Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 95 Jobs in Potsdam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 84
  • Hotel 84
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Agentur 1
  • Gartenbau 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
  • Land- 1
  • Marketing & Pr 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 69
  • Ohne Berufserfahrung 68
Arbeitszeit
  • Vollzeit 89
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 70
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Serviceaushilfe (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Berlin
UNSERE BRASSERIE COLETTE Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.   ÜBER UNS Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: AushilfeSie bringen sich aktiv bei der Vor- & Nachbereitung des Servicebereichs ein und unterstützen Ihr Team im Tagesgeschäft Sie unterstützen den Mittags- oder Abendservice Sie wirken bei verschiedenen F&B Events mit Sie werden die Organisation des BackOffice übernehmen Sie stellen die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich sicher Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Geregelte Arbeitszeiten Onboarding. Wir planen mit Ihrem Paten einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir bedanken uns für besondere Einsätze mit attraktiven Prämienzahlungen Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unseren Betriebsärzt aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Sie können bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie vorweisen Sie überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten und Ihre starke Kommunikationsfähigkeit Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Begeisterungsfähigkeit runden Ihr Profil ab Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/f/d)

Fr. 05.03.2021
Berlin
Für Camper liegt Luxus in der Einfachheit, Diskretion und Authentizität, vor allem auch in einer gesunden Lebensweise, die darin liegt, Ästhetik als Kultur zu begreifen und als einen Quell innerer Zufriedenheit. Dazu gehört letztlich auch ein bewusster, einfacher und respektvoller Umgang mit unserer Welt. Im Einklang mit dieser Philosophie wurde casa camper gegründet:    Ein innovatives Konzept, das einen hohen Grad an Funktionalität mit einer freundlichen Ästhetik kombiniert und die Werte von Camper in die Welt der Hotels transportiert. Uns, der casa camper Familie, liegt es am Herzen unseren Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit im pulsierenden Berlin zu bieten. Einen Ort, der mehr als Unterkunft und Verpflegung bietet und allen Gästen die familiäre Wärme schenkt, die sie weit weg von zu Hause suchen.Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit Deinen Kollegen bist Du verantwortlich für eine kompromisslos produktbezogene, saisonale Küche. Klassische Basics, modern interpretiert und gepaart mit mediterranen und regionalen Einflüssen, die sich insbesondere durch Eleganz und Frische auszeichnen. Vor- und Zubereitung von Speisen Frontcooking Warenannahme Mithilfe bei den monatlichen Inventuren Verantwortung für den eigenen Posten Spaß an moderner internationaler Küche Einhaltung der Hygienevorschriften mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen GastronomiE Kreativität & Leidenschaft für internationale Küche Spaß an der Führung vom eigenen Posten Teamgeist, Flexibilität und Organisationstalent Hands on - Mentalität qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten ein kleines, familiäres Team, geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden, leckeres täglich frisches Essen nur für unser Team, Discounts bei Camper Fashion und im casa camper Barcelona, regelmäßiges Feedback, spezielle Projekte und Aufgaben / training on the job, cross training mit dem casa camper barcelona, kostenfreie Reinigung der Uniform inkl. Camper Schuhe, Bonus für Nachtdienste, Mitarbeiterwerbung, Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit.
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Berlin
VIER STERNE BOUTIQUE HOTEL Mitten im Herzen Berlins, im Szenebezirk Friedrichshain, befindet sich das privat geführte Hotel NEWBERLIN. Das Hotel verfügt über 46 Zimmer und eine Junior Suite, einen  Business Room , Restaurant GRILL by Boston und einen Beauty & Wellnessbereich.  Anstellungsart: Ausbildung Wir suchen Sie für das NEWBERLIN Sie haben Ihre Leidenschaft für die Hotellerie entdeckt  und haben Freude am Umgang mit Gästen? Sie wünschen sich eine Ausbildung, in der Sie persönlich gefördert und gefordert werden und in der Sie auf Ihrem Weg professionell begleitet werden. Sie zeichnen sich durch eine rasche Auffassungsgabe, Eigeninitiative sowie Engagement und Kommunikationsfreude aus? Sie haben sichtlich Freude daran, das gesamte Spektrum der modernen Hotellerie kennen zu lernen und Sie sind ein Teamplayer?    Sie haben die Schule mit einem guten Schulabschluss verlassen und bereits während eines absolvierten Praktikums in der Hotellerie Freude an diesem Beruf entdeckt und Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse? Dann sind Sie bei uns genau richtig!Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre. Sie werden während der Ausbildung unter anderem die Abteilungen Service, Küche, Housekeeping, Front Office und Admin durchlaufen und kennenlernen. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen in allen für Ihren Ausbildungsberuf relevanten Themen teil.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) Weideküche

Fr. 05.03.2021
Berlin
MACH DICH VOM ACKER UND KOMM IN DIE KÜCHE   Küchenchef (d/f/m) in Voll- oder Teilzeit auf einem der schönsten Gutshöfe in Nordbrandenburgs für für unsere Weideküche gesucht. Schwerpunkt: Versorgung von mitunter mehr als 80 Gästen, Produktion von Eigenerzeugnissen und Betreuung von größeren Veranstaltungen. Arbeitsbeginn: voraussichtlich 01.04.2021Planung der neuen Küche und Aufbau eines Küchenteams Zubereitung von Speisen für unsere Weideküche sowie abgesprochene Menüs & Buffets aus hofeigenen und regionalen Bio-Zutaten Einkauf, Planung und Preiskalkulation eines saisonal abwechslungsreichen Speiseangebots persönliche Menüabsprachen für Events Personalverantwortung für die Mitarbeiter des Küchenteams Verantwortung für Wareneinsatz, -annahme & -kontrolle sowie Qualitätssicherung Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und SIcherheitsstandards Herstellung von hofeigenen Produkten Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaft Enger Austausch mit Bijan Zintel als Küchenchef GUTess Du bist begeistert beim kreativen Umgang mit hofeigenen und regionalen Bio-Produkten und hast einen wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln. Dein kulinarisches Feingefühl sorgt dafür, dass sich unsere (Urlaubs-, Hochzeits- und Firmen-)Gäste wohlfühlen, dabei kochst du für 2 Personen genauso gern wie für 200. Du kannst damit umgehen, dass es bei uns noch keine Arbeitsroutinen und keine Profiküche gibt und bringst mit deiner strukturierten Arbeitsweise als Improvisationstalent neuen Wind in unsere Küche. Du hast die nötige Ruhe, um in einem zeitweise turbulenten Umfeld zu arbeiten und weisst, dass nichts so heiss gegessen wie gekocht wird. Du hast Lust auf viel Arbeit zu gastro-typischen Zeiten, liebst dein Handwerk, hast eigene Ideen und setzt gleichzeitig auch unsere um. Du teilst unsere Vision, eines der bestbesprochenen Restaurants nördlich von Berlin zu werden und verfolgst deren Umsetzung zielstrebig. eine Arbeitsstelle zum Mitgestalten nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen ein gutes Einstiegsgehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof eine komplett neue, voll ausgestattete Küche, die wir momentan in Zusammenarbeit mit unserem Küchenbauer Edgar Fuchs gestalten und umsetzen Fleisch überwiegend aus eigener Bio-Landwirtschaft sowie Biogemüse von regionalen Partnern Raum für eigene Ideen und jede Menge Gestaltungsmöglichkeiten Kindergärten und Schulen nur wenige Autominuten entfernt Eventuelle Familienangehörige können attraktive Aufgaben übernehmen. Von der Verwaltung, über Küche&Service oder Hofladen/Direktvermarktung bis hin zur Landwirtschaft oder Kulturmanagment.
Zum Stellenangebot

Koch (gn*) für die Produktionsküche

Fr. 05.03.2021
Berlin
Phorms Education ist eine überregionale und zukunftsorientierte Einrichtung im Bereich Bildung und Erziehung. Durch ein Konzept, das auf anspruchsvoller bilingualer (Deutsch-Englisch) Bildung, qualifizierter Ganztagesbetreuung und individueller Förderung basiert, bereichert Phorms seit 2006 die Bildungslandschaft in Deutschland. Zum Phorms-Netzwerk gehören aktuell neun Kitas und acht Grundschulen, fünf Gymnasien und eine Sekundarschule in freier Trägerschaft sowie die Heidelberg International School und eine Erzieherakademie. Kinder, Eltern und unsere Mitarbeitenden schätzen unsere Einrichtungen nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensraum. Dafür arbeiten wir eng und vertrauensvoll zusammen und entwickeln uns und unsere Organisation ständig weiter.Anstellungsart: VollzeitSie bereiten täglich frisches Kindergartenessen zu mit besonderem Schwerpunkt auf gesunder Ernährung von Kindern sowie regionaler und saisonaler Küche. Sie geben die Speisen in der Mittagszeit aus. Sie betreuen die Vorbereitung und Nachbereitung der Speisenproduktion. Sie sind für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien verantwortlich. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (gn*) und besitzen mindestens 3 Jahre Berufserfahrung, idealerweise im Bereich Kinderverpflegung/Gemeinschaftsverpflegung. Sie haben Freude an der Zubereitung von frischem, gesundem und ausgewogenem Kinderessen. Der Umgang mit Menschen, vor allem mit Kindern, bereitet Ihnen Freude. Sie zeichnen sich durch eine eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise aus. Sie besitzen ein sicheres, gepflegtes und freundliches Auftreten. Sie stehen neuen Anforderungen offen gegenüber und zeichnen sich durch Sorgfalt beim Arbeiten aus. eine attraktive Vergütung mit zusätzlichen Arbeitgeberleistungen ein dynamisches und herausforderndes Arbeitsumfeld eine offene Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team sowie ein wertschätzendes Arbeitsumfeld ein bestens ausgestatteter Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten (Montag – Freitag) in einer innovativen Einrichtung, die viel Raum für Ihre eigene Entwicklung bietet
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Berlin
Haelthy® ist eine neue deutsche Marke, die 2016 in Berlin unter der Verwaltung der Haelthy Development GmbH gegründet wurde. Der Hauptsitz ist in Düsseldorf und das erste Haelthy® Cafe befinden sich im Herzen Berlins, am „Ku‘damm“. Haelthy® ist eine innovative Idee, die das körperliche und geistige Wohlbefinden in Einklang bringen soll. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy® macht es sich zur Aufgabe Menschen zurück zur Natur zu bringen, um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen. Wir legen viel Wert auf einen gesunden Lebensstil und möchten diesen besten Wissens an unsere Kunden weitergeben. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen Tochterunternehmen wie Haelthy® Cafe, Haelthy® Confectionary, Haelthy® Store, Haelthy® Academy, Haelthy® Lab, Haelthy® Products und etc.Anstellungsart: Vollzeitkompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste durch aktive Verkaufsgespräche und unter Berücksichtigung individueller Gästewünsche und Aussprechen von Empfehlungen Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes Aktiver und freundlicher Verkauf und Präsentation unserer Spezialitäten Aufmerksamkeit und Sicherstellen der Zufriedenheit aller Gäste Bereitstellung und Nacharbeitung des Mise en place Mitwirkung bei der Sicherstellung des Warenflusses (Bestandspflege, Warenpräsentation) Mitwirkung bei den Qualitätskontrollen unseren Produkten Sicherstellung und Einhaltung der Reinigungsvorschriften am Betriebsinventar Bedienung des Kassensystems Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Erfahrungen in der Gastronomie Berufserfahrung im Servicebereich Interesse an biologischer, gesunder Ernährung und natürlichen Produkten Sicheres und freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Menschen. Verantwortungsbewusstsein Kollegen, Gästen und Ihrem Arbeitgeber gegenüber Spaß an der Rolle als Gastgeber und bei der Erfüllung von Gästewünschen Professionelles Auftreten und hohe Dienstleistungsorientierung Selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Organisationstalent Bereitschaft zum flexiblen Dienstrhythmus  Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Ausgeprägte Serviceorientierung und hohes Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutsch und English Kenntnisse in Wort und Schrift Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einen jungen Team Aktives Mitwirken bei der Etablierung eines neuen innovativen Konzeptes Sicherheit und Aufstiegsmöglichkeiten durch professionelle Schulungen Einen anspruchsvollen und herausfordernden Arbeitsplatz in einer der Top Locations am Kudamm
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Weideküche und GUTess

Fr. 05.03.2021
Berlin
HEUTE SCHON GUT BEDIENT? Koch (d/w/m) in Voll- oder Teilzeit für unsere Weideküche und unser GUTESS gesucht. Schwerpunkt: Versorgung der mitunter mehr als 60 Hofgäste, Betreuung von größeren Veranstaltungen und à la Carte-Geschäft. Arbeitsbeginn: 15.02.2021Zubereitung des täglich wechselnden Speiseangebots für unsere Hofgäste sowie für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen Herstellung von hofeigenen Produkten Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaftabgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Passion für die Verarbeitung von Lebensmitteln selbständige, nachhaltige und voausschauende Arbeitsweise Verständnis für einen respektvollen Umgang mit LebensmittelnEin berufliches Umfeld zum Mitgestalten, nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin entfernt einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen Ein gutes Gehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof eine komplett neue, voll ausgestattete Küche, die wir momentan in Zusammenarbeit mit unserem Küchenbauer Edgar Fuchs gestalten und umsetzen Fleisch überwiegend aus eigener Bio-Landwirtschaft sowie Biogemüse von regionalen Partnern Raum für eigene Ideen und jede Menge Gestaltungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Potsdam
Das Boutique Hotel Brandenburger Tor Potsdam liegt im Herzen der Innenstadt, direkt am Brandenburger Tor. Nicht nur als perfekter Ausgangspunkt für Shopping Touren, in nur wenige Schritte vom Schlosspark Sanssouci entfernd, bietet es somit den perfekten Ausgangspunkt für Sightseeing Trips. 43 elegante und moderne Zimmer, Suiten und Apartments, bieten für jeden Anspruch den passenden Rahmen. Abgerundet durch unser einmaliges Frühstücksbuffet und unsere Voltaire Bar gehört das Boutique Hotel Brandenburger Tor zu den beliebsten Häusern in Potsdam. Anstellungsart: VollzeitVor- und Nachbereitung des Frühstücksbuffets Zubereitung von Heißgetränken und Eierspeisen aufmerksamer Service am Gast  Nachbestückung des Frühstückbuffets           Selbständige Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit  Erfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Freundliche und hilfsbereite Persönlichkeit Starke Serviceorientierung, genaues Arbeiten und ein Auge für Details Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse     Flexibilität (Einsatz auch am Wochenende und an Feiertagen) Sehr gute Arbeitsbedingungen  kollegiales Arbeiten in einem jungen, innovativen und sympathischem Team     freie Verpflegung während der Arbeitszeit Vergünstigungen bei Übernachtungen in unseren Schwesterhotels      Vergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern  Freiraum für neue Lösungen und kreative Ideen    
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) ab Vereinbarung

Fr. 05.03.2021
Berlin
Im Herzen der Hauptstadt Berlin, unmittelbar am Brandenburger Tor, befindet sich der exklusivste Club Deutschlands: der China Club Berlin. Hier, in den oberen Etagen des Adlon Palais, begegnen sich ausgewählte Mitglieder aus Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur und Politik in einem Ambiente, das dem Luxus fernöstlicher Ästhetik folgt. Für seine derzeit mehr als 1000 Mitglieder und deren Gäste verfügt der Club über ein Restaurant, eine Bar, eine Bibliothek und sieben individuelle Clubräume für Konferenzen und private Bankette auf einer Gesamtfläche von 1.500 Quadratmetern. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Speisenzubereitung im à-la-carte-Geschäft Erhaltung und Verbesserung der Speisenqualität Unterstützung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in seinem Bereich Mise en Place-Arbeiten Einhaltung der Hygienestandards sowie Sauberkeit des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie Freude an anspruchsvoller Küche mit dem Ziel sich kulinarisch weiter zu entwickeln Professionalität, Selbstsicherheit, hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Positive und dynamische Arbeitseinstellung, Kreativität Flexibilität, Teamgeist, Engagement & Einsatzbereitschaft Höchste Qualitätsansprüche, auch an die eigene Arbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse    Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team Sonderkonditionen in den Outlets der Unternehmensgruppe Jährliche Mitarbeiter-Events Betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Kostenlose Reinigung der Uniform Subventioniertes Mitarbeiteressen oder Sodexo Schecks BVG Ticket Zuschuss
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Berlin
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sushi Koch (m/w/d).Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch zu Sushi und Sashimi Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt
Zum Stellenangebot


shopping-portal