Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 3 Jobs in Bad Soden-Salmünster

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Hotellerie

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs ·          Eigenverantwortliches Führen der gesamten Küche, sowie des Küchenteams ·          Leitung des operativen Tagesgeschäfts und der Veranstaltungen ·          Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Standards im Produktionsbereich ·          Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene ·          Verantwortung über Wareneinkauf und Kostenkontrolle ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Erledigung allgemeiner organisatorischer Aufgaben und Inventuren ·          Personelle Verantwortung (Bedarfsplanung, Dienstpläne, Recruiting) ·          Ansprechpartner für Gäste und Partner in Bezug auf Fragen, Wünsche und Reklamationen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Sicheres Auftreten in verbaler und nonverbaler Kommunikation ·          Ausgeprägtes Organisationstalent ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft ·          Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot


shopping-portal