Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 78 Jobs in Bergen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 65
  • Hotel 65
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 65
  • Mit Berufserfahrung 61
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 67
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 60
  • Ausbildung, Studium 16
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine Ausbildung, in der Sie alle Bereiche unserer Hotelküche kennen lernen. Auf diesem für Sie neuen und sicher nicht immer einfachen Weg werden wir Sie mit all unserem Wissen und unseren Erfahrungen begleitet. Sie haben schon immer gern gekocht, genießen es, anderen mit Ihren Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchten nun Ihre Kenntnisse fundieren? Sie haben Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, haben Interesse am Kochen, sind kreativ, serviceorientiert und arbeiten gern im Team?   Von Ihnen erwarten wir, dass Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben, dass Sie auch in etwas hektischen Situationen nicht die gute Laune verlieren, dass Sie ein Ziel vor Augen haben und sich während der Ausbildung nach bestem Wissen und Gewissen einsetzen.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) / Kellner (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Du empfängst unsere Gäste mit Deiner offenen und herzlichen Art und stehst ihnen bei jeglichen Fragen zur Verfügung Du berätst unsere Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Du überzeugst durch Deine Speise- und Weinempfehlungen, denn du weißt was schmeckt Als Star am Gast servierst Du Speisen und Getränke im á la carte Geschäft  Bei Dir laufen alle Fäden zusammen – Küche, Restaurant und Gast, Du hast alles im Griff Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner guten Laune und authentischen Art. In Kürze gewinnst Du neue Stammgäste für unser Restaurant  Du hast bereits erste Berufserfahrungen im Service sammeln können Dein Herz schlägt für die Gastronomie, denn ein glücklicher Gast steht für Dich an oberster Stelle Als Gastgeber überzeugst Du durch Deine positive und herzliche Ausstrahlung Du bist ein absoluter Teamplayer, denn nur gemeinsam kommen wir ans Ziel Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit Mit Charme machst Du jeden Besuch unserer Gäste zu einem einmaligen und unvergesslichen Erlebnis Du bist motiviert und behältst auch bei Hochbetrieb einen kühlen Kopf   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Bei uns wird jede geleistete Minute elektronisch gestempelt Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag) sowie eine Trinkgeldbeteiligung Als Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlen wir Dir zusätzliche Jahressonderzuwendungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Als expandierendes Unternehmen sind wir aktuell an 10 Standorten vertreten, Tendenz steigend    CELEBRATE THE GOOD TIMES! DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM DEN STANDORT ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Recklinghausen
Der Stadthafen Recklinghausen ist seit 2004 die Beachgastronomie des nördlichen Ruhrgebiets. Auf über 3.500qm Sandfläche und am Ufer des Rhein-Herne-Kanals gelegen ist hier Erholung mitten im Ruhrgebiet möglich. Seit 2014 betreiben wir hier erfolgreich den ersten original holländischen Strandpavillon in Deutschland. Das Konzept versteht sich als besonders lifestyle- und szeneorientiert. Anstellungsart: Vollzeit umfassen u.a. die Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes, das Waren- und Inventurmanagement aller Küchenprodukte, die Mitgestaltung der Speisekarte und Gesellschaftsangeboten Schichtleitung und -übergabe, Teamführung und -schulung, Gesellschaftsbetreuung. Wir brauchen niemanden der bereits „alles kann“ oder „alles weiß“. Vielmehr suchen wir nach einer motivierten Person, die eine Ausbildung als Koch/Köchin absolviert hat, jemanden mit Neugier und Interesse an Herausforderungen, Mitarbeiter/in, die Freude an ihrer Arbeit empfinden und begeisterungsfähig sind, aufmerksame und lernbereite Teamspieler, die auch Verantwortung übernehmen möchten, stilsichere Personen mit einem gepegten Erscheinungsbild (Tätowierungen sind kein Problem) ein abwechslungsreiches und vielseitiges Arbeitsumfeld, Entwicklungspotential durch Flexibilität und dem Wunsch nach aktiver Einbringung jedes Einzelnen, ein junges und dynamisches Team, das Herausfoderungen gemeinsam angeht, ein zuverlässiges Miteinander zwischen Service- und Küchenteam, persönliche Nähe mit respektvollem Umgang, eine Firmenhistorie seit 2004 mit starker lokaler Verbundenheit
Zum Stellenangebot

Frühstücksbetreuung (m/w/d) ab 01.07.2021 oder nach Vereinbarung (25 Stunden/ Woche)

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Teilzeit Persönliche Begrüßung unsere Gäste Tische abräumen und wieder herrichten Gäste bedienen und ihre Wünsche von den Augen ablesen   Souveränität Freundliches Wesen Motivation und Frohsinn Engagierter Elan Gelassene Professionalität Erfahrungen im Servicebereich   Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Vollzeit selbständiges Führen einer Station im Restaurant fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Annahme von Reservierungen Kontrolle der Speisen im Service Mise en place Arbeiten Bringen Sie diese Voraussetzungen mit?  Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend nötig. Wichtig ist: Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind teamorientiert, flexibel und belastbar Sie besitzen ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben gute Umgangsformen eine tarifliche Vergütung kostenfreie Privatpatienten Absicherung  ein angenehmes Betriebsklima Kost interne Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem weltweit agierenden Unternehmen Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen ein jährliches Entwicklungsgespräch Mitarbeiterrate bei Übernachtung in den Best Western Hotels Mitarbeiterparkplätze gerne unterstützen wir Sie bei Ihren ersten Schritten in Ihrem neuen Umfeld (Wohnungssuche, etc.)
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit In erster Linie bist Du für die Vor- und Zubereitung unserer leckeren Speisen zuständig – Die offene Küche ist Deine Bühne, auch die Gäste sehen, dass Du für Deinen Job und das Team brennst Du unterstützt bei der Koordination der Arbeitsabläufe. Dabei hast Du stellvertretend für unseren Kitchen Manager immer ein offenes Ohr für euer Team  Du achtest auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien, denn diese sind das A und O in unseren Restaurants  Du bist Zahlenaffin und unterstützt uns bei der Einhaltung unserer Standards In der Abwesenheit des Kitchen Managers trägst Du die Verantwortung für das gesamte Küchenteam und bist Ansprechpartner für unser Management Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung in einer leitenden Funktion  Du bist eine ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Empathie und Teamgeist haben für Dich oberste Priorität Du besitzt Führungskompetenz mit Hands-on Mentalität Du glänzt durch Deine strukturierte Arbeitsweise und weißt zu gut wie Du Dein Team für unsere gemeinsamen Ziele begeistern kannst Du bist Qualitätsfanatiker und hast ein Auge fürs Detail   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Bei uns wird jede geleistete Minute elektronisch gestempelt Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag) sowie eine Trinkgeldbeteiligung Als Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlen wir Dir zusätzliche Jahressonderzuwendungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Als expandierendes Unternehmen sind wir aktuell an 10 Standorten vertreten, Tendenz steigend    CELEBRATE THE GOOD TIMES! DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM DEN STANDORT ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Mülheim an der Ruhr
Wir arbeiten frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Gemüsen und Kräutern aus eigenem Anbau - mit Speisen von hausgebackenem Brot bis zum eigenen Speiseeis. Unser Restaurant ist seit 2016 durchgehend im "Slow Food e.V. Genussführer" zu finden, "Green Chefs"-Partner und im "Fastaff Gasthaus Guide 2020". Wir, das Team der Mausefalle, sind jung, engagiert und ständig auf Kurs voran. Wir mögen das Traditionelle, aber keinen Zwang. Unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns und speisen unkomplizierte aber hochwertige Gerichte im historischen Ambiente; oder sitzen bei Bier und Wein und genießen die Gemütlichkeit im Fachwerk. Hier finden sie einen ganz besonderen Ort der Gastkultur!   Auch interessant: Die 360° Panoramatour auf unserer Homepage Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs beim reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich  Zubereiten von Speisen im à la carte-Geschäft fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel  Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien  sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung der Rohstoffe und Produkte Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien   abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin handwerkliches und kreatives Geschick Fach- und HACCP- Kenntnis selbstständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein hohes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke, Begeisterungsfähigkeit und natürlich Teamfähigkeit und ganz besonders: vorbildlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit unserem Auszubildenden (Diese sind die Zukunft der Gastronomie!)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Entremetier

Di. 03.08.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt. Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: - eigenverantwortliche Führen des Postens als Entremetier inklusive Produktion und Vorbereitung -  Sie arbeiten auch bei hohem Gästeaufkommen ruhig und gelassen -  Sie arbeiten mit kühlem Kopf und heissem Herzen - Sie sind ein Team Player   Sie verfügen über umfangreiche Berufserfahrung im A La Carte Geschäft sowie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  (m/w/d).  Sie lieben Ihren Beruf, Kochen ist Ihre Leidenschaft Sie bleiben auch bei hohem Bonaufkommen ruhig und kochen in gleichbleibend guter Qualität, dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Sie sind ein Profi auf dem Posten- Das ist die Voraussetzung für diese Stelle. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, ein sehr atttraktives Gehalt, eine Festanstellung in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit attraktiven Aufstiegsmöglichkeiten. Wir bieten gehobene Küche an und bieten Ihnen eine 5 Tage Woche, da unser Haus Montags und Dienstags geschlossen hat.  Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen sofort ein.
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: TeilzeitSpülen von Geschirr, Besteck und Töpfen Küchenreinigung inklusive der Böden Lagerpflege und Verräumen des Geschirrs etc Müllentsorgung Einige Jahre Berufserfahrung in der Spülküche Gute Deutschkenntnisse Sie arbeiten zügig und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg Sie sind ein Organisationstalent und haben Spaß an dem was Sie tun Sie besitzen Führerschein und Auto oder wohnen fußläufig zum Arbeitsplatz      -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Mülheim an der Ruhr
Wir arbeiten frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Gemüsen und Kräutern aus eigenem Anbau - mit Speisen von hausgebackenem Brot bis zum eigenen Speiseeis. Unser Restaurant ist seit 2016 durchgehend im "Slow Food e.V. Genussführer" zu finden, "Green Chefs"-Partner und im "Fastaff Gasthaus Guide 2020". Wir, das Team der Mausefalle, sind jung, engagiert und ständig auf Kurs voran. Wir mögen das Traditionelle, aber keinen Zwang. Unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns und speisen unkomplizierte aber hochwertige Gerichte im historischen Ambiente; oder sitzen bei Bier und Wein und genießen die Gemütlichkeit im Fachwerk. Hier finden sie einen ganz besonderen Ort der Gastkultur!   Auch interessant: Die 360° Panoramatour auf unserer Homepage Anstellungsart: Vollzeit freundlicher, zuvorkommender Umgang mit unseren Gästen Eindecken von Tischen und Tafeln Aufnehmen von Speisen- und Getränkebestellungen am Gast Einsetzen von Speisen und Getränken am Gast Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Unterstützung beim Lagern und Verräumen von Waren und Betriebsmitteln Geschick im Umgang mit unseren Gästen hohes Qualitätsbewusstsein kommunikationsstark, begeisterungsfähig und natürlich teamfähig und ganz besonders: vorbildlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit unseren Auszubildenden (dies ist die Zukunft der Gastronomie!)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: