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Hotellerie: 429 Jobs in Auringen

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 361
  • Ohne Berufserfahrung 313
  • Mit Personalverantwortung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 383
  • Teilzeit 106
  • Home Office möglich 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 352
  • Ausbildung, Studium 46
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Commis de Rang im Restaurant Grande Basilico / LeBistrot99 (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Pflegen des Kontaktes zum Gast und vergewissern der Zufriedenheit unserer Gäste• Gästeplatzierung, -betreuung und -begrüßung• Fachliche Beratung der Gäste• Entgegennahme von Tischreservierungen• Erstellen des täglichen Mise en place• Eigenständige Kassenführung mit MFPOS• Einhaltung und Überwachung bestehender Service – und Qualitätsstandards • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach• Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse• Kenntnisse in der Bedienung des Kassensystems MFPOS wünschenswert• Persönlichkeit• Elegantes und gepflegtes Äußeres• Verantwortungsbewusstsein Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wenn Sie über diese Eigenschaften und über die Bereitschaft zur Dienstleistung verfügen dann machen Sie den nächsten Schritt Ihrer Karriere und bewerben Sie sich unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung! Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden können. Bezahlung: nach Tarif
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Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Frankfurt am Main
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten auf allen Posten einer Küche - von der Vorbereitung bis zur Ausgabe einer Speise Erlernen des handwerklichen Geschicks und Umgang mit verschiedenen Hilfsmitteln Einhaltung aller Hygienevorschriften und das Erlernen von Warenwirtschaft und Menükunde Parallel Aneignung theoretische Wissens in der Berufsschule und Anwendung dessen im täglichen Arbeitsumfeld Lernen von Selbstständigkeit und Team-Play – JEDER ist ein vollwertiges Mitglied des Teams Egal ob im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig eigene Projekte übernehmen Bereit die Leidenschaft für das Kochen zum Beruf zu machen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Handwerkliches Geschick und Kreativität Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Hoher Anspruch an Qualität und eine schnelle Auffassungsgabe Vorzugsweise Realschulabschluss oder guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übernahme-Garantie nach der Ausbildung Lindner Azubi OnBoard – Online-Inhalte vorab und Teilnahme an einer Willkommensveranstaltung, um den Start bei uns zu erleichtern Freiwilliges, internes Austauschprogramm L!FT – Lerne eines unserer anderen Hotels kennen TalentBootcamp – Trainingsveranstaltung zu Soft Skills, Fachwissen und allgemeiner Prüfungsvorbereitung. Day to Stay – Wir zeigen Dir Deine Karrieremöglichkeit für den Weg nach deiner Ausbildung bei uns Allgemeine Lindner Benefits wie: Vergünstigte Übernachtungsraten für Dich, Familie und Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits Trainingsangebote und E-Learning Tool. Fahrrad-Leasing über "Lease a Bike"
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Über die Flemings Group: Die Flemings Group wurde 1990 von Nina und Ignaz Blodinger gegründet und besteht aus der Flemings Asset Management GmbH und der Flemings Hotels GmbH & Co. KG. Das Familienunternehmen ist in Deutschland und Österreich als Hotelbetreiber, Immobilienbesitzer und -entwickler tätig und beschäftigt etwa 500 Mitarbeitende. Über die Flemings Hotels: Die Flemings Hotels sind ein einzigartiges Sortiment von individuellen Hotels in Familienbesitz mit Sitz in Frankfurt am Main. Insgesamt zählen 12 Mid- und Upscale-Hotels zur Flemings Hotels GmbH & Co. KG: neun zentral gelegene City-Hotels der Marke Flemings Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien und Wuppertal sowie ein Franchisebetrieb der Intercityhotel GmbH in Bremen, ein Boardinghaus der Marke „LiV’iN Residence by Flemings“ sowie das Savigny Hotel Frankfurt-City. Das Restaurant „Occhio d’Oro“ ist die kulinarische Heimat der Flemings Hotels. Es fokussiert auf die toskanisch-florentinische Küche und präsentiert italienische Spitzenprodukte in entspannt-eleganter, internationaler Atmosphäre. Mehr Details und Eindrücke zu den Flemings Hotels finden sich unter www.flemings-hotels.com oder auf Instagram und Facebook. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung der Gäste und Tischzuweisung Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Frühstücks-, á la carte und Bankett- Service unter Berücksichtigung der Flemings Standards Einarbeitung von Mitarbeitern sowie regelmäßige Unterweisung der Auszubildenden Entgegennahme der Bestellung Servieren von Speisen und Getränken nach unseren betrieblichen Vorgaben Empfehlungen von speziellen Getränken und Hausspezialitäten Erstellung von Abrechnungen Einhaltung unserer Servicestandards Du hast deine Ausbildung als Hotelfachfrau/Restaurantfachfrau erfolgreich abgeschlossen oder Erfahrung in der Hotellerie sammeln können Du hast Spaß an der Arbeit mit Gästen, das merkt man Deinem stets freundlichen Wesen an Du Arbeitest qualitätsbewusst, sauber und hygienisch Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen Du bist äußerst kommunikativ sowie belastbar und flexibel Du besitzt gute Deutschkenntnisse Eine inspirierende und spannende Arbeitsatmosphäre, in der auch viel Raum für Humor ist Trainings- und Karriereperspektiven, die deinen beruflichen Werdegang und dein persönliches Wachstum voranbringen Legendäre Mitarbeiter-Events Attraktive Mitarbeiterkonditionen europaweit in unseren Hotels Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Alle üblichen Sozialleistungen wie Zuzahlung zu Vermögenswirksamen Leistungen etc.  
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Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Über die Flemings Group: Die Flemings Group wurde 1990 von Nina und Ignaz Blodinger gegründet und besteht aus der Flemings Asset Management GmbH und der Flemings Hotels GmbH & Co. KG. Das Familienunternehmen ist in Deutschland und Österreich als Hotelbetreiber, Immobilienbesitzer und -entwickler tätig und beschäftigt etwa 500 Mitarbeitende. Über die Flemings Hotels: Die Flemings Hotels sind ein einzigartiges Sortiment von individuellen Hotels in Familienbesitz mit Sitz in Frankfurt am Main. Insgesamt zählen 12 Mid- und Upscale-Hotels zur Flemings Hotels GmbH & Co. KG: neun zentral gelegene City-Hotels der Marke Flemings Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien und Wuppertal sowie ein Franchisebetrieb der Intercityhotel GmbH in Bremen, ein Boardinghaus der Marke „LiV’iN Residence by Flemings“ sowie das Savigny Hotel Frankfurt-City. Das Restaurant „Occhio d’Oro“ ist die kulinarische Heimat der Flemings Hotels. Es fokussiert auf die toskanisch-florentinische Küche und präsentiert italienische Spitzenprodukte in entspannt-eleganter, internationaler Atmosphäre. Mehr Details und Eindrücke zu den Flemings Hotels finden sich unter www.flemings-hotels.com oder auf Instagram und Facebook. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung der Gäste Vorbereitung von Kaffeepausen und Tagungsgetränken sowie deren Betreuung Kontrolle der Tagungsräume vor Veranstaltungsbeginn Follow-up Gespräche nach den Veranstaltungen Auf-/Abbau von Tagungs- und Veranstaltungsräumen Überwachung des Serviceablaufs Schnittstelle zwischen allen Abteilungen und der Veranstaltung eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder in einem ähnlichen Bereich eine Selbstverständlichkeit beim eigenverantwortlichen Arbeiten  eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen fließende Deutsch und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Flexibilität und Spaß an der Arbeit   Eine inspirierende und spannende Arbeitsatmosphäre, in der auch viel Raum für Humor ist Trainings- und Karriereperspektiven, die deinen beruflichen Werdegang und dein persönliches Wachstum voranbringen Legendäre Mitarbeiter-Events Attraktive Mitarbeiterkonditionen europaweit in unseren Hotels Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Alle üblichen Sozialleistungen wie Zuzahlung zu Vermögenswirksamen Leistungen etc.  
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Restaurant - & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Das Dorint Main Taunus Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Businesshotel und beliebter Treffpunkt für Geschäftsreisende und Tagungsgäste. Das Hotel hat 282 moderne Gästezimmer und Suiten, das Restaurant Basilico (180 Plätze), eine Terrasse (100 Plätze) mit Blick ins Grüne, die New York Bar & Restaurant, 21 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis 350 Personen und einen modernen Fitness- und Wellnessbereich. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Restaurant - & Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Buffet aufbauen, geschmacklich ansprechend herrichten, Eierspeisen zubereiten Vorbereiten der Frühstücksplatten, Kaffee, Tee Gäste bewirten Tische abräumen, eindecken, Geschirr spülen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Frühstücksrestaurant durchführen Lagerordnung und Strukturen einhalten Grundreinigungen durchführen und dokumentieren HACCP beachten Bestellungen durchführen und Annahme mit Kontrolle der Bestellung Getränkeservice im Barbetrieb mögen Menschen und lieben es mit ihnen zu interagieren Sie sprechen fließend Deutsch und Englisch, gerne noch weitere Fremdsprachen ein gutes Gespür für Gästewünsche und Gästezufriedenheit sind diskret, freundlich, haben gute Umgangsformen und ein professionelles Auftreten Sie sind Gastgeber (m/w/d) aus Leidenschaft Tarifliche Vergütung mit Urlaubs- & Weihnachtsgeld Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterverpflegung mit Essen & Getränken – von Smoothies über Salate und warmen Speisen bis zum Kuchen und Eis Kostenfreie Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung Perfekte Arbeitszeiten, damit Ihre Work-Life-Balance ausgewogen bleibt Die Nutzung unseres eigenen Fitnessraums in freien Zeiten und am Wochenende Gute Karriere Chancen innerhalb der Hotels by HR Group Jährliches Mitarbeiterevent Und viele weitere Benefits…
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Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Das Dorint Main Taunus Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Businesshotel und beliebter Treffpunkt für Geschäftsreisende und Tagungsgäste. Das Hotel hat 282 moderne Gästezimmer und Suiten, das Restaurant Basilico (180 Plätze), eine Terrasse (100 Plätze) mit Blick ins Grüne, die New York Bar & Restaurant, 21 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis 350 Personen und einen modernen Fitness- und Wellnessbereich. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Buffet aufbauen, geschmacklich ansprechend herrichten und zubereiten Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch (m/w/d) Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise Teamplayer, einsatzfreudig, Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusst und kreativ Freude mit frischen Produkten zu arbeiten mögen Menschen und lieben es mit ihnen zu interagieren Sie sprechen Deutsch B1 oder B2 und gerne noch weitere Fremdsprachen ein gutes Gespür für Gästewünsche und Gästezufriedenheit sind diskret, freundlich, haben gute Umgangsformen und ein professionelles Auftreten Sie sind Gastgeber (m/w/d) aus Leidenschaft Tarifliche Vergütung mit Urlaubs- & Weihnachtsgeld Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterverpflegung mit Essen & Getränken – von Smoothies über Salate und warmen Speisen bis zum Kuchen und Eis Kostenfreie Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung Perfekte Arbeitszeiten, damit Ihre Work-Life-Balance ausgewogen bleibt Die Nutzung unseres eigenen Fitnessraums in freien Zeiten und am Wochenende Gute Karriere Chancen innerhalb der Hotels by HR Group Jährliches Mitarbeiterevent Und viele weitere Benefits…
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Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2023

Mi. 17.08.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab Februar 2023 Auszubildende zum Koch (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Deine Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du erhälst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereiche der Küche in der 5-Sterne-Hotellerie Zahlreiche interne und externe Schulungen machen Dich fit für dein Prüfung und Zukunft als Gastgeber Du hast Freude am Kochen mit hochwertigen Produkten, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist dienstleistungsorientiert, zuverlässig und sorgfältig    "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Servicemitarbeiter (m/w/x) in Teilzeit

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: Teilzeit In der Position des Servicemitarbeiters (m/w/x) in Teilzeit sind Sie für die Gästezufriedenheit in unseren F&B-Abteilungen mitverantwortlich. Ihr Aufgabengebiet umfasst weiterhin: Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unseren Mövenpick Hotel Restaurant Mittags- und Abendservice Natürlicher und freundlicher Gästeservice gemäß der vorgegebenen Standards Fachgerechte Beratung der Gäste, unter Berücksichtigung der aktuellen Aktionen Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben, wie à la carte und Buffet Service Bestellungsaufnahme Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem (Symphony) Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygienestandards HACCP Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen, lieben Ihren Beruf und arbeiten mit Freude in einem Team. Kreativität und Flexibilität gehören ebenso zu Ihren Stärken wie die Fähigkeit, sicher auf Menschen zu zugehen und Sie mit Ihrem kompetenten Auftreten zu überzeugen. Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Außerdem sind Sie kommunikativ, sprechen sehr gut Deutsch und Englisch (weitere Fremdsprache von Vorteil) und arbeiten zielstrebig sowie motiviert. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland umfangreiches Schulungsangebot und Cross Training-Möglichkeiten Uniformbereitstellung unser Mitarbeiterrestaurant mit vielfältiger Rundumverpflegung Mövenpick Produkte zu Vorzugskonditionen zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften 
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Koch (m/w/d) in Frankfurt am Main

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen talentierte Köche (w/m/d) in Frankfurt in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Koch (w/m/d) im Tagesgeschäft nach Vorgaben Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten   Arbeitszeiten: 5 Tage/ Woche von 6:00 - 15:00 Uhr Montag bis Freitag Welche Zutaten Du mitbringen solltest: abgeschlossene Kochausbildung Erfahrungen als Koch (w/m/d) Führerschein von Vorteil Infektionsschutzbelehrung Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise Teamgeist & Kreativität selbständige Arbeitsweise sichere Deutschkenntnisse Was wir Dir servieren: faire und übertarifliche Entlohnung 16,50 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Servicekraft (m/w/d) in Mainz TZ / VZ

Mi. 17.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Mainz und Umgebung für eine flexible Festanstellung in Vollzeit und Teilzeit für den Service. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Servieren von Speisen und Getränken exzellente Gästebetreuung Mise en Place Sonstiges:  flexible Arbeitszeiten Damit kannst Du uns überzeugen: Serviceerfahrung wünschenswert Mindestalter 18 Jahre Infektionsschutzbelehrung ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise einen attraktiven Stundenlohn bis zu 12,50,- €/h geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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