Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 147 Jobs in Bergisch Gladbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 137
  • Hotel 137
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Ohne Berufserfahrung 48
Arbeitszeit
  • Vollzeit 42
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 65
  • Ausbildung, Studium 20
Hotellerie

Demichef de Partie (m/w/d) für das NENI Köln

So. 09.05.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.  Anstellungsart: Vollzeit Du hast deinen Posten voll im Griff und sorgst gemeinsam mit deinen Kollegen dafür, dass alles zeitgleich auf einen Teller kommt Du arbeitest koordiniert, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist Du bereitest deine Schicht eigenständig vor und räumst hinterher wieder auf und nicht zuletzt – kochen, kochen, kochen   Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Erfahrung in der (System)Gastronomie/Hotellerie in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Du begeisterst dich für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche Du bist offen für neue Restaurant - und Foodkonzepte Du hast Lust etwas Neues zu lernen und bringst Geduld mit, wenn es doch mal zu viel Salz war   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...  
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

So. 09.05.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen!Eignest du dich zum Superhelden unserer Gäste? Ist der Service am Gast deine absolute Leidenschaft? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser erstklassiges Rezeptionsteam ist das Herzstück des Hauses, wo wir lächelnd für einen herzlichen Empfang sorgen und uns bemühen, ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Als Rezeptionist wirst du Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Den reibungslosen Arbeitsablauf der Rezeption, wobei alle Aspekte der Gasterfahrung und des Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme der Gäste positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werdenAnforderungen:● Erfahrungen an der Rezeption sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Hat Erfahrung mit der Nutzung von IT-Systemen auf unterschiedlichen PlattformenSchau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (gn) TZ/VZ in Bonn

So. 09.05.2021
Bonn
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Tagungsbereich

So. 09.05.2021
Bonn
Starten Sie mit uns durch in eine gesunde Zukunft! Wir sind Vordenker, Marktführer und europaweit mit über 4.500 Fachkräften in der Arbeitsmedizin, in der Arbeitssicherheit und im Gesundheitsmanagement im Einsatz. Mit einem jährlichen Wachstum von über 200 Mitarbeitenden unterstützen und beraten wir unsere Kunden bei der Gestaltung gesunder und sicherer Arbeitsplätze. Unser Antrieb: Wir fördern und leben Gesundheit – auf allen Ebenen.Anstellungsart: TeilzeitBetreuung und Bewirtung von Schulungen und Seminaren Organisation und Betreuung  der Mitarbeiterverpflegung Empfang unserer Gäste Annahme und Weiterleitung eingehender Telefonate Sonderaufgaben nach Absprache Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Gastronomiebranche; wünschenswert sind Erfahrungen in der Serviceorganisation Sie arbeiten gerne kunden- und teamorientiert und besitzen Organisationstalent Sie bringen ein hohes Maß an zeitlicher Flexibilität mit Sie verfügen über kaufmännische Kenntnisse und bringen Erfahrung im Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen mit Sie erwarten vielfältige und erfüllende Aufgaben in einem gesunden Umfeld Sie genießen eine gute Work-Life-Balance mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Sie erhalten eine attraktive Vergütung und zahlreiche Benefits
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Sa. 08.05.2021
Köln
Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Betriebskantine Ort: 50829 Köln-Bocklemünd | Vertragsart: Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 266783    Was Sie bei uns bewegen: Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen (Frühstück und Mittagessen) in unserer Betriebskantine am Standort Köln-Bocklemünd. Sie unterstützen bei der Essensausgabe. Sie übernehmen die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien. Sie sind verantwortlich für das korrekte Bedienen unseres Kassensystems. Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird. Sie sind für die Bewirtung der Besprechungsräume sowie die Durchführung von Reinigungsarbeiten nach einschlägigen Hygienestandards zuständig.  Was uns überzeugt: Idealerweise Ihre Berufserfahrung im Gastronomiebereich. Aber auch als Quereinsteiger mit Lebensmittelkenntnissen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Sie überzeugen durch eine starke Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie durch Ihre Flexibilität.  Sie sind ein Organisationstalent. Was wir bieten: Als Teil der REWE Group bietet PENNY Ihnen die Sicherheit und Kraft eines großen Konzerns. Aber auch flexible Möglichkeiten für alle, die motiviert sind und mehr wollen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und erleben Sie das unbezahlbare Gefühl: Das ist genau mein Job! Denn unsere Unternehmenskultur macht unsere Einzigartigkeit aus. Wir legen Wert auf Nähe und einen vertrauensvollen Umgang. Darauf, dass sich alle wohlfühlen und ihre Talente entfalten können. Wir arbeiten transparent und im Team, spornen uns gegenseitig an und freuen uns gemeinsam über Erfolge. Lernwille, Neugier, Erfahrung und eine ordentliche Portion Power – wer so viel mitbringt, darf auch viel erwarten. Zum Beispiel einen Job, der Spaß macht. Und viele handfeste Vorteile: Eine attraktive Vergütung nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Mitarbeiterrabatte in allen PENNY und REWE Filialen und im toom Baumarkt. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine lebensphasenorientierte Personalpolitik. Vorsorge- und Gesundheitsprogramme. Betriebsrat.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.penny.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 266783) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sous Chef (m/w/d).abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Unterstützung des Chefkochs bei allen anfallenden Aufgaben Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebs­ablaufes
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sushi Koch (m/w/d).Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Marienfeld, Siegkreis
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Unser Team besteht aus 100 motivierten Kolleginnen und Kollegen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: VollzeitKompetente Betreuung und Beratung der Gäste in den Bereichen Restaurant, Bankett, Hotelbar und Frühstück Servieren von Speisen und Getränken Rechnungserstellung und Kassenführung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Unterstützung des Serviceteams im Tagungsbereich Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie wünschenswert Quereinsteiger sind herzlich willkommen Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Unterstützung des Chefkochs bei allen anfallenden Aufgaben Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebs­ablaufes
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht.Anstellungsart: VollzeitSie organisieren, steuern und überwachen die Küche im Tagesgeschäft und Veranstaltungsbereich. Sie erstellen und konzipieren Speisekarten und Buffets für Veranstaltungen. Sie stellen einen effizienten Wareneinkauf und entsprechende Lagerhaltung sicher. Sie stellen die Einhaltung der HACCP Standards sicher. Sie sind verantwortlich für die Durchführung und Auswertung der Inventuren. Sie führen das gesamte Küchenteam und arbeiten selbst als produzierender Teil mit. Sie erstellen Dienstpläne und Urlaubsplanungen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie über mehrere Jahre Erfahrung als leitender Küchenchef oder in anderen Führungspositionen. Sie bringen ein selbstsicheres Auftreten, Durchsetzungsvermögen und ein gepflegtes Äußeres mit. Sie verfügen über eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität. Sie sind belastbar, zuverlässig, motivierend, teamfähig und agieren gerne als Vorbild. Sie verfügen über Kalkulationssicherheit, Organisationsgeschick und Gespür für Qualität und Kosten. Administrative und operative Prozesse im À-la-carte-Bereich sowie Bankett-, Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb sind Ihnen vertraut. Sie haben Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsmöglichkeiten und hoher Verantwortung. Eine adäquate Vergütung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal