Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 108 Jobs in Altenfurt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 95
  • Hotel 95
  • Personaldienstleistungen 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • It & Internet 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 90
  • Ohne Berufserfahrung 84
Arbeitszeit
  • Vollzeit 83
  • Teilzeit 39
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 89
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Ausbildung, Studium 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) Restaurant und Hotelbar

Do. 11.08.2022
Nürnberg
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sollten Sie Ihre Karriere mit Accor planen. Als weltweit führender Hotelbetreiber bietet Accor Ihnen auch in Deutschland einzigartige Karrierechancen: Zum Beispiel bei Novotel, der internationalen Hotelmarke des gehobenen Midscale-Segments. Freuen Sie sich auf Geschäfts- und Freizeitreisende, die einen angenehmen Aufenthalt suchen. Das modern gestaltete Novotel Nürnberg Am Messezentrum ist ein Hotel der 4 – Sterne Kategorie und verfügt über 117 Zimmer, ein Restaurant mit Hotelbar, sowie 6 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von bis zu 250 Personen. Anstellungsart: VollzeitUnser Engagement für Diversity & Inclusion: Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern. Gründe für Accor zu arbeiten? Wir sind weit mehr als ein weltweit führendes Unternehmen. Wir sind 280.000 Frauen und Männer, die Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen und echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen fördern. Sich Accor anzuschließen bedeutet sich auf eine einzigartige Lebensreise zu begeben, um sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen. Sie haben Ihre Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung erfolgreich abgeschlossenund möchten sich weiter entwickeln Sie bezeichnen sich als Gastegeber und lieben den gastronomischen Bereich mit Restaurant, Lounge und Hotelbar Sie begeistern mit Freude am aktiven Gästekontakt unsere nationalen und internationalen Gäste Sie habeen immer ein offenes Ohr und punkten mit kreativen Lösungen für unsere Gäste Die Einhaltung unserer Qualitätsstandards ist für Sie selbstverständlich Sie sind ein „echter Teamplayer“ Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und behalten auch in angespannten Situationen immer den Überblick Sie überzeugen mit einer natürlichen und positiven Ausstrahlung, einer hohen Serviceorientierung und einem guten Organisationstalent Sie bringen interkulturelle Kompetenz sowie gutes Englisch für den Umgang mit unseren internationalen Gästen mit eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotel in Messenähe übertarifliche Bezahlung und attraktive Zusatzprämien bei Erreichung der Hotelziele Freiräume für Ihre Kreativität und Ideen Ein tolles und dynamisches Team flache Hierarchien mit kurzen Kommunikationswegen im Hotel kostenfreien Stellplatz für Fahrrad oder Kfz. Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen und Online-Kursen abwechslungsreiche Verpflegung Vergünstigungen in den Hotels der ACCOR-Gruppe jährliche Mitarbeiterentwicklungsgespräche
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d) El Paradiso Catering

Do. 11.08.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise Erfahrung in der mobilen Gastronomie Service- und gästeorientiertes Denken Hohe Eigenmotivation, Flexibilität und eine genaue Arbeitsweise Idealerweise besitzt du einen Führerschein der Klasse B Deine Aufgaben: Engagierte Mitarbeit am zugeteilten Posten in unserer Produktionsküche Zubereitung und Präsentation der Speisen bei Kundenevents Kontrolle und Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kreative Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Rezeptideen
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Anstellungsart: Vollzeit die Kreation von neuen Desserts und Petit Fours das Arbeiten auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen das Einbringen eigener Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb deiner Abteilung durch die kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung die Vermittlung deines Wissens an andere Mitarbeiter   Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine abgeschlossene Ausbildungin einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Flexibilität und Engagement Kreativität und Organisationsvermögen Leidenschaft für die Konditorei Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) im Frühdienst - Brasserie NITZ

Do. 11.08.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Miese en place arbeiten sowie das Servieren des Frühstücks Zubereiten von Kaffeespezialitäten mit unserer Siebträgermaschine Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Nürnberg
Trotz seiner zentralen Lage am Rande der Innenstadt, auf halbem Wege zum Messezentrum, liegt das Hotel absolut ruhig in einer gepflegten Parklandschaft. Der sprichwörtlich freundliche Service dient nur einem Ziel: den Gast mit einem kultivierten Aufenthalt zu verwöhnen. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Barbereich Service am Gast Getränkeempfehlung und Zubereitung Bei Bedarf Unterstützung des Serviceteams Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder Restaurantfachmann/frau, sind kommunikativ und sicher in Deutsch und Englisch und überzeugen durch Ihre positive Ausstrahlung und Ihr kompetentes Auftreten? Zudem verfügen Sie über Berufserfahrung aus verschiedenen renommierten Häusern der Hotellerie?   Innerhalb Ihrer Tätigkeit sorgen Sie durch kompetenten Service und hervorragende Dienstleistung dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf an unserer Bar, aber auch flexibel einsetzbar in den anderen Servicebereichen.   Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Wyndham Sie haben die die Möglichkeit innerhalb unseres Hauses Ihr Talent zu entwickeln. Innerbetriebliche Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben kostenfreie Mitarbeitergetränke wie Kaffee, Tee oder Wasser  Ein Zuschuss zum ÖPNV-Ticket wird übernommen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Nürnberg
Wir suchen DICH für das Ausbildungsjahr 2022 ( Start jederzeit möglich ! ) Anstellungsart: Ausbildung Während dieser spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung lernst du alle Abteilungen des  NOVINA HOTEL Südwestpark kennen.   Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten: Rezeption, Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie Angebotserstellung Check In, Check Out, Rechnungserstellung Service im Frühstück Service im à la carte Restaurant Service an der Hotelbar Zubereitung von Speisen in einer Hotelküche  Fachgerechter Umgang mit Kunden Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Du suchst eine spannende und qualifizierte Ausbildung zum / zur Hotelfachmann / Hotelfachfrau in einem 4**** Hotel, bei der du dich in ein junges Team persönlich einbringen kannst? Du bist ein echter Teamplayer, der unsere Mannschaft durch sein Wesen bereichert?    Weitere Voraussetzungen für die Ausbildung sind: Qualifizierender Abschluss der Mittelschule, Mittlere Reife oder Abitur Sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil  Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft Interesse an einer vielseitigen Ausbildung Eine qualifizierte Ausbildung in allen Arbeitsbereichen Ein junges Team mit Teamgeist Ein sehr gutes Betriebsklima Ein top bewertetes 4**** Hotel Ein Wunschbuch, denn Deine Wünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Eine elektronische Zeiterfassung Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto  Sehr gute Übernahmechance nach der Ausbildung im Ausbildungsbetrieb oder innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Einen ansprechenden Arbeitsplatz Einen technisch modernen Arbeitsbereich Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Nürnberg
Willkommen im ***S Arvena Messe Hotel Unser ***s Arvena Messe Hotel im Süden von Nürnberg ist eines von vier familiengeführten Arvena Hotels in Franken. Direkt gegenüber der NürnbergMesse gelegen bietet das Hotel mit 101 komfortablen Hotelzimmern, drei Tagungsräumen für bis zu 50 Personen und einer Hotelbar das passende Angebot für Gäste aus aller Welt. Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und anspruchsvolles Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team. Anstellungsart: Teilzeit, AushilfeUns ist nicht wichtig wie viel Erfahrung in der Gastronomie Sie bereits in der Vergangenheit sammeln konnten, sondern wie groß Ihr Interesse für den Beruf ist. Wir nehmen uns Zeit und arbeiten Sie in den Bereichen ordentlich ein, sodass Sie das Gefühl haben, uns optimal unterstützen zu können. Im Team sind Sie verantwortlich für den Frühstücksservice und haben folgende Aufgaben: Herrichten, Eindecken und Dekorieren der Frühstücksräumlichkeiten  aktive Mitarbeit im Frühstücksservice Beachtung von arbeitsrechtlichen und gesetzlichen Vorschriften Organisation der Arbeitsabläufe Kontrolle der Sauberkeit im gesamten Aufgabenbereich, im Büffet- und Lagerbereich sachgemäße Lagerung und Behandlung der Tischwäsche sowie des „mise en place“ Verbuchen von Gastrechnungen  Folgende Fähigkeiten sollten Ihnen am Herzen liegen: Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie (nicht zwingend erforderlich) Erfahrung als Servicekraft - gerne aber auch als Quereinsteiger Schnelle Auffassungsgabe und Flexibilität Selbständigkeit und hohe Einsatzbereitschaft, Motivation und Teamfähigkeit Gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein familiäres Betriebsklima einen sicheren Arbeitsplatz ein unbefristetes Arbeitsverhältnis nach der Probezeit digitale Zeiterfassung Überstunden werden mit Freizeit ausgeglichen Zuschläge für Nacht, Sonn- und Feiertage  faire Bezahlung gute Aufstiegschancen herzliche Aufnahme in unsere Arvena-Familie
Zum Stellenangebot

Eventservicekraft (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Nürnberg
Ferdin Catering ist ein mittelständisches Unternehmen, welches sich seit über 60 Jahren erfolgreich am Markt etabliert hat. Unser motiviertes Team steht für ein kreatives, wenn gewünscht ausgefallene und immer besonderes Catering bei Veranstaltungen von 10 – 10.000 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereiten der Veranstaltungsräume für die jeweiligen Veranstaltungen z. B. Buffetaufbau und -dekoration, Aufbau von Kaffee- und Teestationen etc. Servicetätigkeiten während Bankettveranstaltungen und Tagungen etc. Einweisen neuer Mitarbeiter/innen Verkauf von Speisen und Getränken bei Konzerten und Messen etc. inkl. Kassieren Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Berufspraxis in der Gastronomie wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst Teamorientiertes Arbeiten Eigenständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität Organisationstalent Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Firmenhandy elektronische Zeiterfassung einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für den Frühstücksservice

Mi. 10.08.2022
Nürnberg
Das Park Plaza Nuremberg befindet sich in einer hervorragenden Lage direkt gegenüber dem Nürnberger Hauptbahnhof aus dem 19. Jahrhundert. Wie würde jemand unser Konzept beschreiben? Das von Albrecht Dürer und Martin Behaim inspirierte Park Plaza Nuremberg eröffnete im zentral gelegenen ehemaligen Bavarian American Hotel. Neben 177 modernen Zimmern und Suiten verfügt das Park Plaza Nuremberg auch über sieben Tagungsräume, ein Fitnesscenter mit Sauna, eine Hotelbar und dem einzigartigen BA Beef Club. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservice unter Berücksichtigung der Hotel – und Qualitätsstandards Eigenverantwortliches Arbeiten im eigenen Zuständigkeitsbereich Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de rang und Serviceleiter Servieren von Speisen und Getränken im Frühstücksbereich Beratung unsere Gäste sowie Empfehlungen aussprechen Annahme von Bestellungen Buchen und Abkassieren von Leistungen Durchführen von Vor- und Nachbereitungsaufgaben Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und fällst durch deine offene und positive Einstellung Du hast du eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und bereits Berufserfahrung gesammelt Deutsch und Englisch beherrscht du sehr gut in Wort und Schrift Engagement, Teamwork, Enthusiasmus, Loyalität und Diskretion gehören zu deinen Stärken Belastbarkeit und Flexibilität passen in deinen Arbeitsalltag Arbeit in einem tollen und dynamischen Team Ein offenes, angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Regelmäßige Trainings und Weiterbildungen Übernahme- & Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmen Attraktive Mitarbeiter-, sowie Family & Friends Raten der PPHE Hotel Group und Radisson Hotel Group und 50% Nachlass auf alle F&B Leistungen Personalkantine Teamevents Bezuschussung des Tickets im ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Fürth, Bayern
Inmitten des Fürther Stadtwaldes liegt das Hotel Forsthaus Nürnberg Fürth - in ruhiger, jedoch zentraler Lage bietet es seinen Gästen einen idealen Ausgangspunkt in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum Fürth, der Stadt Nürnberg und dem Messegelände in Nürnberg, sowie zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im Grünen. Mit einem flexiblen Tagungsangebot, einem funktionalen Wellness-, Spa- und Fitnessbereich, sowie einem angeschlossenen Restaurant mit regionalen und nationalen Köstlichkeiten, bleiben sowohl bei Geschäftsreisenden als auch bei Urlaubsreisenden im Hotel Forsthaus keine Wünsche offen. Anstellungsart: Vollzeit eigenständige Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer frischen und regionalen Küche Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation Mitverantwortung für alle angerichteten, auszugebenen Speisen fachgerechte und kostenbewusste Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte und Speisen für Veranstaltungen optimaler Einsatz von Lebensmitteln und Rohstoffen mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit kulinarische Mitbetreuung unseres Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes Umsetzung von neuen Trends auf unserer Speisekarte Mitverantwortung für Warenbestellung, -lagerung und -verarbeitung, sowie die Kontrolle der Qualität und Quantität Bereitstellung und Nachbereitung des Mise en Places sorgfältiger Umgang mit Küchenmaschinen und Einrichtungen Einhaltung hausinterner sowie allgemeiner Küchen-Standards Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mind. zwei Jahre Berufserfahrung in der  Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch im Veranstaltungsbereich fundierte Fachkenntnisse große Freude am Kochen & Leidenschaft für hervorragendes Essen und den Willen gemeinsame Ziele zu erreichen Organisationstalent & Eigeninitiative Begeisterung für nachhaltige, innovative & frische Ideen sowie für ein modernes gastronomisches Konzept Leidenschaft für individuelles & modernes Arbeiten Detailbewusstsein & Lust auf eigene, außergewöhnliche Experimente mit verschiedenen (auch regionalen) Produkten & Zutaten handwerkliches Geschick & einen hohen Qualitätsanspruch saubere & organisierte Arbeitstechnik Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Stressresistenz eine natürliche, motivierte & engagierte Persönlichkeit Sie arbeiten in einem der führenden Häuser der Umgebung, welches in der Branche langjährig einen ausgezeichneten Ruf genießt und jetzt in privater Hand geführt wird. Sie erhalten die Möglichkeit sich in einem sehr vielfältigen Aufgabenbereich mit eigener Verantwortung stetig weiterzuentwickeln Arbeit in einem jungen, dynamischen Team ein offenes, angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Arbeitszeit 40h/Woche, mit Arbeitszeiterfassung regelmäßige Trainings  Aufstiegs - / Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem First Class Hotel der Privathotellerie 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: