Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 195 Jobs in Bietigheim-Bissingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 161
  • Hotel 161
  • Personaldienstleistungen 9
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Sonstige Branchen 4
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • It & Internet 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Versicherungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 158
  • Ohne Berufserfahrung 154
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 158
  • Teilzeit 56
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 156
  • Ausbildung, Studium 22
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Service-Mitarbeiter Daimler Gastronomie GmbH (w/m/d)

So. 07.08.2022
Stuttgart
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000UAFAls größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel und Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen. Deine Aufgaben bei uns: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Veranstaltungsbewirtungen Empfang, Betreuung und Bewirtung von internen und externen Gästen Aufbau von Buffets und Theken nach Vorgabe sowie vollständige und fachgerechte Eindeckung der Tische in den Bewirtungsräumen Entgegennahme, Vorbereitung, Kommissionierung und Bereitstellung von Bestellungen sowie Erfassung des Verbrauchs Durchführung der Tagesabrechnung, Einpflege in das System sowie Verbuchung und Aufbereitung von Rechnungsdaten Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften, HACCP, Compliance und SicherheitsbestimmungenDas zeichnet Dich aus: Abgeschlossene Ausbildung als Service-Fachkraft (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Service-Erfahrung in der Gastronomie Ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung sowie freundliches Auftreten Ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Engagement Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Führerschein Klasse B Zusätzlich erwartet Dich bei uns: Kantine vor Ort Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs- und Weihnachtsgeld Sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln Zusätzliche Informationen: Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit mit 39,00 Std./Woche zu besetzen. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bewirb Dich bitte ausschließlich online, füge Deiner Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB) und markiere im Online-Formular Deine Bewerbungsunterlagen als "relevant für diese Bewerbung". Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter sbv-untertuerkheim@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail an hrservices@mercedes-benz.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: VollzeitDas bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen in allen Hotels der Deutschen Hospitality sowie bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Interne Weiterbildungsmöglichkeiten Parkplatzanmietung erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung in allen F&B Outlets des Hotels: Frühstücksrestaurant, Zeppelino'S, Zeppelin Stüble und Zeppelin Bar Pflege des Gästekontaktes und Förderung der Kundenbindung Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Umgang mit Gästebeschwerden Übernahme von Projekten abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von Vorteil Berufserfahrung im Servicebereich gute Wein- und Produktkenntnisse    sehr gute Organisationsfähigkeit und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsgeschick im Team sowie im Umgang mit unseren internationalen Gästen sehr gepflegtes Äußeres sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis / Demichef / Chef de partie (m/w/d)

So. 07.08.2022
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Koch von Vorteil der Position entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie / gehobenen Hotellerie hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine sehr selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Loyalität gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Äußeres Ihre Aufgaben: Unterstützung der Küchenbrigade für die Outlets Zeppelino'S und Zeppelin Stüble sowie der Frühstücks- und Bankettküche Kreatives, leistungsorientiertes Arbeiten in einem motivierten Team und Mitentwicklung neuer Ideen und Trends Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen Fachgerechte und umsichtige Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Mittel kostenbewusstes Arbeiten sowie sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Rohstoffe Einarbeitung, Anleitung und Training der Auszubildenden Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unser Brauhaus

So. 07.08.2022
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn GmbH & Co KG. liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten und wurde nach 3-jähriger Bauphase im Herbst 2020 eröffnet. Das Hotel beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien, darunter 30 Deluxe-Zimmer sowie 2 Suiten. Ebenso verfügt das Parkhotel 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik. Die über den Dächern von Heilbronn gelegene Bar im 10. Stock bietet einen Ausblick auf die Weinberge und das Heilbronner Umland. Der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn bietet einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant bietet Platz für bis zu 160 Frühstücksgäste sowie kulinarische Abwechslung für verschiedenste Veranstaltungen. Die angrenzende Hausbrauerei bietet schwäbische Küche „neu interpretiert“ sowie selbstgebrautes Bier für bis zu 140 Gäste. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Selbstständiges Führen des eigenen Postens in der Küche Ausführung und Kontrolle des Mis en Place Eigenverantwortliches Arbeiten im à la carte Bereich Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Mitgestaltung der Buffets, Menü- und Speisekarten Wareneingangskontrolle und Bestellungen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Leidenschaft am Beruf und der Gastronomie Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse Abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsplatz  5-Tage Woche kein Teildienst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/ Köchin (all genders)) Sommer 2022

So. 07.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit 3-jäh­rige duale Aus­bil­dung - eine Ver­kür­zung der Aus­bil­dungs­zeit ist bei guten bis sehr guten Leis­tun­gen in der Berufs­schule und im Betrieb oder aber mit dem Schul­ab­schluss Fach-/Abitur mög­lich Block­un­ter­richt fin­det in der Beruf­li­chen Schule in Stutt­gart und Bad Über­kin­gen statt Im 1. Aus­bil­dungs­jahr erlernst du alle Ein­zel­hei­ten über das Arbei­ten in den Berei­chen der Küche, Hygiene und in der Lager/-Waren­wirt­schaft Im 2. Lehr­jahr liegt das größte Augen­merk auf dem á la carte Geschäft, d.h. dem regu­lä­ren Spei­sen­an­ge­bot, wel­ches täg­lich ange­bo­ten wird Im 3. Aus­bil­dungs­jahr wen­dest du deine erwor­be­nen Kennt­nisse bei der Zube­rei­tung ver­schie­de­ner Gerichte aus der regio­na­len und inter­na­tio­na­len Küche an und du kannst Gäste und Gast­ge­ber hin­sicht­lich der Spei­sen­aus­wahl kom­pe­tent bera­ten Eine abge­schlos­sene Schul­aus­bil­dung Lei­den­schaft für das Koch­hand­werk Spaß am Expe­ri­men­tie­ren mit ver­schie­de­nen Zuta­ten und Pro­duk­ten Eine posi­tive Aus­strah­lung und Begeis­te­rungs­fä­hig­keit Freude am Umgang mit Men­schen Sicher­heit in der deut­schen Spra­che, münd­lich sowie schrift­lich Ver­ant­wor­tungs­be­wusst­sein und ein Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Eventlocation "Alte Reederei"

So. 07.08.2022
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeSie sind aufgeschlossen und freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie so anfällt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfahrung im Gastrobereich wäre super, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von engagierten Studenten und Quereinsteigern. Ein Führerschein ist wünschenswert. Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt. Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort sein Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltung Selbständiges Führen der eigenen Station Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/ -frau (all genders) Sommer 2022

So. 07.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit 3-jäh­rige duale Aus­bil­dung - eine Ver­kür­zung der Aus­bil­dungs­zeit ist bei guten bis sehr guten Leis­tun­gen in der Berufs­schule und im Betrieb oder aber mit dem Schul­ab­schluss Fach-/Abitur mög­lich Block­un­ter­richt fin­det in der Beruf­li­chen Schule in Stutt­gart und Bad Über­kin­gen statt Im 1. und 2. Aus­bil­dungs­jahr erlernst du alle Ein­zel­hei­ten über das Arbei­ten in den Berei­chen Ser­vice, Hygiene, Küche, Waren­wirt­schaft und Kom­mu­ni­ka­tion Im 3. Aus­bil­dungs­jahr lernst du, wor­auf es an der Rezep­tion und in der Reser­vie­rung ankommt sowie wie die Admi­nis­tra­tion unse­res Hotels funk­tio­niert Eine abge­schlos­sene Schul­aus­bil­dung Freude am Umgang mit Men­schen Eine posi­tive Aus­strah­lung und Begeis­te­rungs­fä­hig­keit Sicher­heit in der deut­schen Spra­che, münd­lich sowie schrift­lich Ver­ant­wor­tungs­be­wusst­sein und ein Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Küchenhelfer:in in Vollzeit

Sa. 06.08.2022
Stuttgart
Wir suchen für unsere Abteilung Betriebs­gastro­nomie / Standort­service am Standort Stuttgart ab sofort eine:n Küchenhelfer:in in Vollzeit Arbeitszeit: 06:30 Uhr bis 14:30 Uhr Der Konzern mit rund 5.000 Mitarbeitenden und mehreren Stand­orten ist Teil der Spar­kassen-Finanz­gruppe und bietet alle Arten von Ver­siche­rungen. Mit inno­va­tiven Produkten sind wir am Markt bestens posi­tioniert. Bei uns steht der Kunde im Mittel­punkt, doch auch Nach­haltig­keit und soziales Engage­ment sind uns wichtig. Sie leisten Vorbereitungs­arbeiten für die Essensproduktion, z. B. Waschen und Putzen von Gemüse und Salaten Sie bereiten Desserts und Salate zu Sie helfen bei der Essens­ausgabe Sie sind zuständig für Reinigungs­arbeiten im Küchen­bereich Sie führen Hygiene­listen Sie arbeiten gerne in einem Küchen­team, sind einsatzfreudig und kunden­orientiert Sie schätzen Sauber­keit und Ordnung und arbeiten gerne mit Lebens­mitteln Sie organisieren gerne Ihre Auf­gaben und sind ver­ant­wor­tungs­bewusst Sie sind bereit, das Team gelegent­lich bei Sonder- und Abend­ver­an­stal­tungen zu unter­stützen Ein kollegiales Umfeld sowie einen sicheren Arbeits­platz Eine leistungsgerechte Vergütung gemäß TVÖD, umfang­reiche Sozial­leistungen und eine über­durch­schnitt­liche betrieb­liche Alters­vor­sorge
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) für unser Café & Bistro, Arbeitszeit tagsüber, kein Teildienst

Sa. 06.08.2022
Stuttgart
Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1*Michelin & 16 Pkt. Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege 5 Tage Woche, Montags fester freier Tag, Arbeitszeit tagsüber Schnelle Verantwortungsübernahme La Cornue Showküche mit Flamberge Wandgrill Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld Ihr Profil: erfolgreich abgeschlossene Ausbildung hohes Qualitätsbewusstsein und den Blick für Details Spaß an der Zubereitung frischer (auch vegetarischer) Speisen Belastbarkeit Kreativität Interesse neues zu lernen   verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten Mis en Place a la Carte Service live cooking
Zum Stellenangebot

Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Stuttgart
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitKannst du mit einem Full House umgehen? Wenn du „Yes I Can!“ sagst, dann suchen wir hier bei Park Inn by Radisson genau solche unterhaltsamen Leute wie dich!Wir bei Park Inn by Radisson sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben, denn wir sind ein Hotel, auf das man sich verlassen kann. Wenn du eine schnelllebige, lebhafte und unterhaltsame Umgebung magst, voller Leute, die von Leidenschaft getrieben sind, dann bist du genau das, was wir brauchen. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie / Stationskoch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft  Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen für gute Laune    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Personalessen Personalkleidung Zuschuss zum DB Jobticket Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten  Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur  Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte? Klingt gut? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: