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Hotellerie: 2.110 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 1984
  • Hotel 1984
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1585
  • Ohne Berufserfahrung 1446
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2008
  • Teilzeit 163
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1586
  • Ausbildung, Studium 427
  • Befristeter Vertrag 34
  • Praktikum 18
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Berufseinstieg/Trainee 3
Hotellerie

Chef de Rang (m/w)

Sa. 06.03.2021
HAUTE – Restaurant und Bar – ist der exklusive Privatclub in Zürich, der ausschliesslich für Mitglieder reserviert ist. In den fantastischen Räumlichkeiten hoch über der Stadt mit Weitblick bis zu See und Alpen empfangen wir engagierte und interessante Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Kultur. Kulinarisch geniessen unsere Gäste vorwiegend europäische Kreationen und jederzeit erstklassigen, persönlichen Service auf höchstem Niveau. Für die Sicherstellung unserer hohen Ansprüche suchen wir per 1. Mai 2021 oder früher einen Chef de Rang (m/w)Führen einer eigenen à la carte Station mit Inkasso Beratung bezüglich der Speisen- und Getränkeauswahl Sicherstellen der Gästezufriedenheit Bankett und Barservice Abgeschlossene Berufslehre im Service Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamplayer Gepflegtes und sympathisches Auftreten Gastgeberpersönlichkeit 24 – 35 Jahre jung Einzigartigen Arbeitsplatz mit exklusivem Ambiente Internationale und anspruchsvolle Gäste, die einen hohen Dienstleistungsrad schätzen Innovatives, junges Team Attraktive Arbeitszeiten: Montag – Freitag, mit Zimmerstunde An Wochenenden ist das Restaurant für geschlossene Gesellschaften geöffnet
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Chef de Rang (m/w)

Sa. 06.03.2021
Das 4 Sterne plus Hotel Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 200 freundlichen und motivierten MitarbeiterInnen. Anstellungsart: Vollzeitmit Ihrer umsichtigen Arbeitsweise sorgen Sie für ein persönliches Ambiente Sie betreuen und beraten die Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung Sie führen eine eigene Servicestation Sie sind zuständig für das Mise-en-place, die Warenbewirtschaftung und Sie übernehmen Reinigungsarbeiten. Sie haben die Ausbildung zur/zum Restaurationsfachfrau/mann EFZ abgeschlossen idealerweise haben Sie bereits etwas Berufserfahrung gesammelt Sie sind eine freundliche, motivierte Persönlichkeit mit feinem Gespür für den Gast und einem Auge fürs Detail Sie haben eine gute Auffassungsgabe und eine gepflegte Erscheinung ihre Muttersprache ist Schweizerdeutsch Wir bieten Ihnen eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Hotel. Sie profitieren von fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und grosszügigen Mitarbeiter-Nebenleistungen. Mehr über uns unter www.hofweissbad.ch.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Daun
Das 4 Sterne-Sporthotel & Resort Grafenwald liegt inmitten der malerischen Naturlandschaft der Vulkaneifel, eine Region, die eine attraktive Mischung aus intakter Natur, Sehenswürdigkeiten und sportlichen Angeboten bietet. Die 84.000 m² große Hotelanlage verfügt über 137 geräumige Doppelzimmer, gemütliche Appartements und Ferienhäuserhäuser. Unsere Gastronomie, das À-la-carte Restaurant "Grafenwald", "Dorfschänke" und "Grafenwaldstübchen", laden zum Verweilen ein. Für Konferenzen und Veranstaltungen stehen 6 Tagungsräume für bis zu 120 Personen zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildungdann, wenn Du unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kannst  Du hast einen mittleren Bildungsabschluss Du bist ein Teamplayer Du sprühst vor Begeisterung für die Gastronomie Du hast Organisationstalent Du bist neugierig und aufgeschlossen Du hast den Blick für’s Detail Du lässt Dich auch in stressigen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Mit allem, was andere auch bieten - und zusätzlich noch damit: Du bist Teil unseres Azubi Programms „Count Daun" Jeden Tag Abwechslung - bei uns ist kein Tag wie der andere  Du übernimmst eigenverantwortlich Projekte Du bekommst individuelle Schulungen und Weiterbildungen im Rahmen des IHK-Programms „HOGANEXT“  
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Sous Chef (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!   Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs  Durchführung der Kücheninventur  Leitung von Trainings  Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit  Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Daun
Das 4 Sterne-Sporthotel & Resort Grafenwald liegt inmitten der malerischen Naturlandschaft der Vulkaneifel, eine Region, die eine attraktive Mischung aus intakter Natur, Sehenswürdigkeiten und sportlichen Angeboten bietet. Die 84.000 m² große Hotelanlage verfügt über 137 geräumige Doppelzimmer, gemütliche Appartements und Ferienhäuserhäuser. Unsere Gastronomie, das À-la-carte Restaurant "Grafenwald", "Dorfschänke" und "Grafenwaldstübchen", laden zum Verweilen ein. Für Konferenzen und Veranstaltungen stehen 6 Tagungsräume für bis zu 120 Personen zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildungdann, wenn Du unseren Gästen „Freude“ servieren kannst Du hast einen mittleren Bildungsabschluss Du bist ein Teamplayer Du sprühst vor Begeisterung für die Gastronomie Du hast Organisationstalent Du bist neugierig und aufgeschlossen Du hast den Blick für’s Detail Du lässt Dich auch in stressigen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Mit allem, was andere auch bieten - und zusätzlich noch damit: Du bist Teil unseres Azubi Programms „Count Daun“ Du kannst als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau Deine Gastgeber-qualitäten unter Beweis stellen Du übernimmst eigenverantwortlich Projekte Du bekommst individuelle Schulungen und Weiterbildungen im Rahmen des IHK-Programms „HOGANEXT“  
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Souschef (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Oberstdorf
Das Best Western PlusHotel Alpenhof****S ist ein familiengeführtes Urlaubshotel in Oberstdorf – in traumhafter Lage mit einzigartigem Blick auf die Allgäuer Alpen. Im Jahr 2000 neu erbaut und 2007 erweitert verfügt das Best Western Plus Hotel Alpenhof über 74 Komfortzimmer, Studios und Suiten, ein Panorama Restaurant mit Wintergarten und Südterrasse, eine Kaminstube mit Bar sowie über ein gemütliches Kaminzimmer mit Bibliothek. Die Küche bietet den Gästen regionale und saisonale Speisen im à la carte Bereich sowie Menüs und Buffets im Rahmen der Halbpension. Für die tägliche Entspannung der Gäste sorgt die großzügige Wellnesslandschaft mit Hallenbad, finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad und Ruheräumen. Unsere Gäste schätzen vor allem die gemütliche Atmosphäre und den herzlichen, individuellen Service unseres Hauses. Hierfür benötigen wir langfristig zuverlässige und fachlich kompetente Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: VollzeitStellvertretung des Küchenchefs Organisation der täglichen Küchenabläufe Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte Bestellung, Warenannahme und Kontrolle, Lagerhaltung     Mitgestaltung der Speise- und Menükarten Einarbeitung und Betreuung von Köchen, Auszubildenden und Küchenhilfskräften  Durchführung von Schulungen für Auszubildende   (Ausbildereignung von Vorteil) Einhalten der HACCP und allgemeinen Standards zur Hygiene und Arbeitssicherheit Sie....  haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch konnten schon Berufserfahrung sammeln bewahren in stressigen Situationen einen kühlen Kopf favorisieren eine selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise haben Spaß am Umgang mit Gästen  sind teamorientiert, flexibel und belastbar   Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer wunderschönen Ferienregion  Ein gutes Arbeitsklima mit geregelter Arbeitszeit eine Kaffeemaschine für die kleine Pause zwischendurch Parkplätze direkt am Hotel Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels  Teilnahme am Best Western Incentive Programm 5-Tage-Woche 40 Std (bei Vollzeitanstellung)
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Souschef (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: Vollzeit  abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Erfahrung in der gehobenen bzw. Sternegastronomie selbständige Arbeitsweise Führungsqualität Kreativität und Ehrgeiz Teamgeist Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittelein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Arbeiten in einem der besten Restaurants Deutschlands Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte  leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Montag sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Hamburg
Die Strandperle – ein magischer Ort. Ein Fleckchen Strand mitten in Hamburg. Mit den Füßen im Sand genießen unsere Gäste hier den Mix aus gutem Essen und den Blick auf die vorbeifahrenden Containerriesen. Die Strandperle ist Kult! Seit über 60 Jahren in Familienbesitz erhalten wir ein Stückchen Hamburger Tradition. Ein zauberhafter Ort an dem jeder willkommen ist. Neben dem Terrassenbetrieb mit ca. 100 Sitzplätzen betreiben wir einen Selbstbedienungskiosk und das „Oberdeck“, ein separater Raum für exklusive Veranstaltungen.   Anstellungsart: VollzeitProduktion von Getränken aller Art: Kaffee, Bier, Softs, Weine, Longdrinks, etc. Sauberhalten des Arbeitsbereiches Auffüllen der Schubladen und Kühlhäuser während und nach dem Betrieb Enge Zusammenarbeit mit Service und Küche um schnelle Abläufe sicherzustellen Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Alle Handgriffe können aber auch erlernt werden Ausgeprägte Teamfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit Eigenen Qualitätsanspruch und Motivation Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte Hamburgs Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Ein junges, motiviertes Team Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen
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Chef de Partie Entremetier (m/w)

Sa. 06.03.2021
HAUTE – Restaurant und Bar – ist der exklusive Privatclub in Zürich, der ausschliesslich für Mitglieder reserviert ist. In den fantastischen Räumlichkeiten hoch über der Stadt mit Weitblick bis zu See und Alpen empfangen wir engagierte und interessante Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Kultur. Kulinarisch geniessen unsere Gäste vorwiegend europäische Kreationen und jederzeit erstklassigen, persönlichen Service auf höchstem Niveau. Für die Sicherstellung unserer hohen Ansprüche suchen wir per 1. Mai 2021 einen Chef de Partie Entremetier w/mSie führen den Entremetier-Posten und organisieren Ihren Tagesablauf mit dem Küchenchef und dem Team. Sie sind zuständig für ausgefallene Beilagen, frisches Gemüse und vegane/vegetarische Kreationen. Sie können Ihre Ideen aktiv in die Tagesmenüs einbringen. Sie gewährleisten die Einhaltung des Qualitäts- und Hygienestandards Sie haben eine Ausbildung als Koch Sie sind 22 bis 35 Jahre jung Sie haben Freude am Beruf und sind leidenschaftlicher Gastronom Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Einzigartigen Arbeitsplatz mit exklusiver Aussicht Internationale und anspruchsvolle Gäste, die einen hohen Dienstleistungsrad schätzen Innovatives, junges Team Attraktive Arbeitszeiten: Montag – Freitag mit Zimmerstunde. An Wochenenden ist das Restaurant ausschliesslich auf Anfrage offen
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Huy
Das 4-Sterne Superior Hotel & Spa Wasserschloss Westerburg ist von einem etwa 5ha großen Park umgeben und von einem Wassergraben eingefasst. Die älteste und besterhaltene Wasserburg Deutschlands mit 57 individuell eingerichtete Hotelzimmern in drei verschiedenen Kategorien, ein Restaurant, verschiedene Veranstaltungs- & Tagungsräume und einen Wellness- & Spabereich. Anstellungsart: Vollzeit Ständiger Kontakt und Austausch mit der Hoteldirektion Sie lesen den Gästen die Wünschen von den Lippen und erfüllen Diese Sowohl für Beschwerde, als auch für Lob jederzeit ein offenes Ohr und Lösungsvorschläge Selbständiges Arbeiten und Hands-On-Mentaltität Kreativ und voller Ideen um unsere Gäste täglich zu begeistern Immer wieder sich selbst und die Karte neu erfinden Ein Küchenteam das Ihr Feuer und Ihre Ideen teilen will Vollständig freie Hand zum arbeiten und erstellen der Speisen und dem Angebot Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Studium Sie warten nicht - Sie handeln! (Hands-On-Mentalität) gepflegte Erscheinung und kompetentes Auftreten sehr gutes Einfühlungsvermögen und Belastbarkeit zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise Teamplayer und Vorbild für Ihr gesamtes Team Ideenreich und mutig für neue Wege  Kreativ und immer bereit seine Ideen auszuleben Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Bezahlung Regelmäßies Teambuilding mit Spass bei der Arbeit Mitarbeiterwohnung in Fußnähe zum Hotel wird auf Wunsch gestellt Unterstützung bei Weiterbildungen Sie sind Ihr eigener „Chef“ und verwirklichen Ihre Ideen
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