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Hotellerie: 220 Jobs in Bergen-enkheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 168
  • Mit Berufserfahrung 167
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 198
  • Teilzeit 21
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 165
  • Ausbildung, Studium 40
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/x)

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Vollzeit die Begrüßung und vollständige Betreuung unserer Gäste die Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung die sichere Kenntnis über Tagesangebote, à la carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen die Verantwortung der optimalen Warenbeschaffung und -kontrolle die Durchführung, Überwachung und Kontrolle aller notwendigen Vorbereitungen für den täglichen Service die Einhaltung unserer Qualitätsstandards die Planung, Organisation und Umsetzung von Beverage-Aktionen die motivierte Führung der Mitarbeiter die Unterweisung und Einarbeitung der Mitarbeiter das kosteneffiziente und wirtschaftliche Arbeiten und Handeln, u.v.m. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Gastorientierung Qualitätsbewusstsein Interkulturelle Kompetenz Weiterbildungsmotivation Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Wir suchen zum 01.10.2021 bzw. nächstmöglichen Zeitpunkt ein*en Chef de Partie  (m/w/d).     Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Bankettküche im Gesellschaftshaus bzw. in der Küche des Cafehaus Siesmayer. Das Durchführen und Überwachen der Tätigkeit auf dem Posten Die Vorbereitung unserer ausschließlich aus frischen Produkten hergestellten Komponenten für hochwertige Büffets und Menüs sowie Flying Büffets. Darüber hinaus sollten auch die vegane Küche sowie Slow Food keine Fremdwörter sein Enge Zusammenarbeit und Absprache mit Ihren Vorgesetzen Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses Einhaltung der HACCP-Richtlinien Fachgerechte Unterweisung und Betreuung der Auszubildenden Kostenbewusster Umgang und Sorgfalt mit allen Produkten und Arbeitsmaterialien Das Arbeiten nach Function sheet Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, körperliche Belastbarkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch am Wochenende Gepflegtes Erscheinungsbild Kreatives und motiviertes Organisationstalent Einen offenen Umgang miteinander Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Gute Bezahlung und Gratifikationen Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
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Koch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Maintal
Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser Michel Hotel Maintal.   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und sgestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 142 Zimmern, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Reservierungsmitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen im Mittag- und Abendservice Kochen von Tagungsmenüs und Buffet Vertretung des Küchenchefs Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Azubis Warenkontrolle und Bestellung Mithilfe beim Erstellen von Speisekarten und Menü- und Buffetvorschlägen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (Kochlehre bzw. Gastgewerbefachschule) Lächeln und Freundlichkeit sind für Sie selbstverständlich Kommunikations-, Organisations- und Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsform Deutsch- und Englischkenntnisse Belastbarkeit und Stressresistenz Flexibiliät und Zuverlässigkeit Genaue Arbeitsweise und Krativität Offenheit für Neues Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Kostenloses Parken sowie Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen
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Commis de Rang (m/w/x)

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Vollzeit die Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung die sichere Kenntnis über Tagesangebote, Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen das Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place die Pflege und die Kontrolle, der kostenbewusste Einsatz und die rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/mann oder Hotelfachfrau/mann Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Entscheidungs- & Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit & Teamfähigkeit Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit & Flexibilität Qualitätsbewusstsein kommunikationssicheres Englisch Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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commis de rang (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Vollzeit mit Leidenschaft und Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie unsere Gäste Sie haben eine Gastgeberpersönlichkeit und haben in allen Situationen das perfekt passende Angebot oder eine unkomplizierte Lösung parat auch in hektischen Zeiten verlieren Sie nicht den Überblick Neues spornt Sie täglich an und Sie sind mit viel Enthusiasmus dabei Sie haben Spaß im Umgang mit Menschen Sie sind belastbar und team-orientiert Sie schauen gerne über den Tellerrand hinaus und wagen es, anders zu sein Sie sind Gast- und Serviceorientiert und haben ein Auge für Details Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Junior Manager (m/w/d) im Office und Facility Management

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Die Dr. Sasse AG ist ein familiengeführtes, international tätiges Unternehmen. Als Anbieter von integrierten Facility Management Dienstleistungen sind wir seit mehr als 40 Jahren Kompetenzpartner für die Immobilienwirtschaft, für Industrie- und Freizeitunternehmen sowie für das Luftverkehrs und Transportwesen. Im Jahr 2018 waren über 6.000 Mitarbeiter für die Unternehmensgruppe tätig. Anstellungsart: Vollzeit Projektplanung und Übernahme der Projektsteuerung Fremdfirmenkoordination, -beauftragung und -steuerung inklusive Budgetverantwortung Kontrolle und Steuerung der Unterhaltsreinigung am Standort Unterstützung des Objektleiters bei Team- und Kundenmanagement Pflegen der kundenseitigen IT-gesteuerten Planungs- und Kontrolldokumente Proaktives Lösen von Kundenanfragen, Problemen oder Anliegen Abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie/Büro vorteilhaft Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässig, motiviert und detailorientiert mit einer proaktiven Can-Do-Einstellung Sicherstellung des Fünf-Sterne-Service-Gedankens Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeit (Mo-Fr) Gepflegtes Aussehen und jederzeit professionelle Körpersprache Routinierter Umgang mit üblicher Büroausstattung (PC, Drucker, Kopierer, Scanner) Souveränes Lösen von Konfliktsituationen mit kundenorientierter Vorgehensweise Multitaskingfähigkeit und hervorragendes Zeitmanagement Kurze Entscheidungswege und wertschätzender Umgang in einem familiengeführten Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung und diverse Zusatzleistungen wie unsere Corporate Benefits Zukunftsorientierte Arbeit für einen großen internationalen Kunden aus der IT-Branche Eine solide Einarbeitung in eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im Team Verpflegung, Parkmöglichkeiten und vollständige IT-Ausrüstung wird gestellt Flexibles und familienfreundliches Arbeitszeitmodell sorgt für das richtige Verhältnis zwischen Berufs- und Privatleben Einsatz in einem sehr modernen Arbeitsumfeld mitten in Frankfurt/Main Breitgefächertes Trainings- und Schulungsangebot mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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F&B Management Trainee (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Vollzeit operative Tätigkeiten in den F&B Outlets Einblick und Unterstützung des F&B Controllings Sicherung von Produkt- und Servicequalität Mitgestaltung der Speise- und Getränkekarten Unterstützung des F&B Managers bei administrativen Aufgaben Bearbeitung verschiedener Projekte Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung Sie sind kommunikationsstark, haben Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten Sie überzeugen durch Ihr Verantwortungsbewusstsein und Ihr selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie Sie überzeugen durch Ihre Aufgeschlossenheit und Ihr Engagement und haben Spaß an der Arbeit im Team Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Chef de Partie*

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen sowie Buffets Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft   regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel, sowie Kontrolle der Lieferungen             Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küche und Küchenlager Warenannahme, Prüfung und Dokumentation Aktiver und kreativer Beitrag zur ständigen Verbesserung der Leistung, der Wirtschaftlichkeit und der Qualität des Angebotes Unterstützen beim Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne für das Küchenpersonal abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie erste Berufserfahrung verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere und schnelle Arbeitsmentaltität Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein flexibel, belastbar, teamfähig Gute Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Wir bieten Ihnen: Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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F&B Management Trainee (m/w/x)

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Vollzeit der Einsatz in allen F&B Outlets die Unterstützung des jeweiligen Abteilungsleiters im F&B Bereich als Nachwuchsführungskraft die Ablauforganisation die Dienstplangestaltung die Servicetätigkeiten die Motivation, Schulung und Einteilung des Teams die Unterstützung im Bereich Kostenmanagement und Controlling der Einsatz in den Bereichen Convention Sales, Controlling, uvm. abgeschlossene Hotelfach- oder Gastronomieausbildung erste Berufserfahrungen im Bereich F&B/Service Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit & Flexibilität Qualitäts - & Verantwortungsbewusstsein Konflikt - & Teamfähigkeit motivierende Teamführung interkulturelle Kompetenz Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement unternehmerisches Denken und Handeln Kenntnisse der MS-Office Programme sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitIn der Küche kennst Du Deinen Platz. Deine Leidenschaft für einzigartige Speisen und hervorragendes Aroma schmeckt man sofort. Ob Buffet, Menü oder à la Carte - alles was Du kochst, ist himmlisch gut. Auch die anderen Tugenden beherrscht Du: Sparsamkeit, Schnelligkeit, Teamfähigkeit. Du verlierst nicht den Überblick und behältst einen kühlen Kopf, auch wenn die Temperaturen um Dich herum es nicht sind. Dein Ziel: Zufriedene und glückliche Gäste. Das einmalige Konzept unseres The Legacy Bar & Grill überzeugt Dich. Du erweiterst unser Küchenteam unter Leitung von Küchenchef Sven Frambach, denn Du bist unser Chef de Partie (m/w/d)!Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Motivation #Eigenständigkeit #Kreativität #Wissensdurst ...und mehrjährige Erfahrung als Koch (m/w/d)?Deine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und lokale Kooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stil, Chic und lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Gestaltung eines jährlichen Ziel- und Entwicklungsplans für Dich und Deine Karriere Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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