Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 10 Jobs in Alfeld (Leine)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Einbeck
Das Hotel FREIgeist Einbeck ist ein gemütliches DESIGNERHOTEL für Querdenker und liegt gegenüber des PS.SPEICHERs. Die Genußwerkstatt als unser Restaurant greift, wie auch das Hotel mit seinen 63 Doppelzimmern, einer Dachterrasse, Sauna und Fitness, sowie sieben Tagungsräumen und dem ‚Wohnzimmer‘ als besonderen Besprechungsraum, das Thema PS und Motorisierung inspirierend auf. Anstellungsart: VollzeitDu bist leidenschaftlich Gastgeber und möchtest unseren Gästen immer ein unvergessliches Erlebnis bescheren? Ob in unserem á la carte Restaurant der GENUSSWERKSTATT, bei Hochzeiten oder Tagungen - Du stehst unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Gerne übernimmst Du Verantwortung für Deine eigene Servicestation und bleibst auch in stressigen Situationen cool.   Der Zusammenhalt mit Deinen Kollegen ist für Dich eine Herzensangelegenheit? Du legst viel Wert auf eine wertschätzende Kommunikation auf Augenhöhe und arbeitest gerne mit einem verlässlichen Team? Deine bereits gesammelten Erfahrungen in der Gastronomie möchtest Du bei uns FREIgeistern mit einbringen? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung. :-)   Freu Dich auf innovative Restaurant- und Hotellerie Konzepte mitten in Südniedersachsen mit einem engen regionalen Bezug Du hast Lust neue Wege zu gehen und deinen Horizont zu erweitern? Wir unterstützen dich & geben dir Raum zur freien Entfaltung Wir bieten dir innerhalb der Hotelgruppe diverse Benefits von Mitarbeiterübernachtungspreisen – auch in vielen anderen Hotels deutschlandweit & in der DACH Region - bis hin zu Ermäßigungen in unseren Restaurants. Zudem kannst Du unsere Häuser auch ganz entspannt bei einem OpenDay oder einer unserer After Work Partys kennenlernen. Glaub uns, darauf kannst Du dich freuen!
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) - gern auch Quereinsteiger -

Sa. 18.09.2021
Salzhemmendorf
Das Waldhotel Humboldt ist ein familiengeführtes 3-Sterne S-Hotel mit Restaurant und Biergarten und liegt mitten im Wald- und Seengebiet des Weserberglandes im idyllischen Umland des Ortes Salzhemmendorf. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Check-In und Check-Out sowie Betreuung unserer Gäste Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs am Front Office unter Einhaltung der Standards Annahme von Telefonaten, Telefonaquise Entgegennahme sowie Bearbeitung von Reservierungen und Veranstaltungen Beschwerdemanagement Kassenführung, Rechnungskontrolle Mitarbeit im Frühstücksservice eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ein hohes Maß an Belastbarkeit und Engagement sowie eine selbständige Arbeitsweise gute Fidelio- und MS-Office-Kenntnisse einen attraktiven Arbeitsplatz mit einer 40h-Woche und mindestens einem freien Wochenende im Monat eine leistungsgerechte Vergütung, Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit die Zahlung des Gehaltes erfolgt immer am letzten Arbeitstag des laufenden Monats Personalverpflegung eine langfristige Perspektive mit Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Einbeck
Das Hotel FREIgeist Einbeck ist ein gemütliches DESIGNERHOTEL für Querdenker und liegt gegenüber des PS.SPEICHERs. Die Genußwerkstatt als unser Restaurant greift, wie auch das Hotel mit seinen 63 Doppelzimmern, einer Dachterrasse, Sauna und Fitness, sowie sieben Tagungsräumen und dem ‚Wohnzimmer‘ als besonderen Besprechungsraum, das Thema PS und Motorisierung inspirierend auf. Anstellungsart: TeilzeitAls prädestinierter Frühaufsteher bereitest Du neben unserem vielfältigen Frühstücksbuffets, auch unsere verschiedenen Eierspeisen zu. Nicht nur die Vorbereitungen für den perfekten Start in den Tag gehören zu Deinen Aufgaben, sondern auch anfallende Mise en Place Aufgaben, so dass Du unseren Gästen einen rundum gelungenen Morgen bescherst.   Du trägst auch in den frühen Morgenstunden ein Lächeln auf den Lippen? Du hast bereits Erfahrung in der Küche sammeln können und legst Wert auf eine ehrliche Kommunikation? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. :-)  Dann sende uns gerne Deine Bewerbungsunterlagen zu und verrate, warum Du genau der Richtige FREIgeist für uns bist!    Freu Dich auf innovative Restaurant- und Hotellerie Konzepte mitten in Südniedersachsen mit einem engen regionalen Bezug Du hast Lust neue Wege zu gehen und deinen Horizont zu erweitern? Wir unterstützen dich & geben dir Raum zur freien Entfaltung Wir bieten dir innerhalb der Hotelgruppe diverse Benefits von Mitarbeiterübernachtungspreisen – auch in vielen anderen Hotels deutschlandweit & in der DACH Region - bis hin zu Ermäßigungen in unseren Restaurants. Zudem kannst Du unsere Häuser auch ganz entspannt bei einem OpenDay oder einer unserer After Work Partys kennenlernen. Glaub uns, darauf kannst Du dich freuen!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 11.09.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen  Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 11.09.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für die Frühschicht ab 7.00 Uhr

Sa. 11.09.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Spül- / Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 11.09.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Teilzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) ab 8 Uhr

Sa. 11.09.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen  Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 08.09.2021
Hildesheim
SCHAFFEN SIE FÜR UNSERE GÄSTE AUSSERGEWÖHNLICHE ERLEBNISSE UND SETZEN SIE NEUE MASSSTÄBE, MIT DEM BESTEN TEAM In unserem Team wird SPASS groß geschrieben, natürlich darf die Arbeit nicht zu kurz kommen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit auch eigene Ideen innovativ umzusetzen. All unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen ein unverwechselbares Wohlfühl Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Hoher Standard und exzellenter Service sind die Ziele, denen wir uns stellen. Das zeigen auch unsere Zetrifikate für Certified Busnisses Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel und Service Qualität Deutschland. Unsere Vision ist es bis 2022 das best Service bewertete 4 Sterne Hotel in Niedersachsen zu werden.   Anstellungsart: VollzeitFür die Kochstelle: Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung der á la carte Speisen Life Cooking möglich Mise en place für á la carte, Menus und Buffets Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche Kreativ sein Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Für die Chef de Partie-Stelle: Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten Zubereitung der speisen für a la Carte und Bankett Einhaltung von HACCP Richtlinien und Sauberkeit Selbstständig kochen und ein Team leiten Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern Bei der Kartenentwicklung mitdenken Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Einen Haupt- oder Realschulabschluss Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Flexibilität in der Arbeitszeit   Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Teamfähigkeit Sauberes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht Verschiedene Kochstellen verfügbar Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter im Früh- bzw. Spätdienst

Mi. 08.09.2021
Hildesheim
Schaffen Sie für unsere Gäste außergewöhnliche Erlebnisse und setzen Sie neue Maßstäbe. In unserem Team wird SPASS großgeschrieben, natürlich darf die Arbeit nicht zu kurz kommen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit auch eigene Ideen innovativ umzusetzen.   All unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen ein unverwechselbares Wohlfühl-Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Hoher Standard und exzellenter Service sind die Ziele, denen wir uns stellen. Das zeigen auch unsere Zertifikate für Certified Business Hotel ®, Certified Conference Hotel ®, Certified Green Hotel ® und Service Qualität Deutschland. Unsere Vision ist bis 2022 das beste Service bewertete 4-Sterne Hotel in Niedersachsen zu werden.   Schauen Sie sich doch schonmal Ihren zukünftigen Arbeitsplatz auf einer virtuellen Tour an. https://hildesheim.vandervalk.de/uber-uns/allgemeines/hotelvideo-virtuelle-ansicht Haben Sie Lust bekommen einer von uns zu werden – Willkommen im Team! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und Schaffung von Wohlfühlerlebnissen Frühstücksservice Gästebegrüßung, Platzierung und Betreuung Führen einer Station, Beratung und Verkauf am Gast, Abrechnung der Umsätze Ansprechpartner für Gästewünsche und Reklamationen Service von Speisen in unterschiedlichster Serviceart Servieren von Getränken, Weinservice Vor- und nachbereitende Mise en Place Arbeiten Eindecken der Tische, dem Anlass entsprechend Einarbeitung von Auszubildenden   Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie (bzw. für Servicemitarbeiter im Frühdienst:  gute Kenntnisse und Erfahrungen im Frühstücksservice) Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Hohe Teambereitschaft Freude mit Gästen zu arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wären von Vorteil Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten   Verschiedene Vertragsoptionen Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuse
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: