des Küchenverantwortlichen Abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung Teamorientiert, selbständiges und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz 5 Tage / 39 Stunden Woche Genaue Zeiterfassung Übertarifliche Vergütung mindestens 27 Tage Urlaub Arbeiten in einer modern eingerichteten Küche Nach der Probezeit: Sonn- und Feiertagszuschläge, Mitarbeitercard (zusätzlich 40,- € netto pro Monat) ab dem 2. Beschäftigungsjahr : Weihnachts- und Urlaubsgeld auf Wunsch Kost und Logis im Hotel kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in vielen anderen Hotels Wertschätzung und Anerkennung  Gutes Betriebsklima in einem jungen Team
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Category Manager (m/w/d)* Fremdmaschinen / Sensorik, Robotik, (elektronische) Komponenten

So. 21.11.2021
Flensburg, Neutraubling, Rosenheim, Oberbayern
  Sie suchen nach einem spannenden Aufgabenfeld in einem vielseitigen Unternehmen? Bei Krones werden Sie fündig: Als Technologiekonzern statten wir die Getränke- und Lebensmittelindustrie mit allem aus, was sie für ihre Wertschöpfung braucht. Die Anlagen und Lösungen von Krones sind auf der ganzen Welt im Einsatz – und tragen dort zur Produktion unzähliger Konsumartikel bei, die den Alltag von Millionen Menschen bereichern. Im Team Corporate Procurement suchen wir Unterstützung in den Gebieten Fremdmaschinen und Sensorik / Robotik / (elektronische) Komponenten.  Klingt spannend? Dann werden Sie Teil der Krones Familie!   Leitung der zugeordneten Category (mehrere Warengruppen) über alle Standorte und Tochterunternehmen des Krones Konzerns Konzernweite, fachliche Führung der zugeordneten lokalen strategischen Einkäufer (standort- und bereichsübergreifend) innerhalb der jeweiligen Warengruppen  Analyse, Erstellung, Kommunikation und Umsetzung der Warengruppenstrategie in Zusammenarbeit mit dem crossfunktionalen Team gemäß Corporate Procurement Strategy Zusammenführung der konzernweiten Analyse der internen Bedarfe, Lieferantenportfolio und des weltweiten Beschaffungsmarktes  Enge Zusammenarbeit mit dem Procurement Engineering und den internationalen Einkaufseinheiten und Koordination der Schnittstellenpartner aus Qualität, Logistik etc. Eigenständige Vorbereitung, Verhandlungsführung und Abschluss von Preisverhandlungen, Rahmenlieferverträgen etc. Verantwortlich für die Auswahl, Entwicklung und Optimierung des zugeordneten Lieferantenportfolios inkl. des Beziehungs- und Konsequenzmanagements Erfolgreich abgeschlossenes technisches Studium bzw. Wirtschaftsingenieurwesen mit Vertiefung Elektrotechnik und kaufmännischer Zusatzqualifikationen Alternativ abgeschlossenes kaufmännisches Studium mit technischer Zusatzqualifikation  Umfangreiche stellenrelevante Berufserfahrungen im strategischen Einkauf  Gute Kenntnisse im Vertragsrecht sowie im kaufmännischen Umfeld Markt- und Produktkenntnisse, sehr gutes technisches Grundverständnis Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsstärke und Moderationsfähigkeiten Erfahrung in der Projektleitung und Zusammenarbeit in crossfunktionalen, interkulturellen Teams Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse vorteilhaft Weltweite Reisebereitschaft
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Head* of Product Development – Functional Dairy Ingredients

Sa. 20.11.2021
Wasserburg am Inn
Wir suchen Talente, die gemeinsam mit uns die Herausforderungen von morgen angehen wollen. Unterstützen Sie deshalb unser Team, zum nächstmöglichen Zeitpunkt, als Head* of Product Development – Functional Dairy Ingredients MEGGLE – die Marke mit dem Kleeblatt. Unsere köstliche Kräuter-Butter hat bestimmt schon Ihr Grillfest zu etwas Besonderem gemacht. Für Gourmeggles weltweit stellen wir Milchfrischprodukte und gefüllte Baguettes her. Mit unseren Milchtrockenprodukten, zum Beispiel Lactose, sind wir international führend und ein starker Partner der lebensmittelverarbeitenden Industrie sowie der Pharmabranche. 2.600 unterschiedliche Charaktere geben täglich ihr Bestes, entwickeln sich und das Unternehmen weiter! Wachsen auch Sie mit uns. Wir sind MEGGLE – verantwortungsbewusst und voller Leidenschaft für Qualität. Werden Sie Teil unseres Teams! Gemeinsam schreiben wir die Erfolgsgeschichte von MEGGLE fort.In dieser Funktion sind Sie für die zukunftsorientierte Aufstellung und strategische Ausrichtung der Produktentwicklung im Bereich Food Ingredients verantwortlich. Sie initiieren, entwickeln und etablieren neue Ideen und Ansatzpunkte in Bezug auf Anwendungsmöglichkeiten, Produktneuentwicklungen sowie Produktoptimierungen. Zudem managen und steuern Sie die Projektpipeline und leiten selbst operativ Projekte von der Ideenfindung und Konzeption bis hin zur Umsetzung und Markteinführung. Verantwortung für Neuentwicklungen bzw. Anpassungen unseres Produktportfolios im Bereich Food Ingredients Übersetzung der Anforderungen und Wünsche unserer Kunden in technisch realisierbare Entwicklungsprojekte in enger Zusammenarbeit mit Produktmanagement, Anwendungstechnik, Vertrieb, Produktion, Qualität etc. Strategische und operative Steuerung des Projektportfolios inklusive Kontrolle, transparenter Kommunikation, Ideenfindung und Evaluierung Marktbeobachtung und Trendscouting, Erstellung von Prognosen für zukünftige Tendenzen und Marktchancen Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Aufgabenbereich (Lebensmittelrecht, Umweltrecht etc.) sowie aller Vorgaben aus dem Qualitätsmanagement Motivierende und zielorientierte Führung des Teams und Mitwirkung bei der Gestaltung der Struktur und Ablauforganisation des Bereichs Food Ingredients & Solutions Ihre Leidenschaft ist die Entwicklung? Sie sind eine innovations- und umsetzungsstarke Führungspersönlichkeit, die „out-of-the-box“ denkt, als Vorbild agiert und einen positiven Teamspirit fördert? Sie besitzen Expertise in modernen Entwicklungsmethoden und begeistern sich für interdisziplinäre Zusammenarbeit? Sie vereinen Leistungsorientierung, Aufgeschlossenheit und Kommunikationsstärke mit Prozessaffinität und Kreativität? Dann brauchen wir Sie! Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Biotechnologie oder vergleichbare Qualifikation, Promotion wünschenswert Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position innerhalb der Food Ingredients-Branche, Schwerpunkt Dairy Ingredients Sehr gutes Verständnis der technofunktionellen Eigenschaften von Milchinhaltsstoffen (Proteine) Erfahrungen im Bereich funktioneller Fettpulver, Dairy- und/ oder Pflanzenproteine sowie Mischungen Fachwissen in Bezug auf Sprühtechnologie, Stabilisierung disperser Systeme, Emulgatoren und Pflanzenfette Idealerweise Erfahrung in den Anwendungsbereichen Dairy, Bakery & Sweet; Nutrition & Savoury Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse Wir setzen Rahmenbedingungen: Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, 38 Stunden-Woche, 30 Tage Urlaub zzgl. 24.12. und 31.12. Wir handeln verantwortungsvoll: Kostenloses Betriebssportangebot, flexible Arbeitszeiten, Betriebskantine, Mitarbeiterrabatte, soziales Engagement für die Region, gelebte Nachhaltigkeit Wir gestalten Ihre Karriere: Talent Management Programm, individuelle Entwicklungspläne, Förderung berufsbegleitender Ausbildungen und Studiengänge, offenes Trainingsangebot z.B. Englisch- und PC-Kurse, on-the-Job Trainings Wir liegen zentral: Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn (5 Minuten Fußweg), kostenlose Mitarbeiterparkplätze Finden Sie jetzt Ihr Glück mit MEGGLE! Wie? Bewerben Sie sich in weniger als einer Minute für Ihren Traumjob. Sie haben Fragen? Dann freue ich mich über Ihren Anruf!   *Bei MEGGLE sind alle Menschen willkommen.
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Frühstücksleitung gesucht! (m/w/d)

Sa. 20.11.2021
Rosenheim, Oberbayern
TASTE FORCE ist Gastfreundschaft, serviert auf Bestellung. Wir bieten langfristig kompetente Küchen- und Service-Teams für die Hotelgastronomie. Unsere starken Mitarbeiter arbeiten dabei deutschlandweit in den besten Hotels: Für Gäste, die zurück lächeln und Kollegen, auf die Sie sich verlassen können. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für ein reibungslosen Ablauf im Frühstücksbereich, sowie bei den bevorstehenden Tagungen. Eingenständige Leitung und Organisation der Serviceabläufe Operatives Arbeiten im Frühstücksgeschäft Koordination der Mitarbeiter Einhaltung und Überwachung von Standards Einhaltung der Hygienestandards Erstellung von Dienstpläne Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung erforderlich Fundiertes Fachwissen von Speisen & Getränke Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit Führungskompetenz, Einfühlungsvermögen und soziale Kompetenz Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Eine faire Bezahlung Teamspirit: Denn ein gutes Team ist wie ein Soufflé: Es gelingt nur, wenn alle Faktoren perfekt zusammenspielen.
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