Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 7.087 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6611
  • Hotel 6611
  • Gesundheit & Soziale Dienste 117
  • Sonstige Dienstleistungen 90
  • Freizeit 57
  • Kultur & Sport 57
  • Touristik 57
  • Groß- & Einzelhandel 50
  • Verkauf und Handel 50
  • Personaldienstleistungen 43
  • Sonstige Branchen 22
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 15
  • Bildung & Training 14
  • Nahrungs- & Genussmittel 11
  • Transport & Logistik 9
  • It & Internet 7
  • Versicherungen 7
  • Immobilien 6
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 5
  • Handwerk 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6029
  • Ohne Berufserfahrung 5597
  • Mit Personalverantwortung 272
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6433
  • Teilzeit 1660
  • Home Office möglich 36
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5787
  • Ausbildung, Studium 875
  • Befristeter Vertrag 194
  • Studentenjobs, Werkstudent 99
  • Berufseinstieg/Trainee 36
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 22
  • Arbeitnehmerüberlassung 17
  • Praktikum 9
Hotellerie

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Wasserburg (Bodensee)
Unser ganzjährig geöffnetes Hotel & Restaurant CARALEON liegt direkt an der Wasserburger Bucht. Mit einem exklusiven Zugang zum hauseigenen Privatstrand liegt unseren Gästen – eingerahmt vom beeindruckenden Bergpanorama – der Bodensee zu Füßen.   Das Hotel besteht aus vier Häusern, die nach und nach liebevoll nach höchsten Standards renoviert wurden. Das Ergebnis ist der überaus gelungene Dialog aus Historie und Moderne, aus zeitloser Eleganz und heimeliger Ambiance. Entstanden ist eine idyllische Ruheoase, die zum Verweilen und Entspannen einlädt.   Wer die Chance hat an einem der schönsten Plätze Deutschlands ein Hotel zu betreiben, der hat auch den Anspruch, seinen Gästen eine wunderbare und unvergessliche Zeit zu bereiten – gerne möchten wir dieses Ziel gemeinsam mit Ihnen erreichen und freuen uns auf Ihre Bewerbung. Wir bieten Anstellungen in Form von Saison- oder Jahres-, bzw. Vollzeit- oder Teilzeitstellen.   34 Zimmer und Suiten | à la carte Restaurant | Fine Dining | Terrasse | Kaminzimmer | Sunset Lounge | Tagen und Feiern Anstellungsart: VollzeitDas zeichnet den Job aus Unterstützung des Küchenchefs  Planung und Durchführung der Postenaufgaben Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Kalkulation des Bedarfs an Zutaten unter Berücksichtigung des vorhandenen Vorrats Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften sowie Sicherstellung der HACCP-Richtlinien Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung in Abwesenheit vom Küchenchef  Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Speisekarte und für Veranstaltungen Das sollten Sie mitbringen Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in vergleichbaren Häusern Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima an einem der schönsten Orte Deutschlands im Vier-Länder-Eck leistungsgerechte Bezahlung spezielle Übernachtungsraten für Familie und Freunde Mitarbeiterveranstaltungen Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen Mitarbeiterverpflegung mit gesundem Essen Personalunterkünfte können bei Bedarf gestellt werden Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung hervorragende Freizeitmöglichkeiten vor Ort und in der Region
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Berlin
Das Restaurant Hackescher Hof befindet sich im Entree der Hackeschen Höfe, einem starken touristischen Anziehungspunkt neben der Museumsinsel in Berlin Mitte. Unser Restaurant ist ganztägig geöffnet und hat 170 Innenplätze, sowie 60 Terrassenplätze im Sommer. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit A la carte Frühstücksgeschäft A la carte und Zuarbeiten für den Gardemanger Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Erfahrung im a la carte Bereich Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein Postenhygiene Gutes Betriebsklima Geregelte Arbeitszeiten / Vormittags Unbefristete Teilzeitbeschäftigung Unbefristete Vollzeitbeschäftigung  
Zum Stellenangebot

Host Service & Reception in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Louise - Design Hotel

Fr. 27.05.2022
Frankfurt am Main
Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Regelmäßige Schulungen und on-the-job-Trainings Unschlagbare Mitarbeiterraten für dich und deinen travel buddy in allen Ruby Hotels Natürlich auch für deine Familie & Freunde exklusive Raten in allen Ruby Hotels Zusätzliche freie Tage für jeden Feiertag, der auf ein Wochenende fällt Einen „Grow the Ruby Family“ Bonus von 600€, wenn wir über dich neue Teammitglieder einstellen   Bei positiven Bewertungen & Erwähnungen einen „Name Mention“ Bonus von 50€ Coole Teamevents und After Work Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits und Zugang zu Futurebens – einer Plattform für nachhaltige Brands Die Möglichkeit ein Sabbatical zu machen, wenn du mal eine Auszeit brauchst Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Noch viel mehr - so be part of it and stay tuned
Zum Stellenangebot

Servicekraft - Frühstücksservice (m/w/d) in Teilzeit oder auf 450,-€ Basis

Fr. 27.05.2022
Hinterzarten
Exklusives Boutique-Resort-Hotel im Grünen mit entspannter Luxusatmosphäre Als Familienunternehmen gibt es uns schon seit 1446. Heute sind wir ein Luxushotel mit modernem Management und rund 80 Mitarbeitern bei 64 Zimmer und Suiten. Wir liegen inmitten des Naturparks Südschwarzwald mit vielfältigen Outdoorsport-Optionen und nur 20 Minuten von der Universitätsstadt Freiburg entfernt. Gute Laune und ein untrüglicher Blick für die Bedürfnisse der Gäste verschiedenster Altersgruppen und Nationen gehören zu der uns eigenen Dienstleistungsphilosophie. Unser 70.000 Quadratmeter großes Anwesen verfügt über mehrere Gebäude aus unterschiedlichen Epochen, darunter einen Spa-Bereich auf 1.800 Quadratmeter sowie das über 380 Jahre alte Schwarzwaldhaus. In diesem Urgebäude eröffneten wir 2018 die „Adler Stuben“ mit den Sitzbereichen Stube, Marie Antoinette, Wirtshus und im Juli 2020 folgte ein weiterer Restaurantteil namens Bergkristall. Empfohlen unter anderem im „Slow Food Genussführer 2019/20“, geht es in den gemütlichen „Adler Stuben“ bodenständig zu: geboten werden badische Spezialitäten und international beliebte Gerichte. Zudem erfreuen sich unsere Gäste an unserer Käsehütte. Alles wird mit einem gewissen Etwas an Würze zubereitet, den unser Küchendirektor Bernhard König ist auch Gewürz-Sommelier!   Seit 2020 ist im Übernachtungspreis die Genusspension enthalten mit Frühstück vom Adler-Schlemmerbuffet, Mittagssnack, Original Tea Time am Nachmittag mit Live-Musik sowie ein 4-Gang-Menü am Abend in den „Adler Stuben“. Ebenfalls neu seit Sommer 2020: unsere extravagante Tagungs- und Veranstaltungslocation „Pavillon Diva“ mit Blick zum Adlersee.  Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Begrüßen der Gäste und Tischplatzierung  Bestellungen aufnehmen (Heißgetränke, Gerichte aus der Frühstückskarte) Servieren der Getränke und Speisen Kontrolle und Auffüllen des Schlemmer-Frühstücksbuffets Abräumen und Eindecken der Tische Room-Service   Erfahrungen im Service (vorteilhaft, aber kein muss) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Engagement und Teamfähigkeit Herzlichkeit und gute Umgangsformen Faires Gehalt Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostengünstiger Wohnraum im eigenen Personalhaus (bei Verfügbarkeit) Umfangreiche Mitarbeiter-Vergünstigungen und Vorteile Lage im Naturpark Südschwarzwald – perfekt für Outdoorsportaktivitäten Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (gn) - Fokus à la carte

Fr. 27.05.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu passt zu uns, wenn: Du den Einstieg nach deiner Berufsausbildung suchst, du über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügst oder dich in etwas Neuem ausprobieren möchtest. Du auf Hygiene und Ordnung achtest und auf die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche. Du kommunikativ bist und mit deinem Team kooperativ und auf Augenhöhe arbeitest. Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst. Du einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast. Du Organisationstalent hast Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Dein Einsatz im Kitchen Team: Du arbeitest eigenständig deinen Posten und behältst in herausfordernden Situationen stets den Fokus Du lebst für Kulinarik und erschaffst mit tollen Gerichten eine ganz besondere Erfahrung für deine Gäste Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation innerhalb deines Teams, deinen Service Kollegen sowie mit allen weiteren Abteilungen im Hilton Bonn Du stehst Kritik professionell gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard positiv beeinflussen Du hast eigene Ideen/Visionen und kreierst mit deiner Leidenschaft für die Kochkunst stets neue und saisonale Highlights für deine Gäste Du legst den Fokus auf Qualität und kreierst mit hochwertigen Zutaten und deiner Leidenschaft für die Küche Buffets, Caterings oder spannende à la carte Kreationen Was dich bei uns erwartet: „Im Hilton Bonn geht es familiär zu“, um es mit den Worten deiner zukünftigen Kollegin Kim auszudrücken. "Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen." Flexible Arbeitszeitmodelle mit der Möglichkeit Arbeitszeiten nach deinen Wünschen zu beeinflussen Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, national und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und direkte Kommunikation, die alle mit einbezieht. Selbstverständlich stellen und reinigen wir deine Kochuniform Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund Dein neuer Arbeitsplatz ist im Herzen der UN Stadt Bonn. Optimal erreichbar mit allen Verkehrsmitteln Noch mehr Benefits: Kostenfreies Parken, Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant. Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Bonn Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du und deine Freunde/Familie zu unschlagbar günstigen Preisen die Welt bereisen können. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar.
Zum Stellenangebot

Bartender in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Leni - Design Hotel

Fr. 27.05.2022
Düsseldorf
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Lässt deiner Fantasie freien Lauf und entwickelst je nach Saison deine ganz eigenen Getränkekreationen Gestaltest zusammen mit dem Barchef die Barkarte je nach Gusto und Saison Übernimmst das fachliche Bar-Training der Mitarbeiter Verwendest und verwaltest alle Materialien auf kostenbewusste Art und Weise Übernimmst abwechslungsreiche Aufgaben im Servicebereich und kleine Rezeptionstätigkeiten Weißt was gerade angesagt ist und versorgst die Gäste mit den aktuellsten Insidertipps der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Philosophie mit einem Augenzwinkern Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise auch Nachtschichten zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Regelmäßige Schulungen und on-the-job-Trainings Unschlagbare Mitarbeiterraten für dich und deinen travel buddy in allen Ruby Hotels Natürlich auch für deine Familie & Freunde exklusive Raten in allen Ruby Hotels Zusätzliche freie Tage für jeden Feiertag, der auf ein Wochenende fällt Einen „Grow the Ruby Family“ Bonus von 600€, wenn wir über dich neue Teammitglieder einstellen   Bei positiven Bewertungen & Erwähnungen einen „Name Mention“ Bonus von 50€ Coole Teamevents und After Work Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits und Zugang zu Futurebens – einer Plattform für nachhaltige Brands Die Möglichkeit ein Sabbatical zu machen, wenn du mal eine Auszeit brauchst Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Noch viel mehr - so be part of it and stay tuned
Zum Stellenangebot

Server In Room Dining (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken auf unseren Gästezimmern & Suiten Professionelle und engagierte Gästebetreuung Verteilung der Gäste Amenities  Einhaltung der vorgegebenen Standards und deren Überwachung  erste Erfahrungen in vergleichbarer Position Freude am Service und in der Rolle des Gastgebers sehr gute Organisationsfähigkeiten und selbstständiges Arbeiten professionelles Auftreten und positive Ausstrahlung gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung und zusätzliche Auswahlmöglichkeit von einem weiteren monetären Benefit Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Mitglied von „Small Luxury Hotels of the World"  
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d) Bankett- und Eventbereich

Fr. 27.05.2022
Lindau (Bodensee)
Gemeinsam und dynamisch zum Erfolg! Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe·        Bankett- und Konferenzbetreuung ·        Beratung der Gäste bei der Auswahl von Getränken und Speisen ·        Mise en Place rund um den Bankett- und Servicebereich    ·        Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Bankett- und Tagungsbereich ·        Du hast eine schnelle Auffassungsgabe, bist flexibel und belastbar  ·        Du arbeitest gerne in einem Team ·        Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise   ·        Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung ·        Regelarbeitszeit zwischen Dienstag und Samstag. Sonntags frei. ·        Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  
Zum Stellenangebot

Demichef | Chef de Partie (m/w/d) für unsere Brasserie - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

Fr. 27.05.2022
Hamburg
CUISINIER PAR PASSION, (franz., Koch/Köchin aus Leidenschaft). Du hast eine Leidenschaft für die französische Küche und liebst ihre Vielfalt & Aromen? Bei der Kombination von deutsch-französischer Küche kommen dir eine Vielzahl von neuer Ideen in den Kopf? Dann bist du bei uns im TORTUE mit einer sehr abwechslungsreichen Küche genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung zur Unterstützung des kulinarischen Teams unseres Restaurants brasserie.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für à la carte, Menüs und Fingerfood Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen Vorbereitungsarbeiten wie Mise en Place Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Kulinarische Kreativität Interesse an der französischen Küche Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) eine tarifliche Bezahlung regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine kostenfreie Uniform inklusive Reinigung, sowie ein Zuschuss für die Arbeitssicherheitsschuhe in Höhe von 40 € ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Eisenach, Thüringen
Romantik Hotel auf der Wartburg Eisenach Das Romantik Hotel auf der Wartburg ist mit fünf Sternen zertifiziert und zählt mit seinen 37 luxuriösen Gästezimmern, dem Restaurant „Landgrafenstube“, dem Burgcafé GADEM, den Außenterrassen und der „Wartburgterrasse“ nicht nur durch seine unmittelbare Nähe zum UNESCO Weltkulturerbe Wartburg, sondern auch durch sein einzigartiges Ambiente zu den führenden Häusern Thüringens und Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitSie sind flexibel und motiviert uns je nach Bedarf in allen Bereichen (Bankett, Service, Housekeeping, Außengastronomie) zu unterstützen? Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind außerdem sehr gastorientiert. Erfahrung im Bereich Hotellerie/Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig eine selbständige, ergebnis­orientierte Arbeits­weise sowie ein gutes Zeit­management einen geschichtsträchtigen Arbeitsplatz in einem der traditionsreichsten Hotels der arcona HOTELS & RESORTS, einem innovativen Unternehmen leistungsgerechte Bezahlung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: