Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 39 Jobs in Rheinland-Pfalz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 11
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Ihre Aufgaben umfassen alle klassischen Serviceaufgaben der Gastronomie ·         Professioneller, freundlicher Service und Betreuung der Gäste ·         Eigenverantwortliches Arbeiten im Service ·         Umsetzen der vorgegebenen Standards ·         Umgang mit demKassensystemenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Servicefachkraft in der Gastronomie ·         Verantwortungsvolles arbeiten im Team, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und exzellente Kommunikationsfähigkeit ·         Fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischWas können Sie von uns erwarten?   ·         Stundenbasierte Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Ausgedehnter Winterurlaub ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin ab August 2021

Fr. 05.03.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab August 2021 Auszubildende zum Koch (m/w/d) Deine Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du erhälst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereiche der Küche in der 5-Sterne-Hotellerie Zahlreiche interne und externe Schulungen machen Dich fit für dein Prüfung und Zukunft als Gastgeber Du hast Freude am Kochen mit hochwertigen Produkten, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist dienstleistungsorientiert, zuverlässig und sorgfältig    #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb, Gastronomie und mehrere Verkaufsstätten. Als anerkannter Bioland-Betrieb verbinden wir auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die uns weit über die Rhein-Main-Region hinaus bekannt gemacht hat.Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Leitung unserer À-la-carte-Küche Ausbildung von sozial benachteiligten jungen Menschen Vor- und Zubereitung von Speisen für das tägliche À-la-carte-Geschäft Kreative Zusammenstellung von wechselnden Speiseangeboten nach Warenverfügbarkeit im Sortiment des eigenen Anbaus von vielfältigen Lebensmitteln nach Bioland-Standard Personalführung, Mitarbeitenden-Disposition und Dienstplangestaltung Kontrolle der Warenwirtschaft, Bestellung von Speisen und Getränken, Optimierung der Lagerhaltung, kosteneffizienter Wareneinsatz Sicherstellen eines exzellenten Kundenservices und enger Gästekontakt Überwachung der Einhaltung der Bestimmungen zu Hygiene- und Lebensmittelsicherheit Planung von Marketingaktionen im Kontext der anderen Aktivitäten auf der Domäne Mechtildshausen   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie einen erfolgreichen Abschluss als Küchenmeister (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in verantwortlicher Position Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden und Personalführung Erfahrung im Umgang mit biologisch erzeugten Lebensmitteln Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit hoher Teamkompetenz, Kommunikationsstärke, Kundenorientierung und Empathie Belastbarkeit, Kreativität und Gestaltungswille Englische Sprachkenntnisse Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Bezahlung nach Überleitungstarifvertrag (TVöD) Möglichkeit zur Fortbildung Festanstellung 30 Tage Urlaub Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb, Gastronomie und mehrere Verkaufsstätten. Als anerkannter Bioland-Betrieb verbinden wir auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die uns weit über die Rhein-Main-Region hinaus bekannt gemacht hat.Anstellungsart: Aushilfe Reibungsloser und freundlicher Service im täglichen À-la-carte-Geschäft und dem Frühstückbetrieb Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich Erledigung von Vor- und Nachbereitungsaufgaben Erledigung von Eindeck- und Reinigungsarbeiten Unterstützung unserer Servicemitarbeiter (m/w/d) Einhaltung der Hygienevorschriften Auch für Schüler und Studenten geeignet Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Freundliches Auftreten, gepflegtes Äußeres, sehr gute Umgangsformen Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Flexibel, sorgfältig, zuverlässig und belastbar Gute Deutschkenntnisse Bewusstsein für Hygiene und Ordnung Abwechslungsreche und spannende Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Flexible Arbeitszeitgestaltung (Di-So)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb, Gastronomie und mehrere Verkaufsstätten. Als anerkannter Bioland-Betrieb verbinden wir auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die uns weit über die Rhein-Main-Region hinaus bekannt gemacht hat.Anstellungsart: Vollzeit Service im täglichen À-la-carte-Geschäft und dem Frühstückbetrieb mit allen anfallenden Arbeiten in der Vorbereitung und dem Empfang, Beratung, Bedienung und Betreuung unserer Gäste Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes unter der Berücksichtigung der internen Service-standards Bedienung des Kassensystems Anleitung von Auszubildenden Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften   Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung Freundliches, gepflegtes Erscheinungsbild, professionelles, kompetentes Auftreten, geschickter Umgang mit unseren Gästen Interesse und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen Kooperativer und teamorientierter Arbeitsstil Sehr gute Umgangsformen Hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz Bewusstsein für Hygiene und Ordnung Abwechslungsreche und spannende Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Bezahlung nach Überleitungstarifvertrag (TVöD) Möglichkeit zur Fortbildung 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeitgestaltung (Di-So) nach Absprache möglich Festanstellung 30 Tage Urlaub Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Villa im Tal

Mi. 03.03.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurant-Betriebs Sicherstellung einer korrekten Abrechnung Führung einer eigenen Station Koordination von Aushilfen bei Events Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: TeilzeitWas erwartet dich Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer und kreativer Ideen Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin In dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unserer Küche weiterzuentwickeln Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen sind für dich selbstverständlich Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Organisationstalent und Flexibilität Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin Leistungsgerechte und faire Bezahlung beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Königstein
Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie mit den Selbstbedienungsrestaurants „Zum Musketier“, dem „Offizierskasino“ , dem historischen Imbiss „Napoleonküche“ sowie einer Holzofenbäckerei auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen.   Anstellungsart: VollzeitZubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Zubereiten von Soßen, Suppen, Desserts und Süßspeisen  Selbständiges Führen des Arbeitsplatzes, u.a. Arbeitsabläufe, Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) oder  mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen)  Auf Sie wartet eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Zusätzliche bieten wir Ihnen:  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung mit attraktiven Sondergratifikationen Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstplangestaltung Zulagen für Sonn- und Feiertage Freizeitausgleich für geleistete Mehrarbeit Beteiligung am Jobticket der Deutschen Bahn Erstattung von Kitabeiträgen Unzählige Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Ständige Inhouse-Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Gesundheitsvorsorgeprogramme
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann Lern´ die R+V Dienstleistungs-GmbH als deinen Traum-Arbeitgeber kennen und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Guten Geschmack und Geschick darfst du beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei Beratung und Ausgabe der Gerichte beweisen. Deine Rezeptentwürfe tragen deine kreative Handschrift und du lernst diese im Rahmen des vorgegebenen Budgets zu kalkulieren. Bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte setzen wir auf deinen Ideenreichtum und deine Unterstützung. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten, sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen gern Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Du hast Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Dabei ist dir der wertschätzende Umgang mit natürlichen Ressourcen ein Anliegen und die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch Computerkenntnisse, mathematischen Sachverstand im Hinblick auf Kalkulationen sowie gute Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 28.02.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: VollzeitWas erwartet dich Begrüßung, Betreuung und kompetente Beratung der Gäste Aufnahme der Bestellungen und Servieren der Speisen Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen Eigenständige Leitung einer Service-Station während Veranstaltungen Buchen und kassieren mit unserem Kassensystem Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder eine gleichwertige Qualifikation Hohes Qualitätsbewusstsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Eine herzliche, freundliche, charmante Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägter Serviceorientierung und Dienstleistungsmentalität Gute Speisen und Getränke bzw. Weinkenntnisse Sommelier-Erfahrung ist von Vorteil aber nicht notwendig Gute Kommunikative Fähigkeiten und ein gepflegtes Auftreten Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit Leistungsgerechte und faire Bezahlung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal