Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 42 Jobs in Wiesbaden

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 34
  • Mit Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Ihre Aufgaben umfassen alle klassischen Serviceaufgaben der Gastronomie ·         Professioneller, freundlicher Service und Betreuung der Gäste ·         Eigenverantwortliches Arbeiten im Service ·         Umsetzen der vorgegebenen Standards ·         Umgang mit demKassensystemenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Servicefachkraft in der Gastronomie ·         Verantwortungsvolles arbeiten im Team, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und exzellente Kommunikationsfähigkeit ·         Fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischWas können Sie von uns erwarten?   ·         Stundenbasierte Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Ausgedehnter Winterurlaub ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin ab August 2021

Fr. 05.03.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab August 2021 Auszubildende zum Koch (m/w/d) Deine Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du erhälst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereiche der Küche in der 5-Sterne-Hotellerie Zahlreiche interne und externe Schulungen machen Dich fit für dein Prüfung und Zukunft als Gastgeber Du hast Freude am Kochen mit hochwertigen Produkten, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist dienstleistungsorientiert, zuverlässig und sorgfältig    #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb, Gastronomie und mehrere Verkaufsstätten. Als anerkannter Bioland-Betrieb verbinden wir auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die uns weit über die Rhein-Main-Region hinaus bekannt gemacht hat.Anstellungsart: Aushilfe Reibungsloser und freundlicher Service im täglichen À-la-carte-Geschäft und dem Frühstückbetrieb Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich Erledigung von Vor- und Nachbereitungsaufgaben Erledigung von Eindeck- und Reinigungsarbeiten Unterstützung unserer Servicemitarbeiter (m/w/d) Einhaltung der Hygienevorschriften Auch für Schüler und Studenten geeignet Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Freundliches Auftreten, gepflegtes Äußeres, sehr gute Umgangsformen Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Flexibel, sorgfältig, zuverlässig und belastbar Gute Deutschkenntnisse Bewusstsein für Hygiene und Ordnung Abwechslungsreche und spannende Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Flexible Arbeitszeitgestaltung (Di-So)
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb, Gastronomie und mehrere Verkaufsstätten. Als anerkannter Bioland-Betrieb verbinden wir auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die uns weit über die Rhein-Main-Region hinaus bekannt gemacht hat.Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Leitung unserer À-la-carte-Küche Ausbildung von sozial benachteiligten jungen Menschen Vor- und Zubereitung von Speisen für das tägliche À-la-carte-Geschäft Kreative Zusammenstellung von wechselnden Speiseangeboten nach Warenverfügbarkeit im Sortiment des eigenen Anbaus von vielfältigen Lebensmitteln nach Bioland-Standard Personalführung, Mitarbeitenden-Disposition und Dienstplangestaltung Kontrolle der Warenwirtschaft, Bestellung von Speisen und Getränken, Optimierung der Lagerhaltung, kosteneffizienter Wareneinsatz Sicherstellen eines exzellenten Kundenservices und enger Gästekontakt Überwachung der Einhaltung der Bestimmungen zu Hygiene- und Lebensmittelsicherheit Planung von Marketingaktionen im Kontext der anderen Aktivitäten auf der Domäne Mechtildshausen   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie einen erfolgreichen Abschluss als Küchenmeister (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in verantwortlicher Position Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden und Personalführung Erfahrung im Umgang mit biologisch erzeugten Lebensmitteln Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit hoher Teamkompetenz, Kommunikationsstärke, Kundenorientierung und Empathie Belastbarkeit, Kreativität und Gestaltungswille Englische Sprachkenntnisse Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Bezahlung nach Überleitungstarifvertrag (TVöD) Möglichkeit zur Fortbildung Festanstellung 30 Tage Urlaub Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb, Gastronomie und mehrere Verkaufsstätten. Als anerkannter Bioland-Betrieb verbinden wir auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die uns weit über die Rhein-Main-Region hinaus bekannt gemacht hat.Anstellungsart: Vollzeit Service im täglichen À-la-carte-Geschäft und dem Frühstückbetrieb mit allen anfallenden Arbeiten in der Vorbereitung und dem Empfang, Beratung, Bedienung und Betreuung unserer Gäste Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes unter der Berücksichtigung der internen Service-standards Bedienung des Kassensystems Anleitung von Auszubildenden Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften   Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung Freundliches, gepflegtes Erscheinungsbild, professionelles, kompetentes Auftreten, geschickter Umgang mit unseren Gästen Interesse und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen Kooperativer und teamorientierter Arbeitsstil Sehr gute Umgangsformen Hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz Bewusstsein für Hygiene und Ordnung Abwechslungsreche und spannende Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Bezahlung nach Überleitungstarifvertrag (TVöD) Möglichkeit zur Fortbildung 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeitgestaltung (Di-So) nach Absprache möglich Festanstellung 30 Tage Urlaub Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Villa im Tal

Mi. 03.03.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurant-Betriebs Sicherstellung einer korrekten Abrechnung Führung einer eigenen Station Koordination von Aushilfen bei Events Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: TeilzeitWas erwartet dich Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer und kreativer Ideen Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin In dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unserer Küche weiterzuentwickeln Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen sind für dich selbstverständlich Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Organisationstalent und Flexibilität Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin Leistungsgerechte und faire Bezahlung beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Eine ansprechende und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann werde Teil der R+V Dienstleistungs-GmbH und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einem dualen Studium in der Fachrichtung Culinary Management durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Theorie trifft Praxis: Dein dreieinhalbjähriges duales Studium absolvierst du im Wechsel an der IUBH in Frankfurt und in den Gastronomiebereichen der R+V am Standort Wiesbaden. In den Praxisphasen lernst du Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern. Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement kannst du dein organisatorisches Talent unter Beweis stellen. Die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung lernst du von der Pike auf. Beim Planen und Durchführen von kleinen wie großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine. In spannenden Zukunftsprojekten zur Ausweitung unseres Angebots kannst du wertvolle Impulse setzen. Dein (Fach-)Abitur oder eine vergleichbare Berechtigung zum Fachhochschulstudium hast du in der Tasche. Deine Begeisterung fürs Kochen kombinierst du mit Ideenreichtum und einem fundierten betriebswirtschaftlichem Interesse. Im besten Fall hast du bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können. Der Umgang mit Kollegen und Gästen bereitet dir Freude. Dinge zu organisieren, liegt dir – du kannst aber auch improvisieren, wenn es drauf ankommt. Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir neue Skills und das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Neben abwechslungsreichen Aufgaben und tollen Chancen, deine Talente zu entfalten, hast du die Möglichkeit, die Zukunft der Unternehmensgastronomie mitzugestalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch vermögenswirksame Leistungen und attraktiven Sonderkonditionen – außerdem übernehmen wir deine Studiengebühren. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Du möchtest von Beruf Gastgeber sein? Wenn du die Kombination aus komplexer Logistik und gutem gastronomischen Angebot schätzt, kann dein Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen gewährleisten wir die Bewirtung und Ausstattung der Räume. Getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“ stehen wir als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Starte jetzt mit einer Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Deine Service-DNA darfst du bei der Gästebewirtung auf Konferenzen wie auch zu anderen Anlässen ausleben. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Mit deiner gewinnenden Art und deinem Verkaufstalent machst du Kollegen und Gästen die Produkte aus Kiosk, Shop und Cafébar schmackhaft. Die Kalkulation von Speisen und Getränken hast du ebenso im Griff wie die Erfassung und Buchung von Lieferscheinen und Bewirtungsabrechnungen. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Ein wertschätzender Umgang mit natürlichen Ressourcen ist dir ein wichtiges Anliegen, die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer behältst du das gemeinsame Ziel im Auge und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch gute Computer- und Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann Lern´ die R+V Dienstleistungs-GmbH als deinen Traum-Arbeitgeber kennen und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Guten Geschmack und Geschick darfst du beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei Beratung und Ausgabe der Gerichte beweisen. Deine Rezeptentwürfe tragen deine kreative Handschrift und du lernst diese im Rahmen des vorgegebenen Budgets zu kalkulieren. Bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte setzen wir auf deinen Ideenreichtum und deine Unterstützung. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten, sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen gern Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Du hast Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Dabei ist dir der wertschätzende Umgang mit natürlichen Ressourcen ein Anliegen und die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch Computerkenntnisse, mathematischen Sachverstand im Hinblick auf Kalkulationen sowie gute Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal