Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 9 Jobs in Bad Orb

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir sind ein renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150 jähriger Tradition. Die Krone verfügt über 50 Hotelzimmer, vier Tagungsräume und einer Bankettkapazität für bis zu 120 Personen.   Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen ein:  Stellvertrender Küchenchef (Souschef)  Anstellungsart: Vollzeit Organistation aller Abläufe der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs  Leitung des Saucierpostens Erstellung der Speisekarten und Dienstpläne Anleitung von 2 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin HACCP & Dokumentation Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung unternehmerisches Denken und Handeln sicheres Auftreten Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Schwerpunkt Service

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen  ein:   Hotel - bzw. Restaurantfachmann mit Schwerpunkt Service Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber sein  unternehmerisch denken  Angebote erstellen  Getränkebestellungen Tagesabrechnung Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden   abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Erfahrung in der gehobenen regionalen Gastronomie Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Ein Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service & Bankett (m/w/d)

So. 26.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe vorbildliche Gästebetreuung aktiver Verkauf und Durchführung unserer Serviceleistungen im Restaurant-, Bankett- und / oder Biergartenbereich Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Flexibilität Teamgeist Führerschein und PKW wenn mögich   flexible Arbeitszeiten nach Vereinbarung Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

So. 26.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit vorbildliche Gästebetreuung aktiver Verkauf und Durchführung unserer Serviceleistungen im Restaurantbereich während den Mahlzeiten, á la carte und Bankett Mitarbeit im Tagungsbereich Freude am Umgang mit Menschen abschlossenene Ausbildung in der Gastronomie Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Flexibilität Führerschein 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst 30 Tage Urlaub Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung Service (Restaurant, Bar, Bankett, Tagung) Rezeption (Front- und Backoffice) Küche Housekeeping        Berufsschule im ersten Ausbildungsjahr 2 Tage/Woche, 2tes und 3tes Jahr jeweils 1 Tag  bei guten schulischen Leistungen besteht die Möglichkeit die Dauer der Ausbildung auf 2,5 Jahre zu verkürzen Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Umgangsformen Flexibilität nach Möglichkeit Führerschein und eigener PKW (oder in Aussicht) 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst Betriebsferien an Weihnachten und Silvester geregelter Dienst mit Freiwünschen Um Ihnen einen ersten Eindruck zu vermitteln, können Sie gerne ein Praktikum in unserem Hause absolvieren.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Fr. 24.06.2022
Goldbach, Unterfranken
Mit derzeit rund 180 Spielhallen (SPIELSTATIONEN und SPIELSTUBEN) gehören wir zu den führenden Unternehmen der deutschen Unterhaltungsautomatenwirtschaft. Unsere Spielhallen vereinen ein modernes Entertainmentangebot mit einer charmanten Atmosphäre sowie einem freundlichen Service durch über 1.300 qualifizierte und engagierte Mitarbeiter.    Sie haben keinen Lebenslauf zur Hand? Kein Problem!  Für unsere Spielhalle in Goldbach (Aschaffenburger Str. 10) suchen wir im Schichtdienst Mitarbeiter im Service (m/w/d) in Voll- und Teilzeit.   Wir suchen motivierte Mitarbeiter, die Freude daran haben Gäste zu betreuen und im Team zu arbeiten. Gerne auch Quereinsteiger! Sie als Mensch stehen im Fokus.  Gästebewirtung und Gästebetreuung Leichte administrative und organisatorische Tätigkeiten  Einhaltung und Dokumentation unserer gesetzlichen Vorgaben und Standards Mindestalter 18-99+ Jahre  Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Sonn- und Feiertagen Fairness und Respekt im Umgang mit anderen Gerne Quereinsteiger Grundkenntnisse in Deutsch Diskreter professioneller verschwiegener Umgang mit Firmendaten  Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20 Uhr und steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge  Bezahlte Überstunden Prämien (z.B. Anwesenheitsprämie)  Bezahlte, umfangreiche Einarbeitung, unabhängig vom Vorwissen  Kostenlose Getränke  Mitarbeiterrabatte (z.B. Corporate Benefits) Kostenlose Fitnessstudio-Mitgliedschaft (FitX)   betriebsinterne Gewinnspiele (z.B. Verlosungen) Mitarbeiterevents (z.B. Mitarbeiterfahrt) Attraktiver Arbeitsplatz (Offene und zugewandte Unternehmenskultur) Möglichkeit zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung in Abstimmung mit dem Team Hochqualifizierte Arbeitsschutzkonzepte (z.B. Bargeldloses Arbeiten & Hygienemaßnahmen) Entwicklungsmöglichkeit in unserem Ausbildungsprogramm, qualifizierte Mitarbeiterschulungen und ein interessantes Schulungsangebot
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablauf Einhaltung aller vorgegebener Hygienevorschriften und Richtlinien im Küchenbereich Kontrolle, kostenbewußter Einsatz der Rohstoffe und Produkte Zubereitung sämtlicher Speisen sowohl im á la carte und Buffetbereich mit dem Team Schichtleitung Anleitung und Einteilung des Teams für einen reiblungslosen Ablauf   abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Vorbildfunktion & Gepflegtes Erscheinungsbild Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Organisationsgeschick und selbstständige Arbeitsweise Flexibilität & Loyalität Führerschein 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst Weihnachten und Silvester frei 30 Tage Jahresurlaub flache Hirachie Arbeitszeiten nach Vereinbarung/Berücksichtigung von Frei-Wünschen ....und weitere Vergünstigungen  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: