Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 136 Jobs in Besigheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 125
  • Hotel 125
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 55
  • Ohne Berufserfahrung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 40
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 69
  • Ausbildung, Studium 17
  • Praktikum 1
Hotellerie

Koch (*) - Oedheim

Do. 06.05.2021
Oedheim
Für unsere anspruchsvolle und durch uns bewirtschaftete Seniorenresidenz in Oedheim mit frischer Küche suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Oedheim in Vollzeit (Mo. - So.: 07:30 - 16:00 Uhr, in einer 5-Tage-Woche, Wochenende im Wechsel frei) Job-Nummer: 7412-21-4217... und was auf Sie zukommt Versüßen Sie unseren Tischgästen den Alltag und verwöhnen Sie Herz und Magen mit appetitlichen Speisen Das Auge isst mit - geschmacklich und optisch begeistern Sie mit Pfiff und kulinarischem Geschick Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in der Essensausgabe Sie sind offen für Fragen der Gäste und überzeugen im Frontcooking Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bad Rappenau
Unsere Fakten Ein Team mit Passion, Humor, Respekt und Toleranz ****-Schlosshotel mit 41 Zimmern Ein Gourmetrestaurant mit 40 Sitzplätzen Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 250 Gäste  40-jährige Hotel- und Gastronomietradition Pro Jahr führen wir knapp 100 Hochzeiten und 180 Tagungen erfolgreich durch Unser Credo Gemeinsam Großes bewegen und dabei nie den Spaß aus den Augen verlieren Unser Stammtisch Hat einen freien Platz Wo findet man uns? Zwischen Heilbronn und Heidelberg, direkt im Neckartal Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft unseres Restaurants Vor- und Zubereitung von Menüs (und ggf. Büffets) für Veranstaltungen jeglicher Art   Eigenverantwortliche Führung eines Postens    Aktive Förderung und Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden Bestellung der benötigten Lebensmittel am Posten   Eine ordentliche Portion Spaß  Sie sollten eine abgeschlossenen Berufsausbildung sowie Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie haben. Sie haben vorallem viel Freude am Kochen, Qualitätsbewusstein, einen Blick für liebevolle Details und geben Ihr Wissen gerne an andere weiter. Die Freude am Umgang mit Lebensmittel sowie eine anhaltende Lernbereitschaft setzen wir voraus. Als Postenchef übernehmen Sie Verantwortung, haben sehr gute Produktkenntnisse und unterstützen den Küchenchef. Wenn Sie zudem noch in stressigeren Situationen einen kühlen Kopf bewahren und mit ihrer Persönlichkeit überzeugen – dann freuen wir uns, Sie in einem Gespräch näher kennen zu lernen eine langfristige und sichere Anstellung ggf. eine Unterkunft, Hilfe bei der Wohnungssuche (Personal-WG) übertarifliche Bezahlung ein dynamisches junges Team mit viel Potential für Ihre persönliche Entwicklung einen Top-Arbeitsplatz in einem der erfolgreichsten Hotels der Region Heilbronn/Franken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Aspach bei Backnang
Wir sind ein seit 1950 familiär geführtes Hotel mit über 200 Zimmern und Suiten, 4 Restaurants, verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten, Wellness-Bereich sowie mehreren Bars.Anstellungsart: VollzeitSie betreuen unsere Gäste in den Restaurants, Sie sind Gastgeber unseres Hauses und begeistern durch Herzlichkeit und Leidenschaft für Ihren Beruf. fachgerechtes servieren von Speisen und Getränken im À-la-Carte-, Bankett- und Pensionsbereich Weinservice Mise en Place (Tische vorbereiten, Bankett eindecken, Besteck polieren usw.) Annahme von Reservierungen ordnungsgemäße Rechnungsstellung und Umgang mit der Kasse höflicher und kompetenter Service am Gast Berufserfahrung im Servicebereich gute Deutschkenntnisse ausgeprägte Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz Freude am Umgang mit Gästen freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Hands-on-Mentalität auch ich in stressigen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf auf Wunsch Mitarbeiterappartement oder Vermittlung von einer Wohnung angenehmes familiäres Betriebsklima motiviertes Team gute Entwicklungsmöglichkeiten vergünstigtes Essen Mitarbeiter-Boni
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfach (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Stuttgart
Hilton Garden Inn ist die junge und dynamische Marke der weltbekannten Hilton Hotelfamilie. Bei uns finden Sie ideale Voraussetzungen, um sich selbst zu verwirklichen und in einem internationalen Umfeld schnell weiterzuentwickeln. Unser Hotel besitzt 141 Zimmer sowie 9 Juniorsuiten mit jeweils einer eigenen Sauna. Zudem gibt es 7 Tagungsräume für bis zu 130 Personen und unser eigenes Restaurantkonzept Mikes Fusion. Hier sind insgesamt um die 50 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt? Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: AusbildungEine vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung Ein durchdachtes Azubi-Onboarding Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und die Garantie der Übernahme Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, sowie Zuschüsse zu VWL und Mitarbeiterverpflegung Attraktive Mitarbeiterkonditionen innerhalb der Hotelkette Hilton sowie der Success Hotel Group Arbeiten in den unterschiedlichen Hotelbereichen u.a. Front Office, Housekeeping, Küche, Service und Verkauf Abwechslungsreicher Kontakt mit Gästen an der Rezeption und im Service Durchführen von Zimmerreservierungen per Mail, Telefon oder im direkten Gespräch Gäste empfangen, beraten und betreuen Kontrolle der Sauberkeit in den Gästezimmern und in den allgemeinen Räumen des Hotels Zubereiten sowie das Servieren von Speisen und Getränken in unserem hauseigenen Restaurant Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine offene Persönlichkeit und gute Umgangsformen Ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und Zuverlässigkeit Spaß an Teamarbeit
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2021

Do. 06.05.2021
Stuttgart, Waiblingen (Rems)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2021 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG in Stuttgart. Die Berufsschule befindet sich in waiblingen. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl im Bordrestaurant, im Catering in unseren Bürogebäuden als auch in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut kümmerst Du Dich um das leibliche Wohl unserer Kunden im Zug. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d) Junior Sous Chef (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger

Mi. 05.05.2021
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: VollzeitDu bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf inklusive Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung und einer durchgängigen hohen Qualität der Speisen Du unterstützt beim Führen, Motivieren, Beurteilen und bei dem aktiven Entwickeln der Mitarbeiter Übernahme der Verantwortung für eine effektive Kommunikation zwischen Küchen- und Servicemitarbeitern Du gewährleistest eine effiziente Bewirtschaftung der Sansibar Inhaltliche Gestaltung der Speisekarte in Abstimmung mit Deinen Vorgesetzten Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Eine große Verantwortung und Raum für Ihre eigene Ideen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger

Mi. 05.05.2021
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: VollzeitDu verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Eine große Verantwortung und Raum für Ihre eigene Ideen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Operations Manager (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Stuttgart
Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: VollzeitAnleiten und regelmäßige Kontrolle der operativen Bereiche vor Ort Umsetzen unserer DORMERO Standards in allen Abteilungen Erster Ansprechpartner für unsere Gäste Reklamationshandling und Behebung dieser Dienstplangestaltung / Urlaubsplanung Abrechnung der Hotelkasse Einbringen deiner #fancy #freshen Ideen abgeschlossene Ausbildung aus der Gastronomie / Hotellerie PC-Kenntnisse / Hotelsoftware Führungserfahrung positive Ausstrahlung, freundlich & zuvorkommend :) Qualität liegt dir am Herzen ♥ sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch flexibel und belastbar Teamspirit ist für dich enorm wichtig Zuverlässigkeit & Eigeninitiative junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team noch mehr tolle Chancen innerhalb der Company Schulungen / Teamevents #fancy Mitarbeiterbenefits Weihnachts - & Urlaubsgeld ein wirklich außergewöhnlicher Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem…
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.   Anstellungsart: VollzeitFür unser schwäbisches Restaurant "Marktstüble" suchen wir nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Vorbereiten für das tägliche á la carte-Geschäft Durchführung vom á la carte-Service Mitgestaltung von Speisekarten und Angeboten Einhaltung von HACCP-Richtlinien Bestellung und Kontrolle der Waren  Erfahrung in der schwäbischen Küche hohe Belastbarkeit zeitliche Flexibilität selbständiges Arbeiten Spaß und Freude unsere Gäste zu verwöhnen leistungsgerechte Bezahlung ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de rang

Mi. 05.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet.Anstellungsart: VollzeitHerzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Einhalten der Qualitätsstandards und der gesetzlichen Vorschriften Abräumen und Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung  großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein freundliches und sicheres Auftreten Deutsch Wort und Schrift (Englisch von Vorteil) Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Fundierte Kenntnisse im Servicebereich Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot


shopping-portal