Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 113 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 107
  • Hotel 107
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 84
  • Ohne Berufserfahrung 67
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 91
  • Ausbildung, Studium 21
Hotellerie

Souschef (m/w/d) im "THEO'S"

Fr. 05.03.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position sind Sie dem Küchenchef unterstellt und übernehmen unter anderem folgende Aufgaben: verantwortlich für die korrekte Durchführung der Speisenzubereitung Kontrolle des Wareneinsatzes und Einhaltung der Rezept- und Zubereitungsvorgaben Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften Mitverantwortung und Kontrolle des Lagerbestandes Vorbildfunktion, Einarbeitung sowie Unterweisung der Mitarbeiter und Auszubildende kommunikativer Umgang mit unseren Gästen optimale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hotels Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits in vergleichbarer Position gearbeitet. Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen und arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften. Freude am Kochen, zuvorkommendes Auftreten und kreatives Arbeiten ist für Sie eine Lebenseinstellung. Sie sind selbst hochmotiviert und sind Koch mit Leidenschaft. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Zusätzlich verfügen Sie über folgende Kompetenzen: Hoher Qualitätsanspruch Organisationstalent und Begeisterungsfähigkeit  Flexibilität und Belastbarkeit  zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise  Zuverlässigkeit und Leistungsbereitschaft Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge unbefristete Arbeitsverträge flexible Arbeitszeitmodelle modernes Küchenmanagement Zuschuss zur HVV- Karte Kooperation mit ShareNow Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
Zum Stellenangebot

Frühstücksleiter (m/w/d) ab April 2021

Fr. 05.03.2021
Hamburg
Das east ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mitten auf St. Pauli und seit der Eröffnung 2004 ein fester Bestandteil der Hamburger Top-Gastronomie & Hotellerie. East -  das bedeutet Lifestyle, Ambiente und Stardesign. Im east findest du 172 Zimmer & Suiten, 3 Bars mit vielseitigem Angebot, einen modernen Konferenz- & Eventbereich, Wellness & Fitness sowie ein Sushi Restaurant mit Live Cooking Station. Zusammen mit dem coast by east und dem clouds bildet es den east cosmos. Zudem sind wir Member der Preferred Hotels & Resorts, welche die weltweit größte, unabhängige Hotelmarke mit über 650 außergewöhnlichen Hotels und Resorts in über 85 Ländern ist.   Anstellungsart: VollzeitSpaß an Deiner Arbeit und an dem, was Du tust sowie Freude im Umgang mit unseren Gästen, Mit Deinem Gespür für Menschen sorgst Du bei unseren Gästen für einen positiven Start in den Tag, Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Eine selbständige und engagierte Persönlichkeit, Ein Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten, Ein gepflegtes Äußeres sowie Gute Kenntnisse im Umgang mit Protel und Microsoft Office. Du bist Gastgeber und Ansprechpartner für unsere Gäste,  Du setzt unsere Servicestandards in die Tat um und bringst neue Ideen ein,  Du bist für den reibungslosen Ablauf des Frühstücksservices verantwortlich, Du wirkst bei der Personalauswahl mit und gestaltest die wöchentliche Personaleinsatz- und Urlaubsplanung, Du bist ein vorbildlicher Teamplayer und sorgst innerhalb Deines Teams für Zusammenhalt, Du bist als Abteilungsleiter ebenfalls Anprechpartner für unsere Auszubildenden und wirkst bei deren Ausbildung tatkräftig mit, Du verwaltest das Zeiterfassungssystem für Dein Frühstücks-Team, Du behältst die Übersicht über unser à la carte- Frühstück, Du achtest jederzeit auf die geltenden Hygienebestimmungen und sorgst für Ordnung im gesamten Service- und Lagerbereich. Kostenfreies Personalessen & Getränke sowie frisches Obst,  Einen Zuschuss zu Deinem HVV ProfiTicket, Betriebliche Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren,  Betriebliche Gesundheitsförderung, Durch Weiterbildungsmaßnahmen in unserer hauseigenen east academy kannst Du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen,   Zusätzlich erhältst Du exclusive Mitarbeiterrabatte, Durch unsere gelebte Feedback-Kultur weißt Du immer, wo Du stehst, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Du Dich wie zu Hause fühlst, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Hamburg
Das Tempowerk ist Heimat für mehr als 100 Technologieunternehmen. Aber es wird in Zukunft auch: Location für Konferenzen, Tagungen, Workshops, Spot für private oder Firmenfeiern und regionale Gastronomie. Ein Ort, an dem Menschen zusammenkommen- wo Kollaboration ermöglicht und der Besuch zum Erlebnis wird. Im neuen Konferenzzentrum, dem Herz des Tempowerks im Tempowerkring 6, werden auf drei Etagen Restaurant, Tagungsräume und Hotelzimmer bis zum Sommer komplett neu erfunden. Schon jetzt startklar ist die Schmiede, die zunächst als Restaurant und später als Party- und Event-Location geplant ist. Sie kann allerdings auch für Workshops oder Teamevents genutzt werden. Die neue Schmiede ist schon jetzt Symbol für den neuen Look des Tempowerks. Sie verbindet industriellen Vintage-Charme mit modernster Technologie. Anstellungsart: Vollzeit- Vor- und Zubereiten von Speisen in unserem Restaurant, später auch für das Catering - Entwicklung neuer moderner Rezepte - Konzeptionierung - Erstellung von Speisekarten und Cateringangeboten - Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant- und Konferenzbereich  - abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Erfahrungen mit Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen und korrekter Lagerung - die Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards - Kreativität und Freude am Kochen, die Bereitschaft etwas Neues zu entwickeln und sich einzubringen - kostenorientierte Arbeitsweise - Hands-on Mentalität - Verantwortungsbewusstsein  - unbefristeten Arbeitsvertrag - flache Hierarchien - abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten - interne Schulungen und Seminare - zukunftsorientierter Arbeitsplatz mit Raum für Ideen - eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Ahrensburg
Das Hotel Am Schloss Ahrensburg ist ein drei Sterne Betrieb und verfügt über 77 Zimmer, Suiten und Appartements sowie das Restaurant "Söbentein" mit einer Kapazität von 30 bis zu 170 Personen, eine Sommerterrasse, die Ole-Leev-Bar sowie sechs variable Konferenzräume von 2 bis 80 Personen. Weiterhin bietet unser Haus einen Fitnessbereich mit Sauna. Das Restaurant Söbentein im Hotel Am Schloss Ahrensburg ist ein Ort für jedermann. Es steht für unkomplizierten Service, regionale, frische und innovative Küche. Die bewegte Geschichte eines der historistischen Plätze der Stadt trifft hier auf ein modernes Restaurant-Konzept. Ob für Geschäftsessen, Ihre Traumfeier oder einfach zum entspannten Abendessen mit Freunden ist das Restaurant „the place to be“ in Ahrensburg. Die Ole-Leev-Bar ist der perfekte Ort um den Tag ausklingen zu lassen, Freunde zu treffen oder einfach nur entspannt bei einem Drink mit Leuten zu schnacken. Hier spürt man den Geist des Nordens, die Lust am Leben.Anstellungsart: Vollzeit·       Service im Restaurant, in unserer Bar und dem Veranstaltungsbereich ·       Mitarbeit an unserer Hotelbar ·       Zubereitung von Cocktails und Einbringen eigener Ideen ·       Beratung und Betreuung unserer Gäste ·       Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungsflächen und -räume  ·       Vorbereitung des Mise en place  ·       Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken am Gast selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Erfahrung im Service  Freude am Umgang mit Menschen Teamfähigkeit Flexibilität und Zuverlässigkeit eine positive Ausstrahlung gute Deutschkenntnisse Wir bieten Ihnen in unserem coolen Team einen langfristigen und sicheren Arbeitsvertrag, einen Arbeitsplatz in einem motivierten und zielorientiertem Team mit flachen Hierarchien, einen respektvollen Umgang auf allen Ebenen und eine absolut faire Bezahlung. geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst übertarifliche Bezahlung   Mitarbeiterrabatte auf unsere Hotelleistung für Sie, Ihre Familie und Freunde (bis zu 50%) kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterveranstaltungen wie zB. Weihnachtsfeiern  Rabatte bei Kooperationspartnern wie zB. vergünstigte Preise (bis zu 50%) in Urlaubshotels Weihnachts- und Urlaubsgeld Arbeiten in einem jungen, motivierten und ein bisschen verrückten Team Zudem fördern wir Weiterbildungsmaßnahmen durch externe Schulungen wir unterstützen aktiv Ihre Wohnungssuche   Keine Teildienste 40 Stunden Woche Personalwohnung nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Hamburg
Wir, das Restaurant Marta, suchen zur Wiederbelebung einige Ergänzungen für unser familiäres Team.   Seit Anfang 2020 bereichert das Marta die Hamburger Genusswelt. Durch einen Mix aus traditionellem Handwerk, regionalen Bezugsquellen und komplexen GeschmÄckern reizen wir in entspannter Atmosphäre die Geschmacksknospen unserer Gäste. Einfach und innovativ. -Wir suchen für unser Team einen selbstbewussten Charakter als Ansprechpartner/in  für unsere Gäste.   Mit deinem breitgefächerten Fachwissen macht es dir Freude, als künftiger Chef de Rang unser kulinarisches Angebot an unsere Gäste weiterzugeben.   In unseren freien, ungezwungenen Strukturen kannst du dich entfalten und mit uns gemeinsam neue Wege gehen.     Wenn der dynamische und interaktive Austausch mit Küche und Bar für dich eine Selbstverständlichkeit ist und deine Produktverliebtheit an Obsession grenzt, dann könntest du zu uns passen. -Bist du trotz deiner HoFa Ausbildung ein feiner Gastgeber mit Herz? Suchst du einen Raum, um Verantwortung zu übernehmen? Wenn Gastronomie für dich nicht nur ein Zeitvertreib, sondern eine Herzensangelegenheit ist, wenn du deine Erfahrung und Fähigkeiten in einem jungen & engagierten Projekt einbringen möchtest, dann bieten wir dir die Möglichkeit mit uns zu wachsen und deine eigenen Impulse einzubringen. Wenn du dich hier wiederfindest, dann bewirb dich jetzt mit einer aussagekräftigen Bewerbung und deiner Gehaltsvorstellung. Bereue nichts!Wir bieten Liebe, Freiheit, Alles...
Zum Stellenangebot

Host / Hostess

Do. 04.03.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com  Anstellungsart: VollzeitEmpfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste Reservierungsannahme/-bearbeitung per Telefon, Mail und persönlich Gestaltung und Vorbereitung der Menü- und Getränkekarten Erstellung von Gruppenangeboten für bis zu 40 Gästen Unterstützung des Servicesteams ggf. Unterstützung der Veranstaltungskaufsleitung Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeiten Offene und positive Ausstrahlung Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Hohe Dienstleistungsorientierung und Flexibilität Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur Abend- und Wochenendarbeit (Deine Arbeitszeit liegt täglich zwischen 14:30 Uhr und 23:00 Uhr) Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Du hast Spaß am Koordinieren und Lust auf Schema F? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: VollzeitWir würden gerne die Stelle ab 15. April 2021 oder nach Vereinbarung mit Dir neu besetzen. Die Aufgaben in dieser Positon wären unter anderem: Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufs Begrüßung, Betreuung und Verabschiedung der Gäste Dienstplangestaltung, Einsatzplanung für die Mitarbeiter Durchführung von Servicebesprechungen und Mitarbeiterschulungen Erstellung von Wein- und Speisekarten Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen im Restaurant Kontrolle korrekter Kellnerbuchungen und – Abrechnungen mit dem Kassensystem Gastrofix Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Du verfügst über ein sicheres gepflegtes Auftreten, Persönlichkeit und Ausstrahlung Du bist kommunikations- und konfliktfähig und besitzt Organisationstalent Du identifizierst dich absolut mit unserem Produkt und liebst Deinen Beruf!  Du bist Gastgeber aus Leidensschaft   Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Restaurant Manager (m/w/d) "chez l'ami TORTUE" | ab 2. Jahreshälfte 2021 | Neueröffnung

Do. 04.03.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018.Anstellungsart: VollzeitPlanung, Durchführung und Kontrolle des Serviceablaufs im Restaurant  aktive Gastgeberfunktion während der Serviceabläufe (persönliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Restaurantgäste) professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung Verantwortung für Rekrutierung, Ausbildung und Weiterentwicklung des Restaurantteams Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Durchführung von Bestellungen, Inventuren und Tagesabschlüssen Mitarbeit bei der Planung und Überwachung des Budgets Du bist ein kommunikatives Organisations- und Führungstalent... Du besitzt bereits mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie | Gastronomie sowie in der gleichen oder ähnlichen Position...  Du bist souverän und positiv in deinem Auftreten... Du besitzt eine strukturierte Arbeitsweise... Du hast ein ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken...     Du besitzt Freude am Teamwork... Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift... ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot

Front Office Supervisor (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Hamburg
"Willkommen im höchsten Gebäude der City Nord! Durch seine elliptische Bauweise ist das neue Holiday Inn Hamburg – City Nord schon von außen ein echter Hingucker. Die ruhige Lage direkt am Stadtpark mit verkehrsgünstiger Anbindung an die Innenstadt sowie den Flughafen der Hansestadt macht das neue Hotel der Intercontinental Hotel Group (IHG) für Stadtentdecker wie Geschäftsreisende gleichermaßen interessant. Das Holiday Inn Hamburg – City Nord bietet 297 Zimmer und Suiten auf 18. Stockwerken, besonders überzeugen das zeitlos moderne Design, die großen Kingsize Betten sowie der edle Holzboden in jedem Zimmer. Neben der großen Anzahl an Zimmern ist das Hotel außerdem bestens für Konferenzen und Events ausgestattet: 10 Meeting Räume sowie 2 exklusive Boardrooms bieten eine Tagungsfläche von insgesamt 514 Quadratmetern. Einen perfekt auf individuelle Präferenzen zugeschnittenen Aufenthalt bietet vor allem das neuartige Open-Lobby-Konzept, in welchem verschiedene Bar- und Lounge-Bereiche sowie das Restaurant Freihafen mit großem Außenbereich ineinander übergehen. Angelehnt an die Stadtparklage folgt das Hotel einem sportlichen Thema, ein Runner’s Point mit Laufrouten durch den Stadtpark sowie eine Fitness Zone mit spektakulärem Ausblick aus dem 18. Stock stehen sportbegeisterten Hotelgästen zur Verfügung. Das Tüpfelchen auf dem i(nn): die Panorama-Sauna und der Ruheraum im obersten Stockwerk des Gebäudes mit Blick auf den Hamburger Stadtpark bis hin zum Hafen."   Anstellungsart: VollzeitCheck-in und -out unserer Gäste Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes am Front Office Du leitest eigenverantwortlich deine Schichten und koordinierst die operativen Tagesabläufe Bearbeitung von Anfragen, Reservierungen und Abrechnungen Freundliche Begrüssung, Betreuung und Verabschiedung der Gäste  Einhaltung der Holiday Inn Standards Anleitung, Motivation und Einarbeitung von Auszubildenden Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Gemeinsam mit deinem Team bist du für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender verantwortlich Vertretung des Assistant Front Office Managers in dessen Abwesenheit Eine abgeschlossene Hotelfachausbildung sowie idealerweise Berufserfahrung als Front Office Clerk oder Shiftleader Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Ein sicherer Umgang oder Vorkenntnisse mit dem Buchungssystem Opera sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten Verbindliche und freundliche Art Teamfähigkeit, Motivation und Empathie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Verschwiegenheit und Loyalität Flexibilität und eigenständiges Arbeiten Gastorientiertes Denken und Handeln Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir DICH ab sofort oder nach Vereinbarung. Unser Service ist herzlich, aufmerksam und so beweglich wie die Wünsche unserer Gäste. Unser Team ist bunt gemischt und uns alle eint, dass wir uns gegenseitig immer besser machen. Wir suchen keine Hoteldroiden, sondern offene Menschen mit Elan, Charakter und schneller Denke, die unsere Leidenschaft für exzellenten und herzlichen Service teilen-Hoteliers mit Herz. Du bist so ein Mensch und hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Herzlich Willkommen! Du bist beruflicher Quereinsteiger? Kein Problem, bewirb dich bitte trotzdem. Bring Persönlichkeit und Begeisterung mit, den Rest bringen wir dir bei. Front Office Supervisor (m/w/d) In unseren 297 Zimmern liegt unseren Gästen der Stadtpark zu Füßen und der Blick reicht weit über die Skyline von Hamburg. Unsere 12 Docks (Veranstaltungsräume) in verschiedenen Größen und Formen sind flexibel einsetzbar und in unserer Open Lobby kommen alle zusammen, um eine gute Zeit zu haben
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) "brasserie"

Do. 04.03.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018.Anstellungsart: VollzeitBegrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische Chef de Rang Aufgaben von Vorbereitung bis Eigenständigem Führen einer Station und Umgang mit dem Kassensystem Matrix Kreieren eines einmaligen Abends für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement Du führst schon souverän deine eigene Station und hast Spaß daran, unseren Gästen Neues näher zu bringen… Du willst dein Interesse für die französische Küche endlich auch beruflich ausleben… Du bist souverän, positiv, arbeitest strukturiert und besitzt Freude an Teamwork… Du bist kontaktfreudig und hast einen offenen Kommunikationsstil… Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse... ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot


shopping-portal