Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 23 Jobs in Bad Friedrichshall

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch (*) - Bretzfeld

Sa. 19.06.2021
Bretzfeld
Für unsere anspruchsvolle Senioreneinrichtung in Bretzfeld-Schwabbach mit frischer Küche suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Bretzfeld-Schwabbach bei Heilbronn in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 15:00 Uhr, in einer 5-Tage-Woche) Job-Nummer: 7401-20-4111 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team  Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen Gerichten Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit älteren Menschen Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in unserem Spa Bistro

Mi. 16.06.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2021 bereits zum 11. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2021 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 17 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: Vollzeit In unserem SPA Bistro sorgen Sie für einen reibungslosen Serviceablauf und überzeugen mit Ihrer positiven Grundeinstellung und Professionalität unsere Gäste Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Service und eigenständiges Führen des SPA Bistros Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie positive Ausstrahlung, Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr guten Umgangsformen  abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung unseres Fitnessraums im SPA Bereich sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten Vorzüge eines Konzerns im Hintergrund
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für unsere Pâtisserie

Mi. 16.06.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2021 bereits zum 11. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2021 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 17 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: VollzeitDie Erstellung von Desserts und Süßspeisen der a la carte Karte für das 2 Sterne Gourmet-Restaurant „Le Cerf“, die Jägerstube und Bankett. Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung des Fitnessraumes im SPA attraktive Sonderkonditionen für die Wald & Schlosshotel Mitarbeiter bei unseren Kooperationspartnern Vorzüge eines Weltkonzerns im Hintergrund gute Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen Unterbringung im Mitarbeiter-Wohnhaus auf dem Gelände auf Anfrage und Verfügbarkeit möglich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Patissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie idealerweise in der Sternegastronomie Sie können ein Team von 3 -4 Mitarbeitern führen und zu Höchstleistungen motivieren sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Lobbach (Baden)
Seminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung, unweit von Heidelberg, idyllisch am Rand des kleinen Odenwaldes   Das lichtdurchflutete, gläserne Atrium bietet einen besonderen, herausragenden Rahmen.  Unsere Gäste können ungehindert ohne Schwellen während Ihres Aufenthaltes und neben den Tagungen und Seminaren auch unsere anderen Angebote im Fitness- Wellness- und Sportbereich sowie in unserer Kreativ-Werkstatt nutzen. Sowohl die Gebäude als auch das umliegende Gelände sind stufenlos konzipiert. Hotel mit 53 Zimmern, 9 Tagungsräumen, einem A-la-carte-Restaurant sowie einem angeschlossenen Fitness- und ­Wellnessbereich. Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen. Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants bereiten wir von Montag bis Freitag einen abwechslungsreichen Mittagstisch zu. Abends sowie am Wochenenden und Feiertagen bieten wir Gerichte à la carte mit regionaler und saisonaler Betonung an. In unserer offenen Küche können unsere Gäste die frische und hochwertige Zubereitung miterleben. Im Sommer lädt unsere Gäste ein Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Bewirtung unserer Hotel- und Restaurant-Gäste  Fachliche Fähigkeiten:   Berufserfahrung von Vorteil, Quereinteiger möglich gute Deutschkenntnisse Persönliche Fähigkeiten: Flexibilität und Serviceorientierung Engagement und Selbständigkeit guter Umgang mit Stresssituationen positives, herzliches Auftreten und Gästeorientierung Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen in unserem Restaurant im Atrium idyllische Sommerterrasse angenehme Arbeitsbedingungen in einem individuellen Unternehmen freundliches Betriebsklima  Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) 169 Std. Monat / STUFENGEHÄLTER AB 34.000€ p.a.

Mo. 14.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive Arbeitsschuhe Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze Staufers: frische Produkte, lokal-regional, modern interpretiert, abwechslungsreich Schlotzerstube: frische Produkte, modern-rustikal, schwäbisch orientiert Aktionen: Barbecue vom Josper-Grill, Weinproben mit Menübegleitung, Menüabende, Kochkurse in TOP-Showküche Mitwirkung bei Speisen- und Menügestaltung, Ideen-Entwicklung erwünscht
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de rang

Mo. 14.06.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Einhalten der Qualitätsstandards und der gesetzlichen Vorschriften Abräumen und Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung   großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein freundliches und sicheres Auftreten Deutsch Wort und Schrift (Englisch von Vorteil) Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Fundierte Kenntnisse im Servicebereich Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unseren Biergarten

Mo. 14.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? Dann sind Sie bei uns genau richtig!  Die Bereitschaft an Abenden, Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten wird vorausgesetzt. Vorbereitung und Zubereitung sämtlicher Speisen für unseren Biergarten Führung und Organisation des eigenen Postens Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Bestellungen und Warenannahme Anleitung der Auszubildenden und der Aushilfskräfte  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Eventlocation "Alte Reederei"

Mo. 14.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen und freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie so anfällt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfahrung im Gastrobereich wäre super, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von engagierten Studenten und Quereinsteigern. Ein Führerschein ist wünschenswert. Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt. Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort sein Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltung Selbständiges Führen der eigenen Station Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) 169 Std. Monat / STUFENGEHÄLTER AB 34.000€ p.a.

Mo. 14.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive Arbeitsschuhe Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze Staufers: frische Produkte, lokal-regional, modern interpretiert, abwechslungsreich Schlotzerstube: frische Produkte, modern-rustikal, schwäbisch orientiert Aktionen: Barbecue vom Josper-Grill, Weinproben mit Menübegleitung, Menüabende, Kochkurse in TOP-Showküche Mitwirkung bei Speisen- und Menügestaltung, Ideen-Entwicklung erwünscht
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar & Service (m/w/d) auf Stundenbasis, geringfügig Beschäftigt oder studentische Aushilfe

Mo. 14.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser Haus Modernes 4 Sterne Hotel mit 136 Zimmern,100 % Nichtraucher, klimatisiert, & schallisoliert, gratis WiFi; Minibar. Restaurant, Sonnige Südterrasse, Bar & Lounge. 5 Seminar- und 3 Meetingräume mit einer max. Kapazität von bis zu 120 Personen; Modernste Veranstaltungstechnik; Räume für Gruppenarbeit. Durch die Lage direkt am Neckar, stehen unseren Gästen eine Vielzahl von Sport- & Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Die Innenstadt mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Anstellungsart: Aushilfe herzliche Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises im à la carte, bei Veranstaltungen, sowie Frühstücksbereich       Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Unterstützung unseres Serviceteams als Springer Zubereitung von Getränken und Cocktails Durchführung eines fachgerechten Services unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Eindecken der Tische, Aufbau von Veranstaltungen, sowie Durchführung des Mise en place  Einhaltung aller HACCP Vorgaben Spaß am Umgang mit Menschen Serviceerfahrung gut, aber keine Voraussetzung freundliches, offenes und professionelles Auftreten     team- und verkaufsorientiertes Arbeiten übertariflichen Stundenlohn    Die Möglichkeit ein neues Konzept umzusetzen und zu verkaufen Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit evtl. langfristiger Perspektive an einem zukunftsorientierten Standort
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal