Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 33 Jobs in Arenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Ohne Berufserfahrung 24
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Koblenz am Rhein
Wir suchen engagierte Mitarbeiter/innen, die in einem motivierten Team durch ihr gastorientiertes Handeln überzeugen. Starten Sie nach Vereinbarung im Rahmen einer 38,5 Stunden-Woche als Servicemitarbeiter (m/w/d) Dabei steht die Zufriedenheit unserer Gäste bei Ihnen an erster Stelle. Anstellungsart: VollzeitSie bedienen unsere Gäste und haben Freude im Umgang mit Menschen. Sie arbeiten in den Bereichen Frühstück, Restaurant oder Bankettservice.  Sie haben bereits erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt.  Sie denken innovativ, sind hoch motiviert, aufgeschlossen und arbeiten gern im Team. Persönlich zeichnen Sie sich durch Ihre freundliche, kompetente Art ebenso wie durch Ihr gepflegtes Erscheinungsbild aus. eine freundliche Arbeitsatmosphäre einer internationalen Hotelkette sicheren Arbeitsplatz  flache Hierarchien und schnelle Kommunikationswege  ein motiviertes und dynamisches Team Weihnachts- und Urlaubsgeld digitale Zeiterfassung mit Jahresstundenkonto Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette kostenfreie Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unter dem Hotel vergünstigte Konditionen bei Reisen innerhalb der Hotelkette Personalverpflegung vor Ort  gestellte Arbeitskleidung 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Bad Hönningen
In dieser Position übernehmen Sie nach einer Einarbeitungszeit eine verantwortungsvolle, herausfordernde Aufgabe in unserer 35 köpfigen Küchenbrigade. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frisch-Produkte. Hohe Ansprüche an die Produktqualität und Liebe zum Detail setzen Sie ebenso voraus wie ein maximales Dienstleistungsbewußtsein. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.; kurze Wege zur Unternehmensführung; eine Vergütung, die neben dem Gehalt einen erheblichen, monatlichen Leistungsbonus vorsieht.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Boppard, Rhein
Das 4*superior Bellevue Rheinhotel mit 94 Zimmern, 1 Suite, 20 Appartements in der Résidence Bellevue, dem Gourmetrestaurant "Le Chopin" (z.Zt. 7 Pfannen im Gusto, 15 Punkte im Gault Millau – Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d‘Europe), dem regionalen Restaurant "Le Bristol", dem Gartenrestaurant "Le Jardin", der Bar "Papillon"8 Tagungsräumen, einem Bankettbereich für bis zu 250 Personen und einem feinen Wellnessbereich ist eines der führenden Hotels am Mittelrhein.  "Credere et Agere" - Glauben und Handeln ist unsere Betriebsphilosophie - die wir mit Nachhaltigkeit verfolgen. Das gastronomisches Angebot in unserem Haus liest sich wie folgt: - Gourmetrestaurant "Le Chopin" (u.A. 15 P. Gault Millau, 7 Pfannen im Gusto,  Feinschmecker, Mitglied bei Jeunes Restaurateurs) - Regionales Restaurant "Le Bristol" - Gartenrestaurant "Le Jardin" - Hotelbar "Papillon" Darüber hinaus bieten wir Spezialevents im hauseigenen Weinberg, in unserem historischen Weinkeller oder dem exklusiven Tagungsbereich an. Das Betätigungsfeld ist vielseitig und abwechslungsreich. Anstellungsart: VollzeitAls Frühstückskoch übernehmen Sie die Aufgaben der Frühstückszubereitung. Das Küchtenteam ist hierbei je nach Belegung mit biszu 3 Personen bei ca 180 Frühstücken besetzt. Sie verfügen pber eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder haben relevante Erfahrung. Sie verfügen bestenfalls über erste Berufserfahrung in der Küche. Sie arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten, sind akribisch und wollen sich in Ihrem Bereich immer verbessern. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit, sind kreativ, flexibel und sehen sich als absoluten Teamplayer.  Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust auf mehr hat und nach den "Sternen" greift. Für uns gibt es keine Grenzen und unsere Ziele sind klar definiert! Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt. Wenn Sie Teil dieses Teams sein möchten und sich gemeinsam mit uns verwirklichen wollen - NUR DANN nehmen Sie Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Ihnen: ausser einem kriesenfesten Arbeitsplatz im schönsten Jugendstilhotel am Rhein - einem seit 1887 bestehenden Familienbetrieb inmitten des malerischen UNESCO Welterbegebietes "Oberes Mittelrheintal". Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Saisonbonus  Günstige Personalverpflegung 4 hotelinterne Personalfeiern pro Jahr Sonderkonditionen (50% in allen Partnerbetrieben) Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Nutzung hauseigener Einrichtungen (Schwimmbad, Fitnessraum) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Anerkennung Ihrer Leistung Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Neuwied
Schloss Engers - das besondere Flair Liebliche Landschaften, romantischer Rhein, majestätischer Barock - ein Dreiklang, den man nur in Schloss Engers erleben kann. Die Schloss Engers Betriebs GmbH ist eine 100% Tochter der Landesstiftung Villa Musica und verfügt im Schloss Engers, in der Residenz Schloss Engers **** und dem Gästehaus Schloss Engers über 50 Zimmer der 3-4 Sterne Hotellerie. Ein à la Carte Restaurant und eine Rheinterrasse der gehobenen Gastronomie mit jeweils 90 Plätzen erfreut regelmäßig unser anspruchsvolles Publikum   Direkt am Rheinufer ließ der trierische Kurfürst Johann Philipp von Walderdorff sein Jagdschloss in Engers erbauen. Die besten Künstler des Rokoko schufen ein Juwel der Baukunst in schönster Lage, ausgestattet mit herrlichen Prunkräumen. Heute ist das Schloss Konzert- und Kulturhaus, Hotel- und Restaurant, Tagungsstätte, Museum und vieles mehr. Schloss Engers verfügt über insgesamt fünf Tagungsräume ab 2 – 80 Gäste sowie den Gartensaal und das Restaurant mit Rheinterrasse für die traumhafte Hochzeitsfeier mit bis zu 96 Gästen. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit insgesamt 50 Zimmern (4 Einzelzimmer und 46 Doppelzimmer): Schloss Engers (17 Zimmer), Gästehaus Schloss Engers (18 Zimmer) und die 4-Sterne-Residenz Schloss Engers (15 Zimmer) mit kleiner Saunalandschaft für alle Gäste. Alle drei Häuser sind nur ein paar Fußminuten voneinander entfernt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen die Gäste im historischen Gewölberestaurant im Schloss, bei schönem Wetter natürlich gerne auch auf der Rheinterrasse. Anstellungsart: Vollzeit-Herzlicher Empfang und die Betreuung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen -Vorbereitende-und Nachbereitende Arbeiten im Restaurant -Annahme von Tischreservierungen -Beratung und Verkauf am Tisch des Gastes -Kassenführung während der Schicht -Tagesabrechnung bei Schichtende -Getränkebestellungen  Sie überzeugen durch ein freundliches, sicheres  Auftreten und haben eine geschickte Hand im Umgang mit Menschen. Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung. Der Wohlfühlmoment unserer Gäste hat für Sie oberste Priorität ? Ein Nein gibt es nicht ? Sie machen das Unmögliche möglich ? Dienstleistung hat für Sie oberste Priorität? Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel-oder Restaurantfachfrau Kenntnisse in Wein-und Getränkekunde Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Saubere und strukturierte Arbeitsweise Ein freundliches, gepflegtes und verbindliches Auftreten Sehr gute Umgangsformen Flexibilität , Engagement , Zuverlässigkeit   Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer Landes-GmbH und einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem freundlichen Team. Gerne sind wir bei der Suche einer Wohnung behilflich oder stellen für die Übergangszeit ein Zimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe/Spülkraft für Restaurant bei Neuwied

Do. 23.09.2021
Neuwied
Unser Küchenteam für ein Restaurant bei Neuwied braucht Verstärkung! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenhilfen mit 30 Std. Woche oder als Aushilfe mit 12 Std./Woche. Anstellungsart: Vollzeit Schälen und Schneiden von Lebensmitteln Vorbereitung kleiner Speisen (Salate, Beilagen) Führen der Spülstation nach HACCP Vorschriften Reinigung aller Küchenbereiche inkl. Böden Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise Erfahrungen wünschenswert Mindestalter von 18 Jahren Ein Team, das sich auf Dich freut Freie Wochenenden möglich Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops Faire Vergütung Gastronomische Tätigkeit im systemrelevanten Bereich möglich (Klinikküchen, Mensen, KITA/Schul-Küchen)
Zum Stellenangebot

Koch (m/W/D) für den Frühdienst in Teilzeit

Do. 23.09.2021
Höhr-Grenzhausen
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung: Koch (m/w/d) für den Frühdienst in Teilzeit   Anstellungsart: TeilzeitIm Frühdienst starten Sie morgens um 5.30 Uhr und sind u. a. für das Anrichten der Platten sowie die Zubereitung aller Frühstückskomponenten zuständig. Sie erstellen das Mise en Place für das Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie die Kaffeepausen, helfen in allen Küchenbereichen mit, bereiten Salate, kalte Speisen und Desserts zu und betreuen die Buffets. Während des Frühstücksbuffets übernehmen Sie das Frontcooking.  Wir suchen einen Mitarbeiter der idealerweise eine gastronomische Ausbildung als Koch absolviert hat, über Berufserfahrung im Küchenbereich verfügt und gut organisieren kann. Quereinsteiger sind auch herzlich willkommen. Die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien, ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen.  Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten: Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Höhr-Grenzhausen
Seit fast 100 Jahren besteht unser Hotel als Familienbetrieb - manche Mitarbeiter begleiten uns nun bereits seit über 30 Jahren. In der Zwischenzeit betreiben wir neben unserem Hotel Heinz auch das Hotel Silicium in Höhr-Grenzhausen, das Hotel Eisbach in Ransbach-Baumbach und unsere Waldgaststube Flürchen. Natürlich suchen wir zur Verstärkung unseres Teams von über 200 Mitarbeitern aber auch immer mal wieder neue Team-Mitglieder. Wenn Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und viele Menschen um sich herum mögen, ein hohes Qualitätsbewusstsein haben, zuverlässig sind und gerne langfristig in einem herzlichen Team arbeiten möchten, dann spricht schon so einiges dafür, dass wir uns kennen lernen sollten!   Wir suchen eine/n qualifizierte/n Empfangs- und Servicemitarbeiter (m/w/d). Anstellungsart: VollzeitWir suchen Verstärkung für unser 3-Sterne Superior Hotel am Ortseingang von Höhr-Grenzhausen! Das Hotel Silicium überzeugt mit modernem Hotel- & Restaurant-Konzept im Loft-Design in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Glasfabrik. Dazu empfängt die Gäste ein sympathisches Team mit zeitgemäß-lockerem Service – ein Ambiente zum Wohlfühlen! Unsere zeitgemäßen Zimmer, Seminarräume und der offene Bar- & Loungebereich laden zum Verweilen ein. Dazu bietet unser Front-Cooking-Restaurant eine leichte Küche mit frischen Salaten, leckeren Burger, Steaks, Currys & Nudelgerichte. Die  Event-Küche mit Kochkursen und Selfmade-Dinnern machen das Konzept komplett! Um unsere Gäste weiterhin herzlich empfangen und bewirten zu können, suchen wir zum nächstmöglichen Termin ein weiteres Teammitglied für den Service und die Rezeption. Beide Abteilungen werden je nach Buchungslage und Tageszeit von dieser Position begleitet.Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und haben bereits Erfahrungen im Service und an der Rezeption sammeln können. Sie lieben es abteilungsübergreifend zu arbeiten und tragen das Gastgeber-Gen in sich. Erfahrung im Umgang mit einem Hotelprogramm und Office-Produkten wären wünschenswert. Dazu sind Sie charmant, organisationsstark und können sich vorstellen neben den anfallenden Arbeiten am Empfang auch die Mitarbeit im Service und Tagungsbereich zu übernehmen. Gerne stehen wir Ihnen mit guter Einarbeitung zur Seite und unterstützen sie mit internen Schulungen oder externer Weiterbildung auf ihrem Weg.     Zu Ihren Aufgaben gehört neben Check in, check out, Kassenführung, Gästebetreuung und Beratung auch die Bearbeitung von Reservierungsanfragen, Gutscheinen. Ebenso werden zahlreiche Koordinations- & Organisationsaufgaben werden über unser Empfangsteam organisiert.Sie erwartet ein schönes Arbeitsumfeld, gute Einarbeitung und ein nettes Team. Durch die intensive Zusammenarbeit der Abteilungen Empfang, Service, Bankett und Housekeeping bleibt die Arbeit jeden Tag spannend und abwechslungsreich. Wir bieten: einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit nach Wunsch Geregelte Arbeitszeiten im 2-Schichtsystem 06.00-14.30 Uhr und 14.30-23.00 Uhr (auf Wunsch auch ausschließlich 14.30-23.00 Uhr) Tariflohn plus attraktive Zuschläge Ein stabiles Team mit ausgebildeten Fachkräften Gutes Arbeitsklima und nette Gäste Intensive Zusammenarbeit und Unterstützung durch unseren Hauptbetrieb Hotel Heinz GmbH Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten Personal-Rabatte, vergünstigter Urlaub in Wellness-Hotels unserer Kooperation und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Service-Schichtleitung im Hotelrestaurant in Boppard

Do. 23.09.2021
Boppard, Rhein
Nachdem die Hotels und Restaurants immer mehr öffnen können, gibt es nun endlich wieder etwas zu tun. Zur Schichtleitung in einem bekannten Hotelrestaurant in Boppard bei Koblenz suchen wir Verstärkung von einer Servicefachkraft. Anstellungsart: VollzeitAls gelernte HoFa oder ReFa bieten Sie den Gästen einen exzelleten Service, sind Ansprechpartner für Servicekräfte und das Bindeglied zur Küche.- Abgeschlossene Hotelfach- / Restaurantfachausbildung oder vergleichbar - Erfahrung im a la carte Geschäft - Teamgeist und Zuverlässigkeit- Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben - Faire, übertarifliche Bezahlung - Attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven - Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Erfahrene Servicekraft in Vollzeit/Teilzeit Raum Koblenz

Do. 23.09.2021
Koblenz am Rhein
Es geht endlich wieder los! Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum baldigen Start motivierte Mitarbeiter (gn) als SERVICEKRAFT in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit Unser exklusives All-Inclusive-Jobangebot: Abwechslungsreiche und gutbezahlte Arbeitseinsätze – wie zum Beispiel Tagungsbetreuungen, Frühstücksservices bei Hotels oder in klassischen Gastronomiebetrieben jetzt vor allem in der Außengastronomie.- Mindestalter von 18 Jahren - Gepflegtes Erscheinungsbild - Sichere Deutschkenntnisse - Erfahrung in der gehobene Gastronomie/Hotellerie - Starker Teamgeist- Sichere Festanstellung - Garantierte Abwechslung bei den Einsätzen - Individuelle Job-Abstimmung - Unterschiedliche Arbeitszeiten möglich - Faire und übertarifliche Entlohnung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Limburg an der Lahn
Das 4-Sterne Schlosshotel Weilburg ist eine Betriebsstätte der HOGANO GmbH & Co. KG, einer privat geführten Hotelkette mit insgesamt 5 Hotels der gehobenen Hotellerie. Es verfügt über 60 Gästezimmer, 5 Tagungs- und Banketträume für Veranstaltungen bis 150 Personen, das Restaurant „Alte Reitschule“ mit Terrasse sowie einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum und zwei Kegelbahnen. Das Schlosshotel Weilburg befindet sich mitten in der Altstadt von Weilburg im imposanten Ensemble der Schlossanlage mit den Renaissance- und Barockbauten. Das Alte bewahren und mit Neuem ergänzen - das ist das Motto des familiengeführten Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste Servieren von Speisen (Buffet und à la carte) Tagungsservice (Kaffeepausen, Vorbereiten der Tagungsräume) Zubereiten und Servieren von Getränken Mise en place Frühstücksdienst Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach und evtl. auch weitere Berufserfahrung in der Hotelbranche. Sie haben eine aufgeschlossene, freundliche Art und es fällt Ihnen leicht, Gäste zu begeistern. Sie sind mobil, belastbar, zuverlässig und bewahren auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf. Flexibilität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.Wir bieten abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem angenehmen, familiären Arbeitsklima.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: