Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 4.950 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4652
  • Hotel 4652
  • Gesundheit & Soziale Dienste 93
  • Bildung & Training 58
  • Groß- & Einzelhandel 48
  • Verkauf und Handel 48
  • Sonstige Dienstleistungen 40
  • Freizeit 21
  • Kultur & Sport 21
  • Touristik 21
  • Personaldienstleistungen 11
  • Transport & Logistik 6
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Medizintechnik 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Immobilien 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2375
  • Ohne Berufserfahrung 1498
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1425
  • Teilzeit 99
  • Home Office 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2717
  • Ausbildung, Studium 380
  • Befristeter Vertrag 39
  • Praktikum 21
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Bio-Koch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Dresden
„Durst nach Frische?“   Mitten im Herzen von Dresden eröffnet die neue, trendige Bio Bowl & Juice Bar für alle Vitaminliebhaber*in. Eine lebhafte Selbstbedienungsbar für ein besseres Leben, eine Bar, die gesundheitsbewusste Menschen in ihrem Lebensstil unterstützt. Die neue BIO Bowl Bar verleiht der modernen Stadtkultur etwas Frische, begrüßt eine andere Art des Lebens – um gesünder, glücklicher, aktiver zu sein und jedem*r von uns ein individuelles Erlebnis von Genuss in einem freundlichen, jungen Umfeld zu bieten. Der perfekte Ort für gesundes Essen im Work-Break, beim Sightseeing oder während des Shopping Trips. Ab September 2021 kreieren wir gemeinsam außergewöhnliche Energy- & Poké Bowls, Suppen, Sandwiches, Säfte und Smoothies – alles in Bio- Qualität und mit Nachhaltigkeitskonzept. Auch Sandwiches, Kaffee und gesunde Desserts sind Teil des Angebots. Anstellungsart: VollzeitDas sind Deine Aufgaben: Du bereitest die Grundbestandteile jeder Bowl und jedes Sandwiches nach unseren leckeren Bio- Rezepten zu. Du behältst und nutzt unsere Portionsgrößen und alle in der Küche üblichen Zubereitungsverfahren. Du sorgst dafür, dass die Küche, alle Bereiche für die Zubereitung von Speisen und alle Bereiche für die Lagerung von Lebensmitteln den Reinigungsstandards unserer Bowl Bar entsprechen. Du bist verantwortlich für Dein Küchenteam, unterstützt den Gastronomischen Leiter als Stellvertreter und arbeitest im Team mit Deinen Küchenhelfern. Du arbeitest neue Köche und Küchenhilfen in unser Bowls System ein und unterstützt das bestehende Team dabei Ihr Lächeln zu behalten und Spaß an der Arbeit zu haben.  Du überwachst die Produktfrische, managest den richtigen Einsatz der Lebensmittel sowie den ordnungsgemäßen Bestellprozess, um das Nachhaltigkeitskonzept einzuhalten und vermeidest, dass zu viele Produkte weggeworfen werden. Das bringst Du mit: eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie  mehrjährige Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse hohes Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität ausgeprägte Gästeorientierung & Hands- On Mentalität Kommunikationsstark-, Durchsetzungsstark mit viel Empathie Innovatives Mitgestalten Unter Druck den Überblick und die gute Laune behalten Belastbarkeit Deine 10 Argumente:   1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 2. Achtsamkeitsfan? Wir auch! Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter. 3. Neues Leben? Du bist Fan einer vitalen und gesunden Ernährung? Dann bist du bei uns richtig. 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für Nachhaltigkeit wird bei uns großgeschrieben. 5. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gute Bedingungen, gutes Geld. 6. Karrieregipfelstürmer/in? Nutze diese großartige Chance von Anfang an dabei zu sein. 7. Herzenswärme für Dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team. 8. Superfood Fan? Ganztags gratis gesundes Essen für Dich. 9. Kreativer Kopf? Dann verwirkliche deine Ideen bei uns und kreiere mit uns neue Bowl und Getränke Konzepte in BIO Qualität. 10. und das 10. Argument bist DU! Werde Teil unseres Pre-Opening Teams und lass uns die Bowl & Juice Bar gemeinsam am Markt platzieren! Inspiriert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an Peggy Schindler unter E-Mail: personal@originem.de
Zum Stellenangebot

Aushilfe F&B Service (m/w/d) ab Juni 2021

Fr. 07.05.2021
Berlin
Hotel de Rome Untergebracht im liebevoll restaurierten, ehemaligen Hauptsitz der Dresdner Bank von 1889, ist das Hotel de Rome einzigartig in seiner Kombination aus denkmalgeschützter Architektur und zeitgenössischem Design, gepaart mit höchstem Komfort und persönlichem Service. Als eines der wenigen Luxushotels in einem original historischen Gebäude, reflektiert das Hotel de Rome in besonderer Weise die Destination Berlin. Mit nur 145 Zimmern und Suiten und seiner einzigartigen Lage am historischen Bebelplatz ist es ein architektonisches Juwel im Herzen der Hauptstadt und garantiert Individualität und private Atmosphäre. Das Brandenburger Tor, die Museums Insel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die nah gelegene Friedrichstrasse gehört zur exklusivsten Einkaufsmeile der Metropole und die Nachbarschaft gilt als Treffpunkt für Gourmets. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com   Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Aushilfeein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erste Erfahrungen in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich gute Deutsch- und Englischkenntnisse ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Auftreten tatkräftige Unterstützung unserer Serviceteams in den verschiedenen F&B Bereichen Betreuung unserer internationalen Gäste, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Mise-en-Place-Arbeiten und Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit in unseren Outlets   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du im Hotel de Rome nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitGastgeber und Repräsentant unseres Hauses einwandfreier Ablauf & harmonischer Aufenthalt für unsere anspruchsvollen Gäste individueller Empfang und Begrüßung der Restaurantgäste Begleitung der Gäste zu ihrem Tisch Annahme und Verwahrung der Garderobe Buchung von Tischreservierungen Ansprechpartner für unsere Gäste zu sein In Spitzenzeiten aktive Unterstützung im Restaurant Verabschiedung der Gäste Führung und Pflege der Gästekartei sowie Entgegennahme und Behandlung von Reklamationen Kassenführung und Abrechnung Verwaltung und Bestellung der Arbeitsmaterialien Kommunikative Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen Gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen Erfahrung in Gastronomie/ Hotellerie von Vorteil, aber kein Muss Sicheres Auftreten und exzellente Kommunikationsfähigkeit Ein hohes Maß an Loyalität und Belastbarkeit sowie effiziente Arbeitsweise selbständiges und eigenverantwortliches Handeln hervorragende Teamfähigkeit weitere Fremdsprachen von Vorteil, insbesondere Englisch ist Voraussetzung Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Technischer Leiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Fr. 07.05.2021
Ahlbeck
Die SEETELHOTELS auf Usedom stehen für Qualität, Tradition und herzlichen Service. In 16 Häusern an den schönsten Plätzen der Sonneninsel lassen die familiengeführten Hotels, Residenzen und Villen der Familie Seelige-Steinhoff die ganze Pracht und Schönheit der historischen Kaiserbäder aufleben. Vom komfortablen Drei-Sterne-Familienresort bis zum Fünf-Sterne-Luxushotel reicht das breite Spektrum der SEETELHOTELS. Anstellungsart: VollzeitOrganisation und Kontrolle des gesamten technischen Bereiches  sowie Überwachung der Anlagen und MaschinenfunktionenTägliche Rundgänge zur Beobachtung sowie das Erfassenvon Verbrauchsdaten zur FunktionskontrolleÜberwachung von GarantiearbeitenFührung eines kleinen Teams und Koordination von FremdfirmenErledigung anfallender Reparaturarbeiten und Wartungen nach MängellistenEinholen von Angeboten für Reparaturen, Wartung und InvestitionenÜberwachung der beauftragten Fremd- & Wartungsfirmen inkl. Erstellung von Leistungsbeschreibungen und AbnahmeErstellung, Organisation und Durchführung der Fälligkeit von Wartungsterminen inkl. JahresübersichtFühren von Wartungshandbüchern bzw. WartungsprotokollenBeseitigung, Analyse und Protokollierung von BetriebsstörungenDurchführung von kleineren Umbauarbeiten Kontrolle und Durchführung des Brandschutzes   Abgeschlossene Ausbildung im handwerklich-technischen Bereich (wünschenswert: Elektriker, Installateur) mit fundierten FachkenntnissenMehrjährige Berufserfahrung im vergleichbarer PositionHandwerklich geschickt und praktisch erfahrenGeschickt im Kommunizieren und Organisieren von Arbeitsabläufen - Sympathische, natürliche Persönlichkeit mit gästeorientiertem, freundlichen AuftretenEigenständige ArbeitsweiseAnspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel EigenverantwortungEntwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenFlache Hierarchiestrukturen mit kurzen EntscheidungswegenFlexible ArbeitszeitenMitarbeiterrabatteSportliche TeameventsUnterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Dresden
Unser Privathotel „Bergwirtschaft Wilder Mann“ liegt in der sächsischen Landeshauptstadt Dresden. Die Ausstattung der 88 Zimmer, verleiht unserem Hotel einen modernen Charme, der Sie zum Erholen und Entspannen einlädt. In unseren Restaurants und auf der Sonnenterrasse genießen Sie einen einzigartigen Blick über die Stadt und lassen sich dabei von unserem reichhaltigen Speise- und Getränkeangebot kulinarisch verwöhnen. Kurze Wege zu Autobahn, Bahnhof, Linienbus und Straßenbahn zeichnen die zentrale Lage unseres Hauses aus. Ideal für Business- und Städtereisende. Anstellungsart: VollzeitEntwicklung, Organisation und Führung des Küchenteams Effektive Verwaltung von Ressourcen, einschließlich der Personalkosten Gewährleistung der Standards und Durchsetzung der Unternehmenspolitik sowie –abläufe Umsetzung der Hygienevorgaben einschließlich HACCP Qualitätsprüfung und Sicherung Einkauf, Lagerhaltung und Kalkulation von Wareneinsätzen Erstellung von Menüs und Buffets einschließlich Preiskalkulation Erstellen von Dienst- und Urlaubsplänen Einsatz als operativer Schichtleiter abgeschlossene Ausbildung als Koch mehrjährige Berufserfahrung Analytisches Denken Problemlösungsorientiertes Arbeiten Führungserfahrung und Kommunikationsstärke Motivations- und Organisationstalent Liebe zum Detail Teamfähigkeit Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Attraktive Konditionen Die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Mitarbeiterevents Sonntagszuschlag Rabatt auf Speisen und Getränke während der Arbeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für klinikeigene Küche

Fr. 07.05.2021
Feldafing
Spitzenmedizin am Starnberger See: Das neue Benedictus Krankenhaus Feldafing gehört bundesweit zu den modernsten Kliniken. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen und mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness. Bei uns können Sie sich persönlich und beruflich individuell weiterentwickeln.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Diätassistenz/Küchenleitung Kontrolle der Speisenausgabe Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe in einem motivierten Küchenteam Geregelte Arbeitszeiten Attraktiver und moderner Arbeitsplatz in der klinikeigenen Küche Gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Klinik-Bus und Autobahn) Kostenfreier Mitarbeitersport im Fitnesscenter Vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Gastronomie & Bar (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Dresden
„Durst nach Frische?“   Mitten im Herzen von Dresden eröffnet die neue, trendige Bio Bowl & Juice Bar für alle Vitaminliebhaber*in. Eine lebhafte Selbstbedienungsbar für ein besseres Leben, eine Bar, die gesundheitsbewusste Menschen in ihrem Lebensstil unterstützt. Die neue BIO Bowl Bar verleiht der modernen Stadtkultur etwas Frische, begrüßt eine andere Art des Lebens – um gesünder, glücklicher, aktiver zu sein und jedem*r von uns ein individuelles Erlebnis von Genuss in einem freundlichen, jungen Umfeld zu bieten. Der perfekte Ort für gesundes Essen im Work-Break, beim Sightseeing oder während des Shopping Trips. Ab September 2021 kreieren wir gemeinsam außergewöhnliche Energy- & Poké Bowls, Suppen, Sandwiches, Säfte und Smoothies – alles in Bio- Qualität und mit Nachhaltigkeitskonzept. Auch Sandwiches, Kaffee und gesunde Desserts sind Teil des Angebots. Anstellungsart: VollzeitDas sind Deine Aufgaben: Empfang unserer Gäste mit Deinem unschlagbaren Lächeln und Beratung der Gäste zu unserem leckeren Bowls- und Juice- Angebot Annahme und Ausgabe von Bestellungen    Frisches Zubereiten von unseren leckeren Bowls, Smoothies, Säften etc. nach den Standards unseres Food Konzeptes Kassieren & Abrechnung Herrichten der Auslage und Sauberhalten der Theke sowie der gesamten Bowl Bar Das bringst Du mit: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung. Du bist vielleicht ein Quereinsteiger, findest aber unsere Idee/unser Konzept interessant. Du hast Motivation für den Job, denn deine Arbeitszeit ist auch deine Lebenszeit. Du hast eine Leidenschaft für gesunde Ernährung, einen aktiven Lebensstil und Nachhaltigkeit. Du sprichst gut Deutsch (Englisch wünschenswert). Du hast ein freundliches, aufgeschlossenes und positives Erscheinungsbild und trägst von Natur aus ein Lächeln auf dem Gesicht. Du besitzt eine ausgeprägte Gästeorientierung & bringst eine Hands- On Mentalität mit Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick und deine gute Laune Deine 10 Argumente:   1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag oder Minijob- Vertrag hast. 2. Achtsamkeitsfan? Wir auch! Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter. 3. Neues Leben? Du bist Fan einer vitalen und gesunden Ernährung? Dann bist du bei uns richtig. 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für Nachhaltigkeit wird bei uns großgeschrieben. 5. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gute Bedingungen, gutes Geld. 6. Karrieregipfelstürmer/in? Nutze diese großartige Chance von Anfang an dabei zu sein. 7. Herzenswärme für Dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team. 8. Superfood Fan? Ganztags gratis gesundes Essen für Dich. 9. Kreativer Kopf? Dann verwirkliche deine Ideen bei uns und kreiere mit uns neue Bowl und Getränke Konzepte in BIO Qualität. 10. und das 10. Argument bist DU! Werde Teil unseres Pre-Opening Teams und lass uns die Bowl & Juice Bar gemeinsam am Markt platzieren! Inspiriert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an Peggy Schindler unter E-Mail: personal@originem.de
Zum Stellenangebot

Koch / Frühstückskoch (w/m/d)

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
Die GERCHGROUP AG mit Sitz in Düsseldorf ist bundesweit auf die Realisierung von wohnwirtschaftlichen und gewerblichen Immobilien (Büro, Handel) spezialisiert. Darüber hinaus stehen auch großflächige Quartiersentwicklungen mit Baurechtschaffung im Fokus der Unternehmensstrategie. Aktuell betreut die GERCHGROUP ein Gesamtprojektentwicklungsvolumen von rund 3 Mrd. Euro. Weitere Projektankäufe stehen kurz bevor. Zur Verstärkung unseres jungen und stark wachsenden Unternehmens suchen wir ab sofort für unsere Tagesgastronomie in Vollzeit einen engagierten, kreativen KOCH/FRÜHSTÜCKSKOCH (W/M/D) Vor-, Zubereitung und Präsentation von Sandwiches, Salaten und Suppen für unseren Vorstand sowie deren Gäste aus Politik und Wirtschaft (Frühstück und Lunch) Mitwirkung bei der Menüplanung mit viel Kreativität und einem Auge fürs Detail Verantwortlich für die Führung der offenen, modern gestalteten Show-Küche, das heißt Vor- und Nachbereitung, Organisation, Ordnung und Sauberkeit Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service sowie aktive Unterstützung des Service (Servieren der Speisen) Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung Hohe Affinität zu frischer und kreativer Küche Selbständige, strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Freude am Kochen, positive vibes only Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Spannende Tätigkeit in einem Umfeld fernab von 08/15 Geregelte Arbeitszeiten Familiäre Firmenphilosophie, positives Arbeitsklima und flache Hierarchien in einem dynamischen Team Gute ÖPNV Erreichbarkeit und Firmenticket Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit äußerst netten Kollegen. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Anstellung mit abwechslungsreichen Tätigkeiten. Nehmen Sie Anteil am Wachstum unseres Unternehmens und bringen Sie uns mit Ihrem Einsatz weiter nach vorne.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeitgeregelte Arbeitszeiten, hauptsächlich von Mo.- Fr.  eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Erfahrung als Teamleader ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, sowie Spaß an der Gastronomie hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sie überraschen und begeistern täglich mit Ihrer international, abwechslungsreichen Küche Sie unterstützen und motivieren Ihr Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich weiter zu entwickeln Sie arbeiten mit frischen, regionalen Produkten und setzen Ihren hohen Qualitätsanspruch um Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w)

Fr. 07.05.2021
Unter der Dachmarke «Wyniger Gruppe» bündeln wir unsere Konzepte und Betriebe. Diese sind immer individuell geführt und unter eigener Marke positioniert. Dabei bieten wir ein vielseitiges und unverwechselbares Portefeuille an Möglichkeiten an. Vom hochstehenden Gourmetrestaurant über eine trendige Cocktailbar bis hin zum verlässlichen Catering für Institutionen – wir sind zuverlässiger und langjähriger Partner zahlreicher Kunden.Anstellungsart: VollzeitSie verwöhnen unsere Gäste gerne mit einem herzlichen, aufmerksamen Service und gehen dabei auf deren Wünsche ein Sie bauen das Frühstücksbüffet auf und füllen dieses nach Bedarf auf Weiter gehören Aufräum- und Vorbereitungsarbeiten sowie die Mitarbeit im Mittagsservice zu ihren Aufgaben Sie sind ein Morgenmensch und und widmen sich Ihrer Aufgabe mit Hingabe und Engagement. Neben den selbstverständlichen Persönlichkeitsmerkmalen wie Selbständigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, guten Umgangsformen und Begeisterungsfähigkeit ist auch Innovationsfreude eine wichtige Voraussetzung. Nebst Deutsch verfügen sie auch über Französisch- und EnglischkenntnisseWir bieten Ihnen spannende und abwechslungsreiche Aufgaben Wir bieten ein Vertrauensvolles Arbeitsumfeld und gegenseitiges Verständnis Wir gestalten Dienst- und Urlaubspläne fair und rechtzeitig Wir sind ein dynamisches & junges Team mit flachen Hierarchien in einer familiären Unternehmenskultur Wir geben Ihnen die Möglichkeit sich einzubringen
Zum Stellenangebot


shopping-portal