Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 3 Jobs in Sonneberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Hotellerie

Küchenleiter (m/w/d) - Gemeinschaftsverpflegung in Vollzeit

Fr. 09.04.2021
Sonneberg, Thüringen
Sie sind für die operative Geschäftstätigkeit und die umsatz- und ergebnisorientierte Steuerung unseres mittelständischen Familienunternehmens verantwortlich. Sie optimieren Prozesse, Produktionsabläufe und den Wareneinsatz im gesamten Betrieb. Im Sinne unserer Standards stellen Sie sicher, dass Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien eingehalten werden. Sie führen ihre Mitarbeiter/innen, planen deren Einsatz und entwickeln sie weiter. Gemeinsam mit der Firmenleitung gestalten Sie abwechslungsreiche Speisepläne. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomiebranche - idealerweise Zusatzqualifikation als Küchenmeister/in Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahre in operativer Leitungsfunktion in der Gastronomie Absolute Kalkulationssicherheit sowie umfassende gastronomische Produktkenntnisse Betriebswirtschaftliches Know-How, soziale Kompetenz, Teamorientierung und Flexibilität Fundierte PC-Kenntnisse, insbesondere MS-Word und Excel Unbefristeter Arbeitsvertrag Geregelte Arbeitszeit (Mo-Fr) und freie Wochenenden Leistungsgerechtes Vergütungspaket mit 13. Monatsgehalt und individueller Zielvereinbarung
Zum Stellenangebot

Koch (*) für indische Spezialitäten - Coburg

Fr. 09.04.2021
Coburg
Die indische Küche aus Ihrer Heimat ist Ihre Leidenschaft? Dann sind Sie bei uns richtig! Für unsere Betriebsgastronomie mit 2 Standorten bei der HUK-Coburg suchen wir aktuell einen...   Koch (*) für indische Spezialitäten   Dienstsitz: Coburg (Oberfranken) in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 9602-20-3925... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team bestehend aus ca. 33 Kollegen Vor- und Zubereitung Ihrer landestypischen, indischen Spezialitäten Frontcooking vor unseren Gästen inkl. Entertainment Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes Training der bestehenden Küchenmannschaften in Ihrer landestypischen Küche ... und was Sie mitbringen Bringen Sie Ihre Heimat auf den Teller Erfahrung in der Zubereitung authentischer indischer Gerichte (Dal, Bhatura, Puttu, Curry etc.) Überzeugen Sie uns mit Ihrem Know-How und begeistern Sie uns mit Ihren Rezepten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten ... und was wir Ihnen zu bieten haben Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (*) - Coburg

Fr. 09.04.2021
Coburg
Kochen ist (k)eine Kunst!? – finde es selbst heraus! Während deiner Ausbildung zum Koch ab September 2021 in unserem Betriebsrestaurant bei HUK in Coburg zauberst du täglich frische, abwechslungsreiche und geschmackvolle Menüs. Bist du das Salz für unsere Suppe? Dann an die Töpfe fertig los!   Ausbildung zum Koch (*)   Dienstsitz: Coburg (Oberfranken) in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 9601-21-4172... worauf du scharf sein solltest Du erlernst das Kochhandwerk von Meistern ihres Fachs - von klassisch bis trendy, stets frisch und hausgemacht Fertigprodukte kommen uns gar nicht in die Tüte Braten, Kochen, Schmoren, Grillen, Pochieren..., wie zu „Oma's Zeiten“ - ehrliche, frische Genussküche, geschickt selbst gewürzt - Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe haben bei uns Hausverbot Speise- und Getränkekunde mit den neuesten Trends (Paleo, Detox, Superfood etc.) rund um Ernährung & Genuss Lebensmitteleinkauf/-lagerung, Menükalkulation, Hygienevorschriften sowie der professionelle Umgang mit dem Küchenequipment runden das Lernprogramm ab ... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen Kreativität, Neugier und eine große Portion Leidenschaft sowie Begeisterung für das Kochhandwerk in all seinen Facetten Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Spezialitäten Freude am direkten Gästekontakt, ob an der Essensausgabe oder beim Frontcooking am Grill/Wok Lust in Teamarbeit, unsere Gäste täglich aufs Neue zu begeistern Eine abgeschlossene Schulausbildung, gerne auch motivierte Quereinsteige ... und damit machen wir dich satt Praxisnahe Ausbildung durch erfahrene Köche aus der gehobenen Gastronomie Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mahlzeitengewährung, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice (EAP), Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, 90 Mio. € Umsatz und rund 1500 engagierten Frischemachern Geregelte Arbeitszeit (Mo. - Fr., ca. 6.00 bis 15.00 Uhr) mit freien Wochenenden, Feiertagen und ohne Teildienst Gute Chancen auf Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot


shopping-portal