Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 182 Jobs in Bayenthal

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 163
  • Gastronomie & Catering 163
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 117
  • Mit Berufserfahrung 102
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 131
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 101
  • Ausbildung, Studium 43
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d) Eintrittsdatum ab 01.06.21

Do. 24.06.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Restaurantleitung  eigenverantwortliche Betreuung der Gäste innerhalb der Station  Service - Mis-en-Place Servieren und Annoncieren von Gerichten Ausschenken von Wein und Getränken Arbeiten im Bar- und Thekenbereich Erfahrung in der gehobenen Gastronomie schnelle Auffassungsgabe hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Excellente Weiterbildung in einem Sternerestaurant  familienfreundliche Arbeitszeiten (auf Wunsch auch flexible Schichten) Frühschicht: 10:00-15:00 Uhr Spätschicht: 15:00-23:00 Uhr flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für das NENI Köln

Do. 24.06.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Du arbeitest koordiniert, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Du bereitest deine Schicht vor und räumst nachher wieder auf Und nicht zuletzt zauberst du unseren Gästen mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht :-) Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie wünschenswert  oder alternativ Berufserfahrung aus einer ähnlichen Rolle Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Mit Leidenschaft Gastgeber sein Charmantes Kommunizieren  Fähigkeit Menschen von unserem Konzept zu begeistern   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars. Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Restaurant Assistent (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Zentral im Ballungsraum Köln-Bonn, nur jeweils rund 15 Autominuten vom Kölner Dom und von der Bonner Museumsmeile entfernt, liegt das Landhaus VELTE. Anstellungsart: Vollzeit Einschlägige Ausbildung und regelmäßige Fortbildung Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie. Fundierte Kenntnisse im Bankett- und à la carte Service Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Gastorientierung Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Hohes Maß an Genauigkeit, Pflichtbewußtsein und Teamfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten mit vorbildlichem Erscheinungsbild Fähigkeit zur abteilungsübergreifenden Mitarbeit Sie haben Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie gesammelt und möchten nun den nächsten Schritt in Richtung einer Führungskraft gehen. Dabei legen Sie großen Wert darauf, den Kontakt zur Front nicht zu verlieren, gleichzeitig aber Perspektiven für (größere) eigenständige Verantwortungsbereiche zu erhalten. Als "rechte Hand" unseres Restaurantleiters arbeiten Sie genau an dieser Schnittstelle und helfen ihm, unsere Gastronomie mit ihren Berereichen, Restaurant - im Sommer mit großer Terrasse -, Bankett und im Winter Gourmetrestaurant weiter zu entwickeln. Ihr Aufgabenfeld umfasst konkret die Stellvertretung in folgenden Bereichen: Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau mit aufmerksamer Gästebetreuung Zielorientierter Verkauf inklusive aktivem Zusatzverkauf Betreuung von Veranstaltungen (Hochzeiten, Tagungen etc.) Durchführung von Briefings und Einteilung der Mitarbeiter Unterweisung und Beurteilung von Mitarbeitern Gestaltung und Durchführung von Trainings für Mitarbeiter in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Korrekte Pflege, Kontrolle und Vorhaltung von Materialien und Geräten Einhaltung und Umsetzung der unternehmensinternen Richtlinien Faire Arbeitsbedingungen Verantwortungsvolle Position und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Außergwöhnliches Ambiente Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliches Gehalt, auf Wunsch mit erfolgsorientierten Komponenten Langfristige Berufsperspektive Die Position ist nach Vereinbarung zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Junior Sommelier (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung der Weine, sowie Lagerorganisation Erstellen der Weinkarte & Weinbegleitungen Weinberatung unserer Gäste - Eine Abgeschlossen Ausbildung als Restaurantfachkraft und min. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Weiterbildung als Sommelier - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Wein und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben - Eine herzliche und offene Ausstrahlung  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Spülen von Geschirr und Tellern Ordnungsarbeiten in der Küche Hilfsarbeiten für das Küchenteam Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards Erfahrung als Spülkraft / Küchenhilfe (m/w/d) hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen abwechslungsreiches Arbeiten motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Sommerjob im Team Phantasialand (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Die Unterstützung bei der Begrüßung und Kontrolle im Einlassbereich Die Mitarbeit an einer unserer preisgekrönten und atemberaubenden Attraktionen Der Verkauf von deftigen oder süßen Leckereien Die Reinigung unserer liebevoll gestalteten Parkanlage Sie wissen, wie Sie unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern Ein erhöhtes Gästeaufkommen stellt für Sie keine Herausforderung dar Wochenend- und Feiertagsarbeit sind für Sie kein Problem Sie haben ein gepflegtes Auftreten und verfügen über gute Umgangsformen Ein individuelles Arbeitszeitmodell in Vollzeit, Teilzeit oder tageweise als studentische Aushilfe Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand, ein vergünstigtes Jobticket und ein leckeres Mittagessen in unserem Mitarbeiterrestaurant Einen spannenden Einblick hinter die Kulissen eines der beliebstesten Freizeitparks Deutschlands Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau) mit 45 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. Anstellungsart: VollzeitAnwendung differenzierter Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, sowohl a la Carte, als auch im Bankettbereich Organisation der Mitarbeiter auf den Posten des Entremetier, Gardemanger, Patisserie und Saucier Erstellung von Menüfolgen, Speisekarten und der jeweiligen Tageskarte Erstellen von Dienstplänen Die Betreuung von Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Gute Kommunikationsfähigkeit, wirtschaftliches Denken und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Flexibilität Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ein selbstsicheres Auftreten, Flexibilität und ein gepflegtes Äußeres setzen wir voraus. Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Familien geführtem Unternehmen. Stilvolles Ambiente mit einer hochwertigen und kreativen Küche.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Wir suchen für unser Restaurant "Alte Post" in Köln-Dellbrück zum nächstmöglichen Eintrittsdatum eine/n motivierte/n Koch/Köchin (m/w/d). Anstellungsart: VollzeitFisch/Fleisch, Pasta/Vorspeisen/Salate Erfahrung in der Küche Freundlichkeit Kommunikationsfähigkeit Spaß und Freude am Beruf  Teamfähigkeit ein leistungsorientiertes Gehalt an einem sicheren Arbeitsplatz flexible Arbeitszeiten ein motiviertes Team keinen Teildienst
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist. Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 6 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Bedienung unserer Gäste Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Freude am Verkauf Freude am Umgang mit Menschen Erfahrung in der Gastronomie Starke Service-, Team- und Dienstleistungsorientierung Flexibilität Spaß an innovativen Produkten einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden, innovativen Unternehmen überdurchschnittliche Vergütung geregelte Arbeitszeiten Teamevents junges, dynamisches Team 
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - Köln

Do. 24.06.2021
Köln
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot


shopping-portal