Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 263 Jobs in Angermund

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 232
  • Gastronomie & Catering 232
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Bildung & Training 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Recht 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 214
  • Ohne Berufserfahrung 210
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 237
  • Teilzeit 41
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 206
  • Ausbildung, Studium 42
  • Befristeter Vertrag 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

So. 23.01.2022
Oberhausen
Als Sous Chef (m/w/d) unterstützt Du den Küchenchef und versorgst mit Deinem Team die Gäste mit den einzigartigen Gerichten die Topgolf so außergewöhnlich und erfolgreich machen. Du trainierst und motivierst das Küchenteam und trägst maßgeblich zu dem Erfolg von Topgolf Oberhausen bei. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben Verantwortungsvolle, wertschätzende Führung des Küchenteams in Abwesenheit des/r Küchenchefs/in Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich  Zubereitung der Speisen unter der Einhaltung hoher Qualitätsansprüche und Präsentationsstandards Unterstützung in der Gestaltung von Dienstplänen Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) 3- 4 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position Erfahrung in der Systemgastronomie und im Veranstaltungsbereich Motivation und gute Führungsfähigkeiten; teamorientiertes Handeln  Hohe Qualitätsansprüche an die eigene Leistung und die des Teams  Vorausschauende, zielgerichtete und effiziente Arbeitsweise Übertarifliche & faire Bezahlung Urlaubsgeld 30 Urlaubstage Überstunden werden mit Freizeitausgleich kompensiert  Festanstellung in Vollzeit, individuelle Schichtplanung in Absprache möglich Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team mit flachen Hierarchien Attraktive Karrieremöglichkeiten in einem innovativen Umfeld  Mitgestaltung und Etablierung eines weltweit erfolgreichen Unterhaltungs- & Gastronomiekonzepts …. und zusätzlich bieten wir bereits folgende Benefits an:   Teilnahme am Corporate Benefit Programm Mitarbeiter Rabatte für Topgolf Merchandise Produkte Mitarbeiter Rabatte für Essen- und Getränke innerhalb unserer Anlage Kostenfreie Spiele außerhalb der Spitzenzeiten Mitarbeiter - Empfehlungsprogramm  … und weil uns das noch nicht reicht, arbeiten weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für Dich!
Zum Stellenangebot

Shiftleader Empfang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Über die NH Hotel Group   Die NH Hotel Group ist ein multinationales Unternehmen und zählt mit rund 350 Hotels und 55.000 Zimmern zu den weltweit führenden Hotelgruppen im urbanen Raum in Europa und Amerika. Seit 2019 arbeitet die NH Hotel Group mit Minor Hotels an der Integration ihrer Hotelmarken unter einer einzigen Dachmarke mit einer Präsenz in weltweit über 50 Ländern. Das Portfolio von über 500 Hotels ist in acht Marken gegliedert: NH Hotels, NH Collection, nhow, Tivoli, Anantara, Avani, Elewana und Oaks – eine breite und vielfältige Auswahl an Hotels, die dem zeitgemäßen Reiseverhalten und Bedürfnissen von Vielreisenden entspricht.   Anstellungsart: VollzeitUnsere Mitarbeiter sind der Mittelpunkt unseres Unternehmens und unser wichtigster Erfolgsfaktor. Für unser 4-Sterne Hotel suchen wir zum 01. März 2022 oder nach Vereinbarung einen Shiftleader (m/w/d) in Vollzeit, der vor allem Spaß darin hat, Gäste während ihres Aufenthaltes glücklich zu machen.   Hauptaufgaben: Klassischer Check In & Check Out Guest Relation Bearbeiten von Debitoren Kassenführung selbständiges Führen einer Schicht Kommunikation & Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Reservierungshandling mit SAP Fachliche Anforderungen: Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie erste Berufserfahrung an der Rezeption Qualitätsorientierte und selbstständige Arbeitsweise Gute Organisationsfähigkeit Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen: Starke Gäste- und Serviceorientierung Organisationstalent Gepflegtes Auftreten Kommunikativ und motiviert Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team, dass Spaß an der Arbeit hat interessante  Herausforderungen und Aufstiegsmöglichkeiten "MitarbeiterCard", stark vergünstigte Zimmerpreise bei allen Hotels der NH Hotel Group und Teilnahme am NH Benefit Program ein internationales Team ausgewogene Mitarbeiterverpflegung + Getränke regelmäßige Entwicklungsgespräche und facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Teilnahme am NH Upselling Bonusprogram
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 23.01.2022
Oberhausen
Als Koch (m/w/d) sorgst Du als im Team für ein hochwertiges, erstklassiges kulinarisches Angebot, das unsere Gäste begeistert. Unsere Köche sind für die Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation köstlicher Speisen verantwortlich, die auf Bestellung mit viel Liebe zubereitet werden. Wir sind stolz auf unsere Küche, unsere Rezepte und unsere hohen Standards. Unser Team ist jeden Tag mit Leidenschaft und Kreativität bei der Arbeit! ​ Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben Zubereiten und Kochen köstlicher Mahlzeiten nach unseren Rezepten Flexibilität bei der Arbeit an verschiedenen Kochstationen (Grill, Pantry, Fry, Prep, Flattop, Sauté)  Halte Deine Kochstation vorrätig, vorbereitet und sauber  Arbeit im Team in einer schnelllebigen Umgebung  Einhaltung der gesetzlichen lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Standards (HACCP)   Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d)  Fähigkeit, einfache mathematische Berechnungen durchzuführen und Anweisungen zur Herstellung von Geräten und Rezepten zu befolgen gute Kommunikation mit Mitarbeitern und Führungspersonal Beachtung und Umsetzung von Kochanweisungen längere Steh und Bewegungsphasen (inkl. bücken und beugen) stellen keine Probleme dar, sowie ausreichend körperliche Kraft, um Gegenstände mit einem Gewicht von bis zu 20 KG zu heben Handkoordination und Geschicklichkeit für eine schnelle Produktion Liebe und Spaß zum Beruf und zum Detail Belastbarkeit sowie Flexibilität und Zuverlässigkeit gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnise von Vorteil Übertarifliche & faire Bezahlung Urlaubsgeld 30 Urlaubstage Überstunden werden mit Freizeitausgleich kompensiert  Festanstellung in Vollzeit, individuelle Schichtplanung in Absprache möglich Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team mit flachen Hierarchien Attraktive Karrieremöglichkeiten in einem innovativen Umfeld  Mitgestaltung und Etablierung eines weltweit erfolgreichen Unterhaltungs- & Gastronomiekonzepts …. und zusätzlich bieten wir bereits folgende Benefits an:   Teilnahme am Corporate Benefit Programm Mitarbeiter Rabatte für Topgolf Merchandise Produkte Mitarbeiter Rabatte für Essen- und Getränke innerhalb unserer Anlage Kostenfreie Spiele außerhalb der Spitzenzeiten Mitarbeiter - Empfehlungsprogramm  … und weil uns das noch nicht reicht, arbeiten weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für Dich!
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) Eierspeisenzubereitung vor dem Gast

So. 23.01.2022
Wuppertal
Für den perfekten Start in den Tag! Du bist leidenschaftlicher Frühaufsteher? Hast Spaß an der Arbeit mit Menschen? Du kannst kochen, backen und arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln? Du hast Lust auf Live-Cooking, kannst unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen und räumst auch die Teller ab? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen eine verlässliche Frühstücks- und Küchenkraft für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Sei mit dabei und erlebe die urbane Lässigkeit unseres Hotels mit rund 73 Zimmern im Design der goldenen Zwanziger. Bei uns sind alle Zeitmodelle möglich und jeder ist willkommen - egal ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #frühaufsteher #eatgoodfeelgood Anstellungsart: Teilzeit● Eierspeisenzubereitung aller Art für die Gäste ● Aufschnittplatten legen ● Müsli / Smoothy / Salate frisch zubereiten ● Kuchen und Quiche backen ● Bestellwesen und Lagerpflege ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service ● Reinigung der Bereiche  ● Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung ● Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit den reibungslosen Ablauf im Bankett und im Restaurant Personalplanung / -führung und -training die Einhaltung und Weiterentwicklung der Servicestandards das Inventar und die Organisation der einzelnen Lager Wäsche-bestellungen/bestand Sie sind der geborene Gastgeber Sie haben bereits erste Erfahrungen im Führen eines Teams Sie sind Serviceorientiert und verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus  Sie haben gute Deutsch und Englischkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild ein Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem jungen und motivierten Team mit flacher Hierarchie
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Live-Cooking-Service

So. 23.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa.   Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd ist ein 4 Sterne Hotel mit 121 Zimmern und 9 Tagungsräumen. Mit seiner top Verkehrsanbindung im Düsseldorfer Süden bietet unser Haus einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, zur Messe und das Umland. Wir sind ein junges multikulturelles Team, das Verstärkung sucht! Eine gute Verkehrsanbindung (Bushhaltestelle 200 m entfernt) und kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel bieten einen entspannten Start in den Arbeitstag. Bei uns erwarten Sie flache Hierarchien, interne Schulungsmöglichkeiten und gute Aufstiegschancen - legen Sie los und senden Sie noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen an Tim Bergmann, Cluster General Manager, eMail: tim.bergmann@gchhotelgroup.com Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings Training zum Anerkannten Berater für deutschen Wein flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Bonus Programm diverse Mitarbeiterprogramme eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Betreuung von Tagungsräumen Sie besitzen optimalerweise bereits erste Berufserfahrungen in der Gastronomie Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen wollkommen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.01.2022
Neuss
Das Holiday Inn Düsseldorf-Neuss befindet sich in unmittelbarer Nähe zur historischen Innenstadt von Neuss und nur wenige Fahrminuten von der Düsseldorfer Altstadt entfernt. Vom ICE-Bahnhof Düsseldorf ist das Hotel nur 15 Minuten entfernt. Reisen zum Erlebnis zu machen ist das Ziel, dem wir uns in den Häusern der Zech Hotel Holding verschrieben haben. Egal ob es um Business oder Freizeitgestaltung geht, eine Übernachtung fern vom eigenen Zuhause sollte für den Hotelgast allen erdenklichen Komfort und Service bereithalten. Bietet das Hotel darüber hinaus neue Eindrücke und Anregungen, wird der Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis. Tagungen, Kongresse, Geschäftsreisen, Feiern oder Tourismus - vom modernen Privathotel bis zum design-orientierten Tagungshotel: Die Häuser der Zech Hotel Holding bieten mit ihren über 2.000 Betten für jede Zielgruppe den passenden Rahmen.  Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns über Bewerber, die Spaß am Kochen haben und mit Engagement und Kreativität ihre Arbeit eigenverantwortlich erledigen: - Arbeiten auf verschiedenen Posten - Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP - Einarbeitung und Schulung von Auszubildenden   - Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie - Sie sind mit Kochabläufen vertraut und sind kreativ - Sie verfügen über eine gute Kommunikationsfähigkeit und haben ein selbstbewußtes Auftreten - Sie arbeiten mit Leidenschaft im Team und verarbeiten gerne frische Produkte   Dann sind Sie die richtige Kandidatin bzw. der richtige Kandidat für uns!  - einen unbefristeten Arbeitsvertrag und ein angenehmes Betriebsklima - einen Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld - Kochuniformen, die im Hause kostenlos für Sie gereinigt werden - freie Anwesenheitskost - Mitarbeiterraten bei Übernachtungen und F&B Vergünstigungen in allen Häusern   der InterContinental Hotels Group - betriebliche Gesundheitsförderung durch Gesundheitstage mit Gesundheitscheck - Mitarbeiterfeiern und Geburtstagsgeschenke, Ehrung von Jubiläen - Teilnahme an hotelinternen- und externen Trainings, Schulungen und Fortbildungen - Transfermöglichkeiten - Bereitstellung eines kostenfreien PKW Tiefgaragenplatz
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Meerbusch
Gastgeber mit Herz, Arbeitgeber aus Leib und Seele: Das sind wir! Das Rheinhotel Vier Jahreszeiten ist ein First Class Hotel der gehobenen Vier-Sterne-Kategorie – gelegen in der traumhaften Kulisse des Meerbuscher Rheinufers. In unserem Hotel mit 72 Zimmern und Suiten sowie verschiedenen Veranstaltungsräumen für Tagungen und Feste steht eines immer im Mittelpunkt: das Wohlbefinden unserer Gäste. Diese können bei uns nicht nur nächtigen, sondern sich auch kulinarisch verwöhnen lassen: Beim erstklassigen Lunch- und Dinnerbuffet unserer „Orangerie“ oder im exklusiven á la carte-Abendrestaurant "Bellevue" mit großer Außenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit á la carte Service Bar Dienste Unterstützung der Tagungsabteilung allgemeine Mittel- und Spätdienstaufgaben in unserer Serviceabteilung Individuelle und professionelle Betreuung unserer Internationalen Gäste Arbeiten mit dem Kassensystem MF-POS Ansprechpartner & Schnittstelle für unsere Gäste Einhaltung unserer Standards Mithilfe bei der Einarbeitung und Kontrolle der Auszubildende Leitung von kleineren Bankett Veranstaltungen Du hast….. bereits erste Erfahrungen nach der Ausbildung im Service gesammelt? verfügst über gute Wein- und Spirituosenkenntnisse? Spass am á la carte, Bar-  und Bankett Service? arbeitest gerne im Team? gute Englischkenntnisse? schaust gerne über den Tellerrand hinaus? Du bist….. verantwortungsbewusst zuverlässig teamfähig interessiert flexibel und belastbar ….dann bist Du bei uns genau an der richtigen Stelle! Arbeiten in einem motivierten Team Weiterbildungsmöglichkeiten 28 Urlaubstage Wasser und Kaffeespezialitäten Aufstiegsmöglichkeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Leistungsgerechte und faire Vergütung Team Weihnachtsfeier freies Parken am Hotel Wertschätzung und Anerkennung deiner Leistung durch individuelle Schulungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Neuss
Das Holiday Inn Düsseldorf-Neuss befindet sich in unmittelbarer Nähe zur historischen Innenstadt von Neuss und nur wenige Fahrminuten von der Düsseldorfer Altstadt entfernt. Vom ICE-Bahnhof Düsseldorf ist das Hotel nur 15 Minuten entfernt. Reisen zum Erlebnis zu machen ist das Ziel, dem wir uns in den Häusern der Zech Hotel Holding verschrieben haben. Egal ob es um Business oder Freizeitgestaltung geht, eine Übernachtung fern vom eigenen Zuhause sollte für den Hotelgast allen erdenklichen Komfort und Service bereithalten. Bietet das Hotel darüber hinaus neue Eindrücke und Anregungen, wird der Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis. Tagungen, Kongresse, Geschäftsreisen, Feiern oder Tourismus - vom modernen Privathotel bis zum design-orientierten Tagungshotel: Die Häuser der Zech Hotel Holding bieten mit ihren über 2.000 Betten für jede Zielgruppe den passenden Rahmen.  Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns über Bewerber, die Spaß am Service am Gast im Restaurant haben und mit Engagement und Kreativität ihre Arbeit eigenverantwortlich erledigen. - Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und haben bereits Erfahrungen in   einer ähnlichen Position gesammelt - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - gute Kenntnisse mit MS-Office Anwendungen - gute Kommunikationsfähigkeit und ein selbstbewußtes Auftreten - Gastorientiertes Denken und Handeln - Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten und entsprechendes Auftreten sind   für Sie keine Fremdworte   Dann sind Sie die richtige Kandidatin bzw. der richtige Kandidat für uns!  - einen unbefristeten Arbeitsvertrag und ein angenehmes Betriebsklima - einen Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld - Hoteluniformen, die im Hause kostenlos für Sie gereinigt werden - freie Anwesenheitskost - Mitarbeiterraten bei Übernachtungen und F&B Vergünstigungen in allen Häusern   der InterContinental Hotels Group - betriebliche Gesundheitsförderung durch Gesundheitstage mit Gesundheitscheck - Mitarbeiterfeiern und Geburtstagsgeschenke, Ehrung von Jubiläen - Teilnahme an hotelinternen- und externen Trainings, Schulungen und Fortbildungen - Transfermöglichkeiten - Bereitstellung eines kostenfreien PKW Tiefgaragenplatz
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: