Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 15 Jobs in Saarland

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
Hotellerie

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Kirkel
Unser  familiengeführtes Restaurant, RESSMANN’S  RESIDENCE, liegt im Saarpfalz Kreis in Kirkel. Durch eine saisonale Frischeküche die ohne jeden Einsatz von Convenience Produkten auskommt haben wir uns einen über die Grenzen des Landes hinaus einen sehr guten Ruf aufgebaut. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herzliche Betreuung der Gäste vor Ort Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Servieren von Speisen und Getränken am Gast Eigenständige Abrechnung und Kassenführung Spaß und Leidenschaft am Gastgeber sein Gastorientiertes und freundliches Auftreten Aktive, selbständige und selbstverantwortliche Mitarbeit im Tagesgeschäft Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in der hochwertigen Gastronomie Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, ein wirtschaftliches Verständnis sowie eine selbstständige Arbeitsweise aus und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab 4  1/2 Tage Woche Motiviertes und junges Team Treue Stammgäste Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. In der Übergangszeit steht Ihnen eins unserer schönen Hotelzimmer zur Verfügung. Selbstständiges Arbeiten in familiärer Atmosphäre Vertraulichkeit wird ebenso zugesichert wie eine übertarifliche Bezahlung. Zusatz- und Sonderleistungen runden unser Angebot ab. 
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Hornbach, Pfalz
Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen   Restaurantleiter  (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitSie überzeugen durch Ihre Ausbildung zum Koch, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten und Verhandlungsgeschick, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Und... das allerwichtigste, Sie haben Lust auf Kochen und wollen noch mehr...    Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Kochen, Kochen, Kochen Lust drauf, auch auf verschiedenen Posten oder  Lust auf einen bestimmten Posten zu kochen Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Kochausbildung oder ähnlichen Ausbildung oder Sie möchten diese Karrierestufe erklimmen? Organisationstalent, ausgeprägte Flexibilität und Qualitätsbewusstsein Fachwissen und Kreativität Spaß und Freude mit Kollegen etwas zu bewirken  Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Saarlouis
Gerne würden wir Sie für unser Team in unserem historischen 4-Sterne Hotel Linslerhof gewinnen. Unser Haus liegt einerseits eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, sowie andererseits in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, Luxemburg und Frankreich, daher sind wir perfekt angebunden an die Autobahnnetze dreier Länder. Zeitlose Eleganz im Landhausstil trifft bei uns auf den Charme historischer Sandsteinmauern der Hotel-Gebäude Galhau-Haus, Gutshaus und Gartenhaus. Die Gäste genießen in unserer Linslerstube, oder im Sommer in unserem Biergarten eine erlesene regionale Küche. Für Hochzeiten oder Feiern stehen unser Hubertussaal oder Marstall zur Verfügung. Tagungen können im Grünen, oder in unseren vom Tageslicht durchfluteten Seminarräumen, fernab von urbaner Hektik abgehalten werden. In dem einmaligen Ambiente des Linslerhofs wird jedes Event zum Highlight. Für mehr Info gehen Sie auf linslerhof.de. Anstellungsart: Aushilfe- Selbständiges Führen und Betreuen einer Servicestation - Platzierung der Gäste - Empfehlungen und aktiver Verkauf von Getränken und Speisen - Bestellungsaufnahme - Getränke- und Speiseservice- Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit - Kontaktfreudig, ehrlich und loyal - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Gast- und Serviceorientierung- Ein motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modern geführten Betrieb - Ein erfolgreiches Unternehmen mit regionaler Anerkennung - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 22.05.2022
Saarbrücken
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Nachhaltigkeitsprogramm „One Planet. One Future.“ Incentive-System für alle Mitarbeitenden Stylischer Dresscode Teamevents Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Verpflegung in Bio-Qualität Job-Ticket Fort- & Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/x) - in Voll- oder Teilzeit

Sa. 21.05.2022
Saarbrücken
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. Als 100%-iges Tochterunternehmen der Steigenberger Hotels AG verfügt die IntercityHotel GmbH über mehr als 41 gehobene Mittelklasse-Hotels in Deutschland und an weiteren internationalen Destinationen. Mit ihrer zentralen Lage, der modernen Einrichtung und unkomplizierter Gastlichkeit in entspannter Atmosphäre laden die IntercityHotels sofort zum Wohlfühlen ein. Sowohl Geschäfts- als auch Städtereisende finden den perfekten Ausgangspunkt für alle Planungen.  Anstellungsart: Teilzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem (kleinen) Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Restaurant, Veranstaltungsbereich und der Bar Die Stelle ist sowohl in Vollzeit als auch in Teilzeit zu besetzen Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Hornbach, Pfalz
Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Servicteams einen   Chef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Begeisterung bei der Führung Ihrer Station Persönliche Betreuung der Gäste im à la carte-Service, bei Festen oder in der Klosterschänke Empfehlen Ihre Weinfavoriten Kassenführung sowie die Erstellung von Tagesabschlüssen Reklamationsbehandlungen Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung unserer Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Hotelfachausbildung und eventuell bereits Berufserfahrung organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Verkaufstalent, Kontaktfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Fachwissen und Kreativität Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service & Housekeeping (STARS)*

Mi. 18.05.2022
Neunkirchen / Saar
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Reinigung, ggfs. Kontrolle und Freigabe der Hotelzimmer nach Vorgabe der Hausdame Zuständig für die Vollständigkeit und Sauberkeit des Etagenoffices und Cleanerwagen im zugeteilten Bereich Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Koch / Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Saarlouis
Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein Individualist mit spannendem Charakter. LOUIS restaurant steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN Deutschland 2022 mit 2 MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen. PASTIS bistro verströmt französische Lebensart und erhielt mehrfach einen Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit*         Mitverantwortlich für Hygiene, Ordnung und Sauberkeit auf dem jeweiligen Posten sowie den zur Küche gehörenden Lagerräumen unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien *         Sorgsamer und korrekter Umgang mit den ihm zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten *         Sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln auf dem jeweiligen Posten sowie den zur Küche gehörenden Lagerräumen *         Verantwortlich für die Bestellung, Vorbereitung und Zubereitung des gesamten Frühstücksbereiches *         Verantwortlich für die Zubereitung von Tagungspausen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Motivation und Liebe zum Kochen mit. Sie sind kreativ, belastbar und flexibel. Sie bewahren in hektischen Situationen die Übersicht und Ihre Freundlichkeit. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsvoll und teamorientiert. Sie verfügen über eine gute Sozialkompetenz und haben Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen. Sie bringen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres mit. Ein Hotel, das anspruchsvolle Gäste durch sein individuelles Ambiente und ausgezeichnete gastronomische Angebote begeistert: In diesem Umfeld finden Sie einen modernen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der Ihnen berufliche Herausforderungen bietet. Ein dynamisches Team: Wir leben ein respektvolles und ehrliches Miteinander. Ein familiäres Betriebsklima: Sie profitieren von einer inhabergeführten, persönlichen Atmosphäre. PASTIS: verströmt französische Lebensart und erhielt zum vierten Mal in Folge einen Bib Gourmand in der Ausgabe 2020 des Guide MICHELIN Deutschland. LOUIS: steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN 2021 Deutschland mit 2MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) LOUIS restaurant | 2 Michelin-Sterne

Di. 17.05.2022
Saarlouis
Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein Individualist mit spannendem Charakter. LOUIS restaurant steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN Deutschland 2022 mit 2 MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen. PASTIS bistro verströmt französische Lebensart und erhielt mehrfach einen Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit Du bist zuständig für die Vor- und Nachbereitung des Services Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf sowie die Gästebetreuung Du kommunizierst Abläufe in Absprache mit dem Serviceleiter und der Küche Du hast eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung und gerne schon   Erfahrung in einem gutem Restaurant gesammelt? Du bringst gute Englischkenntnisse, Eigeninitiative und Teamgeist mit. Du bist gut organisiert, belastbar und flexibel. Du willst mit einem persönlichen und unaufdringlichen Service Gäste auf Zwei-Sterne-Level glücklich machen. Zwei anspruchsvolle Fine Dining-Konzepte in LOUIS restaurant (2 MICHELIN-Sterne, 8 Gusto Pfannen, 17 Gault&Millau Punkte). Ein junges Team, das voll motiviert ist gemeinsam die MICHELIN-Sterne mit Leben zu füllen. Berufliche Weiterentwicklung und die Chance, Dich kreativ einzubringen. Tolle Benefits: Übertarifliche Bezahlung, Sonntagszuschläge, Weihnachtsgeld, keine Teildienste, Unterstützung rund um Wohnungssuche oder Übergangswohnung.
Zum Stellenangebot

Koch/Beikoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Saarbrücken
Der Wintringer Hof ist mit seinen ca. 100 Menschen mit Behinderung Teil der Lebenshilfe Obere Saar. Er ist ein Gemischtbetrieb und Mitglied im Bioland-Verband. Die Produkte werden ergänzt durch weitere Erzeugnisse aus biologischer Herstellung direkt durch unseren Hofladen vermarktet. Wir suchen Sie alsKoch/Beikoch (m/w/d)Vollzeitstelle vorerst befristet Warenannahme, Zuschnitt und Veredelung des Frischfleisches Zuarbeit und Auslieferung an unseren Hofladen und die Wochenmärkte Transport von Lebendvieh zu unseren Partnerbetrieben Vorbereitung attraktiver und saisonaler Spezialitäten sowie stimmige Waren-präsentation Sicherstellung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Ausbildung zum Koch/Beikoch Liebe zu Lebensmitteln mit einem Schwerpunkt für Qualität und Frische Ausgeprägte Kundenorientierung Kommunikationsstärke Engagement und Begeisterung Vollständige Immunisierung einen krisensicheren Arbeitsplatz in Vollzeit faire und pünktliche Entlohnung auf der Grundlage des TV-L eine attraktive betriebliche Altersvorsorge geregelte 5-Tage-Woche, kein Schichtbetrieb umfangreiche Einarbeitung seitens ausgebildeter Kollegen kostenfreie Bereitstellung von Arbeits- und Sicherheitskleidung Angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: