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Gruppenleitung: 74 Jobs in Saulheim

Berufsfeld
  • Gruppenleitung
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 70
  • Mit Personalverantwortung 58
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 70
  • Home Office 9
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Befristeter Vertrag 3
Gruppenleitung

Eventmanager (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Wiesbaden
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Betriebliche Altersvorsorge Erfahrung in der Führung eines größeren Teams mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder im Event Catering einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden ein freundliches , offenes und professionelles Auftreten verbunden mit einer hohen Serviceorientierung Leidenschaft, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie Spaß an der Event Gastronomie den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken und  frei zu gestalten eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise sehr gute Deutsch und Englischkentnisse in Wort und Schrift  Qualifizierung von Anfragen  Angebotserstellung und Follow Up nach Angebotsversand Vorbereitung und Durchführung von Besichtigungsterminen mit Kunden  Vertragsverhandlungen und Abschlüsse – je nach Anfrage und Volumen - in Rücksprache mit der Geschäftsführung Planung von Veranstaltungen in Absprache mit der Operativen – inklusive Equipment Bestellung Veranstaltungsbetreuung am Tag des Events Schnittstelle zwischen Kunde, Service, Küche, Location Nachbereitung von Veranstaltungen inklusive Feedbackgesprächen und Rechnungsstellung Betreuung bestehender Bestandskunden 
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Kaufmännischer Leiter (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und disziplinarsiche Leitung unseres kaufmännischen Teams standortübergreifend und gesamtheitlich für die Einzelgesellschaften der Gaul`s Unternehmensfamilie Controlling insbesondere in den Themen Wareneinkauf und Personal Erstellung von Monats- & Jahresabschlüssen Mitwirkung bei Betriebsprüfungen Fachliche Beratung der Geschäftsführung u.a. bei Investitionsvorhaben und Finanzierungsvorhaben bereichsspezifische Administration & Controlling Begleitung und Durchführung von Inventuren verantwortliches Controlling des Cash-Management an den unterschiedlichen Standorten eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich, sowie nachweisbare und mehrjährige Berufserfahrung in ähnlichem Verantwortungsbereich - gerne in der zweiten Reihe Erfahrung aus der Gastronomie / Hotellerie zwingend erwünscht Bezug zu Qualität und Service sehr gute Umgangsformen und souveränes Auftreten Durchsetzungsstärke ausgeprägte EDV Kenntnisse gängiger Software - idealerweise Erfahrungen mit den Programmen BankettProfi und docuware absolute Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Sie weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Assistant Event Sales Manager (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Planung, Organisation & Nachbereitung von Bankettveranstaltungen Erstellung von professionellen Angeboten & Verträgen inkl. Vertragsverhandlungen gemäß unserer Unternehmensrichtlinien Eigenverantwortliches Buchen der Veranstaltung und Sicherstellung der entsprechenden Rechnungslegung  Pflege der Kundendatei Aktive Betreuung der Bestandskunden & Akquise von Neukunden Präsentation unseres Hauses vor Ort, auf Messen & regionalen Veranstaltungen Funktion als Bindeglied aller Abteilungen im Haus Erstellung der Jahresplanung bzw. Forecasts  Verantwortung für das Erreichen der Zielvorgabe Reservierungsannahme für das à la carte Restaurant Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Erfahrung im Veranstaltungsverkauf sowie Führungserfahrung Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Organisationstalent Verhandlungsicherheit in der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Struktuiertes, eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine sehr gute Vergütung  einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
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Sales Manager (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: VollzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir den „Hommage Luxury Hotels Collections“ mit seinen traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung.In dieser Position sind Sie für die aktive Betreuung unserer nationalen und internationalen Kunden und Partner verantwortlich und sind somit eine Schnittstelle unserer Kunden, unseren Partnern und unserem Hotel und der Hommage Hotels Luxury Collection. Sie entwickeln und analysieren Märkte und deren Potenzial für neue Kunden und neue Märkte, damit unser Hotel im besten Licht steht und sich optimal präsentieren lässt. Dazu dienen natürlich auch die regelmäßige Teilnahme und Organisieren von Verkaufsreisen, Messeauftritten, Workshops und Kundenevents. Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können.   So würden Sie sich am besten beschreiben: Sie sind absoluter Vertriebsprofi mit mehrjähriger Berufserfahrung, bestenfalls aus der Hotelbranche Auf Ihr ausgezeichnetes Netzwerk, sowohl national als auch international, in den Bereichen MICE, Corporate und Leisure sind Sie sehr stolz und bringen dieses gerne mit ins Unternehmen Nicht nur Sie sind begeisterungsfähig, sondern begeistern auch Ihre Kunden Kommunikationsstärke ist Ihr großes Steckenpferd und sie überzeugen mit Ihren großartigen Sprachkenntnissen, sowohl in Deutsch als auch in Englisch in Wort und Schrift. Wir freuen uns über weitere Fremdsprachenkenntnisse, die Sie gerne mitbringen dürfen Um zu den Events und Veranstaltungen zu gelangen, können Sie eine PKW-Fahrerlaubnis vorweisen     Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding während der Corona-Pandemie Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zurzeit virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Natürlich kann ein erstes Gespräch auch gerne telefonisch stattfinden. Die Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen wie medizinischer Mund-Nasen-Schutz, sowie einen Mindestabstand von 2,00 Meters gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.  
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Junior Manager Logistik (m/w/d) - Amazon Logistics

Mo. 21.06.2021
Grolsheim
Wir glauben, dass bei Amazon jeder Tag "Day One" ist. Ein Tag, den ersten Schritt zu tun. Ein Tag, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Und heute könnte der Tag sein, an dem Du selbst Teil einer großen Idee wirst. Ein Tag, an dem Du Deine eigenen Ideen verwirklichen kannst. Komme zu einem Unternehmen, das sich jeden Tag neu erfindet. Bei Amazon zu arbeiten, ist immer wieder aufregend. Ziel von Amazon ist es seit jeher, das kundenorientierteste Unternehmen der Welt zu werden. Diese Position wird an verschiedenen Standorten in ganz Deutschland angeboten. Deine Flexibilitaet bzw. Bereitschaft für einen Umzug ist von großem Vorteil, da Du schneller einer passenden freien Stelle zugeordnet werden kannst!Als Graduate Area/Shift Manager ist Mitarbeiterfuehrung ein Hauptbestandteil deines Jobs. Du gehst mit gutem Beispiel voran, gewährleistest die Sicherheit und bist für das Training und die Motivation Deines Teams verantwortlich. Gemeinsam mit Deinem Team gewährleistest Du unsere Qualitätsstandards und strebst nach Spitzenleistungen, indem Du Deine Fähigkeiten zur Problemlösung und Analyse unter Beweis stellst. Du stellst sicher, dass Ziele realistisch und erreichbar sind. Der Einfluss, den Du in einem der größten und innovativsten Unternehmen der Welt haben kannst, bleibt nicht unbemerkt. Mit uns kannst Du die Zukunft der Logistik mitgestalten. Nach einer intensiven Einarbeitung in die Abläufe unseres Logistikzentrums übernimmst Du die Leitung einer unserer Hauptabteilungen (z.B. in der Kommissionierung, dem Versand, etc.). Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Kontrolle der operativen Prozesse sowie für die fachliche und disziplinarische Führung von 20 bis 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, dass Du in einem unserer Lieferzentren (Last Mile Business) eingesetzt wirst. Dort wirst Du die Effizienz der Lieferprozesse kontinuierlich verbessern und sicherstellen, dass Kundenbestellungen so schnell, genau und kostengünstig wie möglich geliefert werden. Du arbeitest eigenverantwortlich sowohl im Tagesgeschäft als auch in Projekten zur ständigen Verbesserung unserer Prozesse mit.  Du hast dein Bachelor- oder Masterstudium mit technischem oder wirtschaftlichem Schwerpunkt gerade abgeschlossen oder befindest dich in den letzten Zügen  Fließendes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift unbedingt erforderlich  Bereitschaft zur Schichtarbeit (Frueh- Mittel- und Nachtschicht) ist unbedingt erforderlich  Du bist gerne Vorbild für unsere Mitarbeiter und überzeugst durch Deine Begeisterung und „Hands-on-Mentalität"  Wir wünschen uns Mitarbeiter, die durch Neugier und Mut Veränderungen vorantreiben, Entscheidungen treffen und die Fähigkeit besitzen, sich selbst zu hinterfragen PREFERRED QUALIFICATIONS  Studienschwerpunkt in Logistik, Supply Chain oder Wirtschaftsingenieurwesen  Erste praktische Erfahrungen z.B. in der verarbeitenden Industrie, dem Handel, der Produktion oder der Logistik  Kenntnisse in Operational Excellence z.B. Lean Management, Six Sigma  Die Arbeit in einem internationalen Arbeitsumfeld ist dir vertraut. Bei gleicher Qualifikation werden Schwerbehinderte bevorzugt behandelt.  Spannende Aufgaben in einem expandierenden, innovativen und internationalen Umfeld.  Große Gestaltungsfreiräume für deine Ideen und dein Engagement  Hervorragende Perspektiven aufgrund unseres Wachstums  Die Mitarbeit in einem kompetenten, hoch motivierten Team  Vielfältige Weiterbildungen und ein attraktives Vergütungspaket, das dich an unserem Unternehmenserfolg beteiligt Wir bieten Dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit hervorragenden Entwicklungs- und Aufstiegschancen, flachen Hierarchien, leistungsgerechter Vergütung zuzüglich Unternehmensanteilen, sowie ein motiviertes Team.
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Veranstaltungsleiter (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Mainz
Die Staatstheater Mainz GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Koordination und Leitung der Bewirtung in sämtlichenTheaterfoyers, im Glashaus, sowie für Veranstaltungen in der Bar Zum grünem Kakadu.   eine/n verantwortliche/n Mitarbeiter*in (m/w/d) als Veranstaltungsleitung Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Hauptaufgaben gehört die Organisation und Durchführung der Foyergastronomie. Vor und während der Aufführungen sind Sie verantwortlich für die Anleitung der Servicemitarbeiter, den reibungslosen gastronomischen Ablauf und die Abrechnung der Barkassen. Als gastronomischer Ansprechpartner für unsere Theatergäste sind Sie bei Vorstellungen und Veranstaltungen präsent. Desweiteren übernehmen Sie die Abstimmung, Kalkulation und Angebotserstellung von sämtlichen Veranstaltungen mit Bewirtung und führen sie eigenverantwortlich durch. In Ihrer Funktion sind Sie direkt der Geschäftsführung unterstellt und arbeiten im Team mit anderen Bereichsleitern.Sie erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit mehreren gastronomischen Outlets und engem Bezug zum Theater. Eine moderne, qualitativ hochwertige Küche mit frischen Produkten ist die Basis für das gastronomische Gesamtkonzept. Sie werden mit einem außertariflichen Vertrag zu geregelten Arbeitszeiten engagiert. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle. Ein junges, motiviertes Gastronomieteam und die Theaterkolleg*innen freuen sich auf Sie und Sie kommen in eine freundliche Arbeitsatmosphäre.  Eine/n Teamplayer*in mit empathischer, kommunikativer Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung, der/die sich mit der Arbeit in einem Theaterumfeld identifiziert. Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben Freude am Gästekontakt und sind hoch motiviert, unsere Kunden durch ein positives Besuchserlebnis an uns zu binden. Förderung und zugewandte Führung der Mitarbeiter*innen sind für Sie essentiell, Sie haben Freude am Anlernen und der Koordination einer Vielzahl von Servicekräften. Einer stetigen Optimierung der Ablaufprozesse und der Arbeitsplatzorganisation sehen Sie sich verpflichtet. Sie verfügen über Erfahrung mit dem gängigen Kassensystem Vectron.   Als Veranstaltungsleitung arbeiten Sie im nahen Kontakt zu den Theaterbesucher*innen. Insbesondere in der Kakadu Bar stehen Gastronomie und Kulturveranstaltungen in engem Zusammenhang und Sie haben große Lust, in einem solchen Kontext zu arbeiten und mit Ihrer Persönlichkeit die Atmosphäre einer Veranstaltungsbar aktiv zu gestalten und zu prägen. Sie sind neugierig und offen für Kultur und Theater.
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(Junior) Finance Manager (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Flörsheim am Main
(Junior) Finance Manager (m/w/d) in Flörsheim bei Frankfurt Die Brink's Global Services Deutschland GmbH ist ein Tochterunternehmen der weltweit tätigen Brink’s Incorporated mit Sitz in Richmond, Virginia. Die Brink’s Incorporated ist ein führender Anbieter von innovativen Dienstleistungen für den sicheren nationalen und internationalen Werttransport und der Geldbearbeitung. Wir haben in zwei Standorten (Flörsheim in Hessen und München in Bayern) ca. 90 Mitarbeiter. Verantwortung für den kompletten Fachbereich Fachliche und disziplinarische Führung von derzeit drei Mitarbeitern des Finanzbereiches (Accounting, Buchhaltung, Mahnwesen und Controlling) Sicherstellung der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB und US GAAP Unterstützung der Finanzplanung sowie Berichterstattung an die Konzernzentralen in der Schweiz, London und den USA Umsatz- und Profitabilitätsüberwachung sowie Risikoanalysen der Geschäftsaktivitäten Ansprechpartner für in- und ausländische Kreditinstitute, Wirtschaftsprüfer und Steuerberater Sicherstellung der Internal Controls und SOX-Vorgaben des amerikanischen Mutterkonzerns Leitende Koordination von in- und externen Audits Cash- und Liquiditätsmanagement, Überwachung des Zahlungsverkehrs, des Bankbürgschaftswesens und des Vertragswesens Business Partner hinsichtlich finanzwirtschaftlicher Fragestellungen, Projektkalkulationen und Analysen Businessanalysen und deren Präsentation, Forecasting und Budgetierung Kontrolle und Koordination aller Buchhaltungsprozesse, einschließlich Rechnungsstellung, Kreditoren- und Debitorenbuchhaltung, Finanzbuchhaltung und Umsatzrealisierung Studium und nachweisbare Erfahrung im genannten Bereich Erste Führungserfahrung Hervorragende Excel und gute MS Office Kenntnisse sowie sehr gute SAP Anwenderkenntnisse Praktische Berufserfahrung im Bereich Accounting / Finance Gutes Business English (mind. C1) Analytische und Strukturierte Arbeitsweise Geschick in Planung, Organisation und Koordination von Arbeitsabläufen Führungsstarker Teamplayer Kommunikationsstärke und Diplomatisches Geschick Flexibilität und Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gutes Urteilsvermögen Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein Konstruktiver Umgang mit Fehlern Zur Unterstützung des mittleren Managements suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt um das Finance Team zu leiten. Die Teammitglieder sprechen deutsch oder englisch, Sie sollten also beide Sprachen einwandfrei beherrschen. Da wir in der Sicherheitsbranche hohe Auflagen zu erfüllen haben, können wir nur jemanden einstellen, der keine negativen Schufa Einträge hat, dessen Führungszeugnis sauber ist und der eine Zuverlässigkeitsüberprüfung nach §7 Luftsicherheitsgesetz besteht. Sie sollten zeitlich flexibel ist sowie agil arbeiten und gerne in einer spezialisierten Spedition mit internationalen Geschäft arbeiten wollen. Wenn Sie gerne Verantwortung übernehmen, das Controlling und die Buchhaltung Ihr Steckenpferd sind und Sie gut im Team arbeiten können sowie Lust auf die Sicherheitsbranche haben, sind Sie bei uns richtig. Unbefristete Festanstellung nach der Probezeit 30 Tage Urlaub im Jahr VWL Zuschuss Wasser, Kaffee, Kekse und Obst am Arbeitsplatz Moderner Arbeitsplatz Gruppenunfallversicherung Internationales Geschäftsfeld
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Test Lead IoT and Digital Solutions Senior Software Verification Engineer (m/w/d)

So. 20.06.2021
Mainz
Every lab. Every day. Empowered. Our vision is to empower every laboratory, every day, around the world with Tecan technology, products and support. We will help to shape the future of automated workflows in life sciences and clinical diagnostics through unrivaled expertise, products and customer support. We care about our culture. Our values – trust, highest standards and ambition – are the cornerstones of our business, and give us the framework for the Tecan culture. We foster a positive and empowering environment, which allows us to bring our passion and energy to work. This helps us to deliver on our customer promise – ’Always there for you‘. Möchten Sie einen wesentlichen Beitrag zur Verbesserung der Welt von morgen leisten und bei der Innovation von modernsten, erstklassigen Produkten mitwirken? Dann suchen Sie nicht weiter und werden Sie Teil unseres Software-Verification-Teams am Standort Mainz-Kastel (Wiesbaden, DE) als Test Lead IoT and Digital Solutions Senior Software Verification Engineer (m/w/d) In dieser vielseitigen Rolle sind Sie für kundenspezifische Weiterentwicklungen und Anpassungen unseres Software-Produktportfolios im diagnostischen Bereich mitverantwortlich. Sie arbeiten in einem anspruchsvollen Team von Softwareentwicklern und -testern, welches an der Erstellung von Produkten zur Lösung biotechnologischer und diagnostischer Applikationen in der Laborautomation arbeitet. Zu Ihren Aufgaben zählen Führung und Unterstützung der Verifikationsteams bei der Pflege und Durchführung von automatisierten Integrations- und Regressions-Tests (Test Models und Test Cases) Weiterentwicklung der Test-Infrastruktur (Tooling, CI/CD, Reporting) Unterstützung bei der Testkonzeption und dem Implementieren der Continuous Integration Planen, Steuern und Durchführen von Testaktivitäten im Rahmen von Entwicklungsprojekten Entwicklung von Vorgehensweisen im Bereich der Testautomatisierung Training und Coaching von Test-Spezialisten (Schwerpunkt Testautomatisierung) Erfahrung mit mindestens einem der folgenden Werkzeuge: Selenium, WinAppDriver, MS UI Automation Framework, Appium, Coded UI Erfahrung in der Verifikation von Cloud- und App-Lösungen Digital Native – sehr erfahren im Verwenden aktueller Tools und Services Studienabschluss im Bereich Informatik, Wirtschaftsinformatik, Ingenieurwissenschaften oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung im Bereich der Testautomatisierung und im agilen Umfeld Kenntnisse in mindestens einer objektorientierten Programmiersprache (bevorzugte Programmiersprache ist C#) Erfahrung mit dem Microsoft Tool Stack (Team Foundation Server, Azure) DevOps-Kenntnisse (Pipeline Setup und Agent Pools) Exzellente analytische Fähigkeiten zur Erfassung und Umsetzung komplexer Aufgabenstellungen Deutschkenntnisse auf Sprachniveau C1 / Englischkenntnisse auf Sprachniveau B2 Attraktive Vergütung und Sozialleistungen Fortschrittliche Anstellungsbedingungen Spannende Karrieremöglichkeiten Umfangreiches Aus- und Weiterbildungsangebot Internationales und vielschichtiges Umfeld (30+ verschiedene Nationalitäten) Starke Unternehmenskultur mit interessanter Geschichte Globales Denken mit „Swissness“ als Markenversprechen
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Schichtleiter Gastronomie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz eröffnet ein neues Restaurant - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot wird von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten variieren. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken werden wir in Zukunft unsere Gäste an diesem schönen Platz verwöhnen. Das GOLDISCH verfügt über 85 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen. Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz eröffnet das Ehepaar Aslan, mit dem GOLDISCH nun deren zweites Restaurant in der Stadt.   Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Sie würden gerne von Beginn an Teil eines neuen Restaurants sein und dieses maßgeblich mitgestalten? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir einen/eine:   SCHICHTLEITER/IN (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit Anstellungsart: VollzeitIHRE AUFGABEN   -       Das komplette Team unterstützen -       Kontrolle und Umsetzung unserer Standards -       Tägliche Arbeitsabläufe Ziel- und Gästeorientiert umsetzten -       Sicherstellung der reibungslosen Service Abläufe -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben im Restaurant koordinieren und prüfen -       Einwandfreie Zusammenarbeit mit der BetriebsleitungIHR PROFIL   -       Berufserfahrung oder eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich -       Erfahrung im Managementbereich und in der Personalführung -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Motivation, Flexibilität und Einsatzbereitschaft -       Kommunikationsfähigkeit und Probleme lösen sind Ihre Stärke -       Gästezufriedenheit ist Ihre PrioritätWAS WIR BIETEN   -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten -       unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz -       Vereinbarung von Beruf und Familie -       Umwerfenden Standort
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Leiter (m/w/d) Produktmanagement (m/w/d) Kellereiwirtschaft und Önologische Produkte

So. 20.06.2021
Mainz
Unser Klient ist die Tochter einer der führenden deutschen Agrarhändler mit einem Jahresumsatz von € 2,2 Milliarden und etwa 2.300 Mitarbeitern. Im Kerngeschäft handelt die Gruppe mit Agrarerzeugnissen, Betriebsmitteln für die Landwirtschaft, den Wein- und Profigartenbau, Agrartechnik, Futtermitteln sowie Holz. In Deutschland ist unser Klient der einzige Lösungsanbieter für Weinbau- und Kellereibedarf, mit 20 Standorten in den Weinbauregionen Nahe, Rheinhessen, Pfalz, Mosel und Saar. Damit ist man klarer Marktführer. Hier bekommt der Winzer / Kellermeister alles, was er braucht: von Technik über Weinbergspfähle und Lagertanks bis zur Flasche, Korken und Kartonage. Der Arbeitsplatz befindet sich im Norden von Rheinhessen, in einer Gemeinde mit knapp 4.000 Einwohnern.Sie führen ein wachsendes Team von derzeit drei Mitarbeitern mit dem Ziel der weiteren Professionalisierung der Zusammenarbeit mit den Lieferanten, der Weiterentwicklung des Sortiments Kellereibedarf und Önologische Produkte sowie des entsprechenden Ertrags. Ihre Verantwortung und Aufgaben beinhalten im Wesentlichen:   Erfolgreiche Sortimentsplanung und -erweiterung durch die Identifikation von Trends, Chancen und Risiken auf Basis von Sortiments-, Markt- und Wettbewerbsanalysen, Planung und Kontrolle der Sortimentsbereiche unter Berücksichtigung der Ertrags-, Umsatz- und strategischen Sortimentsziele, Planung und Durchführung von Scouting-Maßnahmen und Erschließen neuer Lieferquellen, Professionelles Lieferantenmanagement auf nationaler und internationaler Ebene, d.h. aktive Steuerung des Lieferantenportfolios und der Lieferantenperformance im Hinblick auf Qualität und Termintreue, Intensive Zusammenarbeit mit den Lieferanten bei der gemeinsamen Entwicklung, Einführung und Vermarktung von neuen Produkten und Eigenmarken, Qualitätsmanagement, Umsetzung von produktbezogenen Qualitätsstandards, Aufbau und Erarbeitung von sortimentsspezifischen Pricing-Strategien, Enge Zusammenarbeit mit dem Vertrieb und den Verkaufsstellen, Planung und Koordination des operativen Einkaufs und der Fachberatung, Führung und Weiterentwicklung des eigenen Teams. Betriebswirtschaftliches oder technisches Studium oder alternativ erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologen, Winzer, Weinbautechniker, Getränketechniker, Bierbrauer oder vergleichbar. Mehrjährige Berufserfahrung entweder in der Produktion von Getränken und / oder im strategischen Einkauf, Produktmanagement oder Category Management SAP-Anwendererfahrung von Vorteil, Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten, Fähigkeit Mitarbeiter zu entwickeln, zu führen und zu motivieren, Verhandlungsgeschick, Organisationstalent und Belastbarkeit, Sicheres und professionelles Auftreten, Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Flüssiges Englisch, Französisch, Spanisch oder Italienisch in Wort und Schrift. Einen abwechslungsreichen Job mit Gestaltungsmöglichkeiten in einem kreativ-dynamischen Arbeitsumfeld sowie eigenverantwortliches, teamübergreifendes, internatio­nales Arbeiten und eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe Die Entwicklungsmöglichkeiten, Leistungen und Stabilität eines großen Konzerns Eine moderne, offene Arbeitsumgebung, flexible Arbeitszeiten, Home-Office-Möglichkeiten und 30 Tagen Urlaub Entwicklungsmöglichkeiten durch herausfordernde Projekte „on the job“ sowie Schulungs- und Seminarangebote Ein leistungsgerechtes, marktübliches Einkommen mit Erfolgskomponenten
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