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Hotellerie: 815 Jobs in Potsdam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 657
  • Ohne Berufserfahrung 601
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 679
  • Teilzeit 211
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 633
  • Ausbildung, Studium 94
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unser Betrieb Herzlich willkommen, Bonjour, a warm welcome im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt.   Ein paar Fakten vorab: Öffnungstage:                          365 Tage Öffnungszeiten:                       von 6.30 Uhr bis 1 Uhr nachts Mitarbeiter in der Küche:        bis zu 30 Mitarbeiter im Betrieb:            bis zu 90 Gäste pro Tag:                          500 – 800 (im Sommer) Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Als Postenchef, sind Sie im Wesentlichen für folgende Aufgaben zuständig: stabile Durchführung des operativen Geschäftes  Einhaltung und Weiterentwicklung der qualitativen Standards Einarbeitung von neuen Mitarbeiter Sauberkeit und Organisation des Arbeitsbereiches Bestellungen in Absprache mit der Küchenleitung Was von Ihnen erwartet wird: abgeschlossener Ausbildung in einem namhaften Hotel oder Restaurant und eventuellem Auslandsaufenthalt  Sie punkten mit profunden Fachkenntnissen hohem Organisationsvermögen, Belastbarkeit und einem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein Durchsetzungsfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Als starke Persönlichkeit und Führungskraft verlieren Sie die Ziele und den effizienten Weg dorthin nie aus dem Auge Kommunikationsstark, belastbar und ergebnisorientiert nehmen Sie mit Ihren Kollegen die täglichen Herausforderungen an und geben mit Ihrem verbindlichen Arbeitsstil die Richtung in Ihrem Bereich vor Gehalt & Urlaub  Gehaltsrahmen je nach Qualifikation zwischen 2.600 Euro - 3.000 Euro brutto  unbefristeter Arbeitsvertrag 25 Tage Urlaub im ersten Jahr, danach Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt ab dem 2. Betriebsjahr Weitere Benefits - sofort Fahrtkostenzuschuss kostenfreie Verpflegung Trinkgeldbeteiligung Reinigung der Berufsbekleidung  Weitere Benefits - nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge private Kranken-Zusatzversicherung Persönliches Weiterbildungsbudget im Wert von 300 Euro pro Jahr Familienfreundlichkeit: Drei voll bezahlte Krankheitstage pro Jahr, bei Krankheit des Kindes
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Servicekraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet.   Wir suchen eine Servicekraft in Teilzeit, 30 Stunden pro Woche, oder in Vollzeit, 40 Stunden pro Woche und geringfügig Beschäftigte.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Fachlich umfassende Gästebetreuung und Beratung Vorbereitung der Servicestation zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs  Aufnahme von Bestellungen Servieren - Kassieren Warenbestandsprüfung Einnahmen abrechnen Sauberhaltung der Gast- und Küchenräume Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau oder mehrjährige Berufserfahrung Sie handeln dienstleistungsorientiert, sind umsichtig und flexibel  Einsatzbereitschaft - auch an Wochenenden und Feiertagen -  ist vorhanden  Freude im Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich  Gute Kenntnisse der englischen Sprache Das bieten wir Ihnen: Eine abwechslungsreiche, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem serviceorientiertem Unternehmen Flexible Arbeitszeitmodelle Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket 30 Tage Jahresurlaub Vergünstigtes Speisenangebot Mitarbeiter-Rabatte
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Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Tapasbar

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Anstellungsart: Vollzeit Sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich. Vor- und Nachbereiten des Mise-en-Place. Lagern, kontrollieren und pflegen der Ware. Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte, sowie Arbeitssicherheit in der Küche Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 2-jährige Berufserfahrung in ähnlicher Position    Flexibilität Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten Eine umsatzorientierte Arbeitsweise Strukturierte Arbeitsweise, sowie eine ausgeprägte "Hands on" - Mentalität Qualitätsbewusstsein  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Ein Internationales Team  Wir überlassen Ihnen Verantwortung und Kreativität Mitarbeiterraten in allen Meliã Hotels weltweit Arbeitszeitkonto Kostenlose Dienstkleidung und deren Reinigung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterkantine
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Küchenhilfe oder Commis de cuisine (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
SANA Hotels ist eine in Portugal sehr bekannte und angesehene Hotelgruppe mit derzeit 14 Häusern in Lissabon, Estoril, Caldas da Rhainha, Sesimbra, Algarve/ Portugal, sowie je einem Haus in Luanda/ Angola und Berlin/ Deutschland. Die SANA Hotels bieten 6 unterschiedliche Hotelkonzepte an: SANA Style- trendige und farbenfrohe 3-Sterne Häuser, SANA Excellence- elegante 4-Sterne Häuser, EPIC SANA- luxeriöse 5-Sterne Häuser, die SANA Residence-Apartments, das techology-based Evolution Hotel und das outstanding Myrads by SANA Hotels- ein Luxushotel. Weitere Neueröffnungen von Hotels und Restaurants sind kontinuierlich geplant.    Anstellungsart: Vollzeit Das SANA Berlin Hotel ist ein 4-Sterne Excellence Hotel mit SANA-Residence-Apartmenttrakt.    Die zentrale und verkehrgünstige Lage unseres Hauses in der Nähe des Tiergartens, dem KaDeWe und dem Kurfürstendamm machen uns zum beliebten Ziel sowohl für Geschäftsreisende, Tagungs- als auch für Urlaubsgäste.   Wir bieten 206 Zimmer (davon 13 Suiten und 42 SANA Residence-Apartments). Zu unseren Einrichtungen gehören ein großzügiges Frühstücksrestaurant, eine Raucherlounge, eine Lobby-Bar & Restaurant mit begrüntem Patio (Innenhof), ein Wellness-Bereich mit kleinem Indoor-Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum und Massageangebot.   Für Besprechungen und Veranstaltungen bieten wir 6 Multifunktions-Räume mit den neuesten audiovisuellen Ausstattungen. Drei Räume befinden sich im obersten Stockwerk des Hauses, von dem man einen tollen Panoramablicke über Berlin genießen kann.   Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Zu Ihren Aufgaben zählen:  Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en place Professionelle und hochwertige Verarbeitung von frischen Waren Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, sowie Lebensmittelverwendung und -verarbeitung  Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Richtlinien zum Arbeitsschutz  Einbringung von kreativen Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Speisenqualität Einsatz in der Frühstücksküche möglich    Idealerweise bringen Sie folgende Fähigkeiten mit:   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie  Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein Sie haben Freude an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Sie haben Lust und Interesse Ihren Verantwortungsbereich selbst mitzugestalten und motiviert in Ihrer Aufgabe zu wachsen  Sie sind ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer mit Liebe zum Detail Gute Deutschkenntnisse  Ein familiäres Miteinander mit 69 Kollegen plus Ihnen? Flache Hierarchien, Einbringung eigener Ideen  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Eine Mitarbeiterrate innerhalb der SANA Hotels Abteilungsspezifische, bedarfsorientierte interne und externe Trainings Regelmäßige Team-Events Jährliche Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Business-Partnern BVG-Firmenticket Crosstrainings innerhalb des SANA Berlin Hotels oder international innerhalb der SANA Hotelgruppe Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
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Commis de Cuisine (m/w/d) - Regent Berlin

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n  Commis de Cuisine (m/w/d) Ihre Aufgaben Mitverantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Verantwortung für das fachgerechte Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen Überprüfung und Nachservice von Buffets im Bankettbereich und im Restaurant Mithilfe bei der Annahme, Qualitätskontrolle und Einlagerung der täglichen Lieferungen nach den HACCP-Bestimmungen Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Unterstützung bei Inventuren Wir erwarten Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung in einer ähnlichen Tätigkeit Ein verbindliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Kosten- und gastorientiertes Qualitätsdenken und -handeln Saubere, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise und Einhaltung der HACCP Richtlinien Die Bereitschaft zum Arbeiten in diversen Schichten sowie an Wochenenden und Feiertagen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil aber keine Bedingung Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab Eine bereits vorhandene und gültige Arbeitserlaubnis und Aufenthaltsgenehmigung setzen wir voraus Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent BerlinCharlottenstraße 49, 10117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
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Reinigungskraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Die Blockhaus Nikolskoe Gaststättenbetriebsgesellschaft mbH ist eine Tochtergesellschaft im VIA Unternehmensverbund. Als Inklusionsbetrieb bieten wir attraktive Arbeitsplätze für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung in den Bereichen Küche und Service, Hauswirtschaft, Haustechnik und Gartenbau an. Das Blockhaus Nikolskoe ist ein traditionsreiches und denkmalgeschütztes Ausflugslokal mit fünf Gasträumen, einem Festsaal sowie einer Terrassenanlage und verfügt über insgesamt 220 Innen- und 500 Außenplätze, gelegen direkt gegenüber der Pfaueninsel im Berliner Bezirk Wannsee. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit reibungsloser Ablauf bei der Zimmer-und Basisreinigung Reinigung der öffentlichen Bereiche (z.B. Sanitäranlagen) Flächen- und Glasreinigung Büroreinigung Einhaltung der Qualitätsstandards freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Berufserfahrung ist wünschenswert  selbstständige Arbeitsweise Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hohe Belastbarkeit und Flexibilität eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team leistungsgerechte Vergütung fachspezifische Fortbildungen betriebliche Altersversorgung
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Koch als Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
HEJ und VÄLKOMMEN im Scandic Berlin Potsdamer Platz! Du suchst eine neue Herausforderung in einem modernen, inspirierenden Arbeitsumfeld? Der Küchen Bereich ist Dein neues Zuhause und ein Team gibt es für dich nicht nur im Sport? Dann komm jetzt zu uns! Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche mit den besten Einflüssen aus Berlin und Stockholm. Wie wir arbeiten: Unsere Mitarbeiter bilden das Herz des Hotels und sind die Grundpfeiler unseres Erfolgs. Unsere Mission „Create great hotel experience for the many people“ ist geprägt von professioneller Lockerheit im Arbeitsalltag und kontinuierlicher, individueller Förderung – denn Deine Motivation ist unser Antrieb. Unsere Unternehmenskultur baut auf vier Werten auf, die wir in der Scandic Familie leben: Be caring Wir sind herzlich und einladend. Wir begrüßen jeden Gast mit offenen Armen und kümmern uns um die Menschen, die Erde und die Gesellschaft. Be you Wir sind wir selbst, indem wir die Potenziale der Anderen anerkennen und die Vorteile nutzen, die sich aus unserer Vielfalt ergeben – so wie wir jeden Gast als ein Individuum in seiner Einzigartigkeit wertschätzen und behandeln. Be a pro Wir sind zuverlässig und liefern eine gute, kontinuierliche Qualität in allem, was wir machen. Und wir machen noch mehr, als von uns erwartet wird, weil wir wissen, dass die Aufmerksamkeit für jedes Detail der Schlüssel zum Erfolg ist. Be bold Wir beschreiten neue Wege, verlassen unsere Komfortzone und blicken lieber nach vorne als zurück – immer mit der Absicht, eine Inspiration für unsere Gäste, unsere Kollegen, unsere Eigner und für die Gesellschaft zu sein. Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen mit vorwiegend regionalen und nachhaltigen Produkten Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes arbeiten Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Ab sofort suchen wir eine/n neuen Kollegen oder Kollegin, die genauso für die Hotellerie brennt wie wir, bei der unkomplizierte Dienstleistung bereits in der DNA verankert ist, für die Nachhaltigkeit kein Fremdwort ist und Teamgeist gleich Spaß an der Arbeit bedeutet. Sie haben Spaß daran flexibel in der Küche einsetzbar zu sein und behalten auch in stressigen Situationen Ihre Gelassenheit und den Überblick. Spaß am Beruf und Gastgeber durch und durch Affinität zur Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Was Dich bei uns erwartet: Wir bieten Dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen, ein attraktives Gehalt sowie zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Außerdem profitierst Du von: • der Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge • freier Mitarbeiterverpflegung • Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Wenn Du jetzt Lust hast, ein Teil der Scandic Familie zu werden, freuen wir uns über Deine Bewerbungsunterlagen.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet. Unsere Küche ist geprägt von frischen und regionalen Produkten, saisonaler Abstimmung und tropischen Einflüssen. Für das Tagesgeschäft, jede Veranstaltung, zu Kindergeburtstagen und zum Frühstück wird fast alles selbst hergestellt. Unser Essen soll bunt und variantenreich sein. Beeinflusst wird es durch asiatische, arabische und französische Komponenten. Werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams. Für unseren gastronomischen Bereich suchen wir per sofort  eine Köchin / einen Koch.         Anstellungsart: Vollzeit   Das Aufgabengebiet umfasst das Tages- und Abendgeschäft und die unterschiedlichsten Events wie Privat- und Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Stehempfänge, Menü am Tisch, Buffets und andere. Sie haben Freude an ihrem Beruf, sind flexibel und kreativ, arbeiten selbständig und möchten unser kleines Team unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen – sehr gerne per E-Mail. Eine abgeschlossene Ausbildung oder eine mehrjährige vergleichbare Berufserfahrung setzen wir voraus. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Für Sonn-, Nacht- und Feiertagsarbeit werden steuerfreie Zuschläge gezahlt.    Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung. Wir bieten eine abwechslungsreiche und verantwortliche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit  Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket Diverse Arbeitszeitmodelle
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Frühstückskoch (m/w/d) Kitchen / Breakfast (m/f/x)

Di. 24.05.2022
Berlin
Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Design des SO/ Berlin Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Lobby Bar können Gäste die Afrikatiere vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege und die Parkanlage. Selbst die Kunstwerke im Inneren des ehemaligen Botschaftsgebäudes sind eine Hommage an die tierischen Nachbarn. Am Eingang begrüßt eine lebensgroße Krokodilskulptur Neuankömmlinge, in den Gängen stehen aus Leder gefertigte Flusspferde, Wasserbüffel und Nashörner Spalier und in der Lobby wachen zwei riesige Gorillas und eine Giraffe über das internationale Publikum. Wer die Tiere des Hauptstadtzoos aber hautnah erleben möchte kann den Zoo direkt von der Terrasse des Hotels aus betreten. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für unser Frühstücksangebot / responsibility for our culinary breakfast Kochen nach den Vorgaben des Küchenchefs / cooking after the guidelines of the chef Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen / ordering food & goods Planung und Erstellen von neuen Kreationen / plan & create new dishes with the chef Umsetzung aller Qualitätsstandards / conversion of all quality standards Gewährleistung von Sauberkeit, Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze / work on hygiene standards, responsibility for cleanliness and working security regulations Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe und Durchführen von Inventuren / correct stocking of food & goods and doing inventory checks   Sie als Person und Charakter interessieren uns an ersten Stelle / "YOU" as a special character and cook Erfahrung aus der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert, aber kein Muß / that you collected experiences in high class restaurants or hotels - it is a plus, but not a must! Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail / structured kind of working and the love to details Zuverlässigkeit und Belastbarkeit / reliability and toughness Teamorientierung, Flexibilität und Kreativität / teamworking, flexibility and creativity gute Deutsch- und Englischkenntnisse / German is not a must - English would be a plus Feste Arbeitszeiten im Frühdienst / working on early shifts on a regular basis Arbeiten mit hochwertigen Produkten / working with high-class products Arbeit in einem dynamischen, internationalen Team / working in a dynamic, international team verschiedene Prämien Modelle / various bonus programs (benefits) kostenfreie Uniformen und deren Reinigung / free kitchen uniforms and free cleaning Mitarbeiterkantine mit täglich frischem Speisenangebot / free meals in the canteen Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen / different employee events Guthabenkarte von Edenred nach bestandener Probezeit / Edenred Bonuscard with monthly charging verschiedene attraktive Vergünstigungen bei unseren Partnern / Accor group benefit partners Feedbackgespräche und persönliche Karriereplanung / career planning & feedback evaluations
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Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unser Haus Im Herzen Berlins, zwischen Alexanderplatz und Potsdamer Platz gelegen, ist das Novotel Berlin Mitte für Geschäftsreisende und Cityurlauber der ideale Standort in der Weltstadt. Es erwarten Sie 238 modern eingerichtete, lichtdurchflutete und vollklimatisierte Zimmer. Unsere 7 lichtdurchfluteten Tagungsräume bieten bis zu 280 Gästen auf 515 m² ausreichend Platz für effektives und kreatives Arbeiten. Anstellungsart: Ausbildung eine duale Ausbildung in allen Bereichen eines Hotels mit Karrierechancen in einem internationalen Konzern mit den Schwerpunkten Buchhaltung/ Verwaltung sowie Personalwesen ein junges und freundliches Team einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz interne Produktschulungen, Trainings und Prüfungsvorbereitungen Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift gute Umgangsformen vereint mit einem charmanten, frischen und herzlichen Auftreten sowie einem gepflegten Erscheinungsbild eine positive Einstellung und flexibles Denken Begeisterung und Leidenschaft für die Dienstleistung Freude am Umgang mit Gästen aus unterschiedlichen Kulturen Reinigung der Dienstkleidung Verpflegung wird von uns vorbereitet Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus anteilige Bonuszahlung und ein 13. Monatsgehalt Dich persönlich und beruflich weiter zu entwickeln und unsere eigene Academié Accor für Schulungen zu nutzen
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