Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 17 Jobs in Arrach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Sankt Englmar
Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark, über 250 Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sowie über Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen.   Mit dem Qualitätsurteil der Stiftung Warentest 02/03 avancierte- der Angerhof zu einem der "Besten 4 Sterne Wellnesshotel Deutschlands". Im Oktober 2003 konnte sich das Unternehmen den überregionalen Wirtschaftspreis "Best Business Award" für unternehmerische Spitzenleistungen sichern. Über die Jahre hinweg erhielt der Angerhof noch zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2003: Top Ten der "Ausgewählten Wellnesshotels zum Wohlfühlen" 2004: Nominierung in der "Königsklasse" Rubrik Gesamtkonzeption unter den besten vier Wellnesshotels     2007: Wellness Resort des Jahres (Bertelsmannverlag) 2011: Zertifiziert vom TÜV Austria als erstes Hotel weltweit         2013: Gewählt zum Wellness- & Beauty Resort 2013 für Bayern vom "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" 2019: Erweiterung unserer Wellness-Oase  2020: Leading Spa Award Gewinner Deutschland 2020: Auszeichnung zum "Gesamtkonzept des Jahres" durch "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie extrovertierte Gastgeber-Persönlichkeit, die durch Kreativität, Einfühlungsvermögen, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit besticht Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Qualitätsbewusstsein  Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Vorbildfunktion für Azubis und Mitarbeiter Sicherstellung eines reibungslosem Ablauf im Restaurantbereich inkl. Lobby und Raucherlounge Vorbereitung und Zubereitung der Getränke Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place Zuvorkommende und herzliche Bedienung unserer Gäste Unterstützung der Kollegen im Restaurant und Bar Übersicht über den eigenen Servicebereich in Hinsicht auf Sauberkeit und Arbeitsmaterialien Vorbereitung und Durchführung von Eventabenden, Tagungen und Veranstaltungen Leitung einer eigenen Station im Abendservice Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen Faire Bezahlung Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage (fußläufig erreichbar) Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern Kostenloser Verleih von Mountainbikes Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für eine Neueröffnung

So. 25.07.2021
Zwiesel
Wer wir sind: Agil und Dinge anders machen und dabei die Klassiker -  wie Freundlichkeit, respektvoller Umgang, Danke sagen und einander helfen - leben! Ideen einbringen wollen und gehört werden! Spaß und Freude an unser aller Berufe zurück entdecken! Dann ist man bei uns richtig. Unternehmenskultur lässt sich leben, wenn es vom Kopf an gepflegt wird.  Starten Sie mit uns das Abenteuer Neueröffnung, Sie werden es nicht bereuen.   Wie unser Hotel ist: Das Robenstein Hotel & SPA ist ein 4****S Hotel, das durch seine außergewöhnliche Architektur und Atmosphäre besticht. Idyllisch gelegen mitten im Bayerischen Wald mit einem atemberaubenden Blick auf das Zwieseler Tal. Das Hotel ist mit 90 Zimmern, zwei SPA Bereichen, großem Indoor-Pool und einem Saunadorf im Wald ausgestattet. Unser barocker Villenbau (Nebengebäude) verfügt neben einem exklusiven SPA über einen Veranstaltungsbereich für max. 100 Personen mit eigener Satellitenküche und einem eigenen Standesamt. Spannung pur für Kolleg*innen und Gäste garantiert unser Outdoor Programm rund um die bayerischen Wälder. Skifahren, Tourengehen, Langlauf, Mountainbiken, Rennradfahren - alles kann. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung der Küchenleitung und Bindeglied zu unserem Küchenteam Unterstützt in administrativen Aufgaben wie Wareneinsatz und Einkauf Verantwortung für Euer Team – Einhaltung von Standards, Abläufen und Kommunikation  Sicherstellen des Produktionsablaufes und die aktive Umsetzung des Küchenkonzepts Einarbeitung und Weiterbildung des Küchenpersonals und der Auszubildenden Einhaltung und Kontrolle der HACCP / Hygiene Standards Begeisterung für Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste Leidenschaft und Kreativität Berufserfahrung in vergleichbarer Position Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit und Führungskompetenz  Betriebswirtschaftliches Verständnis Unbefristete Arbeitsverträge Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage Frisch renoviertes, stylisches Personalhaus mit Gemeinschaftsküche, großem Wohn- und Esszimmer, Grillplatz, W-Lan und Terrasse mit Blick auf den Bayreischen Wald Elektronische Zeiterfassung, Ausgangswünsche und Urlaube können mit unserer Mitarbeiter-App jederzeit und einfach geregelt werden Kurze und agile Entscheidungswege – Hands-On Gedanke gilt im gesamten Unternehmen Family & Friends Raten in vielen Hotels europaweit Tägliche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Mitarbeiterbekleidung Kostenfreies Parken   Eine Sofort-Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Sankt Englmar
Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark, über 250 Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sowie über Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen.   Mit dem Qualitätsurteil der Stiftung Warentest 02/03 avancierte- der Angerhof zu einem der "Besten 4 Sterne Wellnesshotel Deutschlands". Im Oktober 2003 konnte sich das Unternehmen den überregionalen Wirtschaftspreis "Best Business Award" für unternehmerische Spitzenleistungen sichern. Über die Jahre hinweg erhielt der Angerhof noch zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2003: Top Ten der "Ausgewählten Wellnesshotels zum Wohlfühlen" 2004: Nominierung in der "Königsklasse" Rubrik Gesamtkonzeption unter den besten vier Wellnesshotels     2007: Wellness Resort des Jahres (Bertelsmannverlag) 2011: Zertifiziert vom TÜV Austria als erstes Hotel weltweit         2013: Gewählt zum Wellness- & Beauty Resort 2013 für Bayern vom "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" 2019: Erweiterung unserer Wellness-Oase  2020: Leading Spa Award Gewinner Deutschland 2020: Auszeichnung zum "Gesamtkonzept des Jahres" durch "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" Anstellungsart: Vollzeit Lernwilligkeit und Motivation Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Qualitätsbewusstsein  Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sicherstellung eines reibungslosem Ablauf beim Frühstücksbuffet Vorbereitung und Zubereitung der Speisen  Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Zuvorkommende und herzliche Bedienung unserer Gäste Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen Faire Bezahlung          Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage (fußläufig erreichbar) Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern Kostenloser Verleih von Mountainbikes Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Sankt Englmar
Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark, über 250 Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sowie über Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen.   Mit dem Qualitätsurteil der Stiftung Warentest 02/03 avancierte- der Angerhof zu einem der "Besten 4 Sterne Wellnesshotel Deutschlands". Im Oktober 2003 konnte sich das Unternehmen den überregionalen Wirtschaftspreis "Best Business Award" für unternehmerische Spitzenleistungen sichern. Über die Jahre hinweg erhielt der Angerhof noch zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2003: Top Ten der "Ausgewählten Wellnesshotels zum Wohlfühlen" 2004: Nominierung in der "Königsklasse" Rubrik Gesamtkonzeption unter den besten vier Wellnesshotels     2007: Wellness Resort des Jahres (Bertelsmannverlag) 2011: Zertifiziert vom TÜV Austria als erstes Hotel weltweit         2013: Gewählt zum Wellness- & Beauty Resort 2013 für Bayern vom "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" 2019: Erweiterung unserer Wellness-Oase  2020: Leading Spa Award Gewinner Deutschland 2020: Auszeichnung zum "Gesamtkonzept des Jahres" durch "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" Anstellungsart: Vollzeit Allrounder vom Frühstückskoch bis zum Commis de Partie Professionelle Zubereitung der Speisen in hoher Qualität Verantwortlich für die Mise en Place  Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche Einhaltung des Hygienestandards nach HACCP Unterstützung bei Bedarf in anderen Bereichen ·         Abgeschlossene Kochausbildung und idealerweise erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ·         Lernwilligkeit und Motivation ·         Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen ·         Qualitätsbewusstsein  ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch ·         Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen Faire Bezahlung Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage (fußläufig erreichbar) Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern Kostenloser Verleih von Mountainbikes Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Zwiesel
Wer wir sind: Agil und Dinge anders machen und dabei die Klassiker -  wie Freundlichkeit, respektvoller Umgang, Danke sagen und einander helfen - leben! Ideen einbringen wollen und gehört werden! Spaß und Freude an unser aller Berufe zurück entdecken! Dann ist man bei uns richtig. Unternehmenskultur lässt sich leben, wenn es vom Kopf an gepflegt wird.  Starten Sie mit uns das Abenteuer Neueröffnung, Sie werden es nicht bereuen.   Wie unser Hotel ist: Das Robenstein Hotel & SPA ist ein 4****S Hotel, das durch seine außergewöhnliche Architektur und Atmosphäre besticht. Idyllisch gelegen mitten im Bayerischen Wald mit einem atemberaubenden Blick auf das Zwieseler Tal. Das Hotel ist mit 90 Zimmern, zwei SPA Bereichen, großem Indoor-Pool und einem Saunadorf im Wald ausgestattet. Unser barocker Villenbau (Nebengebäude) verfügt neben einem exklusiven SPA über einen Veranstaltungsbereich für max. 100 Personen mit eigener Satellitenküche und einem eigenen Standesamt. Spannung pur für Kolleg*innen und Gäste garantiert unser Outdoor Programm rund um die bayerischen Wälder. Skifahren, Tourengehen, Langlauf, Mountainbiken, Rennradfahren - alles kann. Anstellungsart: Vollzeit stellvertretende Leitung des operativen Bar-, Restaurant- und Eventgeschäftes und aktive Unterstützung des Serviceteams Verantwortungsbewusste Mitarbeiterführung, - koordination und -entwicklung des gesamten Serviceteams Zuständig für die Erstellung und Einhaltung der hotelinternen Standards sowie die entspre­chenden Schulungen der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien Mitarbeit bei der Konzeption der Getränkekarte und saisonalen Aktionen und Verantwortung für deren Umsetzung Unterstützung bei der Angebotsgestaltung für Events Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste zusammen mit der Direktion und anderen Abteilungsleitern /*innen Kompetente Beratung der Gäste über unser F&B-Angebot (Augenmerk liegt dabei auf der Wein- und Getränkeberatung) Bestellwesen, Wareneinsatzkontrolle und Lagerverwaltung in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Harmonische Zusammenarbeit mit dem Küchenteam Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie und Erfahrung in einer ähnlichen Position Aktives und herzliches Auftreten als leidenschaftliche*r Gastgeber*in mit Qualitätsbewusstsein Sie verbinden Verkaufstalent, Kommunikationsfähigkeit und Menschenkenntnis Gutes Sprachniveau in Deutsch und Englisch Gute Kenntnisse der gängigen Softwareprodukte (MS Office, POS, usw.) Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil Organisationstalent und eine eigenverantwortliche und lösungsorientierte Arbeitsweise Flexibilität und Belastbarkeit Motivation und Begeisterung für ein Haus mit Charme und Charakter Unbefristete Arbeitsverträge Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage Frisch renoviertes, stylisches Personalhaus mit Gemeinschaftsküche, großem Wohn- und Esszimmer, Grillplatz, W-Lan und Terrasse mit Blick auf den Bayreischen Wald Elektronische Zeiterfassung, Ausgangswünsche und Urlaube können mit unserer Mitarbeiter-App jederzeit und einfach geregelt werden Kurze und agile Entscheidungswege – Hands-On Gedanke gilt im gesamten Unternehmen Family & Friends Raten in vielen Hotels europaweit Tägliche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreies Parken   Eine Sofort-Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen und Pralinen. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich. Qualitätskontrolle von Waren. Abgeschlossene Berufsausbildung  5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Dienstplangestaltung für den Küchenbereich – dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Führen und Lesen des Übergabebuches Tagesaufgaben für alle Küchenmitarbeiter festlegen – Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren Führen von Mitarbeitergesprächen und Beurteilungen der unterstellten Mitarbeiter Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen Menüs zusammenstellen für die ¾ Verwöhnpension, dabei ist auf Frische, Regionalität und Saisonalität besonders zu achten Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikel für die Küche Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, HACCP-Richtlinien Täglich Hygienerundgänge machen Teilnahme an regelmäßigen Abteilungsleitermeeting und Fortbildungen Ständige Kommunikation mit allen Abteilungen Abgeschlossene Berufserfahrung Organisationstalent Fähigkeit andere zu motivieren – Teambuilder Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team und Konfliktfähigkeit Aufgeschlossene und interessierte Einstellung zur gesunden, frischen, regionalen und saisonalen Küche inkl. veganen Gerichten Verhalten im Betrieb: Loyalität gegenüber dem Unternehmen Schweigepflicht über betriebliche Abläufe und Vorkommnisse Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen 5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

Do. 15.07.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der Süßspeisen und Desserts im Rahmen der 3/4 Genießerpension Mit 5 Gänge Wahlmenüs, Candle Light Dinner oder Themenbuffets Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Patissier Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Konditorei Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen, im schönen Bayerischen Wald Wertschätzendes, kollegiales Arbeitsumfeld mit viel beruflichem Freiraum Der Bayerische Wald als herrliche Wohngegend mit stabilem sozialem Umfeld Schön eingerichtete Mitarbeiterappartements auf Wunsch Attraktive Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtszuwendungen Sonn- und Feiertagszulagen Geregelte Arbeitszeit, 5 Tage Woche Arbeitsplatz auf neuestem technischen Niveau Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität Eigenverantwortliches Arbeiten innerhalb des Teams Weitere Leistungen: freie Anwesenheitskost, Nutzung des Fitnessbereichs und der Schwimmbäder, Teamevents, Personaleinkauf Vergünstigte Konditionen für Aufenthalt in Partnerhotels Werden Sie Teil eines souveränen, herzlichen udn engagierten Teams
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 15.07.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommender Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen  Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Panoramaterasse Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil  Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen, im schönen Bayerischen Wald. Leistungsgerechte Vergütung, Sonn- und Feiertagszulagen Arbeitsplatz auf neuestem technischen Niveau Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität Auf Wunsch schön eingerichtete Mitarbeiterappartements mit W-LAN in Bodenmais Geregelte Arbeitszeit, 5 Tage Woche Weitere Leistungen: freie Verpflegung, Nutzung des Fitnessbereichs und der Schwimmbäder Werden Sie Teil eines souveränen, herzlichen und engagierten Teams Vergünstigte Konditionen für Aufenthalt in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) für eine Neueröffnung

Mi. 14.07.2021
Zwiesel
Wer wir sind: Agil und Dinge anders machen und dabei die Klassiker -  wie Freundlichkeit, respektvoller Umgang, Danke sagen und einander helfen - leben! Ideen einbringen wollen und gehört werden! Spaß und Freude an unser aller Berufe zurück entdecken! Dann ist man bei uns richtig. Unternehmenskultur lässt sich leben, wenn es vom Kopf an gepflegt wird.  Starten Sie mit uns das Abenteuer Neueröffnung, Sie werden es nicht bereuen.   Wie unser Hotel ist: Das Robenstein Hotel & SPA ist ein 4****S Hotel, das durch seine außergewöhnliche Architektur und Atmosphäre besticht. Idyllisch gelegen mitten im Bayerischen Wald mit einem atemberaubenden Blick auf das Zwieseler Tal. Das Hotel ist mit 90 Zimmern, zwei SPA Bereichen, großem Indoor-Pool und einem Saunadorf im Wald ausgestattet. Unser barocker Villenbau (Nebengebäude) verfügt neben einem exklusiven SPA über einen Veranstaltungsbereich für max. 100 Personen mit eigener Satellitenküche und einem eigenen Standesamt. Spannung pur für Kolleg*innen und Gäste garantiert unser Outdoor Programm rund um die bayerischen Wälder. Skifahren, Tourengehen, Langlauf, Mountainbiken, Rennradfahren - alles kann. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung des á-la-carte-, Event- und Abend-Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Einhaltung der HACCP / Hygiene Standards Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung in ähnlicher Position Leidenschaft für das Handwerk Wille Ideen und Veränderungen einzubringen Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben Spaß an Teamarbeit Unbefristete Arbeitsverträge Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage Frisch renoviertes, stylisches Personalhaus mit Gemeinschaftsküche, großem Wohn- und Esszimmer, Grillplatz, W-Lan und Terrasse mit Blick auf den Bayerischen Wald Elektronische Zeiterfassung, Ausgangswünsche und Urlaube können mit unserer Mitarbeiter-App jederzeit und einfach geregelt werden Kurze und agile Entscheidungswege – Hands On Gedanke gilt im gesamten Unternehmen Family & Friends Raten in vielen Hotels europaweit Tägliche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Mitarbeiterbekleidung Kostenfreies Parken Eine Sofort-Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: