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Hotellerie: 71 Jobs

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Hotellerie

Koch (m/w/d) in Springerfunktion

Sa. 04.04.2020
Hamburg
SterniPark ist ein anerkannter freier Träger der Kinder- und Jugendhilfe sowie Mitglied im DPWV. In Hamburg betreibt SterniPark 19 Kindertagesstätten und zwei Waldkindergärten, hier werden ca. 2000 Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren in Krippen-, und Elementargruppen betreut. Seit 2015 werden in den Jugendhilfeeinrichtungen im Kreis Schleswig-Flensburg minderjährige unbegleitete Flüchtlinge umfassend betreut. Zugleich betreibt SterniPark drei Mutter-Kind-Häuser in Hamburg, Halle/Saale und Satrup. Das Projekt Findelbaby, mit seinen drei Babyklappen und einem bundesweitem Notruftelefon 0800-4560789, wurde 1999 gegründet und gehört seitdem zum SterniPark.   SterniPark sucht ab sofort einen Koch (m/w/d) in Springerfunktion für das Stadtgebiet Hamburg. mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch. mit ersten Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung. die Freude am Kochen unter Verwendung frischer Lebensmittel haben. mit Kenntnissen und Interesse an kindgerechter Ernährung. die die Portionierung, Ausgabe und Warenannahme übernehmen. die eigenverantwortlich und strukturiert Arbeiten. über EDV-Kenntnisse und HACCP-Erfahrung verfügen. mit einem staatlich anerkannten Abschluss als Koch/in oder einem vergleichbaren Abschluss. die Freude bei der Verwendung frischer Lebensmittel haben. die den Kindern gesunde Ernährung näherbringen. die leidenschaftlich in der Arbeit für Kindern sind. die unsere Speisepläne kreativ umsetzen. ein multikulturelles, engagiertes, dynamisches Team. eine offene und wertschätzende Atmosphäre. verantwortungsvolle Aufgaben. Freiraum für eigene Ideen und Rezepturen. ein schönes Arbeitsumfeld in modernen Häusern mit liebevoll gestalteter Einrichtung. regelmäßige interne und externe Weiterbildungen. zahlreiche Incentives wie betriebliche Altersvorsorge, Zuschuss zur HVV-Card, jährliche Sonderzuwendungen, betriebliches Gesundheitsmanagement. Krippen- und Kindergartenplätze zu Mitarbeiterkonditionen. Planungssicherheit durch unbefristete Verträge.   Wenn Sie zu denen gehören, die gerne jeden Tag aufs Neue vorbehaltslos an den Start gehen und mit anpacken können, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung per Email.
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Koch (m/w/d) attraktive Vergütung

Sa. 04.04.2020
Meßkirch
HAPEKO ist der erste Ansprechpartner für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Aktuell suchen wir im Auftrag unseres Mandanten mit Sitz in Großraum Meßkirch, nach einem motivierten, impulsgebenden und leidenschaftlichen Koch (m/w/d). Die neuen Räumlichkeiten bieten einen modernen, gut ausgestatteten, sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Die Qualität der Gerichte verfügt über eine exzellente Expertise, die ihresgleichen sucht. Im Detail dürfen Sie sich bei der Vakanz MMO/70736 auf folgende Aufgaben freuen: Der Einsatzort: Großraum Meßkirch Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreative Anregungen zur Menü- und Speisengestaltung Front Cooking inklusive Beratung der Gäste Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder einschlägige Berufserfahrung Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Motiviert, kreativ sowie kostenbewusstes und kundenorientiertes Arbeiten Zuverlässig, teamfähig und loyal Sehr gute Deutschkenntnisse Attraktive Vergütung (bis 40.000€ Jahresbruttogehalt) Geregelte 40 Stunden Woche Arbeitskleidung wird gestellt Mitarbeiterverpflegung Personalunterkunft oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Koch als Springer (w/m/d)

Sa. 04.04.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch für die DB Gastronomie an wechselnden Einsatzorten innerhalb Münchens. Deine Aufgaben: Die Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen zählt zu Deinen Hauptaufgaben Termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung von Warm- und Zwischenverpflegung im Casino (Kantine), sowie für den Konferenzservice und Sonderveranstaltungen Sicherstellen der vorgegebenen Sortimentsbreite und die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Du bist verantwortlich für das tägliche Produktionsgespräch und informierst über die Inhalte und Zusammensetzung der angebotenen Speisen Sicherstellen der Funktion der Arbeitsgeräte, ihrer funktionellen Bedienung und deren Instandhaltung Federführung bei Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes, Küchenbereiches, Ausgabebereiches und der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes sowie der aktuellen Hygienerichtlinien Die Überwachung und das Einhalten der Warenbestände und Verbrauchsfristen übernimmst Du Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Der Umgang mit dem PC liegt Dir Hohe Serviceorientierung und Teamfähigkeit zählt zu Deinen Stärken Wirtschaftliches Denken und Handeln, sowie Belastbarkeit (auch körperlich) und Flexibilität bringst Du mit Kenntnisse HACCP/Lebensmittelhygiene sind selbstverständlich Du hast einen Pkw-Führerschein
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Aushilfe (d/m/w) für den Service

Sa. 04.04.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Verkaufs-/Serviceteams idealerweise erste Erfahrung im Service gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel eine Ausbildung wird nicht vorausgesetzt angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Servicekraft (w/m/d) in Teilzeit

Fr. 03.04.2020
Düsseldorf
Die Schön Klinik Düsseldorf ist das einzige linksrheinische Krankenhaus der Stadt Düsseldorf. Es ist spezialisiert auf Erkrankungen der Gefäße, des Bereichs HNO, des Herzens und des gesamten Bewegungsapparats. Mitwirkung bei allen Tätigkeiten in der klinikeigenen Cafeteria (z.B. Verkauf von Speisen und Getränken, Ausgabe der Mittagessen, Durchführung der Abrechnung für die Cafeteria) Konferenzservice Umsetzung der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Unterstützung des Küchenteams bei den täglich anfallenden Arbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann (w/m) oder Berufserfahrung im Service- oder Cafeteriabereich Hohes Maß an Serviceorientierung, Freundlichkeit und Belastbarkeit Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen Arbeiten in wunderschöner Lage mit Blick auf den Rhein und hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Eigenverantwortliches Arbeiten mit Gestaltungsfreiraum Teamorientierte und kollegiale Arbeitsatmosphäre Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Vergünstigtes Essen in der hauseigenen Cafeteria „Schön Privat“-Versicherung mit Wahlarztbehandlung und Unterbringung auf der Komfortstation für Sie und Ihre direkten Familienangehörigen Günstige private Zusatzversicherung für Sie und Ihre direkten Familienangehörigen Vergünstigte Mitgliedschaft bei zahlreichen Sport- und Wellnesseinrichtungen Preisnachlässe bei vielen Unternehmen über Corporate Benefits Unterstützung in allen Lebenslagen durch den pme Familienservice
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Ausbildung Koch

Fr. 03.04.2020
Paderborn
Das Erzbistum Paderborn sucht für das Bildungs- und Tagungshaus Liborianum Paderborn zum 01.08.2020 einen Auszubildenden zum Koch (m/w/d) Zentral im historischen Stadtkern von Paderborn, befindet sich unweit des Paderborner Doms das „Liborianum“, ein Bildungs- und Tagungshaus in Trägerschaft des Erzbistums Paderborn. Das denkmalgeschützte Kloster aus dem 17. Jahrhundert wird in einer zweijährigen Bauphase von Grund auf renoviert und im Sommer 2020 wiedereröffnet. Es bietet zukünftig ein stimmiges Ambiente aus Historie und Moderne. Neben 15 Tagungsräumen mit neuster Technik für Seminare und Bildungs­angebote, stehen mit der Kapuzinerkirche, dem Kapuzinerkeller, den 2 Restaurants und der großzügigen Aula auch Räumlichkeiten für Familien­feiern, wie z. B. Hochzeiten und Jubiläen zur Verfügung. Des Weiteren verfügt das Haus über 42 Doppel- und Einzelzimmer sowie 4 Apartments mit Küchenzeile, die alle hochwertig und zeitgemäß ausgestattet sind. Das Liborianum zeichnet sich durch diese inspirierende Kombination von Altem und Neuem aus – es bietet ein besonderes Maß an einzigartiger Atmosphäre und hoher Aufenthaltsqualität. Fachgerechte Zubereitung von Speisen Planung und Einkauf von Waren Lagerhaltung und Kontrolle von Lagerbeständen Pflege und Reinigung des Kücheninventars Sie streben einen guten Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss) im Sommer 2020 an oder konnten diesen bereits erwerben Sie begeistern sich für die Zubereitung von Speisen, den Einkauf von Waren und die Lagerhaltung Sie sind kommunikativ und haben Spaß an der Arbeit im Team Sie bringen Motivation und Lernbereitschaft mit Sie identifizieren sich mit den Aufgaben, Zielen und Werten der katholischen Kirche eine dreijährige praktische Ausbildung in einem modernen und angenehmen Arbeitsumfeld verschiedene Pratika in umliegenden Hotels und/oder Restaurants zur Erreichung der Ausbildungsinhalte im á la carte Service / Küche theoretische Unterrichtseinheiten am Helene-Weber Berufskolleg in Paderborn eine kontinuierliche Begleitung und Beratung während der Ausbildung mit verschiedenen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten eine Ausbildungsvergütung nach den Bestimmungen der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung, die deutlich über den branchenüblichen Standards liegt sowie eine Zusatzversorgung
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Barista / Servicekraft (w/m/d)

Fr. 03.04.2020
Wiesbaden
Die DB Services GmbH ist der Spezialist, wenn es um Facility Management- und Verkehrs- Systemdienstleistungen für Immobilien, Industrie und Mobilität geht. Rund 10.000 qualifizierte Mitarbeiter in sechs Regionalbereichen sorgen für den reibungslosen Betrieb von Anlagen, unterstützen die Verfügbarkeit von Gebäuden, realisieren die Bereitstellung von Verkehrsmitteln und garantieren dabei hohe Effizienz und Wertschöpfung.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Services GmbH am Standort Wiesbaden. Deine Aufgaben: Du betreust die Kaffeebar und bedienst unsere Kunden Du verkaufst Brötchen und sorgst für einen sauberen und hygienischen Zustand der Verkaufsflächen Zusätzlich bist Du für die Verwaltung der benötigten Lebensmittel wie zum Beispiel Kaffee und Milch zuständig Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung und konntest bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln Idealerweise hast du bereits die Barista-Ausbildung absolviert oder bringst die Bereitschaft mit, um die Qualifikation zu erlangen Du hast Spaß im Umgang mit Gästen und ausgezeichneter Service ist für dich selbstverständlich Die HACCP-Richtlinien sind für Dich selbstverständlich Du zeichnest dich durch ein gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild aus Du sprichst fließend deutsch und besitzt Grundkenntnisse in Englisch
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Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d)

Fr. 03.04.2020
Köln
Referenzcode: SF74208SGesellschaft: TÜV Rheinland Service GmbHDie Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.Was macht die Ausbildung bei TÜV Rheinland so besonders? In Teams, die wertschätzend miteinander umgehen, kann jeder Einzelne viel erreichen. Mit einem modernen Ausbildungsplatz, attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten sowie guten Sozialleistungen sorgen wir für Ihren erfolgreichen Start ins Berufsleben. Qualifizierte Ausbilder begleiten Sie kooperativ und intensiv. Und nach der Ausbildung erwarten Sie bei uns spannende Aufgaben und tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten.Sie lernen, unsere Küche mit Ihren Ideen zu bereichern und unsere Köchinnen und Köche zu unterstützen. Mit Ihrem Wissen, das Sie sich mit der Zeit aneignen, gelingt es Ihnen, über 2.000 Menschen in der Kantine sowie unsere Vorstände und deren Gäste á la carte kulinarisch zu verwöhnen. Ebenso erlernen Sie das Catering von Großund Kleinveranstaltungen und richten Buffets aus. Sie lernen alles über die Verarbeitung von Nahrungsmitteln, den Umgang mit professioneller Küchentechnik und -hygiene. Wir bieten Ihnen eine starke berufliche Basis mit attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, auf der Sie sich mit Engagement und Freude am Erfolg immer weiter entwickeln können. Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2020Sie verfügen über einen guten Hauptschulabschluss. Sie sind ein Genussmensch und verstehen es, aus Speisen kleine Erlebnisse zu zaubern und Menschen in Ihrem Leben eine köstliche Zeit zu schenken. Zudem sind Sie kreativ und flexibel.Gleitzeit & JahresarbeitszeitkontoErmöglicht faire Bedingungen und individuelle ArbeitszeitenVermögenswirksame LeistungenEine attraktive Anlage für Ihre Zukunft.30 Tage UrlaubSelbstverständlich für uns. Zuzüglich Heiligabend und Silvester.
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Restaurantleiter / Store Manager

Do. 02.04.2020
Berlin
Vertical Food ist ein Online Food Delivery Startup, das sich auf die Zubereitung und Lieferung von hochwertigen Gerichten spezialisiert. Mit eigenen Produktionsküchen im Herzen Berlins und in Zusammenarbeit mit renommierten Food-Chefs entwickeln wir kreative Gerichte für unsere Online-Marken und liefern sie zum Kunden. Zu unseren Kunden zählen Aktienkonzerne, ebenso wie mittelständische Unternehmen. Insgesamt beschäftigt unsere Gesellschaft über 80 Mitarbeiter/ -innen und erreicht über die verschiedenen Vertriebskanäle mehr als 20.000 Menschen. Für die weitere Expansion unseres Unternehmens suchen wir Dich als Restaurantleiter / Store Manager (m/w/d) in Vollzeit in Berlin. Koordination des täglichen Betriebsablaufs Unterstützung bei allen operativen Prozessen umfassende Personal- und Budgetverantwortung Ansprechpartner für alle Store Mitarbeiter/innen Mitarbeiter Staffing & Erstellung von Dienstplänen Bestellung von Ware und Verpackung Kassenbuchführung mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position gute Gastronomiekenntnisse  Erfahrung von Führen von Mitarbeitern wünschenswert  Organisations- und Planungstalent gute Personalführungsqualitäten Deutschkenntnisse auf muttersprachlichem Niveau verhandlungssiche Englischkentnisse  Führerschein Klasse B (von Vorteil) Attraktive Vergütung Arbeitsplatz in einem wachsenden Start-Up Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Organisations- und Projektverantwortung unmittelbar nach Einstieg Dynamisches, internationales und erfolgreiches Team Raum für eigene Ideen - Deine Meinung ist uns jederzeit wichtig
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Mitarbeiter (m/w/d) Imbiss

Do. 02.04.2020
Dresden
Mit fast 1.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an verschiedenen Standorten in den Bundesländern Berlin, Brandenburg, Schleswig-Holstein und Sachsen sind wir eines der führenden Unternehmen auf den Gebieten der Trans­fusionsmedizin, Immunhämatologie und Immungenetik. Wir versorgen zahlreiche medizinische Einrichtungen in unserem Einzugsgebiet mit Blutprodukten und transfusions­medizinischen Dienstleistungen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet auf 2 Jahre im Bereich Service im Institut Dresden einen Mitarbeiter (m/w/d) Imbiss in Teilzeit mit derzeit durchschnittlich 30 Wochenstunden (75 % Stellenanteil). Betreuung von Blutspendern und des Mitarbeiterpersonals Eigenverantwortliche Gestaltung und Zubereitung eines abwechslungsreichen, gesunden Imbisses Arbeiten unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten Getränke und Speisen vor bzw. nach der Spende in angenehmer Umgebung anbieten und ausgeben Pausenversorgung für die Mitarbeiter im Institut Dresden ordnungsgemäße Bedienung und Abrechnung der Registrierkasse Vor- und Nachbereitung von Konferenzräumen bei Besprechungen im Haus u. a. mit Getränken Kalkulation, Bestellung, Verwaltung der Lebensmittelvorräte unter Beachtung lebensmittelhygienischer Bestimmungen abgeschlossene Berufsausbildung Bereitschaft zur Schichtarbeit nach einem wechselnden Dienstplan (ca. 2/3 Spätschichten) Gesundheitszeugnis wir erwarten: Kommunikationsfähigkeit, Engagement, Flexibilität, absolute Vertrauenswürdigkeit, ausgeprägtes Organisationstalent mit der Bereit­schaft zur selbstständigen Arbeit durch Eigeninitiative Neben einer übertariflichen Vergütung auf der Grundlage des Tarifvertrages Wohlfahrts- und Gesundheitsdienste können Sie ein angenehmes, offenes und soziales Betriebsklima sowie Leistungen aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement erwarten.
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