Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 51 Jobs in Berghofen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 47
  • Hotel 47
  • Bildung & Training 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 24
  • Ohne Berufserfahrung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 7
Hotellerie

Restaurantleiter / Betriebsleiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Bochum
Das Restaurant „Mutter Wittig“ liegt in einem historischen, unter Denkmalschutz stehenden Gebäude im Herzen der Bochumer Innenstadt. Es ist ein seit Jahrzehnten eingeführtes Haus mit großer Tradition, gutbürgerlicher Küche und vielen treuen Stammkunden. Es gibt 80 Sitzplätze im Erdgeschoss, 50 Sitzplätze im 1.Obergeschoß und 30 weitere Sitzplätze auf einer Terrasse vor dem Haus. Durch die Innenstadtlage gibt es sowohl ein starkes Mittagsgeschäft als auch ein Abendgeschäft.Anstellungsart: VollzeitSie erstellen und planen die saisonal wechselnden Speisen- und Aktionskarten. Sie bestellen alle nötigen Waren (f&b) und überwachen deren Weg von Eingang über die Lagerhaltung bis hin zum Gast. Sie sind ein guter Gastgeber und behalten auch in hektischen Situationen immer den Überblick. Als aktiver Leiter sind Sie im Tagesgeschäft der Ansprechpartner für Gäste, Mitarbeiter, Lieferanten Behörden etc.. Sie führen ein eingespieltes Team und kümmern sich um alle personellen Belange. Ordnung, Sauberkeit und Hygiene sind für Sie eine absolute Selbstverständlichkeit. Sie können kalkulieren, analysieren, optimieren und haben "Ihre" Zahlen im Griff. Sie kennen sich mit betriebswirtschaftlichen Erfolgskennziffern aus. Sie kennen sich mit MS Office und gängigen Kassensystemen aus. Sie sind kreativ und entwickeln neue Ideen zur Weiterentwicklung dieser Gastronomie. Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau und bereits Berufserfahrung in einer solchen oder stellvertretenden Position. Es erwartet sie eine spannende und selbständige Aufgabe in einem gut eingeführten Haus. Die Erfüllung aller tariflichen und gesetzlichen Vorgaben ist für uns selbstverständlich. Ein eingespieltes Team aus Küche und Service unterstützt Sie bei dieser Aufgabe. Da Sie mittelfristig auch die Geschäftsführung der Gesellschaft übernehmen sollen, ist unternehmerisches Denken und Handeln ebenso erforderlich, wie der Wille sich langfristig zu engagieren.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Werne
Im "Herzen des Münsterlandes" bieten wir in einem charmanten, altbäuerlichen, aber auch stilvollen Ambiente, Speisen von gutbürgerlich bis modern-gehoben, sowie neue kulinarische Ideen. Ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstage, Firmenfeiern, der große, helle Festsaal ist einladend für jegliche Art von Feiern. Unser gemütlicher Biergarten ist der perfekte Anlaufpunkt für unsere Gäste um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Unser Motto lautet: Gepflegt speisen, genießen und feiern am Rande von HerbernAnstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Bankettbuffets, Tages- und Saisonkarten fachgerechte Warenannahme und Wareneinlagerung Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten Arbeit nach Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und selbständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Aufgeschlossenheit Sie sind motiviert und teamfähig und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar Kochen ist Ihre Leidenschaft Arbeiten in einem jungen, motivierten Team vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben westfälische, moderne Küche mit frischen und saisonalen Produkten Family- & Friends-Rabatte
Zum Stellenangebot

Hotel Software - Support Consultant (m/w/d) Quereinsteiger

Mi. 05.05.2021
Dortmund
Seit 1994 entwickeln wir Software-Lösungen für die Hotellerie und Gastronomie - erfolgreich und mit Leidenschaft. Dabei wollen wir unseren Kunden stets die beste Lösung anbieten und treiben Innovationen voran. Alles mit einer klaren Vision: To be the architect of the most respected, most recommended and most purchased hotel technology solutions in the world.Anstellungsart: Vollzeit Als Support Consultant (m/w/d) unterstützt Du natürlich unsere Kunden am Telefon oder per Mail bei eingehenden Störungen, löst diese selbständig und berätst sie, wie sie unsere Software noch besser nutzen können. Du fährst aber auch immer wieder zu den Hotels raus und führst dort Installationen und Schulungen durch. Für all diese Aufgaben wirst du vor allem am Anfang aber auch später fortlaufend in unserer hauseigenen Academy geschult.   Betreuung und Beratung unserer Kunden und Vertriebspartner am Telefon und per E-Mail Planung, Durchführung und Nachbereitung von Installationen und Wartungen unserer Softwareprodukte beim Kunden vor Ort oder per Fernwartung aus dem Büro Steigerung und Erhaltung der Kundenzufriedenheit Pflege unseres Tickettools und unserer Wissensdatenbank Detaillierte Dokumentation der Arbeitsschritte und des Lösungswegs gemäß der internen Vorgaben und Richtlinien Planung und Durchführung von Anwenderschulungen Erstellen, Dokumentieren und Pflegen von Installationsanleitungen nach internen Standards Bei Bedarf Unterstützung unserer Vertriebsmitarbeiter bei Produktpräsentationen auf Messen und bei Kunden Wichtig ist uns, dass du die Prozesse und Abläufe in der Hotellerie kennst und Interesse an IT mitbringst. Alles darüber hinaus bringen wir dir bei. Denn alle unsere Mitarbeiter im Support kommen ursprünglich aus der Hotellerie und wurden dementsprechend eingearbeitet. Das Entscheidende ist, dass du offen für Neues bist und dich interessierst für den Blick hinter die Kulissen. Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im Bereich der Hotellerie  Gute Computerkenntnisse und Interesse für den Blick hinter die Hotelsoftware Hotellerie- oder Hotelindustriekenntnisse sind notwendig, damit Du dich gut in die Interessen unserer Kunden hineinversetzen kannst Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Die Fähigkeit selbständig zu arbeiten, Entscheidungen zu treffen und keine Scheu vor Verantwortung Du bist redegewandt, hast eine gute Ausdrucksweise und behältst auch in stressigen Situationen einen freundlichen Ton Kundenorientiertes Arbeiten und den Anspruch immer erstklassigen Service zu bieten Kommunikations- und Teamfähigkeit, sowie sicheres Auftreten und Durchsetzungsstärke Reisebereitschaft Bereitschaft, ab und an im Spät-, Nacht- oder Wochenenddienst zu arbeiten (diese Schichten werden nur mit einer geringen Anzahl an Supportern besetzt, d.h. die Bereitschaft rotiert Ein zukunftsorientiertes Unternehmen mit Tochterunternehmen in den USA und Österreich Flache Hierarchien und offene Kommunikationswege Arbeit in einem aufgeschlossenen, engagierten und einzigartig internationalen Team, das nie den Spaß aus den Augen verliert Die Perspektive, in verschiedene Technologiewelten einzutauchen und immer wieder Neues ausprobieren zu können Die Chance sich einzubringen, mit- und querzudenken und so unsere Zukunft aktiv mitzugestalten Die Möglichkeit viel zu lernen, sich persönlich weiterzuentwickeln und zu wachsen Hoodies statt Krawatten – come as you are! Ein smoother Start in den Tag mit Kaffeespezialitäten, freien Getränken und täglich frischem Obst Das Wohlfühl-Paket im Rahmen unseres Feelgood-Programms (u. a. Onboarding, Reha-Sport, Firmen-Partys, Corporate Benefits, sportliche Team Events oder der Eiswagen im Sommer) Wenn Du trotzdem mal einen schlechten Tag hast, tröstet Dich einer unserer 14 Bürohunde
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 03.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: VollzeitSie zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht - weil Sie alles geben. Sie identifizieren sich mit unsem Unternehmen und haben Spaß mit unserem Team zu wachsen. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude am Beruf -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Arbeitsstil -        Kreativität, Ideenreichtum und ein Auge für Ästhetik runden Sie ab    -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 02.05.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Sie haben bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung frische,hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 02.05.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Mitwirkung bei der Erstellung neuer Speisekarten, Buffet- und Menüplänen Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Koordination und Umsetzung von Buffets, Banketts und a la carte Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken und Handeln Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit verantwortungsvoller, positiver Führungsstil AEVO von Vorteil   übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 02.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 02.05.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit dies Rolle als Chef de Rang beinhaltet viel mehr, als nur Bestellungen entgegenzunehmen und Speisen und Getränke zu liefern professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung gute Zusammenarbeit mit den Abteilungen Küche, Rezeption und Housekeeping ist uns sehr wichtig Einteilung, Einschulung und laufende Betreuung der Mitarbeiter Administrative Tätigkeiten Warenkontrolle   Sie haben bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Leidenschaft für den Beruf. Es macht Ihnen Spaß, Gastgeber zu sein. Sowie Freude am Umgang mit Menschen. Strukturiertes, selbständiges und konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin, sowie gute Umgangsformen Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse   einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot


shopping-portal