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Hotellerie: 44 Jobs in Bad Urach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 40
  • Hotel 40
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 44
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 13
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 44
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Mi. 17.08.2022
Flughafen
Wir bieten alles, was für ein außergewöhnliches Erlebnis in der Flughafenlounge benötigt wird. Wir wissen, wie wichtig das Lounge-Erlebnis für die Gewinnung und Aufrechterhaltung der Premium-Kundenbindung ist. Wir arbeiten mit Leidenschaft als Gastgeber, der die Bedürfnisse der Gäste versteht und inspiriert. Unsere Airport Lounge Services umfassen die vollständige Bewirtschaftung von 38 Lounges und die Versorgung von 6 Millionen Passagieren mit Services, Speisen und Getränken auf der ganzen Welt. Mit mehr als 450 Kollegen sind wir täglich in First Class-, Premium- und Business Lounges für unsere Gäste da. Wir suchen, ab sofort, Sie als Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit für unseren Standort am Flughafen München (MUC). Vorbereitung und Zubereitung eines vielfältigen Speisen- und Getränkeangebots Betreuung unserer Lounge Flächen in Bezug auf Service und Sauberkeit Aufbauen, Dekorieren und Betreuen der reichhaltigen Speisenbuffets Betreuung unserer internationalen Gäste Erfahrung im Servicebereich *Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild *Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen Zuverlässiges und sauberes Arbeiten Ordnungssinn *Ausschlusskriterium Tarifgehalt nach DEHOGA Bayern mit 12,18 € Stundenlohn (Einstiegsgehalt) Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung, die von uns gestellt wird Wäschegeld Sodexo-Schecks Vergünstigungen bei JobTickets und Parkplätze Langfristige und zuverlässige Dienstplanung, in der die Wünsche nach Möglichkeit berücksichtigt werden Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter /-innen Kollegiale und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Attraktive Mitarbeitervorteile / Corporate Benefits (im Bereich Shopping, Reisen und Freizeit)
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Mi. 17.08.2022
Flughafen
Wir bieten alles, was für ein außergewöhnliches Erlebnis in der Flughafenlounge benötigt wird. Wir wissen, wie wichtig das Lounge-Erlebnis für die Gewinnung und Aufrechterhaltung der Premium-Kundenbindung ist. Wir arbeiten mit Leidenschaft als Gastgeber, der die Bedürfnisse der Gäste versteht und inspiriert. Unsere Airport Lounge Services umfassen die vollständige Bewirtschaftung von 38 Lounges und die Versorgung von 6 Millionen Passagieren mit Services, Speisen und Getränken auf der ganzen Welt. Mit mehr als 450 Kollegen sind wir täglich in First Class-, Premium- und Business Lounges für unsere Gäste da. Wir suchen, ab sofort, Sie als Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit für unseren Standort am Flughafen Hannover (HAJ). Vorbereitung und Zubereitung eines vielfältigen Speisen- und Getränkeangebots Betreuung unserer Lounge Flächen in Bezug auf Service und Sauberkeit Aufbauen, Dekorieren und Betreuen der reichhaltigen Speisenbuffets Betreuung unserer internationalen Gäste Erfahrung im Servicebereich *Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild *Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen Zuverlässiges und sauberes Arbeiten Ordnungssinn *Ausschlusskriterium Tarifgehalt nach DEHOGA Niedersachsen Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung, die von uns gestellt wird Wäschegeld Sodexo-Schecks Langfristige und zuverlässige Dienstplanung, in der die Wünsche nach Möglichkeit berücksichtigt werden Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter /-innen Kollegiale und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Attraktive Mitarbeitervorteile / Corporate Benefits (im Bereich Shopping, Reisen und Freizeit)
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Mi. 17.08.2022
Flughafen
Wir bieten alles, was für ein außergewöhnliches Erlebnis in der Flughafenlounge benötigt wird. Wir wissen, wie wichtig das Lounge-Erlebnis für die Gewinnung und Aufrechterhaltung der Premium-Kundenbindung ist. Wir arbeiten mit Leidenschaft als Gastgeber, der die Bedürfnisse der Gäste versteht und inspiriert. Unsere Airport Lounge Services umfassen die vollständige Bewirtschaftung von 38 Lounges und die Versorgung von 6 Millionen Passagieren mit Services, Speisen und Getränken auf der ganzen Welt. Mit mehr als 450 Kollegen sind wir täglich in First Class-, Premium- und Business Lounges für unsere Gäste da. Wir suchen, ab sofort, Sie als Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit für unseren Standort am Flughafen Berlin (BER). Vorbereitung und Zubereitung eines vielfältigen Speisen- und Getränkeangebots Betreuung unserer Lounge Flächen in Bezug auf Service und Sauberkeit Aufbauen, Dekorieren und Betreuen der reichhaltigen Speisenbuffets Betreuung unserer internationalen Gäste Erfahrung im Servicebereich *Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild *Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen Zuverlässiges und sauberes Arbeiten Ordnungssinn *Ausschlusskriterium Tarifgehalt nach DEHOGA Berlin Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung, die von uns gestellt wird Vergünstigungen bei JobTickets und Parkplätze Langfristige und zuverlässige Dienstplanung, in der die Wünsche nach Möglichkeit berücksichtigt werden Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter /-innen Kollegiale und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Attraktive Mitarbeitervorteile / Corporate Benefits (im Bereich Shopping, Reisen und Freizeit)
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Koch/Köchin (m/w/div., REF165636K)

Mi. 17.08.2022
Reutlingen
Möchten Sie Ihre Ideen in nutzbringende und sinnvolle Technologien verwandeln? Ob im Bereich Mobility Solutions, Consumer Goods, Industrial Technology oder Energy and Building Technology - mit uns verbessern Sie die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. Willkommen bei Bosch.Die Robert Bosch GmbH freut sich auf Ihre Bewerbung!Anstellungsart: UnbefristetArbeitszeit: VollzeitArbeitsort: ReutlingenSie sind für die termingerechte Fertigstellung und Zubereitung von frischen Speisen zuständig.Sie überwachen die Ausgabe der zubereiteten Speisen und helfen bei der Ausgabe in den Speisesälen aktiv mit.Sie bereiten Lebensmittel vor und portionieren diese.Sie koordinieren und weisen Aufgaben für die Küchenhilfen zu.Sie führen Qualitätskontrollen bei den angelieferten Waren und Rohprodukten durch, helfen bei bei Annahme und beim Transport der angelieferten Lebensmittel, sorgen für eine fachgerechte Sortierung, Verteilung und Aufbewahrung derselben.Sie überwachen die zugeordneten Aufgabenbereiche auf sorgfältige Durchführung und wirtschaftlichen Einsatz von Arbeitsgeräten und Hilfsmitteln.Sie stellen die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP sicher. Außerdem unterstützen Sie bei Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Küchenbereich.Sie entnehmen täglich Rückstellproben der gefertigten Speisen, kennzeichnen diese und lagern sie ein.Ausbildung: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in oder eine vergleichbare BerufsausbildungPersönlichkeit: verantwortungsbewusst und sorgfältigErfahrungen und Know-how: mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Koch*inQualifikation: Belehrung nach § 43 InfektionsschutzgesetzSprachen: gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und Grundkenntnisse in EnglischBewerbungsfrist bis einschließlich 31.08.2022.Flexibles und mobiles Arbeiten: Flexibles und mobiles Arbeiten. Gesundheit und Sport: Breites Angebot an Gesundheits- und Sportaktivitäten. Kinderbetreuung: Vermittlungsservice für Kinderbetreuungsangebote. Mitarbeiterrabatte: Vergünstigungen für Mitarbeiter. Freiraum für Kreativität/b>: Freiräume für kreatives Arbeiten. Betriebliche Sozialberatung und Pflege: Sozialberatung und Vermittlungsservice für Pflegedienstleistungen. Die zukünftige Personalabteilung oder der Fachbereich informiert gerne über den individuellen Leistungskatalog.
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Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Nürtingen
Das 4* Best Western Plus Hotel Am Schlossberg im Schwabenländle sucht gerade Sie! Für unsere leckerste Abteilung "Küche" such wir den motivertesten und kreativsten   Koch(m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und  Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie das repräsentative Anrichten unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien, im Bankett- und Á-la-carte-Bereich Kontrolle der Qualiät und Güte der zu verarbeitenden Produkte Vorbereitungsarbeiten wie Mise en place Eine abgeschlossene Berufsausbildung Ein Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Ein gepflegtes Erscheinungsbild nd gute Umgangsformen Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Freude am Kochen Übertarifliches Gehalt Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels Personalzimmer
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Nürtingen
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen dynamischen und humorvollen Kollegen für unser Serviceteam Wir suchen Sie! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines freundlichen, professionellen und aufmerksamen Serviceablaufs, dazu gehören auch sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tages- und Aktionsangebote Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste Gewährleistung einer kommunikativen und erfolgsorientierten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungen Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant- und Arbeitsbereich Erfolgreich abgeschlossene Hotelfachausbildung Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und ein absoluter Teamplayer Sie besitzen gute Fachkenntnisse und ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie ein Auge für´s Detail Positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie besitzen eine ausgeprägte Service- und Gastorientierung, Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher Flexibilität, Belastbarkeit und Professionalität runden Ihr Profil ab Übertarifliches Gehalt Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels
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Chef de partie Entremetier / Gardemanger (m/w/d) 4-Tage-Woche

Di. 16.08.2022
Bempflingen, Reutlingen, Stuttgart
Mit unserem engagiertem Team steht das Restaurant Krone in Bempflingen für zwanglose Gourmetküche in einem familiengeführten Haus seit fast 50 Jahren. In zentraler Lage bei Metzingen zwischen Reutlingen, Esslingen und Stuttgart begrüßen wir unsere Gäste von Mittwoch bis Samstag in einem entspannten Umfeld mit erstklassigem Service. Die Auswahl unserer Gerichte für den a-la-carte Betrieb und für Veranstaltungen wird bestimmt durch unsere Klassiker in Verbindung mit modern interpretierten Einflüssen und der Kombination aus regionalen und internationalen Zutaten. Geschmack steht neben Handwerk und Qualität an erster Stelle. Durch ein 3-Tage-Wochenende, geschlossene Feiertage und Betriebsurlaube garantieren wir unserem Team ausreichend Zeit zur Erholung, für Familie und kreative Pausen. Chef de partie Entremetier / Gardemanger (m/w/d) 4-Tage-Woche Du führst eigenverantwortlich deinen Posten und organisierst einen reibungslosen Ablauf vor und während des Service Du bringst deine kreativen Vorschläge mit ins Team Du beachtest und sorgst für Hygienestandards und Sauberkeit in der Küche Du bist zuständig für sämtliche Vor- und Zubereitungen unserer Gerichte und deren Komponenten auf deinem Posten Du bestellst die benötigten Waren in Abstimmung mit dem Küchenchef  Du greifst bei Notwendigkeit an anderen Posten ein und unterstützt deine Kollegen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Du besitzt erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder hast das Interesse diese zu erlangen ein sorgsamer und wirtschaftsbewusster Umgang mit unseren Waren steht außer Frage Du möchtest Verantwortung übernehmen und arbeitest selbstständig, dabei ist dir die Abstimmung mit deinen Kollegen ebenso wichtig Du bist teamfähig, kreativ und strukturiert Ein sauberer Arbeitsplatz und Hygienestandards (HACCP) sind für dich selbstverständlich 4 Tage Woche bei vollem Lohnausgleich 3-Tage-Wochenende an festen Tagen (Sonntag, Montag, Dienstag) Feiertags geschlossen Festanstellung  Betriebsurlaub unter anderem über Weihnachten und Silvester und im Sommer  Raum zur Entfaltung deiner eigenen Ideen durch kreatives Mitwirken an der Speisekarte kleines familiäres Team mit persönlicher Absprache vollausgestatteter Arbeitsplatz mit modernen Gerätschaften ausreichend Parkplätze für Mitarbeiter
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Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Göppingen
Die König Hotel- & Gastronomiebetriebe GmbH ist ein aufstrebender Gastronomiebetrieb in dem Tradition und Moderne aufeinander treffen. Wir pflegen mit Leidenschaft und Herzlichkeit die Gastfreundschaft. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberes Ziel. In unseren Restaurants mit insgesamt 120 Sitzplätzen, 5 Banketträumen für bis zu 180 Personen, unserem Hotel mit 54 Zimmern ermöglichen wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Für Tagungen garantierten wir ein effizientes Arbeiten in einem angenehmen Ambiente.    Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIhre Hauptaufgaben sind: Zubereiten der Gerichte nach Vorgaben der Küchenleitung Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitwirken bei der Gestaltung der Speisenkarte Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches (Posten, Kühlhäuser und Arbeitsgeräte) effiziente Verarbeitung der anvertrauten Waren selbstständiges Führen und Organisieren des zugewiesenen Posten unter Einhaltung der Küchenphilosophie Einhaltung der HACCP-Richtlinien eine Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnlichen Berufen Kreativität und Freude am Umsetzen und Entwickeln neuer Ideen eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit dem Ziel unsere Gäste zu verwöhnen ein attraktives Arbeitsumfelod persönlicher Trainer zur Einarbeitung vorausschauende Dienstplanung Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten und ihre Ideen einzubringen Ein junges und kollegiales Team in einem Unternehmen, das Ihnen zur Seite steht Karrieremöglichkeiten im Unternehmen
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Souschef (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Göppingen
Die König Hotel- & Gastronomiebetriebe GmbH ist ein aufstrebender Gastronomiebetrieb in dem Tradition und Moderne aufeinander treffen. Wir pflegen mit Leidenschaft und Herzlichkeit die Gastfreundschaft. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberes Ziel. In unseren Restaurants mit insgesamt 120 Sitzplätzen, 5 Banketträumen für bis zu 180 Personen, unserem Hotel mit 54 Zimmern ermöglichen wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Für Tagungen garantierten wir ein effizientes Arbeiten in einem angenehmen Ambiente.    Anstellungsart: VollzeitIhre Hauptaufgaben sind: Mitverantwortung für alle rohen und zubereiteten Lebensmittel und Speisen Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sicherstellung und Mitverantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes Leitung des Küchenteams als Vorbild Prüfen des Bestands sowie Erstellen und Weiterleiten der Bestelllisten unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit Zuarbeiten von kreativen Speiseideen und Anrichteweisen Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörigen MItarbeiter und Auszubildenden selbstständiges Führen und Organisieren der Abteilung unter Einhaltung der Küchenphilosophie eine Ausbildung als Koch/Köchin Kreativität und Freude am Umsetzen und Entwickeln neuer Ideen Ausbildereignungsprüfung erwünscht (kann nachgeholt werden) eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit dem Ziel unsere Gäste zu verwöhnen Gepflegtes Erscheinungsbild und die Bereitschaft sich weiterzubilden ein attraktives Arbeitsumfelod persönlicher Trainer zur Einarbeitung vorausschauende Dienstplanung Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten und ihre Ideen einzubringen Ein junges und kollegiales Team in einem Unternehmen, das Ihnen zur Seite steht Karrieremöglichkeiten im Unternehmen
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Frühstückskraft Service (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind ein Early Bird - schon fröhlich gelaunt am frühen Morgen ? Als Frühstücksmitarbeiter sind Sie für den reibungslosen Ablauf unseres Frühstücksservice verantwortlich. Dazu gehört der tägliche Aufbau des Buffets, das Zubereiten von Frühstücksspeisen, das Auffüllen des Buffets und der Service bzw. das Abräumen am Gast. Nach dem Abbau des Buffets sind Sie in Abstimmung mit der Küche verantwortlich für die Vorbereitung der Buffetspeisen des Folgetags.Des Weiteren betreuen Sie unsere Tagungsgäste, begrüßen die Referenten, sprechen die Veranstaltungen gemäß Ablaufplan mit dem Veranstalter durch und sorgen für einen reibungslosen Ablauf, sowie für die Bereitstellung der Kaffeepausen.
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