Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 119 Jobs in Stuttgart

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 107
  • Gastronomie & Catering 107
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Banken 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • It & Internet 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 93
  • Mit Berufserfahrung 92
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 110
  • Teilzeit 10
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

So. 01.08.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Stuttgart betreiben wir das Brauhaus Schönbuch mit sonniger Terrasse. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Du bist mit unserem Küchenchef und seinem Team zuständig für die Zubereitung und das Einhalten der Standards der typischen Speisen für unser Brauhaus. Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren Qualitätsanspruch Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit  handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude in unserem dynamischen Team 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Jahresbonus Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Demichef de partie banquet (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de partie banquet (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen Mitverantwortlich für die Führung und Anleitung der Auszubildenden Köche Restaurant- und Hotelfachleute auf eigenem Posten abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrungen im Küchenbereich gute Fachkenntnisse starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Tübingen
Die junge Universitätsstadt, wenige Kilometer südlich von Stuttgart, zählt zu den lebenswertesten Städten Deutschlands. Und mitten im Leben von Tübingen und direkt am Tor zur Altstadt, befindet sich unser Privat-Hotel, seit 1885 im Familienbesitz. Wir verfügen über das Restaurant LUDWIGs, 3 Bankett- und Tagungsräume und einen erfolgreichen Catering-Service.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen Fachmann, der sich um das Sortiment, die Bestellung, die Gestaltung der Karte und die fachgerechte Zubereitung der Getränke kümmert. Auch das Anlernern unserer Auszubildenden gehört zu Ihren Aufgaben. Wir stellen uns einen professionellen und angriffslustigen Teamplayer vor, der unsere junge Brigade ergänzt.  Gerne auch jemand aus der zweiten Reihe, der bereit ist für den "next step". -viele social benefits! Lassen Sie Sich überraschen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: AusbildungÜberstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Einen abwechslungsreichen und vielfältigen Ausbildungsplatz im Hotel-Restaurant "Schwanen". Wir kochen für den à-la-carte-Service und Bankettservice, unseren Party-Schwan Catering-Service und für unsere Bistro-Bar Mezzo. Abgeschlossener Schulabschluss (mindestens Hauptschule) Zeitlich flexibel - 39h Woche Du magst Menschen :-) Wir sind Teamplayer? - Du auch? Körperliche Vitalität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit 8h Arbeitstag - mit Stempeluhr Hauseigene Gesundheits- und Fitnessapp mit zusätzlicher Bonusauszahlung (Beginn bei 450 € Jährlich) weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen Wir unterstützen die Möglichkeit, dein Potential zu entfalten und deine Ideen einzubringen Vielfältige, kreative und gehobene Veranstaltungen - auch in verschiedenen Locations außer Haus (Schlösser, Scheunen, Gewächshäuser, etc.) individuelle Weiterbildungen, auf dich angepasst Seminare und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d) für unsere Gartenwirtschaft

Sa. 31.07.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind verantwortlich für den gesamten Ablauf unserer Gartenwirtschaft (vom Mise en place bis zur Zubereitung) Sie unterstützen unsere Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Sie kontrollieren den Warenbestand und geben die benötigten Bestellungen an unseren Küchenchef weiter Sie kennen alle Hygienevorschriften (HACCP) und können diese auch sicher umsetzen Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Teilzeit   Gewährleistung eines optimalen Gästeservice in unserer Gartenwirtschaft      Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts    Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutschkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen um unseren Gästen einen unvergesslichen  Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: AusbildungÜberstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Einen abwechslungsreichen und vielfältigen Ausbildungsplatz im Hotel-Restaurant "Schwanen"  mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service, unserer Bistro-Bar Mezzo als auch im Housekeeping mit modernster Reinigungstechnik, der regionalen besonderen Küche und natürlich als erster Kontakt am Hotelempfang. Abgeschlossener Schulabschluss (mindestens Hauptschule) Zeitlich flexibel - 39h Woche Du magst Menschen :-) Wir sind Teamplayer? - Du auch? Körperliche Vitalität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit 8h Arbeitstag - mit Stempeluhr Hauseigene Gesundheits- und Fitnessapp mit zusätzlicher Bonusauszahlung (Beginn bei 450 € Jährlich) weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen Wir unterstützen die Möglichkeit, dein Potential zu entfalten und deine Ideen einzubringen Vielfältige, kreative und gehobene Veranstaltungen - auch in verschiedenen Locations außer Haus (Schlösser, Scheunen, Gewächshäuser, etc.) individuelle Weiterbildungen, auf dich angepasst Seminare und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Als Familienunternehmen legen wir auch besonderen Wert darauf, stets im Hotel präsent zu sein, denn die Gastfreundschaft und der Kontakt zu unseren Besuchern liegt uns seit Generationen am Herzen. Egal ob Sie privat oder geschäftlich reisen. Das Hotel Goldener Pflug bietet Ihnen vollkommenen Service und eine entspannte, familiäre Atmosphäre mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Gerne übernehmen wir für Sie auch Kartenreservierungen und Buchungen für diverse Events, die Sie während Ihres Aufenthaltes in Ludwigsburg besuchen wollen. Wir freuen uns, Sie hier in Ludwigsburg begrüßen zu dürfen! Ihr Christian Köhle und das gesamte Goldener Pflug-Team Anstellungsart: Vollzeit tatkräftige Unterstützung unseres Küchenteams reibungslose Abwicklung eines Postens qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Einhaltung der Hygiene­vor­schriften Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Einbringen kreativer neuer Ideen Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Qualitäts- und Kostenbewusstsein eine hohe Identifi­kation mit Ihrem Beruf kreatives und selbst­ständiges Arbeiten Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit   ein unbefristetes Arbeitsverhältnis  ein gutes Betriebsklima  überdurchschnittliche Vergütung arbeiten an einem anspruchsvollen, modernen Arbeitsplatz, der Raum für die Entfaltung Ihrer Persönlichkeit lässt ein junges, dynamisches Team mit Begeisterung für die Gastronomie bei Bedarf kann eine Unterkunft gestellt werden
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / 80h im Monat

Sa. 31.07.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Rang (m/w) in Teilzeit ca. 80h / Monat Anstellungsart: Teilzeit Sie arbeiten als Chef de Rang im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung des klassischen Services Reinigung und Pflege des Gastraums Service am Gast    Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Service Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Herzliches und sympathisches Auftreten    Verantwortungsvolle Aufgaben Kein Teildienst, nur Abendservice    abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team gutes Betriebsklima 2-3 Tage Woche leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: