Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 32 Jobs in Hansestadt Rostock

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Freizeit 1
  • Gartenbau 1
  • Kultur & Sport 1
  • Land- 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 26
  • Ohne Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d) ab April 2021

Fr. 05.03.2021
Dierhagen, Ostseebad
Direkt hinter der Düne mit einem eigenen Zugang zum Strand liegt das Strandhotel Fischland in einem 12 Hektar großen, privaten Küstenwald. Hier beginnt die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrem feinen Sandstrand und den urigen Wäldern. Neben dem Hotel laden auf den Lichtungen des Küstenwaldes Ferienwohnungen und Häuser zum entspannen ein. Zum großzügigen Fischland-Spa mit Pool, Saunalandschaft und Ruhebereich gehören die Sportanlage mit Tennishalle und Außenplätzen, der Fitnessbereich und die Wassersportschule direkt am Strand. Eine erstklassige Gastronomie in den Restaurants, Bistros und auf der großen Dünenterrasse wird gekrönt durch das Gourmetrestauant Ostseelounge (1 Michelin-Stern) auf dem Dach des Hauses.Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und herzliche Gästebetreuung  Herstellen von Drinks und Cocktails gemäß Standard  Selbstständiges Führen einer á la carte Station  Enge Zusammenarbeit mit dem Barkeeper  Mithilfe in den weiteren F&B Outlets bei Bedarf  Einhaltung der Hygienevorschriften  Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie oder mehrjährige Berufserfahrung  Begeisterung für Cocktails und Getränke  Ausgeprägte Gastgebereigenschaften  Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten  Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein  Teamplayer - auch in hektischen Situationen  Interkulturelles Verständnis  Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch   Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team  Kreativer Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung  Eine offene und transparente Kommunikation  Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten an einem der schönsten Plätze der Ostseeküste  Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte  Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits  Übertarifliche Entlohnung  Unbefristeter Jahresvertrag
Zum Stellenangebot

Ausbildung in der Küche ab 01.08.2021

Fr. 05.03.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten.Wir bieten•einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet•Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte internationalWir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Ausbildung in der Küche ab 01.08.2021

Do. 04.03.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten.Wir bieten•einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet•Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte internationalWir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Front Office Shiftleader (m/w/d) (Hotelneueröffnung Mai 2021)

Do. 04.03.2021
Rostock
Die Mar­ke Arthotel ANA ent­wi­ckelt sich inner­halb kür­zes­ter Zeit zu einem renom­mier­ten, eigen­stän­di­gen Label im Design Bud­get Bereich. Mit beson­de­ren Ser­vices und Aus­stat­tungs­merk­ma­len und an Stand­or­ten gele­gen, die von Top-Citylagen bis hin zu B-Regionen rei­chen, ver­zeich­net Arthotel ANA sowohl in Deutsch­land als auch in Öster­reich sehr gute Auslastungen. Ob als gla­mou­rö­ser Hot Spot wie in der Innen­stadt Leip­zigs, als gemüt­li­ches Land­ho­tel wie in Aystet­ten oder als Ser­viced Apart­ment wie ANA Living by Arthotel ANA in Augs­burg, Karls­ru­he, Ober­hau­sen oder Stutt­gart. Hier tref­fen Kom­fort, Hi-Tech und Wohl­fühlam­bi­en­te zusam­men. Gleich­zei­tig wird Wert auf eine zeit­ge­mä­ße und kon­tem­po­rä­re Aus­stat­tung gelegt. Das Kon­zept von Arthotel ANA eig­net sich sowohl für Bestandsum­wand­lun­gen als auch für Neu­bau­ten, wobei die bau­recht­li­chen Vor­schrif­ten des jewei­li­gen Lan­des berück­sich­tig wer­den. Es ist sowohl integrier- als auch kom­bi­nier­bar mit ande­ren Hotel­mar­ken, da die vor­han­de­ne Hotel­struk­tur im Sinn eines Mul­ti­b­ran­dings pro­blem­los genutzt wer­den kann. Arthotel ANA und ANA Living stel­len auch in dich­ten Hotel­land­schaf­ten eine sinn­vol­le Berei­che­rung dar und schlie­ßen die Lücke zwi­schen Budget- und Designhotel.   Eine Marke der GSH HOTELS GMBH https://gsh-hotels.com/ Anstellungsart: VollzeitIm Rahmen deiner Tätigkeit bist du unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Leitung der Früh- oder Spätschicht Professioneller Empfang, kompetente Beratung und Betreuung der Hotelgäste Du stellst einen reibungslosen Ablauf an der Rezeption und die Einhaltung der Standards sicher Check-in und Check-out sowie alle am Front Office anfallenden Arbeiten, wie Rechnungserstellung und Kassenführung Aktive Zusammenarbeit mit Housekeeping, Reservierung und Service Kontrollfunktionen -  du bist stets über die Buchungssituation auf dem Laufenden Entgegennahme und Erledigung bzw. Weiterleitung von Reklamationen Leitung der Abläufe am Empfang bei Abwesenheit unseres Front Office Managers Es kommt uns in erster Linie auf Deine Persönlichkeit an Du besitzt mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Front-Office-Bereich oder in der Reservierung Sie haben Freude daran, unsere Hotelgäste mit einem Lächeln zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen Sie haben organisatorische Fähigkeiten und sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig Sie sind ehrgeizig, arbeiten gern im Team und übernehmen Verantwortung sowohl für das Haus als auch für die Ihnen anvertrauten Mitarbeiter Gute Kommunikations- und Verkaufsfähigkeit Ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit unterstreichen Ihre Gastgeberpersönlichkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute MS Office Kenntnisse – gute Anwenderkenntnisse der hotelspezifischen Computerprogramme, insbesondere SIHOT, ist aber keine Grundvoraussetzung Einmalige Gelegenheit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit aufzubauen Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Alle erdenklichen Vorteile vieler zugehörigen Hotelketten sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit übertarifliche Bezahlung kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands, Österreich & Schweiz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Rostock
Direkt an den Ostseedünen zwischen Warnemünde und Graal-Müritz, bereiten wir unseren Gästen im StrandResort Markgrafenheide unvergessliche und einzigartige Urlaubsmomente. In 63 Dünenhäusern, 72 Apartments und Ferienwohnungen verbringen Familien ihre lang ersehnte Auszeit, finden verliebte Paare einen naturnahen Rückzugsort und gönnen sich beste Freundinnen ein entspanntes Wellnesswochenende. Für kulinarische Abwechslung im Urlaubsalltag sorgen dabei das Restaurant „Nautica“ und das Strandrestaurant & Bar „blaue boje“. Unser Wellnessbereich lädt mit Pool & Saunen zu nachhaltigen Verwöhnmomenten ein, während im ErlebnisReich bei Wassersport, Sportkursen und Freizeitaktivitäten für die ganze Familie garantiert keine Langeweile aufkommt. Auf Wunsch finden in unseren Eventräumen (bis 185 m²) Veranstaltungen jeglicher Art ihren Platz. 2014 hat das StrandResort Markgrafenheide eröffnet. Von Beginn an haben wir den Anspruch, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem wir gemeinsam wachsen und sich jede*r von uns mit seinen Stärken und Fähigkeiten einbringen kann.  Anstellungsart: VollzeitEgal, ob à la carte oder bei kleinen und großen Events: Sie sind der freundliche und sympathische Servicekontakt für unsere Gäste! Sie begrüßen, platzieren, beraten, bedienen und verabschieden unsere Gäste Sie lieben es, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen Sie arbeiten nicht nur direkt am Gast, sondern übernehmen zudem folgende Aufgaben: Sie übernehmen die Vorbereitung der Stationen Sie sorgen für eine gute Kommunikation zwischen Küche und Service Vor- und Nachbereitung der Schicht gehören ebenfalls zu Ihrem Job Ein modernes Umfeld mit Ausblick auf die Ostsee und ein motiviertes und harmonisches Team, das sich auf Sie freut!   Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Urlaubsgeld, Sonn-und Feiertagszuschläge, Weihnachtsgratifikation Wir achten auf Sie: geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche / 40 Std. und Arbeitszeitkonto) Einen kostenfreien Parkplatz sowie einen Fahrtkostenzuschuss unschlagbar günstige Mitarbeiterverpflegung monatliche Shoppinggutscheine Günstige Wohnungsmöglichkeit auf der Anlage Kostenfreie Mitarbeiterbekleidung inkl. Reinigung …und weitere Vorteile für: Übernachtungen, Spa & Wellness, Food & Beverage, Sport Sie möchten in einem tollen Team mit Ausblick auf das Meer arbeiten?   Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Bad Doberan
bewerbung@grandhotel-heiligendamm.de Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglicher Mise en Place Menübesprechung und Angebotserstellung  Training der Mitarbeiter und Azubis Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie als Koch/Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung Qualitätsbewusstsein Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit  Engagement und eine hohe Motivation Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung  Kommunikations- und Teamfähigkeit Als Mitglied der „The Leading Hotels of the World“ genießen wir eine exzellente Reputation über die Grenzen Europas hinaus  Unsere MitarbeiterInnen und die Vereinbarkeit von Beruf und Familie sind uns wichtig  Betreuung der eigenen Kinder in Notfällen in unserer Kindervilla    Attraktive Urlaubsregelungen sowie Urlaubsgeld Attraktives Gehaltspaket inkl. ansprechender Arbeitgeberleistungen    Fachbezogene interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten   betriebliche Altersvorsorgung inkl. Zuschuss  Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb einer Abteilung oder auch abteilungsübergreifend               Eine abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant      Kostenfreie Parkplatznutzung      Kostengünstige Unterkünfte für die Zeit der Probezeit in unmittelbarer Stand- und Hotelnähe         Das wir Ihnen die Uniform stellen und für Sie reinigen ist selbstverständlich 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Rostock
Das Hotel NEPTUN liegt direkt am Warnemünder Ostseestrand, einem der schönsten und breitesten Strände in Mecklenburg-Vorpommern, und ermöglicht einzigartige Ausblicke, nicht nur für unsere Gäste. Aus allen 338 Zimmern, den Restaurants, Bars sowie dem Tagungs- und Wellnessbereich genießen Sie einen fantastischen und unvergleichlichen Blick auf die Ostsee mit großen Fähren und eleganten Kreuzfahrtschiffen. Anstellungsart: VollzeitSie sind Koch aus Leidenschaft und kochen handwerklich mit Leib und Seele, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir kochen nicht nur unsere Suppen und Saucen selbst, sondern produzieren auch Torten, Gebäck, Kuchen und Eis. Gesucht wird ein Chef de Partie. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch gute Fachkenntnisse und Fertigkeiten, Berufserfahrung Gast- und Serviceorientiertheit Saubere Arbeitsweise gemäß HACCP-Richtlinien Freundliches, offenes und höfliches Auftreten Gute Kommunikationsfähigkeit gepflegtes Äußeres Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Belastbarkeit, Verschwiegenheit, Teamfähigkeiteinen gesicherten Arbeitsplatz direkt am Meer einen ganzjährigen, unbefristeten Arbeitsvertrag pünktliche Gehaltszahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen nach Haustarif 5-Tage-Arbeitswoche mit detaillierter Zeiterfassung ein umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsprogramm für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung die Nutzung der gastronomischen Einrichtungen sowie des NEPTUNS SPA zu attraktiven Mitarbeiterkonditionen sowie weitere Vergünstigungen in Hotels der DSR Hotel Holding
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Ostseebad Nienhagen
Das Hotel wurde nach Umbau in 2016 neu eröffnet und ist komplett barrierefrei ausgestattet mit besonderer Ausrichtung auf das Angebot für Menschen mit Handicap.  Das Restaurant bietet Platz für 40 Personen und hat von der Strandstraße aus einen eigenen Zugang. Wir eröffnen nach dem Lockdown ein neues Restaurant im Ostseebad Nienhagen und suchen dafür junge dynamische Fachkräfte in Vollzeit. Unsere Küche wird regional - maritim sein.Anstellungsart: VollzeitHerstellung von hochwertigen Speisen Mitgestaltung der Speisekarte Einhaltung von Hygiene Vorschriften Umsetzung von Innovationen Üben Sie Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel, belastbar und ehrgeizig? Besitzen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? Achten Sie auf Ihr Äußeres und haben höfliche Umgangsformen? Sprechen Sie deutsch? einen sicheren Arbeitsplatz eine hervorragende Bezahlung 6-Tage Woche selbständiges Arbeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) ab Mai 2021

Di. 02.03.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn gehört zu den Top-Adressen im belebten Ostseebad Kühlungsborn. Direkt am feinen Sandstrand gelegen erstreckt sich das Meer vor unserer Haustür und lädt zu zahlreichen Aktivitäten auf dem und am Wasser ein. Jedes Travel Charme Hotel & Resort versteht seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als Partner, die für ihre Leistungen wertgeschätzt werden und deren Meinung wichtig ist. Denn die berufliche und persönliche Entwicklung unserer Kolleginnen und Kollegen spielt bei den Travel Charme Hotels & Resorts eine außerordentlich große Rolle. Um die individuellen Stärken jedes Einzelnen auszubauen, haben wir innerhalb unseres Unternehmens ein attraktives Weiterbildungssystem entwickelt. Daher schätzen wir die Fachkompetenz von Profis ebenso wie die Offenheit und Erfahrung von Quereinsteigern. Wer neue Herausforderungen sucht, Flexibilität und Engagement mitbringt und die Arbeit mit Menschen liebt, ist herzlich willkommen. Anstellungsart: VollzeitDu liebst das Zubereiten und Herstellen von Speisen Du bist kreativ und verantwortungsbewusst Du bist ein Teamplayer, auf den man sich verlassen kann Du kennst die gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) und hältst diese ein Idealerweise hast Du eine abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung• Du bekommst eine intensive Rundum-Einarbeitung in alle für dich wichtigen Bereiche • Günstig wohnen? Kein Problem – mit unserem Mitarbeiterhaus direkt um die Ecke ermöglichen wir dir den perfekten Start • Wir zahlen dir Sonn- und Feiertagszuschläge •Frühstück, Mittag, Abendbrot - wir kochen jeden Tag lecker und frisch - für unser Team kostenlos! • Wir stellen dir deine Arbeitskleidung und übernehmen die Reinigung • Weiterbildungs- und Coaching Programme - wir fördern dich individuell und gezielt • Freie Fahrt für Durchstarter: Höhere Positionen besetzen wir gern aus den eigenen Reihen und machen zusammen Karriere • Du bekommst jedes Jahr eine an deinen persönlichen Erfolg gebundene Prämie, sowie Gutscheine und Geschenke • Kostenloses Parken für Mitarbeiter*innen •Wir gehören zur Travel Charme Gruppe! Das heißt Family&Friends Raten in all unseren Hotels und weitere Karrierechancen in einem starken und expandierenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitBist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Deine Aufgaben:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens.Du bringst mit:● Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordertDeine Benefits:● Übertarifliches Gehalt● Unbefristeter Arbeitsvertrag● 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden ● Sonn- und Feiertagszuschläge● Keine Urlaubssperre im Sommer● JobTicket● Bike Leasing● Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)● Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt● Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy● Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette● Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels TransfersWeitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal