Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 10 Jobs in Kötzting

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
Hotellerie

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der täglich wechselnden Menüs, Candle light Dinner oder Themenbuffets im Rahmen der 3/4 Genießerpension sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Sie wissen dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Freude an kreativer Küche ´x Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen und Pralinen. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich. Qualitätskontrolle von Waren. Abgeschlossene Berufsausbildung  5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Kaikenried
Willkommen im Relais & Chateaux Landromantik Hotel Oswald mitten im bayerischen Wald! Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Leitung einer Station Vorbereitung des Mise-en-place Kompetente Beratung der Gäste über Getränke- & Speisenangebot Service am Gast Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Ordnung & Sauberkeit im Restaurant  Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern Einbringung von kreativen Vorschlägen  Helfende Hand in anderen Abteilungen des Service uvm. erstklassige Mitarbeiter, die dabei helfen, ein Ferienerlebnis zu gestalten offene, flexible Mitarbeiter, die sich nicht davor scheuen auf den Gast einzugehen Mitarbeiter, die die Betriebstruktur mitgestalten helfen Bringen Sie die folgenden Voraussetzungen mit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein hohe Motivation und Freude an der Arbeit freundliches und sicheres Auftreten, "Fingerspitzengefühl" im Umgang mit dem Gast Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit    Wir bieten Ihnen eine 5 Tage-Woche, einen Top Bezahlung und auf Wunsch auch ein Zimmer oder Wohnung. Auf Wunsch auch Firmenfahrzeug.   Eine geregelte Arbeitszeit ( 4 Tage Woche mit 40 Stunden oder 5 Tage mit 45 Stunden) Ein Arbeitsklima, das von Partnerschaft und Teamgeist getragen ist Die ständige Einladung zum Mitdenken, Mitreden und Mitgestalten Ein Aus- und Weiterbildungsprogramm zur fachlichen und persönlichen Entwicklung Umfangreiches "Family & Friends" - Programm mit 50% Nachlass in den Oswald Hotels Durch die Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux erhalten Sie vergünstige Zimmerraten in 63 Ländern und 552 Hotels weltweit Personalzimmer oder Wohnung nach Verfügbarkeit Unsere Berufung heißt für uns nicht Fremdenverkehr, sondern Gastfreundschaft. Wir erbringen dabei täglich Dienstleistungen als Partner und Berater des Gastes. In diesem Beruf zu Arbeiten, erfordert und fordert täglich den ganzen Menschen. Der Ganze Mensch... mit seiner Einsatzbereitschaft und Zielstrebigkeit, die ihn in jeder Situation spontan und kreativ handeln läßt mit seinem Kopf, der bereit ist zu selbstständigem Denken und kritisch wachsamen Mitdenken? mit Herz und Gefühl - offen für den Gast und den Kollegen im Team.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Dienstplangestaltung für den Küchenbereich – dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Führen und Lesen des Übergabebuches Tagesaufgaben für alle Küchenmitarbeiter festlegen – Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren Führen von Mitarbeitergesprächen und Beurteilungen der unterstellten Mitarbeiter Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen Menüs zusammenstellen für die ¾ Verwöhnpension, dabei ist auf Frische, Regionalität und Saisonalität besonders zu achten Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikel für die Küche Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, HACCP-Richtlinien Täglich Hygienerundgänge machen Teilnahme an regelmäßigen Abteilungsleitermeeting und Fortbildungen Ständige Kommunikation mit allen Abteilungen Abgeschlossene Berufserfahrung Organisationstalent Fähigkeit andere zu motivieren – Teambuilder Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team und Konfliktfähigkeit Aufgeschlossene und interessierte Einstellung zur gesunden, frischen, regionalen und saisonalen Küche inkl. veganen Gerichten Verhalten im Betrieb: Loyalität gegenüber dem Unternehmen Schweigepflicht über betriebliche Abläufe und Vorkommnisse Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen 5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommender Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen  Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Panoramaterasse Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil  Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen, im schönen Bayerischen Wald. Leistungsgerechte Vergütung, Sonn- und Feiertagszulagen Arbeitsplatz auf neuestem technischen Niveau Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität Auf Wunsch schön eingerichtete Mitarbeiterappartements mit W-LAN in Bodenmais Geregelte Arbeitszeit, 5 Tage Woche Weitere Leistungen: freie Verpflegung, Nutzung des Fitnessbereichs und der Schwimmbäder Werden Sie Teil eines souveränen, herzlichen und engagierten Teams Vergünstigte Konditionen für Aufenthalt in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Sankt Englmar
Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark, über 250 Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sowie über Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen.   Mit dem Qualitätsurteil der Stiftung Warentest 02/03 avancierte- der Angerhof zu einem der "Besten 4 Sterne Wellnesshotel Deutschlands". Im Oktober 2003 konnte sich das Unternehmen den überregionalen Wirtschaftspreis "Best Business Award" für unternehmerische Spitzenleistungen sichern. Über die Jahre hinweg erhielt der Angerhof noch zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2003: Top Ten der "Ausgewählten Wellnesshotels zum Wohlfühlen" 2004: Nominierung in der "Königsklasse" Rubrik Gesamtkonzeption unter den besten vier Wellnesshotels     2007: Wellness Resort des Jahres (Bertelsmannverlag) 2011: Zertifiziert vom TÜV Austria als erstes Hotel weltweit         2013: Gewählt zum Wellness- & Beauty Resort 2013 für Bayern vom "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" 2019: Erweiterung unserer Wellness-Oase  2020: Leading Spa Award Gewinner Deutschland 2020: Auszeichnung zum "Gesamtkonzept des Jahres" durch "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie extrovertierte Gastgeber-Persönlichkeit, die durch Kreativität, Einfühlungsvermögen, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit besticht Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Qualitätsbewusstsein  Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Vorbildfunktion für Azubis und Mitarbeiter Sicherstellung eines reibungslosem Ablauf im Restaurantbereich inkl. Lobby und Raucherlounge Vorbereitung und Zubereitung der Getränke Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place Zuvorkommende und herzliche Bedienung unserer Gäste Unterstützung der Kollegen im Restaurant und Bar Übersicht über den eigenen Servicebereich in Hinsicht auf Sauberkeit und Arbeitsmaterialien Vorbereitung und Durchführung von Eventabenden, Tagungen und Veranstaltungen Leitung einer eigenen Station im Abendservice Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen Faire Bezahlung Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage (fußläufig erreichbar) Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern Kostenloser Verleih von Mountainbikes Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 10.10.2021
Bernried, Niederbayern
Unsere Rehabilitationsklinik in Bernried am Starnberger See mit den Fachbereichen Kardiologie, Orthopädie sowie Psychosomatik ist mit 524 Betten und mehr als 400 Mitarbeitern eine der größten Rehabilitationskliniken Deutschlands und zählt zu den Siegern des Great Place to Work Wettbewerbes. In den branchenübergreifenden Bereichen "Beste Arbeitgeber Bayerns" und "Beste Arbeitgeber Deutschlands" wurde im Jahr 2020 der 5. und 7. Platz erreicht, unter allen Kliniken ein ausgezeichneter 3. Platz. Zusätzlich erhielt die Klinik Höhenried im letzten Jahr einen "Sonderpreis Gesundheitsförderung Beste Arbeitgeber Gesundheit und Soziales". Anstellungsart: Vollzeit Ein vielseitiges Tätigkeitsfeld im Bereich Prävention und Gesundheitsförderung Ein angenehmes Betriebsklima in einem engagierten Team Vergütung nach TV-TgDRV Geregelte Arbeitszeiten Zusatzversorgung VBL-Karlsruhe Kinderbetreuungszuschuss für nicht-schulpflichtige Kinder Qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben Einbringen kreativer neuer Ideen und Entwicklung von saisonalen Speisenangeboten Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsrichtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Berufserfahrung wünschenswert Sehr gute Umgangsformen und dienstleistungsorientiertes Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Verantwortungsbewusstsein sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Bereitschaft zum Schichtdienst  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 10.10.2021
Lohberg bei Lam, Oberpfalz
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir engagierten und motivierten Koch (m/w). Erfahrungen in der Küche, gerne Vorkenntnisse als Koch oder Quereinsteiger sind bei uns willkommen Zu unser Panorama-Apartmenthotel mit seinem Unterkunftsangebot für bis zu120 Personen gehört eine gute Abendbrot in Form eins Buffet der gut bürgerliche, bayerisch böhmische Küche dazu.  Unsere Gäste die den ganzen Tag die vielfältiges Sport- und Freizeitangebot (In- und Outdoor) im Sommer und Winter im Bayrischen Wald unweit der tschechichen Grenze nutzen danken Ihnen das. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen in der kalten und warmen Küche für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension Planung des Einkaufs von Waren, die in der Küche benötigt werden Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Organisation des Arbeisablaufs bis hin zur Anleitung zweitweiliger Unterstützer Erfahrungen in der Küche, gerne Vorkenntnisse als Koch sind bei uns willkommen HACCP – Kenntnisse sowie Fähigkeit der Umsetzung Flexibilität Freundlicher Umgang mit Kunden, Kollegen und Vorgesetzten Die Spülmaschiene ist kein Fremwort und bedarf keinen Führerschein -
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)

So. 10.10.2021
Lohberg bei Lam, Oberpfalz
Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Servicemitarbeiter  & Küchenhilfe für eins unseren Hotels (m/w/d) im Bayrischen Wald - " Lamer Winkel" Das Hotel hat 30 Zimmereinheiten sowie ein Restaurant Die operative Führung des Hotels erfolgt im Rahmen eines Managemantvertrages Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber/in für unsere Gäste! Ihre Aufgaben Servicemitarbeiter: · Empfang und Bedienung der Gäste · Führen einer eigenen Servicestation · Zubereitung des Getränkeangebots · Tägliche Mise en Place Arbeiten · Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten · Einhaltung der Hygienevorschriften Küchenhilfe  - Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich     gemäß  Vorgabe Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards Mitwirkung und Unterstützung bei der monatlichen Inventur Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien, um einen reibungslosen Ablauf des Restaurantservices zu gewährleisten Spülbereich aufgeräumt und organisiert halten Erfahrung im Service und Küchenbereich in der Hotellerie und Gastronomie auf hohem Niveau wünschenswert Schnelles Verständnis Saubere und organisierte Arbeitsweise Kenntnisse in der Handhabung und Kontrolle von Waren Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamplayer mit starken Kommunikationsfähigkeiten Positive Einstellung und Motivation Ein attraktives Vergütungsmodell  Neue Herausforderungen Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben Flache Hierarchien und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre. Unterkunft vor Ort
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 08.10.2021
Sankt Englmar
Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark, über 250 Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sowie über Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen.   Mit dem Qualitätsurteil der Stiftung Warentest 02/03 avancierte- der Angerhof zu einem der "Besten 4 Sterne Wellnesshotel Deutschlands". Im Oktober 2003 konnte sich das Unternehmen den überregionalen Wirtschaftspreis "Best Business Award" für unternehmerische Spitzenleistungen sichern. Über die Jahre hinweg erhielt der Angerhof noch zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2003: Top Ten der "Ausgewählten Wellnesshotels zum Wohlfühlen" 2004: Nominierung in der "Königsklasse" Rubrik Gesamtkonzeption unter den besten vier Wellnesshotels     2007: Wellness Resort des Jahres (Bertelsmannverlag) 2011: Zertifiziert vom TÜV Austria als erstes Hotel weltweit         2013: Gewählt zum Wellness- & Beauty Resort 2013 für Bayern vom "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" 2019: Erweiterung unserer Wellness-Oase  2020: Leading Spa Award Gewinner Deutschland 2020: Auszeichnung zum "Gesamtkonzept des Jahres" durch "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" Anstellungsart: Vollzeit Lernwilligkeit und Motivation Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Qualitätsbewusstsein  Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sicherstellung eines reibungslosem Ablauf beim Frühstücksbuffet Vorbereitung und Zubereitung der Speisen  Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Zuvorkommende und herzliche Bedienung unserer Gäste Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen Faire Bezahlung          Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage (fußläufig erreichbar) Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern Kostenloser Verleih von Mountainbikes Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: