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Hotellerie: 25 Jobs in Beyenburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 24
  • Hotel 24
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

So. 07.03.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung - Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte - Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen - Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs - Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit  - Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche - Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei - Sie verfügen über eine positive Grundmotivation - Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert - Sie verfügen über alle Fertigkeiten der einzelnen Posten - Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
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Servicekraft (m/w/d) für unseren Foodtruck

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitZubereitung und Ausgabe der Speisen Bestellungen aufnehmen und kassieren Auf- und Abbau unseres Foodtrucks an verschiedenen Standorten (z. B. Industriegebiete, Festivals, Wochenmärkte) Motivation und Zuverlässigkeit Ein freundliches und gepflegtes Auftreten Du besitzt einen Führerschein der Klasse B (erforderlich!) / BE (wünschenswert) Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil aber kein Muss
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Beikoch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitVorbereiten, Zubereiten und Anrichten aller Gerichte Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Wahrnehmung aller anderen im Tagesablauf anfallenden Arbeiten Umsetzung von Hygienevorschriften und Einhaltung von Qualitätsstandards Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Wareneinkauf Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie Du hast Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Du bist ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer Du verfügst über gute Deutsch und Englischkenntnisse Du zeichnest Organisationstalent, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise aus Du bist flexibel in den Arbeitszeiten Du verfügst über einen Führerschein (Klasse B)
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Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Lüdenscheid
Über uns: Der Stil unserer Küche ist weltoffen mit regionaler und „neuer deutscher Küche“, aber auch internationaler Touch bestimmt unsere Speisenkarte. Wir legen großen Wert auf die Auswahl und Verwendung guter Grundprodukte und streben nach der Kunst des Einfachen auf hohem kulinarischem Niveau. Gemeinsam mit unserem kleinen engagierten Team verfolgen wir das Ziel, unseren Gästen immer hervorragende Qualität zu bieten. Unsere Speisen, die Vielfalt der Angebote als auch unser gut sortierter Weinkeller beeindrucken unsere Gäste immer wieder neu. Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen für das „Á la carte-Restaurant“ sowie auch für Caterings und Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten erkennen und gemeinsam umsetzen Administration der Küche (Dienstplanung, Rezeptierung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs, Küchenreinigung) Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Führerschein Klasse B Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und wenn möglich der englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen Entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Erste Erfahrungen als Souschef sind von Vorteil Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen Erste Führungserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Bedingung. AEVO von Vorteil, aber nicht Bedingung 5 Tage-Woche Perspektive, persönliche Weiterentwicklung und Stabilität Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Eine Chance zu Bewegen und zu Gestalten Leistungsgerechte Vergütung
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Chef de partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- frische, hochwertige Küche - kreative Mitgestaltung aller Speisenangebote - Führung aller Auszubildenden und Jungköche - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards - Unterstützung beim Aufbau eines innovativen Teams mit dem Anspruch,   kulinarische Meisterwerke zu schaffen, um die Gäste mit unvergesslichen   Geschmackserlebnissen   zu begeistern  - Freude am Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Erfahrung als Commis de Cuisine und Demichef de Partie - Zuvorkommendes und freundliches Auftreten - Hoher Qualitätsanspruch - Verantwortungsbewusstsein und Qualitäts-Affinität - Teamplayer und Kommunikationstalent - Ehrlichkeit und Offenheit - Kreativität und Authentizität- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
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Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Bochum
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.Anstellungsart: VollzeitAls Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
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Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 05.03.2021
Hagen (Westfalen)
Neues Denken braucht neue Räume ARCADEON – Hier tagt die Zukunft! Unserer Idee „ Neues Denken braucht neue Räume" folgend, haben wir konträre Lernräume geschaffen - und setzen Trends. Atmen Sie die Freiheit und Inspiration der Natur im Erlebnisraum „Wald". Sprengen Sie starre Denkmuster im „ Hexagon". Konsequent setzen wir diese innovativen Raumkonzepte in unseren Transforming- Rooms um. Im ARCADEON spüren Sie die Magie der Räume. Ein ganzheitliches Konzept aus Duft, Musik und eigenstädigem Design weckt Emotionen und lässt neu denken. Ein Haus, in dem wir alle dafür sorgen wollen, dass sich unsere Gäste eingeladen fühlen, für sich die magischen Momente zu erleben. Dafür wurden wir gerade in 2018/2019 & 2020/2021 ausgezeichnet als Sieger bei der Wahl der besten Tagungshotels Deutschlands in der Kategorie „ Kreativprozesse". Kommen Sie zu uns ins Team und werden ein wichtiger Teil davon. ARCADEON. Inspiriert. Motiviert. FasziniertAnstellungsart: Ausbildung Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sind sie kreativ bei der Zubereitung von frischen Lebensmitteln und offen für die kulinarische Vielfalt der Küche Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein  Wir bieten: Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen einer vielfältigen Hotelküche Azubischulungen Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit Ganztägige Mitarbeiterverpflegung kostenloses Parken Hilfe bei der Wohnungssuche individuelle Weiterbildungsförderung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!  Gepflegtes Auftreten Kommunikations- und Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein und einen hohen Servicestandard setzen wir voraus
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Servicekraft (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist die Servicekraft unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
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Grillmeister/Koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
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Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Wuppertal
Für den perfekten Start in den Tag! Du bist leidenschaftlicher Frühaufsteher? Hast Spaß an der Arbeit mit Menschen? Du kannst kochen, backen und arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln? Du hast Lust auf Live-Cooking, kannst unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen und räumst auch mal die Teller ab? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen ab April 2021 eine verlässliche Frühstücks- und Küchenkraft für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Sei mit dabei und erlebe die urbane Lässigkeit unseres Hotels mit rund 73 Zimmern im Design der goldenen Zwanziger. Bei uns sind alle Zeitmodelle möglich und jeder ist willkommen - egal ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #frühaufsteher #eatgoodfeelgood ● Live-Cooking beim Frühstück für die Gäste ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service ● Eindecken und Abräumen der Tische ● Speisen- und Getränkezubereitung ● Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung ● Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Fahrtkostenzuschuss ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
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