Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 295 Jobs in Ahrensburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 278
  • Hotel 278
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 70
  • Ohne Berufserfahrung 69
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 87
  • Teilzeit 8
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 70
  • Ausbildung, Studium 22
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d) im Bankett

Di. 15.06.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises Planung, Durchführung und Organisation der Serviceabläufe in enger Zusammenarbeit mit der Verkaufsabteilung Planung und Durchführung von Caterings Leiten von Veranstaltungen und Überwachen des gesamten Veranstaltungsbereichs Personalführung Gewährleistung der effektiven Kommunikation zwischen Küche und dem Veranstaltungsverkauf Pflege des Inventars und Veranstaltungsequipments Ansprechpartner für Kunden vor Ort Koordination von externen Dienstleistern sowie Aushilfskoordination Selbstständiges Durchführen des Services bei Catering Dienstplangestaltung   eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mehrjährige Berufserfahrung im Veranstaltungsbereich in vergleichbaren Häusern erste Erfahrungen im Bereich Mitarbeiterführung leidenschaftlicher, herzlicher Gastgeber  ausgezeichnete Fachkenntnisse Engagement, Flexibilität und Motivation gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Geregelte Arbeitszeiten Elektronische Zeiterfassung -> Jede Minute zählt! Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen -> intern als auch international Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe und täglich leckeres Essen      Internationale und vergünstigte Reiseziele, Austauschmöglichkeiten zwischen den deutschsprachigen Hyatt Hotels, Schnuppertage in anderen Abteilungen  
Zum Stellenangebot

Account Manager (gn) Gastronomie

Di. 15.06.2021
Hamburg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen in einem überregionalen starken Vertriebsteam spannende Aufgaben von der Neukundenakquise, über die Vertragsgestaltung, bis hin zur Bestandskundenbetreuung. Sie positionieren sich als kreativer Lösungsanbieter und Partner in der Gastronomie und bauen sich so Ihren Kundenstamm nachhaltig auf.  Bei der operativen Auftragsbesetzung steht Ihnen jederzeit das Recruiting- und Dispositionszentrum mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner partnerschaftlich zur Seite. Erste Erfahrungen im Vertrieb/Außendienst Einem gastronomischen Background, ganz egal ob z.B. aus der Hotellerie oder Betriebsgastronomie Wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität neue Geschäftsideen Freude an der Neukundenakquise und der Kundenbetreuung Kommunikations- sowie Verhandlungsstärke und Überzeugungskraft Teamspirit und eine empathische Persönlichkeit Fließende Deutschkenntnisse Flache Hierarchien verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Attraktives Vergütungspaket mit erfolgsabhängigen Bestandteilen Gewissenhafte Einarbeitung Eine Aufgabe mit viel Entwicklungspotential in einem innovativen Unternehmen Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld mit großem persönlichen Gestaltungsspielraum Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Commis de Bar (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres anspruchsvollen und internationalen Gästekreises in der Apples Bar und der Park Lounge Fachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl (Fokus auf Cocktails, Spirituosen und Tee) Zubereitung der erforderlichen Cocktails und Longdrinks unter Einhaltung der internationalen Standards Korrektes Verbuchen im Kassensystem Micros Symphony Erstellen der täglichen Abrechnung Mice en Place für die Bar und Park Lounge Nachbereitungen zum Dienstschluss Aktive Mitarbeit, um die Abteilung profitabel zu gestalten (Upselling, Nachhaltigkeit, effektive Bestellungen) Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie  Fachkompetenz sicheres Auftreten und herzlicher Gastgeber Engagement, Flexibilität und Motivation  Kreativität Leidenschaft für Cocktail- und Spirituosentrends englische Sprachkenntnisse ​​​​​Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Geregelte Arbeitszeiten Elektronische Zeiterfassung -> Jede Minute zählt! Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen -> intern als auch international Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe und täglich leckeres Essen      Internationale und vergünstigte Reiseziele, Austauschmöglichkeiten zwischen den deutschsprachigen Hyatt Hotels, Schnuppertage in anderen Abteilungen  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Apples Restaurant

Di. 15.06.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres anspruchsvollen und internationalen Gästekreises Bedienung und Beratung unserer Gäste und Verkauf von Speisen und Getränken Ansprechpartner für unsere Gäste Bearbeitung von Reklamationen Unterstützung des reibungslosen Ablaufes des Service in unserem Restaurant eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich leidenschaftlicher Gastgeber  ausgezeichnete Fachkenntnisse, Verkaufstalent sowie eine ausgeprägte Sozialkompetenz gute Deutsch- und Englischkenntnisse  geschulter Umgang mit den gängigsten Computersystemen Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Geregelte Arbeitszeiten Elektronische Zeiterfassung -> Jede Minute zählt! Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen -> intern als auch international Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe und täglich leckeres Essen      Internationale und vergünstigte Reiseziele, Austauschmöglichkeiten zwischen den deutschsprachigen Hyatt Hotels, Schnuppertage in anderen Abteilungen    
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch / Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Hamburg
Westin Hotels & Resorts ist eine von 30 unverwechselbaren Marken von Marriott international und lebt die Philosophie „For a Better You“ für jeden einzelnen Gast mit sechs Wohlfühl-Säulen: Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Well, Sleep Well und Play Well in über 200 Hotels und Resorts in fast 40 Ländern. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Betreuung des Frühstücks Zubereitung und Anrichten der Speisen für das Frühstücksbuffet Sie bereiten frische Eierspeisen an der Live Cooking Station zu Sie kreieren für unsere Gäste ein einzigartiges und außergewöhnliches Frühstückerlebnis Sie gehen sicher und verantwortungsbewusst mit allen Küchenutensilien um Sie achten auf Hygiene und Sauberkeit an Ihrem Arbeitsplatz Sehr gute Teamfähigkeit und ein Auge fürs Detail Eine positive Lebenseinstellung, Aufgeschlossenheit und ein freundliches Wesen Eine abgeschlossene Berufssusbildung zum Koch ist von Vorteil Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein selbstständiges, engagiertes und kreatives Denken und Handeln Organisationstalent jederzeit einen freundlichen, leistungsstarken und dienstleistungsorientierten Service ein gepflegtes Erscheinungsbild Grundkenntnisse in der englischen und deutschen Sprache Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Einen spannenden Arbeitsplatz in der Elbphilharmonie, dem zurzeit gefragtesten Wahrzeichen Hamburgs Ein tolles Team mit netten Kollegen Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Anerkennungs- und Bonusprogramme Weltweite Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen innerhalb von Marriott International Attraktive Gesundheits- und Wellnessangebote Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Köstliche Verpflegung in unserer hauseigenen Kantine, dem Bootshaus mit Elbblick Teilnahme am weltweiten „Take Care“ Programm für Mitarbeiter/Innen bei denen regelmäßige Workshops, Trainings und Meetings zum Thema „Wellbeing“ stattfinden   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Entdecken Sie jeden Tag neue Möglichkeiten, wachsen Sie mit Ihren Aufgaben und treffen Sie Menschen aus aller Welt. Willkommen in unserer globalen Familie!
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Hamburg
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Bankett- und à la carte-Bereich Sicherung eines reibungslosen Ablaufes auf dem zugeteilten Posten Mise-en-Place Arbeiten Einhaltung der Hygienevorgaben Korrekter Umgang mit den eingesetzten Materialien und Geräten Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder sind leidenschaftlicher Quereinsteiger Interesse an neuen Foodtrends und probieren sich gerne aus Ein hohes Qualitätsbewusstsein Lust Ihre Kenntnisse zu vertiefen und Ihr Können auszubauen 25 Tage Erholungsurlaub im Jahr , nach Beendigung der Probezeit erhöht sich der Erholungsurlaub auf 30 Tage Eine unkomplizierte Unternehmenskultur mit großartigen Teamkollegen Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten Faire Arbeitszeiten mit klarer Zeitausgleichsregelung Feiertagszuschlag von 50 % Betriebliche Altersvorsorge mit 15% Arbeitgeberzuschuss Uniformreinigung von gestellten Uniformen Teamevents sowie Sommerfest & Weihnachtsfeier "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämie Ermäßigung in allen Fitness First Studios in Hamburg auf die monatliche Mitgliedsrate Regelmäßig stattfindende Mitarbeitergespräche, um Sie bestmöglich fördern zu können Eine Nächtigungsrate für Mitarbeiter, die weit unter dem üblichen Durchschnitt liegt Profi-Ticket mit Fahrtkostenzuschuss
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) August 2021 (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Hamburg
Zentral in der Hamburger Innenstadt liegt das einzigartige 5*Design Hotel SIDE. Wir verbinden Luxus mit Lifestyle.  Mit der [m]eatery bar + restaurant, 178 luxuriösen Zimmern, und 8 Konferenzräumen für Veranstaltungen bis zu 300 Personen bieten wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und erstklassigen Service. Anstellungsart: Ausbildung Werden Sie ein Teil unseres großartigen Teams, gemeinsam gestalten wir die Zukunft. Welche Ideen haben Sie?  Sie sind immer herzlich und leidenschaftlich für unsere Gäste da und freuen sich täglich aufs Neue, unsere Gäste zu begeistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zeigen Sie Ihre Leidenschaft auf unserer großen Bühne und werden Sie Teil unseres herzlichen Teams.   Check out our hashtag: #onstageinside hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte kurze Entscheidungswege eigenständiger Aufgabenbereich familiäres Arbeitsklima individuelle Wertschätzung und Weiterbildung übertarifliche Bezahlung Reinigung der Uniform (auch private Berufsbekleidung) attraktive Mitarbeiterbenefits: Mitarbeiterraten bei Seaside und Designhotels, vergünstigte HVV Proficard, Kooperation mit Fair Jobs, Vergünstigung in unserer [m]eatery und Bar, Sodexo Gutscheine, Nutzung von Corporate Benefits, Vergünstigung bei einer Mitgliedschaft bei elbgym und vieles mehr   Die Gesundheit unserer Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle: https://youtu.be/38w1DuRNwnw
Zum Stellenangebot

Küchenkraft (m/w/d) und Buffetkraft

Di. 15.06.2021
Hamburg
Stadtnah und mitten im Grünen liegt das First Class Privathotel Lindtner Hamburg. 128 Zimmer und Suiten sowie 21 Veranstaltungsräume sind außergewöhnlich & individuell eingerichtet, umgeben von alten Bäumen und einem wunderschönen Garten. Wir verbinden bewährte Tradition mit den modernen Ansprüchen unserer Gäste und leben jeden Tag auf's Neue die Philosophie "Von der Kunst Wohlbefinden zu erzeugen". Anstellungsart: Vollzeit Die korrekte Zubereitung des á la carte Frühstücks, kleiner Speisen und Salate, Eisbecher Aufbau und Pflege des Frühstücksbuffets Ausgabe der Kaffee- und Teeespezialitäten Ausgabe von alkoholhaltigen und alkoholfreien Getränken Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Geschirr- und Besteckpflege Reinigungsarbeiten Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe oder Quereinsteiger sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d) zum 01. Februar 2022

Di. 15.06.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen. Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 15.06.2021
Hamburg
Stadtnah und mitten im Grünen liegt das First Class Privathotel Lindtner Hamburg. 128 Zimmer und Suiten sowie 21 Veranstaltungsräume sind außergewöhnlich & individuell eingerichtet, umgeben von alten Bäumen und einem wunderschönen Garten. Wir verbinden bewährte Tradition mit den modernen Ansprüchen unserer Gäste und leben jeden Tag auf's Neue die Philosophie "Von der Kunst Wohlbefinden zu erzeugen". Anstellungsart: Ausbildung die Vorbereitung und das Anrichten von Speisen die Betreuung unserer Buffets die Annahme von Speisen sowie ihre Lagerung nach Richtlinien Erlernen von Warenkalkulation Sie genießen eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer Küche. Fürsorgliche Gastlichkeit mit Liebe zum Detail Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Abwechs­lungs­rei­che Aus­bil­dung mit her­vor­ra­gen­den Über­nah­me­chan­cen    Per­sön­li­che Betreu­ung durch unsere Aus­bil­dungs­be­auf­trag­ten Monatliche Azubi-Mee­tings und abteilungsübergreifende Schulungen Trai­nings zur Prü­fungs­vor­be­rei­tung    Regel­mä­ßige Feed­back­ge­sprä­che Pla­nung und Durch­füh­rung von eigen­ver­ant­wort­li­chen Pro­jek­ten Mitarbeitervergünstigungen ein bezuschusstes HVV ProfiTicket sowie eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, kostenfreie Parkplätze Unterstützung bei der Wohnungssuche und vorübergehende Möglichkeit eines Personalzimmers
Zum Stellenangebot


shopping-portal