Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 192 Jobs in Besigheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 165
  • Hotel 165
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Banken 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • It & Internet 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Funk 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 164
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 165
  • Teilzeit 39
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 161
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Küchenmitarbeiter (d/m/w)

Mo. 27.06.2022
Stuttgart
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Stuttgart suchen wir einen Küchenmitarbeiter (d/m/w) Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Zentrale Lage mit der stimmungsvollen Kombination aus Brot & Butter-Filiale, Warenhaus und MAGAZIN®
Zum Stellenangebot

Cluster Revenue Manager (m/w/d) in Neckarsulm

Mo. 27.06.2022
Neckarsulm
Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit das Entwickeln & Umsetzen von Strategien zur RevPar, TRevPar und RGI Steigerung die Preisstruktur & die Steuerung der Zimmer-Kapazitäten in allen Segmenten & Vertriebskanälen die Optimierung des Segment Mix die Erstellung von Forecast & aktives Mitwirken bei der Budgeterstellung Erstellen von Analysen und Statistiken als strategische Entscheidungshilfe die Gruppenquotierungen in enger Zusammenarbeit mit den angrenzenden Abteilungen das Sicherstellen & Prüfen der Einhaltung der Reservierungsstandards die externen Reservierungssysteme, sowie weiterer Analyse & Verkaufstools (CRS; RMS, Rate Shopper…) das Mitwirken bei Anbindung neuer Verkaufskanäle & Systeme auf Hotelebene Durchführen von Commercial Meetings in den Hotels Operative und organisatorische Erfahrung im Bereich Revenue Management wünschenswert Leidenschaft für Zahlen und Strategien Analytisches Denkvermögen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Die Leidenschaft zur Hotellerie einen unbefristeten Arbeitsvertrag Arbeitsmittel für den gelegentlichen Home-Office-Tag interessante Benefits: Möglichkeit über PERSONIGHTS vergünstigte Übernachtungen in über 500 Hotels zu buchen und vieles mehr........  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   individuelle Karriereplanung durch jährliche Mitarbeitergepräche ein Arbeitsumfeld, in dem eignene Ideen mehr als willkommen sind
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unseren Frühstücksservice

Mo. 27.06.2022
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn GmbH & Co KG. liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten und wurde nach 3-jähriger Bauphase im Herbst 2020 eröffnet. Das Hotel beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien, darunter 30 Deluxe-Zimmer sowie 2 Suiten. Ebenso verfügt das Parkhotel 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik. Die über den Dächern von Heilbronn gelegene Bar im 10. Stock bietet einen Ausblick auf die Weinberge und das Heilbronner Umland. Der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn bietet einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant bietet Platz für bis zu 160 Frühstücksgäste sowie kulinarische Abwechslung für verschiedenste Veranstaltungen. Die angrenzende Hausbrauerei bietet schwäbische Küche „neu interpretiert“ sowie selbstgebrautes Bier für bis zu 140 Gäste. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Berufserfahrung im Servicebereich wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich Selbständiges und Verantwortungsbewusstes Arbeiten im Team Fähigkeit auf Menschen einzugehen sowie gute Kommunikationsfähigkeit Serviceorientiertes Denken Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Aushilfe Service (m/w/d) Anstellungsart: Aushilfe Sie unterstützen unsere Serviceteams  im Restaurant, bei Groß- und Sonderveranstaltungen, beim Konzertverkauf oder im Frühstücksservice - ganz nach Ihren Arbeitszeitwünschen Sie betreuen unsere Gäste, übernehmen Servicetätigkeiten und helfen unseren Teams bei den Vorbereitungsarbeiten Sie werden auf € 450,00 Basis beschäftigt Sie haben bereits Erfahrung oder möchten die ersten Erfahrungen in der Hotellerie sammeln Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Sie haben ein gepflegtes Äußeres und arbeiten gerne im Team Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte Parkplatz Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: VollzeitWir suchen eine engagierte und zuverlässige Küchenchefin für die schwäbische Küche unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für traditionelle und regionale Küche Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit, sowie auf Minijob-Basis: á la carte-Service & Veranstaltungsservice Die Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Auffüllen von Menagen, Brechen von Servietten, eindecken, etc.) Das fachliche Servieren von Getränken und Speisen Erstellen der Kellnerabrechnung Erfahrung in der Gastronomie  Verkaufsgeschick zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes Team ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 22.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

So. 26.06.2022
Stuttgart
Das Kronenhotel ist ein vier Sterne- Hotel- Garni wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz der zentralen Lage, können unsere Gäste ruhig schlafen. Wir verfügen über 80 sehr individuelle Zimmer, eine schöne Gartenterrasse, eine Lobby-Bar, eine Wohlfühl-Oase mit Sauna und Dampfbad, einen lichtdurchfluteten Frühstücksraum und eine hoteleigene Garage. Das besondere an unserem Haus sind die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und unser außergewöhnliches Gourmetfrühstücksbuffet. Außerdem gibt es keinen Investitionsstau im Kronenhotel. Unser Haus ist nach Meinung unserer Gäste das beliebteste Hotel in der Stuttgarter Innenstadt. Eine sehr hohe Servicebereitschaft und Dienstleistungsbereitschaft zeichnen unser privatgeführtes Hotel aus. Der Mensch steht im Kronenhotel im Mittelpunkt, zum einen der Gast dem wir sehr viel Service, Sorgfalt, Herzlichkeit und Einsatz bieten. Zum anderen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter denen wir mit derselben Wertschätzung und Herzlichkeit begegnen und mit Ihnen zusammen arbeiten. Im Kronenhotel sind wir füreinander da. Der Umgang im gesamten Haus ist von gegenseitiger Wertschätzung und Liebenswürdigkeit geprägt Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDie Reinigung unserer Zimmer mit Bädern, außerdem mit den Kolleginnen im Wechsel alle öffentlichen Bereiche. Verlässlicher 14 Tage geltender Dienstplan nach Absprache und Wunsch im Januar eines jeden Jahres verlässliche Urlaubsplanung  Von 23. Dezember bis 02. Januar eines jeden Jahres Betriebsurlaub Regelmäßige freie Wochenenden, gute Vereinbarkeit von Familie, Freizeit und Beruf Jobticket Kostenfreies Parken bei Anfahrt mit dem PKW Verpflegung im Haus Freiräume für Veränderungen Nette und fähige und verlässliche Kolleginnen und Kollegen in allen Abteilungen Bezahlung über dem DEHOGA Tarif, Weihnachtsgeld bereits ab dem ersten Jahr, Jahresbonus bereits ab dem ersten Jahr,  Keine Mitarbeiter m/w/d aus Fremdfirmen Flache Hierachien, unterstützendes und jederzeit erreichbares Direktionsehepaar Arbeitszeiten werktags ab 9 Uhr bis 15:30 Uhr bei Teilzeit ansonsten bis 17:30 wenn am Wochenende gearbeitet wird (im Wechsel) von 10-16:30 Uhr bei Teilzeit ansonsten bis 18:30 halbe Stunde Pause mit den Kolleginnen und Kollegen Bereitschaft unsere schönen Zimmer sauber und gepflegt zu halten Bereitschaft Reinigungsarbeiten nach Anweisung zu verrichten Sehr gute Teamfähigkeit                               Ein großes Herz für nette Menschen                                                     Hohe soziale Kompetenzen, Elan und Ehrgeiz mit anzupacken und das Kronenhotel auf einem guten Weg zu begleiten 
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Stuttgart
Wir suchen Persönlichkeiten! Sie lieben die Herausforderung in der gehobenen Hotellerie? Wenn Sie die Abwechslung lieben, sich schnell in neue Strukturen und Arbeitsbereiche einarbeiten können und Spaß am Umgang mit internationalen Gästen haben, dann starten Sie mit uns durch!   Anstellungsart: VollzeitBei uns erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsbereich in der Frühschicht: Sicherstellen des Mise en Place in der Küche entsprechend der Buchungssituation verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet frische Zubereitung von Eierspeisen in der Front Kitchen Zubereitung der Kaffeepausen für unsere Tagungsgäste selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen nach HACCP Annahme und Kontrolle der eingehenden Waren erste Erfahrung im Bereich Frühstück in der Gastronomie "Frühaufsteher" ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Sie arbeiten motiviert und gästeorientiert Spaß am Kochen Teamfähigkeit, Kreativität, Engagement und Leidenschaft eine vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre ein spannender und abwechslungsreicher Arbeitsplatz die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zum Erfolg des Hauses beizutragen berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung Schulungen und Seminare Zuschuss zum Jobticket und eine gute Verkehrsanbindung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten das Tätigen von Warenbestellungen und Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Die Zubereitung hochwertiger Speisen bereitet Ihnen Freude und Sie haben eine Leidenschaft für die Welt der Kulinarik Organisationstalent mit Kommunikationsgeschick und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Umgangsformen work&earn: Unbefristeter Vertrag, übertarifliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld work&career: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen sowie Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk work&life: Für die work-life balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein und bieten nach Möglichkeit und positionsbedingt flexible Arbeitszeitmodelle an work&health: Kostenfreie Nutzung unseres Finessstudios work&eat: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine work&team:  Ein tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&celebrate: Wir feiern unsere Erfolge und unseren Teamgeist mit internen Events work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&benefits: weltweit vergünstigte Hotelübernachtungen sowie Discount auf Food & Beverage work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Oedheim

So. 26.06.2022
Oedheim
Für unsere anspruchsvolle und durch uns bewirtschaftete Seniorenresidenz in Oedheim mit frischer Küche suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Oedheim in Vollzeit (Mo. - So.: 07:30 - 16:00 Uhr, in einer 5-Tage-Woche, Wochenende im Wechsel frei) Job-Nummer: 7412-21-4217 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Versüßen Sie unseren Tischgästen den Alltag und verwöhnen Sie Herz und Magen mit appetitlichen Speisen Das Auge isst mit - geschmacklich und optisch begeistern Sie mit Pfiff und kulinarischem Geschick Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in der Essensausgabe Sie sind offen für Fragen der Gäste und überzeugen im Frontcooking Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: