Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 68 Jobs in Adelheide

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 55
  • Ohne Berufserfahrung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 57
  • Teilzeit 11
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 53
  • Ausbildung, Studium 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bremen
ICH BIN die Küche13 und heiße so wegen meiner Adresse. Ich bin zugleich Küche und Restaurant - alles in einem Raum. Deswegen ist es bei mir auch etwas lebhafter, aber die meisten Gäste mögen genau das. Mein Koch Jan-Philipp Iwersen steht nun schon seit 2010 mit seinen KollegInnen an meinem Herd, gegenwärtig sind das Milan Voigt, André Krause, Max Menken und Patissière Sylvana Fuchs. Er legt großen Wert auf einwandfreie Herkunft der Ware, auf frische Zubereitung und eine Prise Raffinement. Und mein charmanter Service bringt es fix auf den Tisch. Anstellungsart: VollzeitDu hast bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt und hast auf jeden Fall Lust auf Qualität bei Speisen und Getränken.Du hast buchstäblich Geschmack kannst kochen bist zuverlässig und ein:e Teamplayer:in  Ein faires Gehalt geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, i.d.R. sonntags und montags frei) und ein bestehendes Team, welches sich auf Dich freut!
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bremen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Sous Chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Koordinierung des gesamten Küchenablaufs Planung und Organisation der operativen Abläufe der Bankettküche sowie a la carte und Tagesgeschäft  Flexibler Einsatz und Know How für alle Posten aktive Mitwirkung im Tagesgeschäfts  Verantwortung für die Einhaltung der Standards und Vorgaben (hausinterne, sowie gesetzliche Regelungen, z.B. Arbeitssicherheit, HACCP, etc.) Begeisterung der Gäste durch die Herstellung und Präsentation kreativer abwechslungsreicher Angebote und Buffetpräsentationen     Unterstützung in Food Cost Kontrolle, Menu Engineering, Kostenoptimierung und bei der Kalkulation von Rezepten. Weiterbildung im Bereich Restaurant & Food Trends International wie Lokal. Mitverantwortung für den Wareneinkauf und die effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle angelieferter Waren auf Qualität und Quantität Starkes Organisatorisches Talent, kreatives Denken, guter Gästeumgang Leitung von Trainings Handling von Gästereklamationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin  Berufserfahrung in leitender Position im Küchenbereich von Häusern vergleichbaren Standards wünschenswert Belastbarkeit, sehr strukturierte Arbeitsweise Starkes Organisatorisches Talent und engagierter Motivator betriebswirtschaftliche Kenntnisse Erfahrung in der Mitarbeiterführung, hohe Sozialkompetenz           hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein  kreativer Kopf und Freigeist mit großer Leidenschaft zum Beruf Betriebliche Altersvorsorge Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterevents Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Restaurantleitung

Sa. 16.10.2021
Bremen
ICH BIN die Küche13 und heiße so wegen meiner Adresse. Ich bin zugleich Küche und Restaurant - alles in einem Raum. Deswegen ist es bei mir auch etwas lebhafter, aber die meisten Gäste mögen genau das. Mein Koch Jan-Philipp Iwersen steht nun schon seit 2010 mit seinen KollegInnen an meinem Herd, gegenwärtig sind das Milan Voigt, André Krause, Max Menken und Patissière Sylvana Fuchs. Er legt großen Wert auf einwandfreie Herkunft der Ware, auf frische Zubereitung und eine Prise Raffinement. Und mein charmanter Service bringt es fix auf den Tisch. Anstellungsart: VollzeitDu bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt, bist gastfreundlich und hast auf jeden Fall Lust auf Qualität bei Speisen und Getränken. Eine Ausbildung als ReFa oder ähnliches ist nicht zwingend notwendig.Du solltest Seite an Seite mit der Restaurantleitung zusammenarbeiten und stellvertretend Ihre Aufgaben übernehmen können. Anleitung der Servicekolleg:innen Reservierungsannahme und Planung Warenbestandsüberblick  Ein faires Gehalt geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, i.d.R. sonntags und montgs frei) und ein bestehendes Team, welches sich auf Dich freut!
Zum Stellenangebot

Chef / Demi Chef de Rang

Sa. 16.10.2021
Bremen
ICH BIN die Küche13 und heiße so wegen meiner Adresse. Ich bin zugleich Küche und Restaurant - alles in einem Raum. Deswegen ist es bei mir auch etwas lebhafter, aber die meisten Gäste mögen genau das. Mein Koch Jan-Philipp Iwersen steht nun schon seit 2010 mit seinen KollegInnen an meinem Herd, gegenwärtig sind das Milan Voigt, André Krause, Max Menken und Patissière Sylvana Fuchs. Er legt großen Wert auf einwandfreie Herkunft der Ware, auf frische Zubereitung und eine Prise Raffinement. Und mein charmanter Service bringt es fix auf den Tisch. Anstellungsart: VollzeitDu hast bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt, bist gastfreundlich und hast auf jeden Fall Lust auf Qualität bei Speisen und Getränken. Eine Ausbildung als ReFa oder ähnliches ist nicht zwingend notwendig aber von Vorteil.Anleitung der Servicekolleg:innen Pflege der Wein- und Digestivkarte Wareneinkauf und -überblick Planung und Ausführung von Caterings und BanquetsEin faires Gehalt geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, i.d.R. sonntags und montags frei) und ein bestehendes Team, welches sich auf Dich freut!
Zum Stellenangebot

Aushilfe als Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie - ab 12€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Fr. 15.10.2021
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Zenjob ist ein Personaldienstleister für Nebenjobs, der Unternehmen und Nebenjobber so miteinander verbindet, dass beide genau das bekommen, wonach sie suchen. Als Jungunternehmer gründeten Fritz Trott, Cihan Aksakal und Frederik Fahning 2015 Zenjob, um die Arbeitswelt von morgen mit innovativer Technologie aufzumischen. Wir vertreten das Konzept, dass alle Menschen die volle Kontrolle über ihr Arbeitsleben haben und ermöglichen Nebenjobbern mit wenig Aufwand, ihren flexiblen Nebenjob zu finden. Dabei ist unser Service mit über 1.000 Partnerunternehmen  in mehr als 30 Städten Deutschlands verfügbar.  Du suchst also auch regelmäßig eine Gelegenheit zum Jobben, brauchst dabei flexible Arbeitszeiten und hast keine Lust auf den Bewerbungsstress?  Zenjob hat die Lösung für dich- im Auftrag mehrerer Partner suchen wir auf Basis einer kurzfristigen Beschäftigung Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d)! Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Fr. 15.10.2021
Bremen
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Bremen suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Idealerweise erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im „Store of the Year 2017“ – mit dem atmosphärischen Charakter des denkmalgeschützten Gebäudes der ehemaligen Bremer Bank
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Bremen
In dem designorientierten 4-Sterne-Hotel dreht sich alles um das individuelle Wohlergehen des Gastes. So sind die Komfortzimmer erholsame Ruheinseln – ob für Freizeit- oder Geschäftsreisende. Das Restaurant CAMPUS verwöhnt mit besonderen Aromen und Gewürzen sowie einem traumhaften Ausblick. Das barrierefreie Conference Center mit lichtdurchfluteten Räumen von 26 bis 500 qm verfügt über modernste Tagungstechnik. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung für das à la carte Geschäft Bedienung und Beratung der Gäste im Restaurant Temporäre Unterstützung im Veranstaltungsbereich Mitarbeit an der Bar im Bedarfsfall Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Beruf und Begeisterung für Ihre Aufgabe  Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Executive Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Bremen
Das RIVA steht für "Lebendigkeit"und "Lebensqualität" (Lebensart) in der Überseestadt. Es soll den Bewohnern als Wohnzimmer und 'gute Stube'dienen, und den Menschen der umliegenden Büros nicht nur mittags ein Ort für die angenehme Pause sein.Für alle Bremer und andere 'Schaulustige' bietet das RIVA sowohl 'Zwischenstopp', wie kulinarischen Anlass zu einem Ausflug in die Überseestadt. Wir lieben was wir tun! Anstellungsart: VollzeitDeine Tätigkeit und Anforderungen Kochen im à la Carte Geschäft auf hohem Niveau und in zeitgemäßer Geschwindigkeit, wobei Voll-Gas für Dich kein Fremdwort ist Führung eines Postens und dabei den vollen Überblick über allen Posten behalten Erstellung und Planung der Speise- und Mittagskarte zusammen mit dem Küchenchef Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen Anweisen vom Team und dem Küchenchef den Rücken frei halten Mitentwicklung und testen neuer Rezepte Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Sicherstellung der Einhaltung von Standards eventuell Bereitschaft bei den kommenden neuen Betrieben noch mehr Verantwortung zu übernehmen. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurant mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft Selbstständigkeit und Belastbarkeit aufgeschlossenes und gepflegtes Erscheinungsbild  Liebe zum Detail starke Führungspersönlichkeit Neben unserer übertariflichen Bezahlung bieten wir Ihnen: unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. Stundenausgleich Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Regelmäßige Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten   Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Q-Gastro-& Events-Gruppe Mitarbeiter-Verpflegung und -Rabatte Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Bremen
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Sie stellen einen reibungslosen Ablauf sicher Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie Sie sind absolut serviceorientiert Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig Sie besitzen einen Führerschein Klasse B und sind mobil  Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Flexible Beschäftigung (KEINE Ferienbeschäftigung!) für Studierende in der Daimler Gastronomie GmbH des Werkes Bremen für den verbindlichen Zeitraum vom 01.10.2021 bis 31.03.2022

Do. 14.10.2021
Bremen
Daimler ist eines der erfolgreichsten Automobilunternehmen der Welt. Die Unternehmensfamilie mit den drei rechtlich selbstständigen Gesellschaften Mercedes-Benz AG, Daimler Truck AG und Daimler Mobility AG sichert ein hohes Maß an Agilität, Markt- und Kundennähe, Innovationskraft und Kapitalstärke.Job-ID: 245313Als größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel und Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge.Wir bieten Studierenden die Möglichkeit einer flexiblen Beschäftigung (KEINE Ferienbeschäftigung!) zur Abdeckung von Bedarfsspitzen im Werk Bremen mit z.B. folgenden Aufgaben: -Essensausgabe -KassiertätigkeitenFlexible Beschäftigung bedeutet für Sie: Wir fragen vor Beschäftigungsbeginn Ihre möglichen Zeiträume in der Zeit vom 01.10.2021 bis 31.03.2022 anhand eines Verfügbarkeitenplans ab. Auf Basis der von Ihnen angegebenen Einsatzzeiträume setzen wir Sie nach unserem Bedarf flexibel ein. Dabei ist während der Vorlesungszeit zu beachten, dass maximal 20h/Woche gearbeitet werden darf. In der vorlesungsfreien Zeit entfällt diese Begrenzung und es ist ein Einsatz von bis zu 39h/Woche möglich.-Sie sind mindestens 18 Jahre alt und von Montag bis Samstag flexibel einsetzbar -Sie sind immatrikulierte/r Student/-in (kein Urlaubssemester!) -Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift -Sie stehen für den verbindlichen Vertragszeitraum von 01.10.2021 bis 31.03.2022 zur Verfügung -Sie arbeiten gerne im Team und sich schnell in die Prozesse ein Dann sind Sie genau die Person, die wir suchen. Bewerben Sie sich bitte ausschließlich online auf die Ausschreibungsnummer 245313 und fügen folgende Unterlagen bei: -Motivationsschreiben -Lebenslauf -Immatrikulationsbescheinigung -ggf. Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis (gilt für Nicht-EU-Bürger*innen)Voraussetzung ist die Bereitschaft an ganzen Tagen im Schichtbetrieb zu arbeiten.Beachten Sie bitte, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen im weiteren Bewerbungsprozess berücksichtigt werden können. E-Mail- oder Post-Bewerbungen können nicht berücksichtigt werden.Die Tätigkeit ist in Vollzeit, befristet auf 6 Monat(e) in Schichtarbeit.Haben Sie bitte Verständnis, dass die Bearbeitung Ihrer Bewerbung einige Zeit in Anspruch nehmen kann.Haben Sie Fragen? Antworten und weitere Kontaktmöglichkeiten finden Sie in unserem FAQ. Nutzen Sie gerne auch unsere Chatfunktion., die Sie am rechten, unteren Seitenrand finden, um weitere Informationen zu erhalten. Sollten Sie kein Interesse mehr an einer flexiblen Beschäftigung haben, ziehen Sie Ihre Bewerbung bitte online zurück. Hinweis: Informieren Sie sich im Vorfeld Ihrer Beschäftigung über Hinzuverdienstgrenzen und Sozialversicherungspflichten im Rahmen von Kindergeldansprüchen und BAföG. Beachten Sie bitte, dass unsere Bewerberkommunikation ausschließlich per E-Mail erfolgt. Prüfen Sie bitte zusätzlich Ihren Spam-Ordner.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: