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Hotellerie: 11 Jobs in Thüringen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: VollzeitIn dieser verantwortungsvollen Position sind Sie in der Hauptsache für die Bereiche  Lunch, Halfway- und Pausenverpflegung zuständig.  Ihre Qualifikationen: eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich Wir bieten Ihnen... arbeiten in einem tollen Ambiente ein freundliches & motiviertes Team die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den Fair Job Hotels und Personights bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
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Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: Vollzeit Entgegennahme von telefonischen Anfragen Kompetenter Ansprechpartner für alle Bereiche des Resorts Individuelle Betreuung und Beratung unseres anspruchsvollen nationalen und internationalen Gästeklientels   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Organisations- und Kommunikationstalent Einsatzbereitschaft und Teamplayer-Qualitäten Umgang mit den gängigen EDV-Systemen MS Office Erfahrungen mit Opera, mindestens aber mit Micros Fidelio Spass am Umgang mit Menschen   Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels und Vergünstigungen für Ihre Familie & Freunde. bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
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Küchenhilfe (m/w/d) in Erfurt

Mi. 03.03.2021
Erfurt
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: TeilzeitDie Hauptaufgabe als Küchenhilfe besteht darin, für einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu sorgen und den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Speisenzubereitung zu helfen.Gründliche und selbständige Arbeitsweise Hygienebewusstsein Mindestalter 18 Jahre Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Faire, leistungsgerechte Bezahlung Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienst Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
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Spüler (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: Vollzeit In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für den Abwasch des Geschirrs und des Küchenequipments zuständig und garantieren somit den reibungslosen Ablauf in der Küche und damit eine hohe Gästezufriedenheit.   Ihre Qualifikationen: idealerweise Erfahrungen im Stewarding und /oder Housekeeping gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) Disziplin sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich Wir bieten Ihnen... arbeiten in einem tollen Ambiente ein freundliches & motiviertes Team die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den Fair Job Hotels und Personights bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
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Koch (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Erfurt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung). Anstellungsart: Vollzeitfachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf allen Posten Mitwirkung bei der Gestaltung der wöchentlichen Speisekarte Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche Einhaltung der Hygienevorschriften aller der Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Pflege, Kontrolle und kostenbewußten Einsatz der benötigten Materialien eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Kreativität und Liebe zum Produkt Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Selbstständige und flexible Arbeitsweise Teamfähigkeit Initiative Spaß an der Sache! Eine leistungsgerechte Vergütung Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag Berufskleidung Gutes Betriebsklima in einem jungen Team Eigenverantwortliches Arbeiten Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team Abwechslungsreiche Arbeit Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund – unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen, vergünstige Übernachtungen bei Hotels in der Gruppe
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Erfurt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung). Anstellungsart: VollzeitBegrüßen und platzieren der Gäste Aktiver Verkauf am Gast Servieren von Speisen und Getränken Anleiten und Trainieren der Auszubildenden  Mise en place Tätigkeiten im Restaurant und Tagungsbereich   Kassenabschluß Qualitätssicherung und Umsetzung unserer Standards Eine gastronomische Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie  Leidenschaft für Ihren Beruf Ehrgeiz, Belastbarkeit, Serviceorientierung  selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Einen unbefristeten Arbeitsvertrag gute Arbeitsbedingungen Berufsbekleidung günstige Personalverpflegung Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem tollen Team Die Vorteile einer internationalen Hotelkette 
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Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 28.02.2021
Erfurt
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ (1 Michelin-Stern), eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt.   Anstellungsart: AusbildungRESTAURANTFACHFRAU/-MANN   Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsbeginn: 01.09.2019 Die Kaisersaal Gastronomie- & Veranstaltungs GmbH ist an keinen Tarifvertrag gebunden. Wir orientieren uns jedoch an dem Mantel- und Entgelttarifvertrag für das Gaststätten- und Hotelgewerbe Thüringen. Sie teilt sich auf in die betriebliche Praxis mit Unterweisungen und Einsatz zu den Veranstaltungen sowie in den Praxis begleitenden Berufsschulbesuch. Der Berufsschulunterricht erfolgt im Block. Die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann wird hauptsächlich in den Serviceabteilungen absolviert. Wir erwarten von Ihnen: • gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres • Freude daran, Menschen zu beraten und zu bedienen • guten und korrekten Umgang mit unseren Gästen • rasche Auffassungsgabe und körperliche Belastbarkeit • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten • Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind von Vorteil Ein guter Realschulabschluss ist Voraussetzung, um in dem Service-Team unseres Hauses mitzuarbeiten. Ihr Einsatz kann im Bankettbereich zu Veranstaltungen unterschiedlichster Art, zu Außer-Haus-Veranstaltungen, in unserem Gourmet-Restaurant CLARA oder in unserem mittelalterlichen Lutherkeller erfolgen. Sie durchlaufen eine qualifizierte und anspruchsvolle Ausbildung, bei der Sie vielfältige, spannende und herausfordernde Aufgabengebiete in den unterschiedlichsten Bereichen kennenlernen.
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Azubi Koch / Köchin Ausbildung zum/-r Koch/ Köchin 2020

Fr. 26.02.2021
Erfurt
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ (1 Michelin-Stern), eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt.   Anstellungsart: AusbildungAusbildungsdauer:  3 Jahre Ausbildungsbeginn: sofort Ausbildungsinhalte: • Einkauf der Waren • Erarbeitung von Speisefolgen und Speisekarten • Kalkulation • Lagerhaltung • Zubereiten von Speisen • Anwenden der Rezepturen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte • Erarbeitung von Menüvorschlägen und Gästeberatung  Zugangsvoraussetzungen: • Gepflegtes Äußeres • Körperliche Belastbarkeit • Arbeiten über längere Zeit im Stehen • Ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn • Sicheres Auftreten • Kreativität  Inhaltliche Schwerpunkte: • Arbeitstechniken im Küchenbereich • Tätigkeit im Servicebereich • Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren • Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln • Herstellen von Suppen und Soßen • Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren • Verarbeiten von Fleisch, Wild und Geflügel • Herstellen von Vorspeisen • Zubereitung von Molkereiprodukten • Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen • Herstellen von Süßspeisen Sie durchlaufen eine qualifizierte und anspruchsvolle Ausbildung, bei der Sie vielfältige, spannende und herausfordernde Aufgabengebiete in den unterschiedlichsten Bereichen kennenlernen. Ein junges und innovatives Team Ein eigener Kompetenz- und Verantwortungsbereich Leistungsgerechte Bezahlung mit jährlicher Steigerung (Tarifbindung) Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche Mitarbeiter MasterCard mit monatlicher Sonderzahlung Weitere betriebliche Vergünstigungen Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung Familiäres Betriebsklima Zuschuss zu Betrieblicher Altersvorsorge Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung Unterstützung bei Wohnungssuche Ein Standort mit hoher Lebensqualität
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: VollzeitSie sind Gastgeber/-in aus Leidenschaft und haben Spaß an Menschen Sie haben Erfahrungen im anspruchsvollen Menuservice. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an guter Dienstleistung. Sie behalten auch bei erhöhtem Arbeitsanfall den Überblick. Sie arbeiten gern in einem jungen Team und wollen nicht in einem „steifen“ Hotel, sondern Teil eines Team in einem klassenlosen Hotel sein. Sie können vorausplanen und entsprechend disponieren. Sie behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick und verlieren nicht die Ruhe. Sie wissen um die Wichtigkeit von Sauberkeit und Ordnung und können die HACCP Richtlinien einhalten.   Für diese Position wünschen wir uns Bewerberinnen und Bewerber mit: abgeschlossener Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie   erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Demi-Chef oder Chef de Rang großer Leidenschaft als Gastgeber und hoher Serviceorientierung   guten Deutsch- und Englischkenntnissen   Erfahrung im Umgang mit dem MICROS-Kassensystem   Organisationsvermögen, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit   ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung, Teildienst kennen wir nicht ! die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels und Vergünstigungen für Ihre Familie & Freunde. bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
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Chef de Rang (m/w/d)

Do. 18.02.2021
Gotha, Thüringen
Herzlich Willkommen ... Das familiengeführte 4-Sterne Superior Hotel am Schlosspark in Gotha besticht durch wohltuende Eleganz und angenehme Atmosphäre. Unser Hotel befindet sich direkt am englischen Schlosspark von Schloss Friedenstein, nur 5 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Unsere 94 Zimmer sind im 4-Sterne-Komfort ausgestattet und strahlen durch ihre harmonische Farbgebung Wohlfühlatmosphäre aus. Neben 2 Restaurants, einer englischen Hotelbar sowie unserer Wohlfühl-Oase im 2. Untergeschoss verfügt unser Haus über einen 145 m² großen Bankettsaal und 8 Tagungsräume, die in der angrenzenden Tagungsvilla "Augustenburger Palais" untergebracht sind.Anstellungsart: Vollzeit• Einsatz im Restaurant in einer eigenen Station oder am Buffet • Gastgeberfunktion wahrnehmen • Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung • Einhaltung vorgegebener Standards • selbstständiges Arbeiten • Reinigungsarbeiten • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/- frau • Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung • strukturierte Arbeitsweise, Organisationsfähigkeit • Ausgeglichenheit und Geduld • Bereitschaft zum Schicht-, Wochenend- und Feiertagdienst • Teamfähigkeit • Initiative und Einsatzbereitschaft • Gute Umgangsformen • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil • Vollzeitstelle • Bezahlung nach Tarif • Abrechnung nach Arbeitszeitkonto • familiäres Zusammenarbeiten in einem angenehmen Betriebsklima • anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive • Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Förderung • Soz. Leistungen wie VWL und betriebl. Altersvorsorge • Personalessen und Getränke im Rahmen der Sachbezüge • Mitarbeiterrabatt auf verschiedene Hotelleistungen • kostenfreie betriebliche Gesundheitsmaßnahmen • kostenfreie Dienstkleidung
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