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Hotellerie: 549 Jobs in Aumühle bei Hamburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 488
  • Gastronomie & Catering 488
  • Personaldienstleistungen 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Sonstige Dienstleistungen 8
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  • It & Internet 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 474
  • Ohne Berufserfahrung 435
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 485
  • Teilzeit 158
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 463
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 22
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
Hotellerie

Empfangsmitarbeiter / Rezeptionist (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Mit unserem Sortiment bieten wir Reisenden auf der ganzen Welt, was sie sich wünschen – ob im Duty Free Shop am Flughafen, beim Shopping über den Wolken oder auf dem Kreuzfahrtschiff. Mit der Erfahrung aus 140 Jahren Handel und der Leidenschaft von weltweit mehr als 7.400 Mitarbeiter*innen machen wir das Einkaufen auf Reisen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Denn jeder von uns gibt sein Bestes, wenn es um unser Ziel geht: Kunden zu begeistern. Entdecken Sie, was wir gemeinsam erreichen können. Für unsere Unternehmenszentrale in der Hamburger HafenCity suchen wir in Teilzeit eine*n Empfangsmitarbeiter / Rezeptionist (m/w/d)Als Empfangsmitarbeiter / Rezeptionist (m/w/d) in unserem Team liegt Ihr Aufgabenbereich in der Besetzung der Telefonzentrale sowie in der abteilungsübergreifenden Kommunikation. Hierbei werden Sie insbesondere als kompetente Ansprechpartner*in den Gästen, Kunden und Mitarbeitern am Empfang unserer Zentrale als erste Kontaktperson zur Verfügung stehen  unsere Telefonzentrale betreuen und den Empfangsbereich organisieren  professionell die Annahme und korrekte Weiterleitung von Telefonaten verantworten  unsere Telefonlisten auf einem aktuellen Stand halten und organisatorische Aufgaben übernehmen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im Dienstleistungssektor oder am Empfang/Rezeption  Sicherheit im Umgang mit MS Office  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Eine selbstbewusste und serviceorientierte Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet  Ein freundliches und professionelles Auftreten sowie Freude am Umgang mit Menschen Attraktiver Personalrabatt Flexible Arbeitszeiten Zuschuss für öffentlicher Nahverkehr Umfangreiches Weiterbildungsangebot Betriebliche Altersvorsorge
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Du möchtest gerne in einer erfolgreichen internationalen Hotelkette deine Ausbildung machen ? Dann bist du bei uns genau richtig !! Das Novotel Hamburg City Alster befindet sich im Herzen der Hansestadt zwischen Elbe und Alster. Unser 4-Sterne-Hotel verfügt über 210 geräumige und komfortabel eingerichtete Zimmer inklusive sechs schöner Suiten und 7 Tagungsräume. Die zentrale Lage und U-Bahn-Station vor dem Haus machen das Novotel Hamburg City Alster für unsere Gäste und Mitarbeiter zur perfekten Basis in Hamburg.    Zur Verstärkung unseres jungen engagierten Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Restaurant- & Barmitarbeiter/in      Du suchst nach einer neuen Herausforderung? Mit Deinem Know-How bist du der souveräne Gastgeber im Restaurant und an der Bar. Du beeindruckst täglich deine Gäste von der Vorbereitung über die Beratung bis hin zum Service. Vom Sektempfang über das 5- Gänge- Menü bis zum Cocktail. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du arbeitest im Restaurant, an der Bar, bei Veranstaltungen und im Roomservice sowohl im Frühdienst oder Spätdienst Du nimmst Bestellungen auf und berätst unsere Gäste Du bist der geborene freundliche Gastgeber Kontaktfreudig, teamfähig, belastbar und organisiert Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Leistungsgerechte Bezahlung Erfolgsprämie Übertarifliches 13. Gehalt Proficard Bereitstellung und Reinigung der Uniform Begeisterungsfähige Kollegen Weiterbildungsmöglichkeiten und Trainingsprogramme Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus
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Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Zur Verstärkung unseres Teams und um dem wachsenden Gästeaufkommen und dem gutem Zuspruch gerecht zu werden suchen wir aambitionierte Bar- & Servicemitarbeiter - Profi oder Quereinsteiger, Berufsanfänger und Auszubildende. Durch die Mischung von a la carte und Veranstaltung, Private Dining und Show Cooking, Kochschule und anspruchsvollen Grillen im Sommer haben wir ein sehr breites und abwechslungsreiches Spektrum zu bieten. So lieben uns unsere Gäste nicht nur dafür, dass wir diesen wunderbaren Ort am Leben halten. Sie sind begeistert von unserer Küche, der Freundlichkeit und Energie – und das so, dass wir weit über die Tore von Hamburg hinaus berühmt und bekannt sind. Wir bieten unseren Mitarbeitern ganz große Freiheiten zur Entfaltung und haben riesige Freude daran, gemeinsam Neues zu kreieren und auszuprobieren.   Unsere Ziele für die kommenden Jahre: Noch stärker im Bereich der Nachhaltigkeit werden Vielleicht ein grünes Sternchen – aber ohne uns zu verbiegen. Wir bleiben wir. Ausbau des private Dining Ausbau der Linie an Eigenprodukten Ausbau des engagierten und motivierten Teams Weiterhin begeisterte Gäste, die uns gerne weiterempfehelen Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, AushilfeWir suchen verbindliche, freundliche und kreative Mitarbeiter mit Energie, Lust und Lebensfreude. Du sollst mit uns diesen wunderbaren Ort gestalten, prägen und weiterentwickeln. Du hast ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein und hast Freude an abwechsliungsreichen Tätigkeiten und dem Arbeiten mit nnetten Gästen. Du bringst eine sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise mit.Du bist Vollprofi und bringst viele Erfahrungen mit - oder - Du bist Quereinsteiger und suchst eine neue befriedigende Aufgabe - oder - Du bist Berufseinsteiger und hast bock durch viel Abwechslung im Arbeitsalltag noch mehr zu lernen und auszuprobieren - oder - Du willst eine Ausbildung zum Restaurantfachmann machen Ein starkes, kollegiales und kreatives Team, welches zum Teil schon lange und mit großer Freude und Begeisterung die Oberhafen-Kantine, den Oberhafen-Salon, die Oberhafen-Galerie und die Terrasse am Wasser mit großem Holzkohlegrill und Räucherofen zu einem wunderbaren Ort macht. Einen besonderen Arbeitsplatz mit tollen und sehr dankbaren Gästen Starke, leistungsgerechte Entlohnung Trinkgeldbeteiligung Geregelte und im Team planbare Arbeitszeiten / elektronische Zeiterfassung Geburtstag frei Überstunden werden mit Freizeit ausgeglichen oder vergütet (nach Absprache) Rücksichtnahme auf familiäre Belange Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zum öffentlichen Nahverkehr (HVV oder Tankgutscheine) Attraktive Sonderkonditionen im eigenen Haus Schöne Mitarbeiter-Events Familiäres Miteinander Regelmäßige Mitarbeitergespräche und ein offenes Ohr für Deine Anliegen Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz – wir haben u.a. alle Mitarbeiter durch die Pandemie mitgenommen Unbefristeter Arbeitsvertrag nach der Probezeit Weiterbildungsmöglichkeiten Weinschulungen Lebensmittelschulungen Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Arbeitsplatz Ein wirklich netter Chef, dem seine Mitarbeiter und sein Betrieb sehr am Herzen liegen
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Chef de Partie Asian Cuisine (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von asiatischen Spezialitäten für das à-la-carte Geschäft Planung, Kalkulation und Erstellung einer kulinarischen Menükarte Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften Einarbeitung und Unterweisung von Auszubildenden Nach einer erfolgreichen Ausbildung in der gehobenen Gastronomie haben Sie mehrere Jahre Berufserfahrung vor allem in der asiatischen Küche. Sie suchen nach einer spannenden Herausforderung mit Raum für eigene Ideen, bei der Sie Ihre Kreativität und Ihre Leidenschaft für das Kochen unter Beweis stellen können.  Zusätzlich runden folgende Kompetenzen Ihr Profil ab: Fundiertes Fachwissen Eigenverantwortliches Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Flexibilität und Kreativität Service- und gästeorientiertes Denken Zuvorkommendes und verbindliches Auftreten Strukturierte Arbeitsweise Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge Unbefristete Arbeitsverträge Flexible Arbeitszeitmodelle Modernes Küchenmanagement Zuschuss zur HVV- Karte Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness Interne Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
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Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Wir sind das ÜberQuell. Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen und stehen für ein freigeistiges Miteinander. Das findest Du in unseren verschiedensten Bierstilen ebenso wieder, wie in unseren neapolitanischen Pizzen. Und in den vielen Kollaborationen mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und anderen Kreativen. Wir wollen inspirieren und inspiriert werden. Das Ergebnis ist der Mix aus Brauerei, Sommerterrasse, Craft Beer Pub, Minimuseum und Restaurant auf St. Pauli unten am Hafen. Zwischen Pudel und Hafenstrasse. Hier feiern wir unser Bier und unsere Pizzen ebenso wie unzählige Feste, Kooperationen und Veranstaltungen. Und tolle Abende mit unserem Team und unseren Gästen. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Arbeitszeiten von morgens bis mittags/nachmittags keinen aktiven Abendservice mitzumachen Vor- und Zubereitung von Pizza, Bowls, Vorspeisen & Eventbuffets in unserer offenen Küche Vorbereitung des Mise en Place Teigproduktion Neapolitanische Pizza mit geilsten Zutaten aus handgemauerten Öfen täglichen Hafenblick tolle Kollegen – Dein Team Erfahrungen im Zubereiten von Speisen Leidenschaft für das Küchenhandwerk Lust auf frische Produkte und ihre Herstellung Du hast einfach Bock diesen traumhaften Ort mit uns gemeinsam mit Leben & Spirit zu füllen Deine Stärken sind Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit  Ein besonderes Zuhause, in dem es sicher nie langweilig wird Tolle Kollegen – Dein Team 500€ Willkommensbonus nach deiner Probezeit Eine vielfältige Tätigkeit, bei der es sicher immer anders ist Hafenblick auf dem Weg zur Arbeit Eigenverantwortliches Arbeiten, in dem neue Ideen gerne gesehen sind Ein kleines Managementteam, welches dich unterstützt und stärkt  
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Jungkoch (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben ihnen das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein. Unser gastronomisches Angebot umfasst neben dem berühmten Scandic Frühstück ein täglich wechselndes Angebot im Executive Bereich "Living Room" und nachhaltiges, gesundes Essen für unsere Tagungsgäste sowie die Mitarbeiterkantine. In der Bar & unserem Restaurant H20 servieren wir die beliebtesten Gerichte unserer Gäste, die "Scandic Classics", und regionale, authentische Gerichte. Zu deinen Aufgaben gehören: Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen und Buffets Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Einhalten der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter natürlich auch in Teilzeit möglich Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir suchen dich, da du genauso für die Küche brennst wie wir, da die unkomplizierte Dienstleistung bereits in deiner DNA verankert und Nachhaltigkeit für dich kein Fremdwort ist. Teamgeist bedeutet für dich Spaß an der Arbeit. Du fühlst dich wohl in großen Hotels, bist in der Küche flexibel einsetzbar und behältst auch in stressigen Situationen deine Gelassenheit und den Überblick. Außerdem erwarten wir: Spaß am Beruf und eine Gastgebermentalität Affinität zur Gastronomie, gerne verbunden mit einer abgeschlossenen Ausbildung Freude am Kochen in einem internationalen Team Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail Praxiserprobte Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Souschef (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Wir sind das ÜberQuell. Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen und stehen für ein freigeistiges Miteinander. Das findest Du in unseren verschiedensten Bierstilen ebenso wieder, wie in unseren neapolitanischen Pizzen. Und in den vielen Kollaborationen mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und anderen Kreativen. Wir wollen inspirieren und inspiriert werden. Das Ergebnis ist der Mix aus Brauerei, Sommerterrasse, Craft Beer Pub, Minimuseum und Restaurant auf St. Pauli unten am Hafen. Zwischen Pudel und Hafenstrasse. Hier feiern wir unser Bier und unsere Pizzen ebenso wie unzählige Feste, Kooperationen und Veranstaltungen. Und tolle Abende mit unserem Team und unseren Gästen. Anstellungsart: Vollzeit Die Küche unseres ÜberQuells maßgeblich mitzugestalten An unserer neuen Gastro (Opening März 2023) mitzuwirken Teamführung Verantwortung zu übernehmen Vor- und Zubereitung von Pizza, Bowls, Vorspeisen & Eventbuffets in unserer offenen Küche Vorbereitung des Mise en Place Teigproduktion variable Arbeitszeiten Neapolitanische Pizza mit geilsten Zutaten aus handgemauerten Öfen täglichen Hafenblick tolle Kollegen – Dein Team este Führungserfahrungen Leidenschaft für das Küchenhandwerk Lust auf frische Produkte und ihre Herstellung den Überblick haben und Organisieren sind deine Stärken Du hast einfach Bock diesen traumhaften Ort mit uns gemeinsam mit Leben & Spirit zu füllen Deine Stärken sind Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit  Ein besonderes Zuhause, in dem es sicher nie langweilig wird Tolle Kollegen – Dein Team 500€ Willkommensbonus nach deiner Probezeit Eine vielfältige Tätigkeit, bei der es sicher immer anders ist Hafenblick auf dem Weg zur Arbeit Eigenverantwortliches Arbeiten, in dem neue Ideen gerne gesehen sind Ein kleines Managementteam, welches dich unterstützt und stärkt  
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Das Restaurant VLET in der Speicherstadt eröffnete im November 2008 in Hamburgs UNESCO-Weltkulturerbe – in der historischen Speicherstadt. Tradition und Moderne vereinen sich nicht nur an diesem berühmten Standort, sondern auch auf dem Teller. Die traditionelle Hamburger Küche wird modern interpretiert – auf Basis regionaler Zutaten ausgewählter Lieferanten. Das zweite Restaurant der VLET-Familie, das VLET Kitchen & Bar, befindet sich in einmaliger Lage, direkt an den Alsterarkaden mit Blick auf das Wasser und das Hamburger Rathaus. Es legt den Fokus auf international hanseatische Küche sowie auf regionale und selbstgemachte Produkte. Die VLET Philosophie der original Hamburger Küche und die Verwendung regionaler Produkte spiegelt sich auch in der VLET Kochschule am Gänsemarkt wider. Anstellungsart: Vollzeit Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis 30 Tage Urlaub Zuschuss zur HVV-Proficard Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge – steigt mit deiner Zugehörigkeit VLET PlusCard - Gesundheit geht vor! Verschiedene Sportangebote, wie z.B. Fußball, Golfen oder Rudern Kostenlose Schulungen und Weiterbildungen Teambuildings und Mitarbeiterevents Sicherung eines reibungslosen Ablaufes auf deinem Posten Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Restaurantleitung Sicherstellung der konsequenten Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP-Vorgaben Zusammenarbeit mit dem Team bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Ideen Führung und Motivation der Demis, Commis und Azubis Berufserfahrung in der gehobenen Küche Organisationstalent mit Freude am selbstständigen Arbeiten Motivation dich auf deiner Position zu entwickeln Teamplayer mit Lust auf eine tolle Crew  Hoher Qualitätsanspruch
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Frühstückskellner (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Unser Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Hamburg, direkt am Hauptbahnhof gelegen und ist gut erreichbar. Anstellungsart: Vollzeit, AushilfeDein Herz schlägt für die Gastro? Du bist engagiert, freundlich und Gastgeber aus Leidenschaft? Du hast morgens immer gute Laune und Freude daran, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu bereiten? Dann beweg etwas mit uns zusammen und nimm die Möglichkeit wahr, Deine eigene Persönlichkeit in unserem Familienunternehmen einzubringen und werde jetzt Teil unseres großartigen Frühstücksteams des Europäischen Hofs Hamburg. Deine Aufgaben •    Begrüßung der Gäste am Host-Desk •    Abräumen und Eindecken der Tische im Frühstücksraum •    Arrangieren des Frühstücksbuffetts •    Servieren von Heißgetränken •    Vor- und Nachbereiten der täglichen Serviceabläufe •    Verantwortung für die Ordnung & Sauberkeit am Buffett und im Frühstücksraum •    Einarbeitung und Anlernen von Mitarbeitern und Auszubildenden  Wir suchen motivierte, aufgeschlossene und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Kapitel im Europäischen Hof aufzuschlagen und mitzugestalten… Dein Profil •    Spaß an der Arbeit •    Erste Erfahrungen im Bereich Service/ Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung im       Hotelfach/ Restaurantfach oder Systemgastronomie von Vorteil – gerne geben wir auch Quereinsteiger*innen eine Chance •    Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise •    Gute Kommunikationsfähigkeit, hohes Engagement und große Teamfähigkeit •    Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - weitere Fremdsprachen bei unserem internationalen Publikum sind immer von Vorteil •    Serviceorientiert - Leidenschaft als Gastgeber Gehalt nach Vereinbarung Faire Arbeitszeiten Vergünstigte HVV Profi Card Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Mitarbeit in unseren tollen Teams
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Management Trainee Rooms (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hamburg
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in Hamburg und wollen uns dabei unterstützen, einzigartige Erlebnisse zu kreieren? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Team! Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragIn einem 18-monatigen Traineeprogramm lernen Sie die Rooms Bereiche Reception, Reservierung, Revenue Management und Housekeeping kennen. Sie bringen sich im operativen Tagesgeschäft ein und lernen Verantwortung zu übernehmen.Zusätzlich erwarten Sie folgende Aufgaben: Unterstützung der Rooms Abteilungen in den täglichen Arbeitsabläufen Enge Zusammenarbeit mit dem Outlet Manager und Supervisor der Abteilung Begleitung von Projekten in enger Zusammenarbeit mit dem Outlet Manager um die operativen Abläufe zu verbessern Unterstützung bei Inventuren, Aktionen, Dienstplänen und Trainings Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Spitzen-Luxushotellerie    Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen Interesse an Zahlen und Prozessen Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit     Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten         Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gerne auch eine weitere Fremdsprache) Unbefristeter Arbeitsvertrag Elektronische Arbeitszeiterfassung Kostenfreie Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse Jahressonderzahlungen Sodexo Benefits Pass: ab dem 4. Beschäftigungsmonat (1. Beschäftigungsjahr 30€, 2. 35€, 3. 40€) 1x kostenlose Übernachtung, danach 50€ für den Mitarbeiter  Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen (BAV ab dem 4. Beschäftigungsmonat) Zuschuss zum HVV-ProfiTicket (ab Eintritt, Zuschuss AG 14.92€) Regelmäßige Mitarbeiterevents Rabatte in unseren F&B Outlets (50% Parkview, 25% Lakeside) Betriebliches Gesundheitsmanagement „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“-Prämie (1000€, 500€ bei Eintritt, 500€ nach Bestehen der Probezeit) Family & Friends Raten für das The Fontenay (Familie 150€, Freunde 220€) Vergünstigte Raten bei den Fair Job Hotels und den The Leading Hotels of the World Corporate Benefits Luxuriöses, modernes und privat geführtes Hotel mit viel Gestaltungsspielraum in zentraler Lage direkt an der Alster Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens 
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