Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 52 Jobs in Ludwigshafen am Rhein

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 46
  • Hotel 46
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Berufserfahrung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 51
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 13
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Cuisine haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unser Küchenteam im À la Carte-Bereich zu unterstützen vorbereitende Tätigkeiten für die Bankettproduktion zu übernehmen und Ihre kreativen Ideen in ein starkes Team einzubringen. Ergreifen Sie die Chance - Ihr Berufseinstieg legt den Grundstein für Ihre Karriere!Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Commis de Cuisine einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch erfolgreich abgeschlossen haben und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild wiederspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
Mitten in der Altstadt liegt, das historische Hotel und Restaurant Weisser Bock. In seiner 300 jährigen Geschichte wurde es unter anderem von der katholischen Studentenverbindung Ripuaria genutzt. Mehrere alte Häuser wurden renoviert und 1995 zu einem der schönsten Restaurant-Hotels der Region zusammengefasst. Das Restaurant mit einem à la carte Bereich mit 140 Plätzen und zusammen mit den Banketträumen für Veranstaltungen bis zu 180 Plätzen bietet eine frische regionale bis internationale Küche auf gehobenem Niveau mit reichhaltiger Weinkarte. Das Hotel verfügt über 23 stilvoll eingerichtete Zimmer. Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Unterstützung und Leitung des Service-Teams Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Verwaltung unseres Weinkellers in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Bar Organisation des gesamten Serviceablaufs Einarbeitung neuer Mitarbeiter Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Fundierte Weinkenntnisse Einsatzbereitschaft, Motivation, Kreativität Betriebswirtschaftliches und eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamgeist Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
Mit der Namensgebung hat sich hdevent zu Heidelberg bekannt und seit der Gründung die kulinarische Szene der Metropolregion Rhein-Neckar stark bereichert. Das geschah zum einen durch die Übernahme diverser Restaurants und zum anderen wurde ihm 2012 das Vertrauen für das gastronomische Management der für die Stadt Heidelberg so wichtigen Kongresshalle übertragen.Anstellungsart: VollzeitSelbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Führung und Motivation des Serviceteams Dienstplangestaltung Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B Bereich Digitalisierungsprozesse koordinieren  Reservierungsannahme und Kassenführung Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann Fundierte Fachkenntnisse im klassischen Service Selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern Ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem jungen, gastorientierten Team Intensive Einarbeitung  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und übertarifliche Bezahlung Weiterbildungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
Mit der Namensgebung hat sich hdevent zu Heidelberg bekannt und seit der Gründung die kulinarische Szene der Metropolregion Rhein-Neckar stark bereichert. Das geschah zum einen durch die Übernahme diverser Restaurants und zum anderen wurde ihm 2012 das Vertrauen für das gastronomische Management der für die Stadt Heidelberg so wichtigen Kongresshalle übertragen.Anstellungsart: VollzeitSicherstellen des erforderlichen Mise-en-place Zubereitung und Anrichten von Gerichten auf allen Posten Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Verantwortung für die Einhaltung der geltenden Hygienestandards und HACCP-Richtlinien. Anleitung und Führung der Kollegen bzw. Auszubildenden. Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit  handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem jungen, gastorientierten Team Intensive Einarbeitung  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und übertarifliche Bezahlung Weiterbildungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Eintritt Herbst 2021

Mi. 03.03.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: AusbildungAusbildung auf allen Küchenposten sowie im Service Fachwissen über Ernährungsregeln, Hygienevorschriften uvm. Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Menüfolgen planen Speisen und Menüs kreieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (Einkauf) Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Du bist sportlich und fühlst dich fit Zu deinen Stärken zählen handwerkliches Geschick und Kreativität Du bist ein echter Teamplayer und wünschst dir dies auch im Job Deine Berufsausbildung in der Küche eines der größten Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Organisierte Prüfungsvorbereitung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg Weihnachts-und Urlaubsgeld Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig eine Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Restaurantleiter bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen das Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihrer Servicestation.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen neben Deutsch auch fließend Englisch, weitere Sprachen von Vorteil   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft, bereiten Veranstaltungen vor, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Sie konnten sich  Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Serviceleiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitKompetent leiten Sie das Serviceteam im Restaurant Schwarzer Hahn, teilen die Mitarbeiter ein und erstellen die Dienstpläne. Mit viel Freude betreuen Sie unsere Gäste und kümmern sich auch um die Schulung und das Training der Mitarbeiter, dazu gehören vorallem die Auszubildenden.Sie passen am besten zu uns, wenn Sie sich nach einer abgeschlossenen Ausbildung im Hotel- und Gaststättenbereich z. B. als Restaurant-Fachmann (-frau) bereits durch mehrjährige Berufspraxis in guten Häusern weiterentwickeln konnten.  Wir suchen Sie als Führungspersönlichkeit, die Organisationstalent aufweist, Qualitätsbewusstsein mitbringt und vorlebt, was Sie von Mitarbeitern erwarten. Haben Sie Freude daran, unsere Gäste zu verwöhnen, dann sollten wir uns rasch kennenlernen.ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche und elektronische Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitPlanung, Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs à la carte Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Küche Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im à la carte Geschäft Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Unterweisung und Anlernen der Auszubildenden Fachliche Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin erste Berufserfahrung in der Restaurant- oder Hotelküche ausgezeichnete technische Kenntnisse des Kochberufs gute Deutsch- und Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Offenes und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein Organisationstalent und Disziplin Teamfähigkeit und Kreativität Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
Eintritt voraussichtlich ab 01.04.2021 Die KULTURBRAUEREI HEIDELBERG AG, ein Unternehmen der Merzgruppe. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 70 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen.Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten während des kompletten Frühstücksservices Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen über  das Kassensystem Buchen mit Ordermansystem Ordnungsgemäßer Umgang mit hotelinternen Buchungsbelegen   Nachhaltiger Umgang mit jeglichen Resourcen Abgeschlossene Berufsausbildung nicht zwingend erforderlich Flexibilität, Teamfähigkeit und Serviceorientierung Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Eigeninitiative und eine zielorientierte Arbeitsweise         Verantwortungsbewusstsein     Einen Eintritt ab voraussichtlich 01.04.2021     Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz     Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung     Einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Heidelbergs     Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe     Einbindung in unser passioniertes, internationales Team     Ein familiäres Betriebsklima, in dem alle füreinander da sind     Vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung     Unterstützung bei der Wohnungssuche in unserer wunderschönen Stadt
Zum Stellenangebot

Page / Hausdiener (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Page (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Sie sind insbesondere zuständig für den Gepäckservice für unsere an- und abreisenden Gästen das Sauberhalten des Eingangsbereich des Hotels und der Tiefgarage kleine Reparaturaufträge und Erledigungen und Kontrollrundgänge zur Sicherheit des Hotels Interessante Gäste, tolle Kollegen und vielseitige Aufgaben warten auf Sie - ergreifen Sie Ihre Chance!Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Page/Hausdiener (m/w/d) einen soliden Einstieg in das Logis-Team zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen die Ihnen gestellten Aufgaben zuverlässig und engagiert erfüllen und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie möchten ganz besondere Fähigkeiten einbringen? Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal