Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 9 Jobs in Bad Soden am Taunus

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Transport & Logistik 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Mo. 23.03.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Quality Manager Foodservice (m/w/d)

Fr. 20.03.2020
Wiesbaden
Lagardère Travel Retail ist der Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren in Deutschland und mit rund 130 Geschäften an 11 Flughäfen und etwa 50 Bahnhöfen vertreten. Wir sind unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Unsere weltweit operierende Unternehmensgruppe ist mit mehr als 4.900 Verkaufsstellen einer der international größten Travel Retailer. Zur Unterstützung unseres Teams in unserer Deutschlandzentrale in verkehrsgünstiger Lage am Hauptbahnhof Wiesbaden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten und in Lösungen denkenden Quality Manager Foodservice (m/w/d) Verantwortung für den Bereich Qualität und Lebensmittelsicherheit Sicherstellung der Einhaltung von nationalen Gesetzen und Verordnungen sowie internen Vorgaben in der Zentrale und an den PoS Verantwortung für die Erstellung, Vereinheitlichung und Verifizierung des HACCP-Konzeptes Durchführung von Hygiene- und Qualitätsaudits an unseren Standorten Steuerung der zur Qualitätsempfindung relevanten Messgrößen wie Mystery Shopping, Store Visits, Hygieneaudits und Kundenreklamation Mitarbeit an der Entwicklung neuer Produkte und Rezepte Abgeschlossenes Studium oder gastgewerbliche Ausbildung Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Systemgastronomie Erfahrung im Auditieren von systemgastronomischen Betrieben Umfangreiches HACCP-Wissen Strukturierte, selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Ausgezeichnete Kooperations- und Teamfähigkeit Verbindliches und souveränes Auftreten Reisebereitschaft Sicher im Umgang mit MS Office-Anwendungen (v. a. Outlook, Excel) Dynamisches Team sowie individuelle Gestaltungsmöglichkeiten Parkplatz oder Jobticket Fitnessstudio-Mitgliedschaft Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
Zum Stellenangebot

(Jung) Koch (d/m/w)

Fr. 20.03.2020
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Frankfurt suchen wir einen (Jung) Koch (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (d/m/w) Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert eine von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot

Barista / Servicekraft (w/m/d)

Do. 19.03.2020
Wiesbaden
Die DB Services GmbH ist der Spezialist, wenn es um Facility Management- und Verkehrs- Systemdienstleistungen für Immobilien, Industrie und Mobilität geht. Rund 10.000 qualifizierte Mitarbeiter in sechs Regionalbereichen sorgen für den reibungslosen Betrieb von Anlagen, unterstützen die Verfügbarkeit von Gebäuden, realisieren die Bereitstellung von Verkehrsmitteln und garantieren dabei hohe Effizienz und Wertschöpfung.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Services GmbH am Standort Wiesbaden. Deine Aufgaben: Du betreust die Kaffeebar und bedienst unsere Kunden Du verkaufst Brötchen und sorgst für einen sauberen und hygienischen Zustand der Verkaufsflächen Zusätzlich bist Du für die Verwaltung der benötigten Lebensmittel wie zum Beispiel Kaffee und Milch zuständig Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung und konntest bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln Idealerweise hast du bereits die Barista-Ausbildung absolviert oder bringst die Bereitschaft mit, um die Qualifikation zu erlangen Du hast Spaß im Umgang mit Gästen und ausgezeichneter Service ist für dich selbstverständlich Die HACCP-Richtlinien sind für Dich selbstverständlich Du zeichnest dich durch ein gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild aus Du sprichst fließend deutsch und besitzt Grundkenntnisse in Englisch
Zum Stellenangebot

Operations Manager/ Betriebsmanager (m/w/d)

Mi. 18.03.2020
Frankfurt am Main
Du liebst gutes Essen? Du bist ein Organisationstalent? Du willst Menschen täglich mit erstklassigem Streetfood glücklich machen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Denn Mutti freut sich… und das sollen sich unsere Gäste auch. Mit hochwertigem Streetfood verwöhnen wir regelmäßig unsere Gäste auf Veranstaltungen, an festen Stellplätzen unter der Woche und mit ausgefallenen Catering Lösungen. Für unseren Standort in Frankfurt am Main suchen wir eine leistungsbereite, offene und verkaufsorientierte Persönlichkeit für die Tätigkeit als: Operations Manager/ Betriebsmanager (m/w/d) Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes, bestehend aus unseren Foodtrucks, unserem Restaurant und unserer Zentralküche Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität Verantwortung für die Einhaltung unserer Standardprozesse und die lückenlose Warenwirtschaft Unterstützung bei der Schulung, Führung und Motivation unseres #TEAMMUTTI, bestehend aus unseren hoch motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Durchführung und Verantwortung des gesamten Einkaufs Eigenverantwortliche Durchführung der Personaleinsatzplanung Umsetzung der sonstigen anfallenden Aufgaben im Bereich Operations als Schnittstelle zwischen Verkauf, Küche, HR und der Geschäftsführung Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil Kaufmännische Weiterbildung(en) wünschenswert Ausgeprägtes unternehmerisches Verhalten und Orientierung Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Hohes Maß an Interesse im Food Bereich, Kreativität und Organisationstalent Überdurchschnittliche Motivation und Erfolgsorientierung Du bist auch unter Stress stets freundlich und zuvorkommend Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Du bist pünktlich, belastbar und teamfähig  Ausgezeichnetes Deutsch Eine faire Vergütung Große Eigenverantwortung und Gestaltungsspielräume Direkter Kontakt zu interessanten Menschen Ein dynamisches und hoch motiviertes Team Die Chance, Deinen Arbeitsalltag neu zu erleben Die Möglichkeit gemeinsam mit uns großartiges Essen und eine neue Art und Qualität des Streetfoods in die Welt zu tragen Wenn Du mit hohem Engagement gemeinsam mit uns die Mutti bekannt und weiter erfolgreich etablieren möchtest, heißen wir Dich in einer außergewöhnlich frischen Arbeitsatmosphäre und offenen Unternehmenskultur herzlich willkommen.
Zum Stellenangebot

Store Manager Gastronomie (m/w/d)

Mi. 18.03.2020
Frankfurt am Main
Die „Frankfurter Markthalle“ wird mit ihren Marken, wie Coffee Fellows, Erich Zeiss, Kamps, dean&david, THAI WOK, Nordsee, Ciao Bella, Burger King und Heinz vollumfassend von Lagardère Travel Retail betrieben – zugehörig zu der weltweit operierenden Lagardère Gruppe. Werden Sie Teil des Teams in Frankfurt! Zur Leitung unserer Burger King-Filiale am Frankfurter Hauptbahnhof suchen wir ab sofort einen engagierten STORE MANAGER GASTRONOMIE (m/w/d) Eigenverantwortliche Leitung der Filiale Personaleinsatzplanung und Steuerung des Teams Überwachung der Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften, inkl. HACCP Qualitätssicherung Warendisposition und -logistik Funktion als Ansprechpartner (m/w/d) für Gäste, Mitarbeiter und Standortleitung Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, idealerweise in der Systemgastronomie Mehrjährige Erfahrung in der Systemgastronomie Erfahrung in der Führung von Teams Hohe Servicementalität und ausgeprägte Kommunikationsstärke Gute PC-Anwenderkenntnisse (MS Office) ein interessantes und abwechslungs­reiches Aufgaben­feld mit Aufstiegs­chancen, Mit­gestaltungs­mög­lich­keiten, ein viel­fältiges Schulungs- und Weiter­bildungs­angebot, flexible Arbeits­zeiten sowie Mitarbeiter­rabatte, ein Jobticket und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Servicekraft in Springerfunktion (w/m/d)

Sa. 14.03.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du unterstütz im Konferenz- und Servicebereich und übernimmst dabei auch Kassentätigkeiten Weiterhin gehört zu Deinen Aufgaben die Zubereitung von kalten und warmen Snacks Die Betreuung und Beratung der Gäste fällt in Deinen Aufgabenbereich Du unterstütz bei der Umsetzung betrieblicher Konzepte und Standards Zudem unterstützt Du bei der Vorbereitung und Durchführung von Cateringveranstaltungen Du beachtest die HACCP-Richtlinien in deinem Zuständigkeitsbereich Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung Weiterhin konntest Du bereits Erfahrung im Kassen- und Servicebereich sammeln Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Serviceorientierung aus Du bringst eine hohe Flexibilität und Leistungsbereitschaft mit Idealerweise besitzt Du einen Führerschein Klasse B Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene sind bei Dir vorhanden
Zum Stellenangebot

Koch in Springerfunktion (w/m/d)

Sa. 14.03.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du bist verantwortlich für die termin- und qualitätsgerechte Zubereitung warmer und kalter Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen und Kalkulation in unseren Betriebsrestaurants Du stellst die vorgegebene Sortimentsbreite unter Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sicher Zudem leitest Du die Mitarbeiter in küchenfachlichen Fragestellungen an und unterstützt bei der Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen Du führst Inventur- und Reinigungsarbeiten durch Bei Bedarf unterstützt Du im Einsatz bei Banketten, Caterings und Sonderveranstaltungen Darüber hinaus gehört der Umgang mit firmeneigenen Systemen und Programmen, z.B. Kalkulationsprogramm, Online-Bestellportale zu Deinen alltäglichen Aufgaben Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung Deine Erfahrungen schließen die Anwendung der HACCP-Regeln sowie idealerweise das Veranstaltungs- und Eventmanagement mit ein Du bist teamfähig und denkst wirtschaftlich Belastbarkeit und Serviceorientierung sind für Dich keine Fremdwörter Darüber hinaus bist Du flexibel und bereit auch am Wochenende unser Team tatkräftig zu unterstützen
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2020

Mo. 02.03.2020
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist einer der vielfältigsten Arbeitgeber Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2020 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt (Main). Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich ebenfalls in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten berätst Du während der Speisenausgabe unsere Gäste hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer
Zum Stellenangebot


shopping-portal