Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 70 Jobs in Angelmodde

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 64
  • Hotel 64
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 61
  • Ohne Berufserfahrung 60
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 61
  • Ausbildung, Studium 7
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Münster, Westfalen
Die Jugendherbergen des Deutsche Jugendherbergswerks (DJH) sind mehr als 100 Jahre alt und sind damals wie heute Spezialisten für junge und jung gebliebene Gäste. Mit rund 650.000 Übernachtungen und über 500 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zählen die 29 Jugendherbergen des Landesverbandes Westfalen-Lippe zu den größten Jugendtourismusanbietern in Nordrhein-Westfalen. Unser Jugendgästehaus in Münster liegt zentrumsnah direkt am Aasee. Zahlreiche Familien, Gruppenreisende, Tagungsgäste und Schulklassen besuchen unser Haus. Die vielfältigen Bedürfnisse der unterschiedlichen Zielgruppen machen den Reiz des Arbeitens bei uns aus. Das attraktive Verpflegungsangebot, die moderne Ausstattung und der großzügige Seminarbereich in unserem Jugendgästehaus werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Mit jährlich 55.500 Übernachtungen erzielen wir die höchste Auslastung in unserem Landesverband. Unser ca. 30-köpfiges Team ist engagiert und serviceorientiert und nimmt die Herausforderung an, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu gewährleisten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Rahmen unseres Küchen- und Speisekonzeptes für bis zu 300 Personen. Warenlagerung Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Einhaltung der vorgeschriebenen Hygieneanforderungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder über mehrjährige Erfahrung im Bereich Küche Sie haben bereits Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt. Sie haben Freude an der Bewirtung von großen und kleinen Gästen. Sie zeigen sich flexibel und eigenständiges Arbeiten und Einsatzfreude sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen über sehr gut Deutschkenntnisse. HACCP ist für Sie kein Fremdwort. Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen setzen wir voraus. eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungschancen Freiraum für eigene Ideen und selbstbestimmtes Arbeiten in einem innovativen Team Weiterbildungsmöglichkeiten eine angemessene Vergütung inkl. betrieblicher Altersvorsorge, Urlaubsgeld und weiteren Sonderzahlungen planbare Arbeitszeiten und elektronische Erfassung von möglichen Mehrstunden Freiübernachtungen, in den zum Unternehmen gehörenden Jugendherbergen und weitere Benefits
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Münster, Westfalen
Wir suchen für für das ISEGRIM Café | Bar noch Verstärkung! Die ehemalige Sparkassenfiliale in der Windthorststraße ist Geschichte. Seit September 2019 residiert hier das ISEGRIM und bringt junges urbanes Flair ins Bahnhofsviertel. Klar , minimalistisch, modern-industriell. Hinter großen Glassfassaden ist das Café einladend offen gestaltet. Sichtbeton, offene Rohre und Pendelleuchten lassen zusammen mit warmen Holz und grünen Pflanzen eine gemütliche Atmosphäre entstehen. Von Frühstück am Morgen über Bowls  & Burger am Tag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Aufnahme der Bestellung unserer Gäste Zubereiten und Servieren von Getränken  Einzigartige Beratung unserer Gäste Sicherstellung der Qualität Kontrolle der Sauberkeit   Erste Erfahrungen im Service Leidenschaft für Deinen Beruf Zuverlässigkeit und hohe Motivation Eigeninitiative Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Teil eins einzigartigen Projekts in der Gastroszene Ein tolles Team Faire Bezahlung Freie Arbeitskleidung vorzugsweise in Schwarz Kein Teildienst Flache Hierachien
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 21.05.2022
Lüdinghausen
Das Steverbett Hotel wurde im September 2016 eröffnet. Die 47 in fünf verschiedenen Zimmerkategorien, unterschiedlich wählbaren Service-Modellen und vielen Extras sollen vor allem eines sein: Ein zweites Zuhause. Dafür kombinieren wir die Serviceleistungen unseres Hotels mit der entspannten Atmosphäre und dem Freiraum einer privaten Wohnung.  Die Gastronomie ist vielfältig und bietet neben internationaler Küche auch regionale Küche. Das Restaurant hat insgesamt 64 Plätze sowie einen für die Region einmaligen Außenbereich direkt an der Stever gelegen.   Auch ein multifunktionaler Raum sowie ein großer Eventpavillon bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten für Tagungen sowie Familien- und Betriebsfeiern.  Anstellungsart: Vollzeit   Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes  Vorbereitung des Mise-en-place Betreuung der Gäste, Beratung und Verkauf Übernahme einer eigenen Servicestation bei Bedarf Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Abgeschlossene Hotelfach-, Restaurantfachausbildung oder ein vergleichbarer Abschluss Kenntnisse in den Bereichen Service und Bankett Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Hohe Gäste-und Serviceorientierung und Proaktivität Kommunikationsstärke, Selbstständigkeit und Belastbarkeit - ein junges und dynamisches Team - Eine leistungsgerechte Bezahlung - Die Möglichkeit bundesweit vergünstigt in Hotels über die Plattform personights zu nächtigen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 21.05.2022
Lüdinghausen
Das Steverbett Hotel wurde im September 2016 eröffnet. Die 47 in fünf verschiedenen Zimmerkategorien, unterschiedlich wählbaren Service-Modellen und vielen Extras sollen vor allem eines sein: Ein zweites Zuhause. Dafür kombinieren wir die Serviceleistungen unseres Hotels mit der entspannten Atmosphäre und dem Freiraum einer privaten Wohnung.  Die Gastronomie ist vielfältig und bietet neben internationaler Küche auch regionale Küche. Das Restaurant hat insgesamt 64 Plätze sowie einen für die Region einmaligen Außenbereich direkt an der Stever gelegen.   Auch ein multifunktionaler Raum sowie ein großer Eventpavillon bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten für Tagungen sowie Familien- und Betriebsfeiern.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes  Vorbereitung des Mise-en-place Betreuung der Gäste, Beratung und Verkauf Übernahme einer eigenen Servicestation bei Bedarf Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Abgeschlossene Hotelfach-, Restaurantfachausbildung oder ein vergleichbarer Abschluss Kenntnisse in den Bereichen Service und Bankett Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Hohe Gäste-und Serviceorientierung und Proaktivität Kommunikationsstärke, Selbstständigkeit und Belastbarkeit   persönliche Entwicklungsmöglichkeiten ein leistungsgerechtes Gehalt flache Hierarchien und Mitbestimmung Abwechslung und Herausforderung die Möglichkeit für vergünstigte Hotelübernachtungen bundesweit über die Plattform personights.de ...und vor allem - Spaß bei der Arbeit und als Gastgeber!
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Münster, Westfalen
Das 3-Sterne Hotel Münnich in Münster, im Herzen Westfalens, bietet eine angenehme Wohnkultur, entspannte Tagungsmöglichkeiten, moderne Zimmer und einen exzellenten Service. Ob auf Geschäftsreise oder Städtetrip, Konferenz, Seminar oder einer Veranstaltung, Sie werden sich im Hotel Münnich rundum wohlfühlen. Genießen Sie unsere kreativen Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten im rustikalen Restaurant in gemütlichen Nischen oder am offenen Kamin. Mehrere moderne Veranstaltungsräume sind die perfekte Location für Ihre Events, Konferenzen oder Tagungen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDas sind ihre Aufgaben bei uns: freundlicher Service im Haus, am Telefon oder bei der Beantwortung von schriftlichen Anfragen Check In der Hotelgäste und Bearbeitung von Reservierungen Betreuung von Tagungen und Feierlichkeiten vor- und nachbereitende Aufgaben Das bringen Sie mit: abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau /-mann Berufserfahrung oder Berufseinsteiger freundliches und sicheres Auftreten Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen Das bieten wir: übertarifliche Bezahlung Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen frühzeitige Dienstplanerstellung flache Hierarchien in einem tollen, familiären Team langfristig sicherer Arbeitsplatz Aufstiegsmöglichkeiten Weihnachten & Silvester frei Gestaltungsfreiheit für ihre Ideen und Vorschläge Job-Rad Leasing oder Möglichkeit eines Firmenwagen Möglichkeit einer vergünstigten Wohnung in unmittelbarer Nähe Digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Entremétier

Sa. 21.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant liegt in der Innenstadt von Münster, wir bieten Platz für bis zu 70 Personen. Unsere Küche verarbeitet ausschließlich frische Produkte, unsere Rezepturen sind französisch geprägt. Kreativität und Innovation werden neben der französischen Traditionsküche großgeschrieben. Wechselnde Tagesgerichte und Menüs ergänzen ein kleines, aber feines Speisenangebot. Unser Team verwöhnt eine anspruchsvolle Kundschaft. Wir gestalten für unsere Gäste unmittelbar einen besonderen kulinarischen Aufenthalt in fast familiärer Atmosphäre. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständiges Führen des Entremétier Postens (Hauptverantwortung für alle Beilagen & vegetarischen Gerichte) Sicherstellen des Mise en Place und des Ablaufs im Service Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Mitspracherecht bei der Zusammenstellung der wechselnden Menüs Leidenschaft, Kreativität, Innovationfreude für deinen Beruf Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/ Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie insbesondere auf dem Entremétier Posten gewünscht, kein Muss: mehrjährige Berufserfahrung und/oder Erfahrung Fine Dining Bereich freundliches Auftreten Unbefristeter Arbeitsvertrag Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie oder Chef de Partie Übertarifliche Bezahlung und Trinkgeldbeteiligung Feste freie Tage (Sonntag & Montag Ruhetag), Feiertage frei (auch an Weihnachten!) Ein familiäres, engagiertes und motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen Teamevents Gemeinsames abwechslungsreiches Personalessen Platz für Kreativität und Eigeninitiative Respekt, Teamgeist, Wertschätzung es kann eine Wohnung übernommen werden zum 01.08. oder früher
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Münster, Westfalen
Wir suchen für für das ISEGRIM Café | Bar noch Verstärkung! Die ehemalige Sparkassenfiliale in der Windthorststraße ist Geschichte. Seit September 2019 residiert hier das ISEGRIM und bringt junges urbanes Flair ins Bahnhofsviertel. Klar , minimalistisch, modern-industriell. Hinter großen Glassfassaden ist das Café einladend offen gestaltet. Sichtbeton, offene Rohre und Pendelleuchten lassen zusammen mit warmen Holz und grünen Pflanzen eine gemütliche Atmosphäre entstehen. Von Frühstück am Morgen über Bowls  & Burger am Tag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Zubereiten von Drinks in hoher Qualität Zubereiten von Kaffeespezialitäten Überwachung der Theke und Abläufe Mise en Place Aufgaben Erste Erfahrungen in der Gastronomie Kreativität für Neues Leidenschaft für Deinen Beruf Zuverlässigkeit und hohe Motivation Eigeninitiative Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Teil eins einzigartigen Projekts in der Gastroszene Ein tolles Team Faire Bezahlung Freie Arbeitskleidung vorzugsweise in Schwarz Kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachfrau/mann (m/w/d) Früh- und Tagdienst

Fr. 20.05.2022
Münster, Westfalen
Wer wir sind Seit 1895 verbinden Gäste mit dem familiengeführten 4-Sterne-Superior Hotel Kaiserhof Münster Gastfreundschaft, Qualität und Komfort. Das Hotel liegt fußläufig zu Münsters Altstadt, den Shoppingmeilen, Kneipen, dem Hafen und in nächster Nähe zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Im Kaiserhof haben Gäste die Auswahl zwischen 100 gemütlichen Zimmern und Suiten. Eine 400 qm große Wellness-Oase, das Restaurant Gabriel´s, eine Bar, eine Bibliothek mit Kamin und eine Lobby laden zu einem entspannten Besuch ein. Für private und geschäftliche Anlässe stehen im Kaiserhof zudem acht individuelle Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen zur Verfügung.   Machen Sie Karriere in der Hotellerie & Gastronomie in Münster! Seit über 120 Jahren gehört der Kaiserhof zu den besten Adressen in Münster. In  unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit 100 Zimmern, acht Veranstaltungsräumen, dem Restaurant Gabriel’s sowie unserem Spa begrüßen wir täglich internationale Gäste. Gastfreundschaft sowie Qualität und Komfort auf höchstem Niveau sind unsere Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeAbwechslung und Herausforderung sind durch unser vielseitiges gastronomisches Konzept und flexible Arbeitszeiten nach Ihren Bedürfnissen garantiert. Neben der Vorbereitung des Tages/frühen Abends und Bewirtung/Betreuung unserer tw. internationalen Gäste sind Sie verantwortlich für die Buchung/Berechnung der Leistungen - bei Bedarf zeigen Sie Flexibilität im Einsatz auf Caterings oder bei besonderen Veranstaltungen im Haus.  Als kompetente Fachkraft sind Sie auf der Suche nach einer neuen Position in einem guten Hause? Nach der Ausbildung wollen Sie den nächsten Karriereschritt in Angriff nehmen? Nach einer Auszeit / Familienzeit möchten Sie wieder in den Beruf einsteigen? In allen Fällen sind Sie bei uns im im Hotel Kaiserhof für die Bereiche Frühstück und Tagungen (Früh- und Tagdienst) oder Bankett (Nachmittag / früher Abend) genau richtig! Wir suchen Teamplayer die Spaß daran haben, Ihre Leidenschaft bei uns auszuleben und Gäste zu verwöhnen und zu begeistern. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und mögen den Service am Gast  Ihre Ausbildung hat Sie inspiriert, evtl. erste Berufserfahrung hat Sie weiter gebracht und bestärkt Sie lieben Frühstücks-Gewusel oder das kleine Menu einer Gruppe Sie bringen Ihr Fachwissen von gutem Essen und guten Weinen ein - oder wollen Ihr Wissen weiter vertiefen Ihr Lächeln ist überzeugend vor und hinter den Kulissen Sie leben und lieben die gastronomische Dienstleistung in all ihren Facetten, unterschiedlichen Arbeitsanforderungen begegnen Sie mit Kompetenz, Engagement, Offenheit und Spaß Tolles Gästefeedback spornt Sie an Sie übernehmen Verantwortung, geben Input und leben Teamgeist auf Augenhöhe Für unsere jungen Menschen im Team sind Sie ein Vorbild. Ob Einarbeitung und Schulung der Nachwuchskräfte oder Wissensvertiefung und Sicherstellen der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Werte Fachkräften bieten wir ein professionelles Umfeld ihre Fähigkeiten einzubringen und auszubauen: -Eine 40-Stunden-Woche an vier oder fünf Tagen oder eine Beschäftigung in Teilzeit -attraktive , flexible und gut geplante Arbeitszeiten (kein Teildienst) machen es Ihnen leicht Beruf und Privatleben in Balance zu bringen -Wir arbeiten auch am Wochenende - aber es gibt selbstverständlich regelmäßig freie Wochenenden (2x im Monat) -Leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung -attraktive Extras wie zB Personal-Verpflegung und -Getränke, Stellung von Dienstkleidung, Perso-Nights, Job-Bike o.ä. -Sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien, intensive Briefings und Austausch sowie regelmäßige Trainings kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair.  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Sie haben bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung frische,hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Hamm (Westfalen)
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen  Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: