Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 25 Jobs in Beratzhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 25
  • Hotel 25
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 24
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Regensburg
Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen.   Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets ab 5 Uhr morgens Laufende Beaufsichtigung des Buffets und Nachproduktion der Frühstücksspeisen (Frühstücksbuffet von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr während der Woche und bis 11 Uhr am Wochenende) Zubereitung von Eierspeisen nach Gästewunsch  Unterstützung bei Einkaufsplanung und Inventur Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke  Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in ähnlicher Position Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise Fach- und Produktkenntnisse in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP Freude an der selbstständigen Arbeit, aber auch als Teamplayer im Team Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil einen interessanten & abwechslungsreichen Arbeitsplatz 39h Arbeitszeit bei regulärer 5 Tage Woche Ausgleich für geleistet Mehrarbeit  Gestellte Uniformen & Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterverpflegung & Getränke Mitarbeiterbenefits (u.a. regelmäßige Teamevents, Jobticket oder Parkplatz in der Tiefgarage & Corporate Benefits, wie Vergünstigungen bei Übernachtungen bei allen Accor Hotels WELTWEIT) Regelmäßige interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten,sowie extern über die Accor Academie Junges, dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung Beteiligung am Jobticket oder Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (STARS)*

Fr. 20.05.2022
Regensburg
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit* Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um* Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst* Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor* Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei* Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses* Du konntest bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen sammeln* Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast* Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus* Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 bis 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Du baust dein Hotel selbst mit auf und gestaltest das Arbeitsumfeld Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.  
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m|w|d)

Do. 19.05.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … beinhaltet das Kochen in unserem vielfach ausgezeichneten Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. ... unterstützt den Küchenchef in der Planung, Vorbereitung und Umsetzung des täglichen operativen Geschäftes.  … schließt die Mitwirkung beim Bestellwesen und den Einkaufsabläufen von der Bestellung bis zur Warenannahme ein. … ist die Koordinierung der einzelnen Posten und der Küchenabläufe. Sie teilen die Mitarbeiter an den verschiedenen Countern ein und sorgen für den reibungslosen Ablauf während des Mittagsservice. … umfasst die tägliche Qualitätssicherung und gewährleistet somit Genuss auf höchstem Niveau. Der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln ist für Sie selbstverständlich. … besteht in der Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseplans, zusammen mit dem Betriebsleiter und Küchenchef. … verpflichtet Sie zur Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch/Köchin mit und sammelten idealerweise schon erste Führungserfahrungen. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). ... zählen die Themen Einkauf und Qualitätskontrolle als wichtigen Bestandteil Ihrer täglichen Arbeit. ... haben eine Ausbildereignungsprüfung (AEVO) erfolgreich abgelegt. ... zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. ... zeichnet ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Ordentlichkeit sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. ... besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben Spaß an der Kreativität. ... bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies Ihrem Team und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Kelheim
Werden Sie ein Multitasker. Oder einfach: Stay fancy. Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: Vollzeit Service im Restaurant, in unserer Bar und dem Veranstaltungsbereich freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste in den diversen Outlets Mithilfe beim Set Up der Veranstaltungsflächen und Räumlichkeiten Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Aktiver Verkauf am Gast Entgegennahme von Tischreservierungen Reklamationshandling und Behebung Du hast eine positive Ausstrahlung bist freundlich & zuvorkommend unsere Gäste liegen Dir am Herzen ♥ Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch ggf. Englisch bist flexibel und belastbar Teamspirit ist für Dich sehr wichtig Zuverlässigkeit und Eigeninitiative - für Dich nicht nur heiße Luft ein junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team tolle Chancen innerhalb der Company Teamevents / Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits - nicht nur in unseren Hotels Weihnachts - und Urlaubsgeld ein wirklich außergewöhnlicher Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: VollzeitZubereiten von Speisen im täglichen á la carte Geschäft unserer 2 Restaurants Zubereiten von Speisen für Veranstaltungen bis zu 200 Personen Betreuung von Buffets im Restaurant & Veranstaltungsbereich Einhaltung aller HACCP & Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst, sowie das Interesse an Dienstleistung Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten Freude am Arbeiten im Team Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten Arbeitszeiterfassungssystem mit vollem Zeitausgleich  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Kelheim
Werden Sie ein Multitasker. Oder einfach: Stay fancy. Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen & kalten Speisen auf allen Posten Unterstützung im Herstellungs- und Produktionsprozess Bestellungen tätigen Überwachen des Wareneingangs Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche nach HACCP Vorgaben Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Umsetzung unserer DORMERO Standards erste Berufserfahrung Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Dich eine klare Sache Qualität liegt Dir am Herzen ♥  gute Deutschkenntnisse du bist belastbar und behältst dein Lächeln, auch wenn es mal stressig wird Hands-On Mentalität & Teamspirit sind dein Ding ganz viel Leidenschaft für deinen Job   ein junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team tolle Chancen innerhalb der Company Schulungen | Teamevents #fancy Mitarbeiterbenefits - nicht nur in unseren Hotels Weihnachts - & Urlaubsgeld ein wirklich außergewöhnlicher Arbeitsplatz zentral gelegen | gute Verkehrsanbindungen | Parkplätze Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit in Regensburg

Mi. 18.05.2022
Regensburg
Im Raum Regensburg suchen wir ab sofort talentierte Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit für die Betriebsgastronomie oder Hotelküchen. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Oder entscheide Dich für die Hotellerie und klassische Gastronomie und lerne die besten Küchenchefs und Häuser der Region kennen. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. möglich Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (STARS)*

Mi. 18.05.2022
Regensburg
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du konntest bereits Erfahrung in einer Dienstleistungsbranche sammeln Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen F&B Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Regensburg
Das hohe Qualitätsniveau in unserem Hause ist das Resultat einer klaren strategischen Zielsetzung. UND es ist dem Engagement unserer Mitarbeiter zu verdanken. Dank unserer fairen Konditionen und Arbeitsbedingungen und des sehr guten Betriebsklimas erfreuen wir uns einer ausgesprochen niedrigen Fluktuation – und eines sehr motivierten, harmonisch zusammenarbeitenden Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Berufserfahrung im Frühstücks- und Tagungsservice Arbeitszeiten überwiegend ab 06:00 Uhr Spass am frühen Morgen im Umgang mit unserem internationalen Gästekreis Engagement bei der sachgemäßen Warenannahme, -lagerun und -bestellung keine Scheu vor Reinigungs- und Spülarbeiten HACCP Kenntnisse gültige Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) Sie sind motiviert, freundlich und einsatzfreudig und von Ihrem Beruf begeistert Sichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse und gute Umgangsformen Unternehmerisches Denken und Handeln Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenenddiensten Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennen lernen. Unser sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an Herzlich Willkommen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Beratzhausen
HERZLICH WILLKOMMEN IM RECHBERGER HOF! Im Rechberger Hof wird gerne gut gegessen, getrunken und gefeiert. Egal ob zu zweit, mit der Familie oder mit einer größeren Gesellschaft, bei uns finden alle den passenden Rahmen. Für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsfeste und vieles mehr empfiehlt sich unser variabel unterteilbarer Saal. Bis zu 160 Personen finden darin Platz. Zusätzlich bietet unser Nebenzimmer Platz für bis zu 45 Personen. Unser urig eingerichtetes Stüberl bietet zusätzlich 55 weitere Sitzplätze. Im Sommer haben wir auch noch bis zu 100 schattige Plätzchen in unserem gemütlichen Biergarten. Des Weiteren verfügt unser Haus über 17 moderne Zimmer. Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition. Bereits in der 3. Generation streben wir nach einer ehrlichen, modernen Küche mit regionalen und frischen Produkten, natürlich serviert von netten, zuvorkommenden und unaufdringlichen Servicemitarbeitern. Besonders stolz sind wir auf unser Betriebsklima. Ein guter Umgangston ist bei uns selbstverständlich. Möchten Sie gerne zur "Rechberger Hof Familie" gehören? Bewerben Sie sich gerne bei uns. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Führen einer Station Servieren von Speisen und Getränken Freundlicher Umgang mit Gästen Pflege und Reinigung der Betriebsmittel Zubereiten von Getränken Vor- und Nachbereitungsaufgaben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung gastorientierte Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit ein hohes Maß an Eigeninitiative und Flexibilität unternehmerisches Denken und Handeln Zuferlässigkeit der Wunsch nach 100% zufriedenen Gästen  einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Entwicklungsmöglichkeiten modernes Arbeitsumfeld und moderne Geräte Teamarbeit in einem sehr gutem Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung kein Teildienst
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: