Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie/region-bonn: 4.386 Jobs

Berufsfeld
  • hotellerie/region-bonn
Branche
  • Gastronomie & Catering 4095
  • Hotel 4095
  • Sonstige Dienstleistungen 60
  • Gesundheit & soziale Dienste 45
  • Groß- & Einzelhandel 44
  • Verkauf und Handel 44
  • Freizeit 37
  • Kultur & Sport 37
  • Touristik 37
  • Transport & Logistik 29
  • Personaldienstleistungen 22
  • Nahrungs- & Genussmittel 13
  • IT & Internet 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Sonstige Branchen 5
  • Baugewerbe/-industrie 4
  • Bildung & Training 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 441
  • München 370
  • Hamburg 363
  • Frankfurt am Main 170
  • Düsseldorf 134
  • Köln 117
  • Dresden 110
  • Stuttgart 92
  • Frankfurt (Oder) 68
  • Hannover 63
  • Leipzig 50
  • Heidelberg 41
  • Bremen 40
  • Nürnberg 34
  • Norderney 33
  • Karlsruhe (Baden) 31
  • Mainz 28
  • Potsdam 26
  • Sylt-Ost 26
  • Konstanz 25
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3699
  • Ohne Berufserfahrung 3220
  • Mit Personalverantwortung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4025
  • Teilzeit 308
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3632
  • Ausbildung, Studium 656
  • Befristeter Vertrag 42
  • Arbeitnehmerüberlassung 23
  • Berufseinstieg/Trainee 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Praktikum 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
hotellerie/region-bonn

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 16.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung zur Restaurantfachfrau/mann bei der Schifffahrt in Potsdam und im Hafenrestaurant El Puerto Sie mögen es abwechslungsreich, sind neugierig und lieben den Kontakt mit Menschen? Dann ist der Beruf der Restaurantfachfrau / des Restaurantfachmannes sicherlich der Richtige. Folgende Inhalte sind Teil der Ausbildung: Organisieren von Serviceabläufen Wahrnehmen der Gastgeberfunktion Servieren von Speisen und Getränken Dekorieren von Räumen und Tafeln Ausrichten von Veranstaltungen und Festlichkeiten Gestalten von Angeboten Einsetzen von Abrechnungssystemen Service-, Speisen- und Getränkekunde Während der dreijährigen Ausbildungszeit (Verkürzung auf 2 1/2 Jahre bei entsprechendem Notendurchschnitt möglich) werden Sie nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen durchlaufen. Die Berufsschule besuchen Sie an ein bzw. zwei Tagen je Woche oder im Blockunterricht. Sie werden lernen zu planen, zu organisieren, zu kontrollieren und im Team zu arbeiten. Nehmen Sie die Herausforderung an? Wir bieten Ihnen eine Schule für´s Leben. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen schnelle Auffassungsgabe angenehmes Erscheinungsbild Berufsaussichten: Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantleiter oder F&B Manager in einem Hotel aufsteigen. Durch die Ausbildung erhalten Sie die ideale Voraussetzung für Positionen im A la Carte – Geschäft, Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.  
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Life-Science-Gebieten Gesundheit und Agrarwirtschaft. Als Innovations-Unternehmen setzt Bayer Zeichen in forschungsintensiven Bereichen. Mit seinen Produkten und Dienstleistungen will Bayer den Menschen nützen und zur Verbesserung der Lebensqualität beitragen. Bayer schätzt die Leidenschaft seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Innovationen und gibt ihnen die Kraft, Dinge zu verändern. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservices sowie Einsatz bei Sonderveranstaltungen sowie Aufträgen im Catering, Bankett und Konferenzbetreuung Kommunikative Verkaufsberatung mit guter Produktkenntnis des Speisen- und Getränkeangebotes Aufmerksame, freundliche und fachgerechte Bedienung nach gegebenen hohen Standards sowie Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes Selbständiges Führen einer Servicestation, tägliches Mise-en-place und Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Station Anforderung, Abholung und fachgerechte Lagerung benötigter Waren Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) oder vergleichbarer Qualifikation Erste Berufserfahrung im gehobenen à la carte- und Bankettservice, Weinkenntnisse sind wünschenswert Hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit internationalen Gästen Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Spaß an der Servicetätigkeit Serviceorientierter Umgang mit Kunden Einsatz in wechselnden Schichtzeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Führerschein Klasse B Gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Die Stelle ist bis zum 15. Dezember 2020 befristet.
Zum Stellenangebot

Jungsommelier (m/w/d) für Gourmetrestaurant

So. 16.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant der „Schwarzer Hahn“ (ausgezeichnet mit 1 Stern Michelin und zählt zu den besten Restaurants Deutschlands) suchen wir einen Jungsommelier (m/w/d). Dafür brauchen wir Sie! Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchten Ihren Horizont erweitern? Dann sind Sie hier genau richtig! Ihre Aufgaben Sie unterstützen den Restaurantleiter bei einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf innerhalb des Serviceteams Sie beraten die Gäste bei der Weinauswahl in unserem Gourmetrestaurant und sind mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste einen erstklassigen Service erhalten Das Vorleben von Höflichkeit, exquisitem Service und Sauberkeit im Restaurant Schulung des  Serviceteams Erstellen der Weinkarte, Bestückung und Pflege des Weinkellers mit ca. 750 nationalen und internationalen Weinen Weineinkauf und Besuch unserer Weinlieferanten mit entsprechenden Absprachen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Sie brennen für Ihren Job, Stillstand ist für Sie Rückschritt und gemeinsam mit Ihrem Team möchten Sie stets steil bergauf? Sie kennen sich exzellent mit Speisen und Getränken im Gourmetbereich aus und beraten unsere Gäste mit Leidenschaft     Sie sind ein Organisationstalent und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fundierte Weinkenntnisse und Ausbildung zum Sommelier   Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in teamorientierter Atmosphäre Wir fördern und unterstützen Ihre fachliche und persönliche Entwicklung Leistungsgerechte Bezahlung          Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse, der Toskana Deutschlands und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.    
Zum Stellenangebot

Bar Supervisor (m/w/d)

So. 16.02.2020
Hamburg
Life is short, work somewhere awesome. Simplify your work to balance your life. OUR CAMPUS IS WAITING FOR YOU. BE A PART OF US. JOIN OUR #teamsylc. NOW! Genau wie in der Uni- ganz egal auf welchen Part des Campus Deine Wahl fällt, bei uns findest Du definitiv Deinen richtigen Platz. Und das Schönste daran ist, wenn Du Dich wohl fühlst, überträgt sich der FEEL GOOD MODUS auch auf unsere Gäste! Anstellungsart: Vollzeit Hab Freude am Gästeservice Sei Gestalter unserer Barkarte Hab alles im Blick- auch  unsere vier Meetingräume Sei kreativ Lebe unser Konzept Verstehe etwas von Deinem Fach Sprich deutsch und englisch Halte Deinen Arbeitsbereich sauber und ansprechend Die Nacht ist Dein Tag Du bist Dienstplaner und Besteller Qualität ist Dir wichtig Übertrage Deine Bar- Leidenschaft auf Deine Kollegen Sei Teamplayer Das „Du“ ist für uns selbstverständlich Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Kostenfreie Mitarbeitergetränke Family & Friends Raten Feedbackgespräche Coole Arbeitskleidung Vergünstigtes Personalessen Flache Hierarchien Offenes Miteinander auf Augenhöhe Arbeitsplatz mit Spaß und Entfaltungsmöglichkeiten Übertarifliche Vergütung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Gefördertes HVV-Ticket für den Personennahverkehr Kostenfreier Personal-Parkplatz unbefristeter Arbeitsvertrag coming soon: Sport in unserem rooftop Gym 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann Restaurantkraft

So. 16.02.2020
Schwerin, Mecklenburg
Die PLAZA Hotelgroup GmbH wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 41 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und Tschechien mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Die Aufgaben in unserem Hause bieten Raum für Ihre Kreativität. Unser vielseitiger Gästekreis - von Tagungsteilnehmern bis zu a la carte - Gästen stellt Sie immer wieder vor neue Herausforderungen. Gastfreundlichkeit ist ist A und O. Bewegen Sie zusammen mit uns etwas, nehmen Sie die Möglichkeit Ihre eigene Persönlichkeit im Unternehmen einzubringen wahr und lassen Sie uns gemeinsam als Team den bestehenden Erfolg weiter ausbauen. abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant und/oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung Teamfähigkeit Sie besitzen gute und schickliches Benehmen gegenüber Gästen und Mitarbeitern Sie sind ein Organisationstalent Spass an der Arbeit Die Möglichkeit einer langfristigen und beständigen Zusammenarbeit Leistungsgerechte Entlohnung verschiedene zusätzliche Prämienmodelle Unterstützung zur Weiterentwicklung Schulungsmöglichkeiten Weitere Vorteile im Rahmen der Plaza Hotelgroup und Best Western Mitarbeiterprogramme
Zum Stellenangebot

Küchenkraft (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Life-Science-Gebieten Gesundheit und Agrarwirtschaft. Als Innovations-Unternehmen setzt Bayer Zeichen in forschungsintensiven Bereichen. Mit seinen Produkten und Dienstleistungen will Bayer den Menschen nützen und zur Verbesserung der Lebensqualität beitragen. Bayer schätzt die Leidenschaft seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Innovationen und gibt ihnen die Kraft, Dinge zu verändern. Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Rezepturvorgaben Vorbereiten und Nachbestückung der Speisenausgabe sowie Kassiertätigkeiten Mithilfe bei der Durchführung von Bestandskontrollen Reinigung des Küchen- und Ausgabebereiches, Auf- und Wegräumen von Lebens- und Gebrauchsgütern Einhaltung der Hygiene Vorgaben Erste Berufserfahrungen im gastronomischen Bereich sowie gute Kenntnisse des geltenden Lebensmittelrechts Serviceorientierter Umgang mit Kunden Selbstständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigeninitiative Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit im Team Die Stelle ist bis zum 15. Dezember 2020 befristet.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Zimmer Ein weiters 10 köpfiges Team zur Unterstützung Finanzielle Vorteile Dynamisches, junges Team Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Geregelte arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 16.02.2020
München
Die Europe Hotels International befinden sich in Stuttgart, München, Berlin, Mallorca, Teneriffa und Comarruga. Das Hotel Erzgiesserei Europe ist ein modernes Business- und Stadthotel in ruhiger, zentraler Lage zur Münchener Innenstadt. Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz in einem jungen, dynamischen Team; Sie lernen ab dem ersten Tag Abläufe kennen und erweitern im Laufe der Ausbildung Ihre Fachkenntnisse. Sie durchlaufen alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping und Bankett.  Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, zeigen Einsatzbereitschaft und sind eine aufgeschlossene Person?              Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken? Sie haben einen guten Schulabschluss und konnten bereits in ein Hotel reinschnuppern? Sie besitzen Englischkenntnisse und vorzugsweise weitere Sprachkenntnisse? Dann sind Sie bei uns richtig!   - Einen Arbeitsplatz zentrumsnah und gut erreichbar - Mitarbeiterrabatte und Vorteile welche eine Hotelkette unserer Größe bieten kann - Möglichkeiten zur Weiterentwicklung    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Schichtleiter Service

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE! Für den Mittagstisch oder zum gemütlichen Dinner. Bei und gibt es wöchentlich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Salate, Spätzle, Eintöpfe/Suppen und Desserts. Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung von Gästen Servieren von Speisen und Getränken Qualitätssicherung Steuerung der Abläufe auf dem Floor Einhaltung der Arbeitsregeln Entgegennahme von Reservierungen und Bestellungen Einhaltung des vorgegebenen Licht-, Musik- Einrichtungskonzeptes Du hast Erfahrung als Schichtleitung im Service Du bist es gewohnt selbständig und im Team zu arbeiten Du hast immer den Überblick Du bist stark, aber keine Diva Du kannst dein Team mit klaren Anweisungen im Stress steuern Du motivierst nicht nur dich, sondern dein ganzes Team Du bist gewissenhaft und ein Vorbild fürs Team Ordentlich und pünktlich - typisch deutsch eben ;)! eine faire teamorientierte Bezahlung, eine überragende Arbeitsatmosphäre und eine top Mitarbeiterbetreuung.
Zum Stellenangebot

Host / Hostess DOX Restaurant

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen vier Restaurants und Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit fünf Anwendungsräumen, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit: unbefristeter Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du koordinierst sämtliche Reservierungen für unser DOX Restaurant An unserem Hospi Desk begrüßt und verabschiedest Du unsere Gäste Mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art sorgst Du für einen bleibenden Eindruck Bei Bedarf unterstützt Du Deine Kollegen im Service Du teilst unsere Leidenschaft für alles rund um unser Food & Beverage Werde Teil unseres Buddy's Konzept und trage unser einzigartiges Konzept: Klassiker neu interpretiert in die Welt hinaus Du bringst Erfahrung im Service mit und hast im besten Fall schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist Teamplayer und liebst es, im großen Team zu arbeiten Gute Deutsch- und Englsichkenntnisse setzen wir voraus  
Zum Stellenangebot


shopping-portal