Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 92 Jobs in Algermissen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 84
  • Hotel 84
  • Personaldienstleistungen 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Handwerk 1
  • Transport & Logistik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 75
  • Ohne Berufserfahrung 70
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 73
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 71
  • Ausbildung, Studium 9
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch | Demi Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hannover
222 komfortable und klimatisierte Zimmer und Suiten Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Terrasse und Irish Pub 10 Veranstaltungsräume für bis zu 700 Personen Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlpool und Fitnessraum Direkt an der Messe gelegen - Ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel Anstellungsart: Vollzeit Du betreust kulinarisch unsere Restaurants und den großzügigen Veranstaltungsbereich Du hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und zauberst kreative, neue Gerichte Du hältst die HACCP Standards ein Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Du überzeugst mit deiner freundlichen und ehrlichen Art Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Du sprichst gut Deutsch ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Weihnachts- und Urlaubsgeld ✓ Zuschüsse für dein Jobticket✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hannover
Sheraton Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Lust bekommen, sich auf Ihre Karriere - Reise  mit Marriott zu begeben? Anstellungsart: VollzeitIn dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position bereiten Sie die Speisen sowohl für unser Restaurant 5th Avenue als auch für die Pelikan Bar sowie für unser Bankettgeschäft vor. Die Einhaltung der Qualitätsstandards ist Teil Ihrer täglichen Aufgaben. Sie sind mitverantwortlich für den Erfolg des Hotels durch die kulinarische Zufriedenheit unserer Gäste. Ebenso gehört das nachhaltige Arbeiten und der bewusste Umgang mit allen Lebensmitteln in Ihren Aufgabenbereich. Sie sind kreativ und haben Spaß daran, täglich unsere Gäste zu begeistern. Des Weiteren sind Sie für die ordnungsgemäße Lagerung der Lebensmittel zuständig und helfen unserem Souschef bei der täglichen Bestellung der Waren.•Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin und bringen mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie mit •Sie verfügen über ein gepflegtes Auftreten und sind ein positiver Mensch, der sich gern neuen Herausforderungen stellt und sich durch Kreativität und durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein auszeichnet. •Sie mögen die Liebe zum Detail, sind engagiert und kreativ •Sie besitzen tolle Umgangsformen, sind herzlich im Umgang mit den Gästen und den Kollegen und beherrschen die deutsche Sprache gutSie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie:   •Ein familiäres Team aus vielen Nationalitäten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt •Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt •Einen unbefristeten Arbeitsvertrag •Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings, Online Trainings, individuelle Weiterbildungen oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! •Mitarbeiterfeiern, Townhall-Meetings und regelmäßige Abteilungsmeetings •Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage, in direkter Nähe zum Stadtwald Eilenriede. Mit rund 6,4 Quadratkilometern Fläche gehört er zu den größten zusammenhängenden Stadtwäldern Europas. •Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee •Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen •„Take Care"-Programm mit attraktiven Angeboten für Ihre Gesundheit und Work-Life-Balance •Sie erhalten von uns Ihre Koch-Uniform - die Reinigung der Uniform ist für Sie kostenfrei
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) / Chef de Partie

Mo. 27.09.2021
Hildesheim
SCHAFFEN SIE FÜR UNSERE GÄSTE AUSSERGEWÖHNLICHE ERLEBNISSE UND SETZEN SIE NEUE MASSSTÄBE, MIT DEM BESTEN TEAM In unserem Team wird SPASS groß geschrieben, natürlich darf die Arbeit nicht zu kurz kommen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit auch eigene Ideen innovativ umzusetzen. All unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen ein unverwechselbares Wohlfühl Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Hoher Standard und exzellenter Service sind die Ziele, denen wir uns stellen. Das zeigen auch unsere Zetrifikate für Certified Busnisses Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel und Service Qualität Deutschland. Unsere Vision ist es bis 2022 das best Service bewertete 4 Sterne Hotel in Niedersachsen zu werden.   Anstellungsart: VollzeitFür die Kochstelle: Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung der á la carte Speisen Life Cooking möglich Mise en place für á la carte, Menus und Buffets Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche Kreativ sein Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Für die Chef de Partie-Stelle: Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten Zubereitung der speisen für a la Carte und Bankett Einhaltung von HACCP Richtlinien und Sauberkeit Selbstständig kochen und ein Team leiten Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern Bei der Kartenentwicklung mitdenken Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Einen Haupt- oder Realschulabschluss Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Flexibilität in der Arbeitszeit   Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Teamfähigkeit Sauberes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht Verschiedene Kochstellen verfügbar Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst.  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang / Kellner - Schwerpunkt Spätdienst

Mo. 27.09.2021
Hannover
At the Radisson Blu Hotel, Hannover, our 250 rooms and suites come in a variety of designs. Guests can stop by the on-site ARTs Restaurant & Bar to choose from a varied menu of international and regional favorites, as well as a wide range of cocktails. They can also take advantage of modern exercise equipment, a sauna and a steam bath in the health club. Anstellungsart: TeilzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweit größten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Hannover brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIME Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Commis de Rang / Kellner (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich im Hotel und hast eine Schwäche für alles, was mit Speisen und Getränken zu tun hat, dann bist du bei uns genau richtig Was deine Hauptaufgaben sind Du hast das Gastgeber-Gen und überzeugst mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und schafft unvergessliche Momente für unsere Gäste Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung Probleme kennst du nicht, Lösungen dafür umso mehr #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO Was du mitbringen solltest Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Erste Erfahrung in dem Bereich Food and Beverage sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Was wir zu bieten haben Branchenübliches und pünktliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!         Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Service | Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hannover
222 komfortable und klimatisierte Zimmer und Suiten Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Terrasse und Irish Pub 10 Veranstaltungsräume für bis zu 700 Personen Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlpool und Fitnessraum Direkt an der Messe gelegen - Ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel Anstellungsart: Vollzeit Du organisierst und verantwortest reibungslose Abläufe im Bankettbereich Du arbeitest Hand in Hand mit deinem Team zusammen Das Mise en Place und Eindecken der Bankett-Tische liegt in deinen Händen Du sorgst für eine hohe Gästezufriedenheit in den Veranstaltungsbereichen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrun Gastgeber aus Leidenschaft und jederzeit mit einem charmanten Lächeln! Du überzeugst durch sicheres & freundliches Auftreten ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Zuschuss zum Jobticket✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Bereitstellung der Berufskleidung ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 26.09.2021
Laatzen bei Hannover
Tante Käthe sucht für Ihr Gasthaus in Elze-Bennemühlen eine Servicekraft (m/w/d).   Wir wollen, dass unsere Gäste sich wie im Urlaub fühlen, wie bei einer Landpartie mit kulinarischem Abstecher – dafür brauchen wir dich! Anstellungsart: Vollzeit Du begrüßt unsere Gäste und nimmst die Bestellungen auf Du servierst leckere Speisen und Getränke in Bio-Qualität Du solltest unsere Gäste mit einem Lächeln empfangen und mit Spaß an der Sache bewirten Wenn du bereits Gastro Erfahrung hast, ist das sicherlich von Vorteil, aber Begeisterung für guten Service und ausgeprägte Freundlichkeit überzeugen uns ebenfalls Wie in der Gastronomie üblich, wird zwischen Montag und Sonntag gearbeitet, aber wir sorgen bei unseren Mitarbeitern dafür, dass jeder Einzelne regelmäßig am Wochenende frei bekommt Die Stimmung zwischen den Mitarbeitern ist positiv und wir honorieren die Arbeit und das Engagement bei allen überdurchschnittlich hoch Nervige Teilschichten gibt es bei uns nicht
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 26.09.2021
Sehnde
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Speisenausgabe in der Mensa einer Schule. Die Speisenausgabe in der Mensa und die Reinigung des Geschirrs vort Ort, wird Ihre Hauptaufgabe sein. Wir erwarten Teamfähigkeit, freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln.   Anstellungsart: Vollzeit Kalte Speisen vorrangig Frühstück- und Abendessen vorbereiten und anrichten Zubereitung nach Rezeptur Kommissionieren von Lebensmitteln Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Grundrechenarten werden vorausgesetzt. Teamfähigkeit freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Laatzen bei Hannover
Du suchst eine kreative Stelle als Koch, inmitten eines sympathischen Teams ohne Teildienst mit zusammenhängenden Tagen frei?   Dann bist du bei uns genau richtig!   Wir suchen für unser Bio-Restaurant einen leidenschaftlichen Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung leckerer Gerichte Entwicklung kreativer Rezepte Kontrolle der Lagerbestände Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, eine schnelle Auffassungsgabe und bist teamfähig Du bist eine dynamische und freundliche Person Ein faires und wettbewerbsfähiges Gehalt Die Arbeitszeit wird minutengenau erfasst Du bekommst an zusammenhängenden Tagen frei und profitierst von der flexiblen Urlaubsplanung Du musst KEINEN Teildienst übernehmen Du hast die Möglichkeit die Arbeitskleidung im Betrieb zu waschen Du bekommst ideale Entwicklungsmöglichkeiten und kannst jede Menge lernen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) auf 450€ Basis

So. 26.09.2021
Hannover
Auf Sie und Ihre großartige Unterstützung können sich alle verlassen - ohne Sie läuft nichts! Sei es bei der Vor- und Zubereitung von Zutaten und frischen Speisen, Garnieren von Platten bis zum Anrichten der Teller: Sie tragen dazu bei, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen.   Über uns: Mitten in der Stadt und doch im Grünen verfügt das Courtyard by Marriott Hannover Maschsee über eine einzigartige Lage. Mit 144 Zimmern und 5 Suiten, unserem Julian´s Bar & Restaurant inkl. Sommerterrasse sowie Konferenz- und Bankettkapazitäten bis zu 500 Personen bleiben für unsere Gäste keine Wünsche offen. Anstellungsart: Aushilfe Vor- und Nachbereitung im gesamten Küchenbereich Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen auf den verschiedenen Posten Zubereitung von einfachen Speisen Büffet Betreuung inkl. Arbeiten an verschiedenen Grills mit Gästekontakt sowie Auf-und Abbau  Pflege- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Marriott Standards Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Teamgeist Spaß an Dienstleistung Flexibilität und Zuverlässigkeit erste Erfahrung in der Gastronomie (keine abgeschlossene Ausbildung nötig) Freude an der Unterstützung unseres Küchenteams Gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein ein kollegiales und hochmotiviertes Team regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung regelmäßige jährliche Mitarbeiterevents kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Bei uns erwartet Sie eine Herausforderung in einem internationalen Konzern mit vielen Aufstiegsmöglichkeiten!   Die Hotelkette Marriott International bietet viele Karrieremöglichkeiten innerhalb des Konzerns mit über 7.500 Hotels weltweit. Dazu gehören verschiedene Hotelmarken. In Europa sind u.a. die Marken Marriott, Sheraton, FOUR POINTS, Moxy, Renaissance und Courtyard by Marriott vertreten.  "Success you can Experience" Weitere offene Positionen bei Marriott Intl. finden Sie auf  http://www.marriott.com/careers
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 26.09.2021
Sehnde
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Kalte Küche. Die Vor- und Zubereitung von kalten Speisen, insbesondere Frühstücks- und Abendessensbestellungen umzusetzen, wird Ihre Hauptaufgabe sein. Wir erwarten Teamfähigkeit, freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln.   Anstellungsart: Vollzeit Kalte Speisen vorrangig Frühstück- und Abendessen vorbereiten und anrichten Zubereitung nach Rezeptur Kommissionieren von Lebensmitteln Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Grundrechenarten werden vorausgesetzt. Teamfähigkeit freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: