Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 10 Jobs in Bremen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 6
  • Feste Anstellung 4
Hotellerie

Auszubildender Koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bremen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: AusbildungSpeisen zubereiten und anrichten Einsetzen von professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten Herstellung der Speisen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte Kennenlernen und Einhalten der Hygienevorschriften Produkte präsentieren Gäste beraten Begeisterung für den Beruf und für die Aufgabe, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten abgeschlossene Schulausbildung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-400 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Zubereiten von Getränken Durchführen von Getränke- und Speiseservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben   dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Gästebetreuung Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten setzen wir ebenso voraus wie überragende Umgangsformen. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, übertarifliches, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-400 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Beratung & Betreuung der Gäste Selbstständige Postenleitung kreatives Denken und Handeln Überblick und Vorrausschau bezüglich des Warenbestands und Bedarfs Anleiten von Auszubildenden Geschmackssicherheit hohe soziale Kompetenz Leidenschaft und Kompromisslosigkeit Repräsentation unseres Betriebes Anleitung & Beurteilung des Personals Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen     Durchführen vom Speiseservice Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Gästebetreuung Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten setzen wir ebenso voraus wie überragende Umgangsformen. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Bremen
Italianofrancoamericano- das sind wir! Seit 2010 vereinen wir diese kulinarischen Stile in unseren Loui und Jules Grillrestaurants. Inspiriert durch Einflüsse der mediterranen Küche, Streetfood und Delikatessen mixen wir, was das Zeug hält und begeistern damit unsere Gäste. Am Standort Europahafen in Bremen starten wir 2021 wieder durch und erweitern unsere Fläche auf 400qm um einen Delikatessen, Café-, und Eventbereich. Wir wollen mit Dir weiter wachsen. Ab Frühjahr 2021 suchen wir Dich!Anstellungsart: VollzeitDu bist GastgeberIn mit Leib und Seele Du bist mindestens 18 Jahre alt Du bist aufmerksam und kommunikativ Du gehst flexibel auf die Wünsche Deiner Gäste ein Du bist ein Teamplayer Erfahrungen vorteilhaft Sicherung eines reibungslosen Barbetriebs und der Getränkeausgabe Mixen und Servieren unserer Cocktails und Getränke Begrüßung und Beratung der Gäste Handling des Kassen- und Bestellsystems Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit sowie Vorgaben Attraktives Bonusprogramm für dich Unbefristeter Arbeitsvertrag Offene Unternehmenskultur Spannendes und interessantes Arbeitsumfeld mit Aufstiegsmöglichkeiten Urbaner Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung Weiterbildungsmöglichkeiten „All you can eat“ - die kulinarische-Flatrate unserer Restaurants Tinto, Nonna, Loui & Jules für dich und deine Begleitung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 02.03.2021
Bremen
CHILLI CLUB Bremen Restaurant, Bar, Lounge - im CHILLI CLUB alles unter einem Dach. Stylish, szeneaffin und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Weser Tower, dem VAIVAI Bremen und dem GOP Varieté Theater direkt am Wasser gelegen. Kulinarisch setzen wir im CHILLI CLUB von mittags bis nachts auf moderne Frische und Gesundheitsbewusstsein. Durch die schnelle Garung bei hohen Temperaturen bleiben Gemüse, Fleisch und Fisch saftig und knackig. Alles behält Frische und Farbe und verliert weder Vitamine noch Mineralien. Neben Wok-Gerichten gibt's auf unserer Speisenkarte asiatische Tapas, kreatives Sushi, Steaks, Modern Asia Gerichte sowie leckere süße Verführungen. Weiterhin gibt's einen täglich wechselnden Businesslunch von Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie eine wechselnde Monatskarte und verschiende Tagesempfehlungen von unserer Küchencrew.   VAIVAI Bremen Steaks-Burger-GINBar: Das moderne Burger- & Steakrestaurant ist im Industrielook inszeniert und auf urbane Art sehr gemütlich und unkompliziert. Gekocht wird nach dem „Back to the roots“-Prinzip: einfach, sehr geschmackvoll und alles selbstgemacht! In der offenen Showküche kann man das rege Treiben in der Küche beobachten, im verglasten Kühlraum reifen Rinderhälften an Haken, in den Grill-Öfen brutzeln die Dry Aged Steaks und auf der Theke türmen sich Gemüse und Antipasti. Das VAIVAI ist Restaurant, kreative GIN Bar und gemütliche Lounge zugleich.   Wer gehört in Bremen noch dazu: VAIAVAI Bremen, Steaks - Burger - GINBAR, EL MUNDO Bremen, Paulaners an der Schlachte, Paulaners im Wehrschloss und das LUV.   Und wir alle gehören zur Gastro Consulting: Seit 1989 entwickelt die Gastro Consulting SKM GmbH unterschiedlichste Gastronomien sowie Foodservice-Konzepte und weist heute eine der größten Diversifikationen in der deutschen Gastronomiebranche auf. Mit zahlreichen Konzepten deckt die Unternehmensgruppe die wichtigsten Marktsegmente ab: von Fullservice- über Freizeitgastronomie bis hin zu Hotel und Events. Gastro Consulting übernimmt die einheitliche Verwaltung, Beratung sowie Leitung der einzelnen Unternehmen und verfügt über eine umfassende Expertise im Foodservice Segment.   Anstellungsart: AusbildungDeine Aufgaben bei uns: • Getränke, Cocktails, Longdrinks etc. zubereiten, • kompetente Beratung und Bedienung von Kunden und Gästen, • Bestellungen aufnehmen, Überbringen und Kassieren von Rechnungen, • Reservierungsannahme, • Vor,- und Nachbereiten von Veranstaltungen, • Sauberkeit im Restaurant und Backoffice,Wir wünschen uns: • Einsatzbereitschaft • Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild • größte Zuverlässigkeit • absolute Gast,- und Serviceorientiertheit • Flexibilität und Teamfähigkeit • fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift • zweite Fremdsprache von VorteilDas haben WIR für dich: einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität in der Gastro Consulting, ein familiäres Arbeitsumfeld begleitet durch unsere Du-Philosopie, Sonderkonditionen zum Beispiel beim Sportbeitrag, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge, kostenfreies Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke, flexible Arbeitszeitmodelle und Förderung der Work-Life-Balance, Mitarbeitergespräche inklusive individueller Zielvereinbarungen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 02.03.2021
Bremen
CHILLI CLUB Bremen Restaurant, Bar, Lounge - im CHILLI CLUB alles unter einem Dach. Stylish, szeneaffin und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Weser Tower, dem VAIVAI Bremen und dem GOP Varieté Theater direkt am Wasser gelegen. Kulinarisch setzen wir im CHILLI CLUB von mittags bis nachts auf moderne Frische und Gesundheitsbewusstsein. Durch die schnelle Garung bei hohen Temperaturen bleiben Gemüse, Fleisch und Fisch saftig und knackig. Alles behält Frische und Farbe und verliert weder Vitamine noch Mineralien. Neben Wok-Gerichten gibt's auf unserer Speisenkarte asiatische Tapas, kreatives Sushi, Steaks, Modern Asia Gerichte sowie leckere süße Verführungen. Weiterhin gibt's einen täglich wechselnden Businesslunch von Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie eine wechselnde Monatskarte und verschiende Tagesempfehlungen von unserer Küchencrew.   VAIVAI Bremen Steaks-Burger-GINBar: Das moderne Burger- & Steakrestaurant ist im Industrielook inszeniert und auf urbane Art sehr gemütlich und unkompliziert. Gekocht wird nach dem „Back to the roots“-Prinzip: einfach, sehr geschmackvoll und alles selbstgemacht! In der offenen Showküche kann man das rege Treiben in der Küche beobachten, im verglasten Kühlraum reifen Rinderhälften an Haken, in den Grill-Öfen brutzeln die Dry Aged Steaks und auf der Theke türmen sich Gemüse und Antipasti. Das VAIVAI ist Restaurant, kreative GIN Bar und gemütliche Lounge zugleich.   Wer gehört in Bremen noch dazu: VAIAVAI Bremen, Steaks - Burger - GINBAR, EL MUNDO Bremen, Paulaners an der Schlachte, Paulaners im Wehrschloss und das LUV.   Und wir alle gehören zur Gastro Consulting: Seit 1989 entwickelt die Gastro Consulting SKM GmbH unterschiedlichste Gastronomien sowie Foodservice-Konzepte und weist heute eine der größten Diversifikationen in der deutschen Gastronomiebranche auf. Mit zahlreichen Konzepten deckt die Unternehmensgruppe die wichtigsten Marktsegmente ab: von Fullservice- über Freizeitgastronomie bis hin zu Hotel und Events. Gastro Consulting übernimmt die einheitliche Verwaltung, Beratung sowie Leitung der einzelnen Unternehmen und verfügt über eine umfassende Expertise im Foodservice Segment.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben bei uns • Speisen zubereiten und anrichten, • Vor,- und Nachbereiten des Tagesgeschäfts, • Sauberkeit im Küchenbereich, • Warenkunde,- und Warenwirtschaft, • Warenannahme, • Zusammenarbeit mit dem Serviceteam am Küchenpass, • Arbeiten nach HACCPWir wünschen uns: • Einsatzbereitschaft • Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild • größte Zuverlässigkeit • absolute Gast,- und Serviceorientiertheit • Flexibilität und Teamfähigkeit • fließende Deutschkenntnisse in Wort und SchriftDas haben WIR für dich: einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität in der Gastro Consulting, ein familiäres Arbeitsumfeld begleitet durch unsere Du-Philosopie, Sonderkonditionen zum Beispiel beim Sportbeitrag, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge, vegünstigtes Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke, flexible Arbeitszeitmodelle und Förderung der Work-Life-Balance, Mitarbeitergespräche inklusive individueller Zielvereinbarungen, Firmenevents (wie z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest).
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Küche

So. 28.02.2021
Bremen
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn und die GolfRange. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können geschäftliche und private Events ganz nach Ihren Wünschen in Szene gesetzt werden. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: AusbildungEinführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten Theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Kreativität und Innovationsfreude Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste 1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Restaurantfach

So. 28.02.2021
Bremen
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn und die GolfRange. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können geschäftliche und private Events ganz nach Ihren Wünschen in Szene gesetzt werden. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: AusbildungEinführungstage inklusive Willkommensseminar  Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamten Servicebereich Verkauf und Beratung unter Berücksichtigung der Gästewünsche Täglicher Kontakt mit internationalen Gästen und Kollegen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit   Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste  1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Bremen
CHILLI CLUB Bremen Restaurant, Bar, Lounge - im CHILLI CLUB alles unter einem Dach. Stylish, szeneaffin und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Weser Tower, dem VAIVAI Bremen und dem GOP Varieté Theater direkt am Wasser gelegen. Kulinarisch setzen wir im CHILLI CLUB von mittags bis nachts auf moderne Frische und Gesundheitsbewusstsein. Durch die schnelle Garung bei hohen Temperaturen bleiben Gemüse, Fleisch und Fisch saftig und knackig. Alles behält Frische und Farbe und verliert weder Vitamine noch Mineralien. Neben Wok-Gerichten gibt's auf unserer Speisenkarte asiatische Tapas, kreatives Sushi, Steaks, Modern Asia Gerichte sowie leckere süße Verführungen. Weiterhin gibt's einen täglich wechselnden Businesslunch von Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie eine wechselnde Monatskarte und verschiende Tagesempfehlungen von unserer Küchencrew.   VAIVAI Bremen Steaks-Burger-GINBar: Das moderne Burger- & Steakrestaurant ist im Industrielook inszeniert und auf urbane Art sehr gemütlich und unkompliziert. Gekocht wird nach dem „Back to the roots“-Prinzip: einfach, sehr geschmackvoll und alles selbstgemacht! In der offenen Showküche kann man das rege Treiben in der Küche beobachten, im verglasten Kühlraum reifen Rinderhälften an Haken, in den Grill-Öfen brutzeln die Dry Aged Steaks und auf der Theke türmen sich Gemüse und Antipasti. Das VAIVAI ist Restaurant, kreative GIN Bar und gemütliche Lounge zugleich.   Wer gehört in Bremen noch dazu: VAIAVAI Bremen, Steaks - Burger - GINBAR, EL MUNDO Bremen, Paulaners an der Schlachte, Paulaners im Wehrschloss und das LUV.   Und wir alle gehören zur Gastro Consulting: Seit 1989 entwickelt die Gastro Consulting SKM GmbH unterschiedlichste Gastronomien sowie Foodservice-Konzepte und weist heute eine der größten Diversifikationen in der deutschen Gastronomiebranche auf. Mit zahlreichen Konzepten deckt die Unternehmensgruppe die wichtigsten Marktsegmente ab: von Fullservice- über Freizeitgastronomie bis hin zu Hotel und Events. Gastro Consulting übernimmt die einheitliche Verwaltung, Beratung sowie Leitung der einzelnen Unternehmen und verfügt über eine umfassende Expertise im Foodservice Segment.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben bei uns: Fachgerechte Zubereitung unserer Gerichte entsprechend der aktuellen Speisekarte, Mitwirkung im täglichen à la carte-Geschäft,  Erstellung des täglichen Mise en Place,  Verantwortung für die Einhaltung von Rezepturen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Du führst eigenständig deinen Posten und arbeitest neue Mitarbeiter und Auszubildende in ihre Aufgaben ein. Professional preparation of our dishes according to the current menu, Participation in the daily à la carte business, Creation of the daily mise en place, Responsibility for adhering to recipes as well Compliance with the hygiene regulations according to HACCP. You manage your post independently and train new employees and trainees in their tasks. Das bringst DU mit: Du verarbeitest Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse sorgfältig, Du stellst Speisen für das à la carte-Geschäft her, Du gewährleistest den höchstmöglichen Qualitätsstandard in der Küche, Wirtschaftliche Einkaufsplanung und eine prozessorientierte Arbeitsweise liegt Dir, Du stellst die optimale Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP sicher, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität, Spaß an der Arbeit You process raw materials like fish and vegetables carefully, You make food for the à la carte business, You guarantee the highest possible quality standard in the kitchen, Economic purchasing planning and a process-oriented way of working is up to you, You ensure optimal hygiene and cleanliness according to the quality standards of HACCP, Commitment, teamwork and flexibility, fun at work Das haben WIR für dich: einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität in der Gastro Consulting, ein familiäres Arbeitsumfeld begleitet durch unsere Du-Philosopie, eine attraktive Vergütung, Sonderkonditionen zum Beispiel beim Sportbeitrag, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge, kostenfreies Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke, flexible Arbeitszeitmodelle und Förderung der Work-Life-Balance, Mitarbeitergespräche inklusive individueller Zielvereinbarungen, Firmenevents (wie z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest). Wir bilden aus! a job with perspective, responsibility and creativity, a family work environment accompanied, attractive remuneration, Special conditions, for example for sports fees, Support for company pension schemes, free staff meals and free staff drinks, flexible working time models and promotion of work-life balance, Employee appraisals including individual target agreements, Company events (e.g. Christmas party, summer party). We educate!
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Do. 18.02.2021
Lübeck, Bremen, Hamburg
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IUBH. Die IUBH Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IUBH!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der drei Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IUBH berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBH Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal