Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 337 Jobs in Bargfeld-Stegen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 318
  • Hotel 318
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 109
  • Ohne Berufserfahrung 109
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 140
  • Teilzeit 12
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 109
  • Ausbildung, Studium 36
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Do. 17.06.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wolfsburg, Zweibrücken, Pfalz
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wolfsburg und Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Hotel- und Restaurantfach August 2021

Do. 17.06.2021
Hamburg
Im Jahr 1909 für die 1. Klasse Passagiere der ersten Kreuzfahrtschiffe eröffnet und mit direkter Lage an der Außenalster ist das Hotel Atlantic Hamburg ein Synonym für hanseatische Noblesse und Inbegriff hanseatischer Lebensart. Die Geschichte und die Gäste des legendären Grand Hotels spiegeln seine Verbindung zum gesellschaftlichen Leben der Hansestadt wider und bestätigen seine Position als Wahrzeichen der Stadt. Seit dem 13. Januar 2021 sind wir Partner von Marriotts Premium Brand "Autograph Collection". Die Tradition im Herzen - die Zukunft im Blick Das 5-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 221 luxuriöse Zimmer und Suiten, 9 einzigartige Veranstaltungsräume und festliche Ballsäle. Das elegante Atlantic Restaurant steht aus Tradition für kulinarische Finesse und professionellen Service, unser neues Restaurant Atlantic Grill & Health fasziniert durch Gastronomie, die es versteht, Tradition und Moderne zu verbinden. Die Atlantic Bar, das Atlantic Catering, der Wellnessbereich ‚Energy Clinic‘ sowie das Privatkino ‚PrivateMax‘ runden das Angebot ab.'It's all about people - wir fördern Talente!' Anstellungsart: Ausbildung Du hast idealerweise bereits ein Praktikum in der Hotellerie / Gastronomie absolviert eigenverantwortliches Arbeiten ist für Dich selbstverständlich Du verfügst mindestens über einen qualifizierten Realschulabschluss hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Du übernimmst gerne Verantwortung Motivation und Begeisterungsfähigkeit gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift persönlicher Ansprechpartner und individuelle Begleitung durch Deine gesamte Ausbildungszeit einzigartiger, sehr interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz die Möglichkeit in vielen verschiedenen Abteilungen mitzuarbeiten Produktschulungen und Trainings Entwicklungschancen und internationale Karriere- & Entwicklungsmöglichkeiten vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten  attraktive Mitarbeiterbenefits Zuschuss zur HVV ProfiCard freie Kost in unserer abwechslungsreichen Mitarbeiterkantine vergünstigte Mitarbeiterraten in allen Marriott Häusern kostengünstige Personalwohnung direkt an der Alster Wir suchen Macher, Mitgestalter, Querdenker und Genießer. Dir bedeuten Werte etwas und Service ist Deine Leidenschaft?  Dann sende uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Deine Unterstützung!  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
Im Mai 2018 haben wir das familienfreundlichste Hotel Hamburgs direkt in der HafenCity eröffnet. Unser Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, nur 15 Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Es verfügt über 220 moderne Zimmer, großzügige In- und Outdoorspielbereiche, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einem Café- und zwei Restaurants. Anstellungsart: VollzeitSie kümmern sich um das leibliche Wohl unserer Gäste, arbeiten im Café, Restaurant sowie beim Buffet mit. Ihnen ist es wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können? Sie sind freundlich, kommunikativ und arbeiten gerne im Team? Außerdem sprechen Sie gut Deutsch und sind zeitlich flexibel und taff? Dann freuen wir uns darauf Sie kennen zu lernen! Wir bieten unseren Mitarbeiter/innen ein freundliches, familiäres und sicheres Arbeitsumfeld, sowie viele Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Weiters genießen Sie Urlaubsvorteile in allen 60 JUFA Hotels! … und Hardfacts Vollzeitstelle Start ab sofort Ganzjahresstelle Ausgleich jeder Überstunde, minutengenaue Abrechnung Unterkunft bei Bedarf vorhanden
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) "brasserie"

Do. 17.06.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische Chef de Rang Aufgaben von Vorbereitung bis Eigenständigem Führen einer Station und Umgang mit dem Kassensystem Matrix Kreieren eines einmaligen Abends für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement Du führst schon souverän deine eigene Station und hast Spaß daran, unseren Gästen Neues näher zu bringen… Du willst dein Interesse für die französische Küche endlich auch beruflich ausleben… Du bist souverän, positiv, arbeitest strukturiert und besitzt Freude an Teamwork… Du bist kontaktfreudig und hast einen offenen Kommunikationsstil… Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse... ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
Im Mai 2018 haben wir das familienfreundlichste Hotel Hamburgs direkt in der HafenCity eröffnet. Unser Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, nur 15 Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Es verfügt über 220 moderne Zimmer, großzügige In- und Outdoorspielbereiche, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einem Café- und zwei Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung über die zugewiesene Station im Hotelrestaurant Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützung der Kolleg/innen Abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil Erfahrung im Service / als Chef de Rang (m/w) Selbstständige und genaue Arbeitsweise Freundliches und sympathisches Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Vollzeitstelle ohne Befristung nach der Probezeit Sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Angenehmes Arbeitsklima im Team der JUFA Hotels Teilnahme an der JUFA Mitarbeiter/innen Akademie sowie Aufstiegs-/ Karrieremöglichkeiten Urlaubsvorteile in den JUFA Hotels mit unserer Teamcard Attraktives Gehaltspaket inkl. Incentiveprogramm Unterkunft bei Bedarf vorhanden
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
Das SoHo Chicken steht für einzigartiges Grillhähnchen: flame grilled , zart & saftig und mit höchster Fleischqualität. Als innovatives Gastro Konzept möchten wir das Grillhähnchen wieder salonfähig machen & Du kannst beim Aufbau eines wachsenden Unternehmens dabei sein. Ab sofort suchen wir für die SoHo Chicken GmbH in Hamburg. Anstellungsart: Vollzeit Als Assistent der Betriebsleitung bist Du für die Mitentwicklung des Teams verantwortlich Du stellst jeden Tag das perfekte SoHo Chicken Erlebnis für unsere Gäste sicher Durch Deine Unterstützung garantierst Du für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Stationen Als Führungskraft unterstützt du dein Team mit deinen Fähigkeiten und deinem Organisationstalent Du kümmerst Dich um Personal --, Waren und Qualitätsmanagement Ein Tagesabschluss ist kein Problem für Dich Du liebst die Gastronomie und bist Gastgeber mit viel Herz Du konntest bereits Erfahrung im Restaurantmanagement sammeln Du bist im operativen Geschäft mit viel Einsatz und Leidenschaft dabei Ein respektvolles Miteinander gehört für Dich zum guten Ton Mit Weitblick treibst Du unsere Ideen mit nach vorne Durch Deine Eigenverantwortung und Teamfähigkeit hast Du stets klare Sicht auf die Bedürfnisse unseres Restaurants
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) in der Frühschicht/Frühstück

Do. 17.06.2021
Hamburg
Das Café Paris liegt mitten im Herzen Hamburgs mit Blick auf unser Rathaus. Hier erleben unsere Gäste auf drei Etagen ein Stück Frankreich. Die hohen Jugendstil-Kachelräume der alten Schlachterei lassen den Flair der französischen Hauptstadt spüren und erinnern an eine typische Brasserie. Egal, ob man morgens aus der reichhaltigen Frühstückskarte wählt, einen frisch gebrühten Kaffee genießt oder etwas aus der Speisekarte wählt, unsere Gäste sind stets umgeben von französischem Flair & Charme. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung warmer und kalter Speisen für unser reichehaltiges Frühstücks- und Mittagsangebot. Gestaltung unserer Plat du Jour Mitorganisation der Frühschicht eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Enthusiasmus für unsere frische abwechslungsreiche Küche Leidenschaft, Ehrgeiz und Raffinesse beim Kochen selbständiges und zuverlässiges Arbeiten einen Blick für Ordnung und Hygiene eine Tätigkeit in einem kreativen und jungen Team ein spannend wechselndes Frühstücks-Mittags- & Abendgeschäft ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet moderner und schöner Arbeitsplatz im Herzen Hamburgs 5-Tage-Woche ohne Teildienst geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Koch/Köchin (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
Suchst du nach neuen Herausforderungen? Verlässt du auch gerne deine Komfort Zone, um neue Wege zu beschreiten? Sind Menschen dein Antrieb und Vielfalt deine Inspiration? Wenn du gerne dazu beitragen möchtest, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu verschaffen, dann bist du genau richtig in unserem Küchen Team. Wir suchen dich zum 01.08.2021. Als Teil unseres Auszubildenden-Teams in der Küche erwartet dich: Eine umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der Küche Kompetente und motivierte Ausbilder regelmäßige Aktivitäten im Kreise unserer Auszubildenden Individuelle Prüfungsvorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfung Digitales Berichtsheft persönliche 9 teilige Messertasche von DICK Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten wäre es uns, du brennst genauso für die Hotellerie wie wir. Du bist glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind. Deshalb übernimmst du Dienstleistungen gerne und erledigst sie unkompliziert. Nachhaltigkeit ist dir wichtig – bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du hast Spaß an deinem Beruf, weil du durch und durch ein Gastgeber bist. Uns begeisterst du auch in stressigen Situationen mit deiner Gelassenheit und mit folgenden Qualifikationen: Du bringst folgende Eigenschaften mit: Spaß am Kochen Du bist neugierig, aufgeschlossen, proaktiv und interessiert Hohe Lern- und Einsatzbereitschaft und der Wille zu selbständiger Arbeit Qualitätsbewusstsein und ein Blick fürs Detail Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: TeilzeitZur Verstärkung unseres Teams suchen wir Serviceaushilfen (m/w) auf 450,00 € Basis   - Servicetätigkeit in unserem abwechslungsreichen Bankett- und Cateringbereich - Unterstützung unseres Serviceteams in unserem Market Restaurant Deck 7 - Set up der Räumlichkeiten    Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:   Wünschenswert sind erste Erfahrungen in der Gastronomie (gern auch Quereinsteiger und Studenten) Du bist flexibel, zuverlässig und verantwortungsvoll, arbeitest gerne im Team und bist Anpassungsfähig.  Du bist Gastgeber aus Leidenschaft. Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) als Chef de Partie, Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine sowie als Frühstückskoch (m/w/d) ab sofort

Do. 17.06.2021
Hamburg
Das east ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mitten auf St. Pauli und seit der Eröffnung 2004 ein fester Bestandteil der Hamburger Top-Gastronomie & Hotellerie. East -  das bedeutet Lifestyle, Ambiente und Stardesign. Im east findest du 172 Zimmer & Suiten, 3 Bars mit vielseitigem Angebot, einen modernen Konferenz- & Eventbereich, Wellness & Fitness sowie ein Sushi Restaurant mit Live Cooking Station. Zusammen mit dem coast by east und dem clouds bildet es den east cosmos. Zudem sind wir Member der Preferred Hotels & Resorts, welche die weltweit größte, unabhängige Hotelmarke mit über 650 außergewöhnlichen Hotels und Resorts in über 85 Ländern ist.    Anstellungsart: Vollzeit Spaß an Deiner Arbeit und an dem, was Du tust und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung in ähnlichen Positionen, Ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit, da diese bei uns GROß geschrieben wird, Eine wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise, Sehr gute Produktkenntnisse und Qualitätsbewusstsein, Großes Eigenengagement und eine coole Persönlichkeit sowie Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit. Du bereitest fachgerecht unserer Gerichte entsprechend der aktuellen Speisekarte zu, Du wirkst im täglichen à la carte- und Bankettgeschäft mit, Du erstellst das tägliche Mise en Place, Du verantwortest die Einhaltung der Rezepturen mit und Hältst zu jeder Zeit die Hygienevorschriften nach HACCP ein. Als Chef de Partie führst du eigenständig deinen Posten und arbeitest neue Mitarbeiter und Auszubildende in ihre Aufgaben ein. In der Abwesenheit des Chef de Partie übernimmt unser Demi Chef de Partie die Verantwortung.   Kostenfreies Personalessen & Getränke, Einen Zuschuss zu Deinem HVV ProfiTicket, Betriebliche Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren, Betriebliches Gesundheitsförderung, Durch Weiterbildungsmaßnahmen in unserer hauseigenen east academy kannst Du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln, Deine Arbeitskleidung wird Dir von uns gestellt und gereinigt, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen, Zusätzlich erhältst Du exclusive Mitarbeiterrabatte, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Du Dich wie zu Hause fühlst, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events.
Zum Stellenangebot


shopping-portal