Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 353 Jobs in Aumühle bei Hamburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 327
  • Hotel 327
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 312
  • Ohne Berufserfahrung 268
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 330
  • Teilzeit 42
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 306
  • Ausbildung, Studium 40
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Koch (m/w/d) ab sofort zur Erweiterung des Teams

Mi. 04.08.2021
Lauenburg / Elbe
Unverbauter Elbblick Veranstaltungen bis zu 120 Personen im Innenbereich 110 Terrassensitzplätze   Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs und gesamten Teams Unterstützung bei Warenbestellung und Annahme Unterstützung bei der Zubereitung unserer Mittags- und Abendgerichte oder ggf. Buffets Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Postion Ein hohes Maß Einsatzbereitschaft Einen attraktiven neuen Arbeitsplatz mit entsprechender Bezahlung Bei entsprechender Eignung Aufstieg als stellvertretende/r Küchenchef/in
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Fachgerechtes Zubereiten von Cocktails, Longdrinks, Spirituosen, Wein und Softgetränken Kompetente Beratung unserer Gäste  Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Vorbereitungs-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem MATRIX Pflege des Waren- und Equipmentbestandes Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie im Barbereich Fachspezifische Kenntnisse Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Ein offener Kommunikationsstil und Kontaktfreude Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Parkview (All Day Dining) Entremetier

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice   Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen und evtl. weiterleiten an den Einkäufer bzw. Executive Souschef   Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten   Durchführen der monatlichen Kücheninventur   Führen der betrieblichen Checklisten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Kostenbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Bankett- und à la carte-Bereich Sicherung eines reibungslosen Ablaufes auf dem zugeteilten Posten Mitgestaltung der Speisekarte Mise-en-Place Arbeiten Einhaltung der Hygienevorgaben Korrekter Umgang mit den eingesetzten Materialien und Geräten Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder sind leidenschaftlicher Quereinsteiger Interesse an neuen Foodtrends und probieren sich gerne aus Ein hohes Qualitätsbewusstsein Lust Ihre Kenntnisse zu vertiefen und Ihr Können auszubauen 25 Tage Erholungsurlaub im Jahr , nach Beendigung der Probezeit erhöht sich der Erholungsurlaub auf 30 Tage Eine unkomplizierte Unternehmenskultur mit großartigen Teamkollegen Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten Faire Arbeitszeiten mit klarer Zeitausgleichsregelung Feiertagszuschlag von 50 % Betriebliche Altersvorsorge mit 15% Arbeitgeberzuschuss Uniformreinigung von gestellten Uniformen Teamevents sowie Sommerfest & Weihnachtsfeier "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämie Ermäßigung in allen Fitness First Studios in Hamburg auf die monatliche Mitgliedsrate Regelmäßig stattfindende Mitarbeitergespräche, um Sie bestmöglich fördern zu können Eine Nächtigungsrate für Mitarbeiter, die weit unter dem üblichen Durchschnitt liegt Profi-Ticket mit Fahrtkostenzuschuss
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Renaissance Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können.   Hinter der historischen Backsteinfassade eines ehemaligen Druck- und Verlagshauses der 1920er Jahre verbirgt sich das Lifestyle Renaissance Hamburg Hotel, das mit exklusiv modernem Ambiente für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt. Gelegen mitten im pulsierenden Zentrum der Stadt,  sind es nur wenige Gehminuten zu den schönsten Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten wie der Alster mit dem berühmten Jungfernstieg, der Speicherstadt und dem Hamburger Hafen. Die 205 Zimmer und Suiten vereinen exklusives Design mit nordisch inspiriertem Décor, sodass man die hanseatische Atmosphäre in jedem Detail spürt. Das Broscheks Sea to Table Restaurant serviert den besten Fang der einheimischen Fischer direkt auf den Teller der Gäste, während die BRICKS Bar der ideale Ort ist, um die Hamburger Lifestyle-Szene zu entdecken: Neben regelmäßigen Live-Events mit Musikern aus der Stadt, gibt es hier gesundes Frühstück, leckere Mittagssnacks und kreative Signature Drinks um den Abend perfekt ausklingen zu lassen.           Platz für außergewöhnliche Veranstaltungen bieten die acht renovierten Meeting-Räume mit einer Gesamtfläche von 418 qm für bis zu 120 Personen. Das hanseatische „Industrial Chic“ Design mit ausdrucksstarken, von Hamburg inspirierten Graffitis des Schweizer Street-Art Künstlers Thierry Furger lassen die Räume zur perfekten Location für kreative Meetings und Events werden. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste in unserer stylischen Bricks Bar Empfehlungen und Beratung bei Aperitifs, Digestifs und weiteren Spirituosen Unterstützung bei der Herstellung und servieren von Getränken Einarbeitung neue Mitarbeiter und Auszubildenden Vorbereitung des täglichen Mise en place Umsetzung der vorgegebenen Standards Einhaltung der Hygienevorschriften Gastgeberqualitäten mit einer durch und durch positiven Ausstrahlung Leidenschaft für die Gastronomie und den Umgang mit Menschen Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen Gute Englisch- und Deutschkenntnisse Lust auf stete Weiterentwicklung und Neues zu entdecken Team Spirit und Spaß daran, Ihre Begeisterung und Ihr Wissen zu teilen Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Nahe des Hamburger Hauptbahnhofes gelegen Super Anbindung mit dem ÖPNV Bar in der 11. Etage mit Blick über Hamburg Anstellungsart: Vollzeit Berater. Du sorgst für das Wohl unserer Gäste, berätst bei der Speisen- und Getränkeauswahl und servierst diese auch Servicemensch. Du kennst die Abläufe im Servicebereich und setzt sie mit viel Herzblut um Rückenwind. Vorbereitung von Restaurant und Bankettbereich Berufspraxis. Du hast eine Ausbildung im Hotel oder bist  Quereinsteiger mit passender Erfahrung Gästeversteher. Service ist unser Markeninhalt Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Effektive Einarbeitung ✓ Kostenlose Weiterbildungsmaßnahmen✓ Günstige Raten in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen✓ Familiäres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Frühstück / Nacht

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung des Roomservices Produktion und Vorbereitung des à la carte Frühstücks Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering und des Mitarbeiterrestaurants Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen und evtl. weiterleiten an den Einkäufer bzw. Executive Souschef Durchführen der monatlichen Kücheninventur   Führen der betrieblichen Checklisten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Parkview (All Day Dining)

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Vollzeit Charmante Beratung der anspruchsvollen Gäste Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Frühstücks- und Lunchservice Vorbereitung des täglichen Mise en place Handling von Gästereklamationen Professionelle Gastgeber für unsere internationalen Gäste  Abgeschlossene Berufsausbildung in der Spitzen-Gastronomie oder Luxushotellerie Solides Fachwissen über Wein-, Service- und Küchenkultur Begeisterung für individuellen Service Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit Natürliche Freundlichkeit Leidenschaftlicher Gastgeber Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gern auch weitere Fremdsprachen) Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Zu den  Panorama Hotels in Hamburg-Billstedt gehören das HOTEL PANORAMA Billstedt, ein ****Sterne Tagungs- und Businesshotel mit einer Kapazität von 111 Hotelzimmer sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen und das PANORAMA INN Hotel und Boardinghouse, ein ***Sterne Komfort-Hotel mit 314 Hotelzimmer und -apartements. Die Häuser befinden sich nur wenige U-Bahnstationen entfernt von der pulsierenden Hafenmetropole mit den vielen Sehenswürdigkeiten und kulturellem Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine Kochausbildung mit Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sie arbeiten selbständig und gut organisiert, sind flexibel einsetzbar ein gutes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung ist für Sie selbstverständlich gewissenhafte Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Sicherung unseres Qualitätsstandards kreative Zubereitung saisonaler Büffets und Speisen für Gruppen und a la carte Gäste Überprüfung der Waren sowie der Warenbestände geregelte Arbeitszeiten Gestaltungsspielräume eine kollegiale und lockere Arbeitsatmosphäre faire und leistungsbezogene Vergütung Zuschläge für Sonn- und Feiertage Zuschuß zum HVV.ProfiTicket oder Garagenparkplatz Mitarbeitervergünstigungen in unseren Partnerbetrieben
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Parkview (All Day Dining) Entremetier

Mi. 04.08.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Garten-Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice         Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP.         Teilnahme an den täglichen Trainings Alle anfallenden Arbeiten, wie von dem Abteilungsleiter angewiesen Führen der betrieblichen Checklisten       Fachausbildung als Koch oder relevante Erfahrungen Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie Fachkompetenz Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Kostenbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: