Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 197 Jobs in Bergisch Neukirchen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 182
  • Hotel 182
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 74
  • Ohne Berufserfahrung 63
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 92
  • Ausbildung, Studium 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns.Anstellungsart: VollzeitMise en Place  Vorbereitung von Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrungen im à la carte Geschäft und Bankettbereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen  gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilität Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Teamleader für Hotel & Rezeption (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Köln
Follow us on Instagram & Facebook @smartyhotels #easycomfysmarty Anstellungsart: VollzeitÜBER UNS Unsere Standorte zeichnen sich unter anderem durch eine exzellente Lage, authentische Gastfreundschaft und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Unsere junge Budget-Lifestyle-Marke SMARTY Hotels | Boardinghouses expandiert weiter. SMARTY Cologne City Center Hotel | Hostel | Boardinghouse SMARTY Leichlingen-Cologne Hotel | Boardinghouse In Kürze: SMARTY Hotel Euler Homburg (Saar) SMARTY Cologne Dom Hotel | Boardinghouse SMARTY Downtown Hotel | Boardinghouse SMARTY Cologne-Airport Hotel | Boardinghouse Zu unserem Portfolio gehören darüber hinaus Boutique Hotels mit Standorten in Köln (Dom Hotel Am Römerbrunnen, Domspatz Hotel | Boardinghouse und Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena mit dem Gästehaus Alt Deutzer Eck), Airport Hotel Dürscheidt, Düren (Dürens PostHotel) und Aachen (Hotel Krone Aachen).Eigenverantwortliche und ergebnisverantwortliche Organisation und Führung des Rezeptionsbereiches Check -In, Check -Out Kassenführung Telefonische und schriftliche Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Pflege der Reservierungssysteme und des Channelmanagers Rechnungserstellung und -kontrolle Gästebetreuung und Erreichen von höchster Gastzufriedenheit Allgemeine Korrespondenz mit Gästen und Handling von Beschwerdesituationen Umsetzung des Qualitätsmanagements im Bereich der Betriebsabläufe und des Personals (Einhalten von Standards sowie deren Überprüfung und Anpassung, etc.) Vermittlung von dienstleistungsorientierter Arbeit Mit-Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe in enger Absprache mit der Geschäftsleitung Volle Mitverantwortung für Instandhaltung und Housekeeping (Fremdfirma), Haustechniker sowie den Frühstücksbereich Hohe Flexibilität, Team- und Belastungsfähigkeit sowie sehr gute Organisations- und Improvisationsfähigkeit Serviceeinstellung, Zielstrebigkeit und Qualitätsbewusstsein Team-Management, Schichtverantwortung aktives Beschwerdemanagement   DAS BRINGEN SIE MIT ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit und Höflichkeit Ausgeprägter Servicegedanke eine abgeschlossene Berufsausbildung  Berufserfahrung in der Hotellerie oder im Hostelbereich in leitender Position Deutsch und Englisch in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen wünschenswert aber nicht Bedingung) Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit Umgang mit Computern – insbesondere Microsoft EXCEL, WORD, OUTLOOK DAS ERWARTET SIE Arbeitszeiten: Schichtdienst vornehmlich im Frühdienst, Mitteldienst oder Spätdienst auch am Wochenende nach Absprache  Übernahme von Verantwortung und Einführung in Managementaufgaben Jobticket für den ÖPNV zum Selbstkostenpreis IHRE VORTEILE Faire erfolgsorientierte Vergütung je nach Erfahrung und Leistung Mögliche langfristige Aufstiegsmöglichkeiten Teilnahme an internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen Kostenloser Kaffee, Tee und Wasser Mitarbeiter Benefit Programm ab 2022
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 2400 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig.Anstellungsart: VollzeitReinigen der Produktionsräume, Flächen, Wände und Böden Keine Sanitäreinrichtungen oder Sozialräume Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten gute Deutschkenntnisse Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten  Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Ella

Do. 06.05.2021
Köln
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q2 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby ist eine junge, stark wachsende Hotelgruppe mit bestehenden Häusern in Deutschland, Österreich und Großbritannien sowie vielen weiteren im Bau befindlichen Projekten in ganz Europa. Die Münchner Gruppe um Gründer und CEO Michael Struck geht mit ihrer Lean Luxury Philosophie neue Wege: Eine Lage im Herzen der Stadt, top Design und eine hochwertige Ausstattung. Durch eine schlanke Organisation und Konzentration auf das Wesentliche schafft Ruby eine zeitgemäße, bezahlbare Form von Luxus für moderne, kosten- und stilbewusste Kunden.Ruby Ella verfügt über 186 Zimmer und befindet sich im Carré Belge, direkt am Hohenzollernring. Für unser Opening Team suchen wir nun zu Mai 2021 nach unseren Allroundern.Bist Teil unseres Opening Teams Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns.Anstellungsart: VollzeitMise en Place und selbständiges Führen einer Station  Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrungen im à la carte Geschäft und Bankettbereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen  gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilität Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) für das NENI Köln

Mi. 05.05.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du hast deinen Posten voll im Griff und sorgst gemeinsam mit deinen Kollegen dafür, dass alles zeitgleich auf einen Teller kommt Du arbeitest koordiniert, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist Du bereitest deine Schicht eigenständig vor und räumst hinterher wieder auf und nicht zuletzt – kochen, kochen, kochen   Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Erfahrung in der (System)Gastronomie/Hotellerie in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Du begeisterst dich für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche Du bist offen für neue Restaurant - und Foodkonzepte Du hast Lust etwas Neues zu lernen und bringst Geduld mit, wenn es doch mal zu viel Salz war   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...  
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt  Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ab sofort

Mi. 05.05.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen idealerweise erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 05.05.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 05.05.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung   In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot


shopping-portal